ミクニエキマエハリキュウセイコツイン

三国駅前はりきゅう整骨院

骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

とても通いやすい接骨院です!

こちらは保険治療以外にもとても通いやすい料金で色々な施術内容を自由に受けることが出来ます。私も昨年11月くらいから週3で通っていて、骨盤矯正や小顔マッサージ、鍼治療等をその日ごとの症状に合わせて受けています。今では症状もだいぶ楽になり身体も根本的に変わってきてるように思います。
駅からも近いのでとてもお勧めです😄

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

tana様、いつも当院をご利用頂き
ありがとうございます😊
少しずつお身体が変化してきているようで、良かったです✨
これからも、tana様にご満足していただけるよう、頑張っていきますので、
今後とも、よろしくお願い致します✨

肩こり

先月からお世話になって肩こりの治療をしてもらってます。鍼をしてもらってるんですが段々と肩こりが減ってるの実感中です、もっと良くなる為に当分お世話になるよていです。美容メニューとかもあるそうなので肩こり落ち着いたらやってもらう予定です。ありがとうございます♪

ばね指治療

今年の夏ぐらいからばね指になってしまって、最近こちらの整骨院でばね指治療を受けてます。ばね指の治療具合は個人差があるらしいんですが、私は治療スピードが早い方らしいのでこれからも通って指が良くなっていくのが楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。

三国の整骨院

いつもお世話になってます!
11月から筋膜リリースとマッサージで治療してもらってて当初に比べたら肩も膝もだいぶん軽くなり動きやすくなりました。
今日はイオンウェーブという美容メニューが半額キャンペーンやってたのでそれをやってもらい一回で顔のハリとツヤが落ち着きました。
またこれからもよろしくお願いします。

三国の商店街の整骨院

最近お世話になってるんですが、ここはとっても心地いい整骨院だと思います。先生方みなさんの会話も楽しくて通いやすいです、肩と腰の痛みも取れて嬉しいです。去年できたらしく中も綺麗なので是非おすすめします。

初の小顔矯正

前から気になってた小顔矯正をついにやって頂きました、思ってたよりも全然痛みがなくて心地いい感じでした、ビフォーアフターを私の写真で撮ってもらって矯正後は小さくなってました!特におでこのとこが変化があったと先生にも言って頂きました!
いつも有難うございます。

イオンウェーブ

リフトアップ、シワ、肌のハリに効くと言う事でイオンウェーブと言うものを一度お試しに施術して頂きました、一回で変化出てビックリしました。また次回もやってもらいたいです!
また整体の方もよろしくお願いします!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます😊
変化を感じて下さったようで良かったです✨
またお身体のケアもしていきましょう!

近くの整骨院

学生の頃から物凄い肩凝りで、どのマッサージ店に行っても、全く凝りが取れませんでしたが、
ここに来て、びっくりする程改善してきました。
治療に際しての説明も、丁寧で分かりやすく、初めて行く人には、とてもオススメです。

いつでもお待ちしております✨

通いやすい

自宅から近く、時間の融通もしてくれるので通いやすいです。
本格的な鍼灸治療は初めてでしたが、日に日に体が楽になってきてます。
先生方も楽しい方ばかりで、治療への不安もなくなります。とっても嬉しいです。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
いつでもいらしてください

いつもご来院して下さり有り難うございます😊

通い始めて2ヶ月

長年悩まされてる腰痛が悪化してこちらにお世話にって2ヶ月が経ちました。最初の1ヶ月は骨盤矯正、ストレッチ、マッサージのメニューで週三回通い、寝る時も痛かった腰痛から解放され、今は、骨盤矯正もしつつ別のメニューもし、ようやく腰痛だった毎日から解き放たれもっと早くに来たらよかったと思っています。院長先生のマッサージは最高に良く終わった後はスッキリ!!料金も低価格!!お昼も開いているので大満足な鍼灸院さんです😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お忙しい中しっかり通ってくださったお蔭様です
いつもご来院してくださり有り難うございます♪

これからもしっかりサポート致しますので
お困りのことなどございましたら
いつでもお待ちしております✨

腰痛でこちらの整骨院に通い中です😃
腰痛改善の為に姿勢と骨盤の矯正をしています!いつも矯正してもらった後は身体の重みがスッと落ちた感じがして心地いいです。腰痛の方もいつも丁寧に施術して頂いてだいぶん良くなってます。もっと早くこれば良かったです笑笑

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

腰の痛みが良くなってきて嬉しいです✨
これからもしっかりサポートさせて頂きます🔥

いつもご来院下さり有り難うございます♪

美容鍼

いつもお世話になってます!
最近は美容鍼の方をしてます!顔のほうれい線とシワ改善の為に通わせて頂いてます!徐々に変化も実感してくるまでになりました😁嬉しいです😆
引き続き身体のケアの方もよろしくお願い致します🤲

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです✨

身体のケアも全力サポート致します🔥

いつもご来院してくださりありがとうございます♪

通いやすいです◯

家の近くだからと理由で通い始めましたが
施術も丁寧で肩こり等もなくなって
スタッフさんも親切で通いやすいです◯
肩こりが治ってからは美容メニューも
取り入れてくださり、めんどくさがりの
私が初めて何度も通うようになりました。

いつもありがとうございます🌈☁️

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも全力でサポートさせて頂きます🔥

いつもご来院してくださり有難うございます♪

三国の整骨院

子供が1歳のため、世話疲れで肩、背中、腰の痛みがひどくて受診しました。

反り腰など体のクセを見抜いて、それに合わせて治療をしていただき、痛みはかなり改善しました。

値段も良心的で、負担なく通い続けられます。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

お忙しい中来てくださりありがとうございます
痛みが落ち着いて良かったです✨
これからもしっかりサポートさせて頂きます♪

デスクワークの疲労

デスクワークがメインの仕事で、肩の疲れから頭痛が酷くなってきたときにお世話になりました。
痛みの原因を見てくれて、マッサージでほぐしてもらいました。
徐々に血の流れが良くなっていくような感じがして、帰る頃には楽になりました。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

少しでもお力になれて嬉しいです✨
またお仕事で疲れたときやお悩みございましたらいつでもいらしてください♪

いつもありがとうございます。

5年前にヘルニアで手術してからも、立ち仕事の為か腰の痛みがひどく通院していますが、先生方が親切、丁寧に治療していただき楽になっています。まだ時々痛むので続けて治療していただきたいと思っています。指圧もピンポイントをきっちりしていただいて、強さも丁度気持ち痛いくらいで、大変満足しています。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
ご来院お待ちしております♪

肩凝りと腰痛

首から腰のこりで来ました。とても丁寧に施術してもらい楽になりました。普段からこりに悩まされているのでこれからも通いたいと思います。
先生も受付の方も皆さま、親切丁寧でとても良いところです。家族でお世話になっています。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

よっち様、素敵な口コミありがとうございます!
これからも、よっち様が快適に毎日過ごして頂けるよう、全力でサポートしていきたいと思います!
これからもよろしくお願いします😊

三国の整骨院

キッズスペースがあるので子どもを連れて通わせて頂いてます。
小さい子どももスタッフさんが見てくれているので安心して治療を受けることが出来ます。
こちらで治療を受けてから頭痛がおこらなくなりました。駅近くなので通いやすいです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

N N様、素敵な口コミありがとうございます😊
症状が落ち着いたようでよかったです!
これからもN N様の健康のサポートをしっかりさせて頂きます✨
よろしくお願いします!

よかった!

初めて行き予約を取り、行きました。施術の間雑談もするのですが、日常生活や性格を聞かれて、自分のことを知れました。整体は体を治すだけではなく、内面のことも聞かれて、気づかなかった考え方等が知れて本当に良かったです。自分を見直すよい機会になりました。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

みー様、素敵な口コミありがとうございます😄
自分のことでも、中々分からないことが多いですよね。身体のこと、生活のこと、色々確認しながら一緒に健康になっていきましょう!

美容鍼と小顔

ここの院さんには美容鍼と小顔矯正のセットで通ってます。小顔矯正はビフォーアフターで変わってるのが分かりますし、鍼の方は顔にしてるんですけど気になってたツヤ改善とシワ改善の効果があるので凄い有難いです。女性スタッフの方もいるんでいろんなことが聞けて安心できる院さんです😁

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

Y様、素敵な口コミありがとうございます😄
継続は力なりです!どんどん綺麗になっていきましょう✨
美容についても、その他についても、ご気軽にご相談下さいね😊

とてもいいです。

自分は緊張するタイプなのですが、ここの整骨院さんは、身体を治してもらえるだけでなく明るさと元気も貰える整骨院さんです。スタッフさんも優しい人ばかりですし患者さんも一杯居る中で自分の顔と名前もすぐ覚えてくれてとても嬉しいです。是非オススメできる整骨院さんです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

しょーま様、素敵な口コミありがとうございます😄
そう言って頂け、大変嬉しく思います✨
これからも、元気になって頂ける院を目指して頑張っていきたいと思います!

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目9−6

阪急三国駅より徒歩3分 三国商店街内

• 三国駅前から200m (徒歩3分)