ミクニエキマエハリキュウセイコツイン

三国駅前はりきゅう整骨院

骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

とても通いやすい接骨院です!

こちらは保険治療以外にもとても通いやすい料金で色々な施術内容を自由に受けることが出来ます。私も昨年11月くらいから週3で通っていて、骨盤矯正や小顔マッサージ、鍼治療等をその日ごとの症状に合わせて受けています。今では症状もだいぶ楽になり身体も根本的に変わってきてるように思います。
駅からも近いのでとてもお勧めです😄

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

tana様、いつも当院をご利用頂き
ありがとうございます😊
少しずつお身体が変化してきているようで、良かったです✨
これからも、tana様にご満足していただけるよう、頑張っていきますので、
今後とも、よろしくお願い致します✨

整骨院

私は骨盤矯正で通っています。初めに自分はどのような症状かなどを伝え、それを元に様々なアドバイスとどのようなコースでしていくのかを相談します。定額制を選択すると通いやすく、健康のことについて親身に相談にのってくださります!立地も良いので便利です。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

松原様、丁寧な口コミありがとうございます😊
症状についても、他の健康相談でも、これからどんどんご質問下さい!
これからもよろしくお願いいたします😄

三国の整骨院

商店街にあります。院内も綺麗で説明も丁寧でいいと思います。
土曜日も開いているので私は仕事のない日に通っています。
LINEからも予約できるので助かってます。
まだ通いはじめのため今後の変化が楽しみです!🥰

素敵な口コミありがとうございます😊
これからもMK様にご満足頂ける
院作りを目指していきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いします!

夫がすすめていたので
初めて骨盤矯正含むマッサージをしていただきました。

1度の利用ではまだそこまで痛みの改善は無いですが
雰囲気がよく、スタッフの方の対応も良かったし、
期待値が高かったので継続して通うことを決めました!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

紀香様、素敵な口コミありがとうございます😊
1度ではなかなか全て原因は取りきれませんが😢
紀香様の痛みが取れるよう全力を尽くしていきたいと思います!
一緒に頑張っていきましょう!

ケア

毎日のようにバドミントンをしているので怪我は多い方だと思っています。症状も分かりやすく説明してもらえるし、今やるべきストレッチも教えてもらいました。安静にはしたいのですが、毎日練習もしたいので早く治るようケアしてもらいました。痛みは緩和します。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
激しい運動などしていると、体の調子が崩れることも多いと思います😢
そんなさーや様が元気にバトミントン続けられるよう、全力でサポートして参りたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いします!

心地良い

全身ぼろぼろでどこが痛いのかなぜ痛みが出るのか的確に教えていただきました。
電気治療もとても心地よくてよかったですしすごい楽になりました。
無理の無い範囲で運動して筋肉つけようと思います。また通いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます😊
筋トレはとてもおすすめです!
痛みとると共に、体の動かし方など日々のケアについてもお役に立てるよう全力でサポートして参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします😄

整骨院

肩凝りが酷く、頭痛まであったので来院しました。一回目の施術で頭痛が治り、楽になりました。肩は定期的に凝ってしまうので通院していますが、毎回楽にしてもらって、ちゃんと効果が出てます。スタッフの方も皆さん対応が優しく、雰囲気も温かいです

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

いつもありがとうございます😊
肩凝りは定期的にほぐしていきましょう!
またなにか分からない事があれば、いつでもご相談を!!

みやちゃん☺️ 私の癒しの場所❤︎

9月オープンと同時に 腰痛の為
骨盤矯正 マッサージ ストレッチ
小顔矯正 針..週3回通い早くも 三か月経過! 腰痛も 改善‼️ 家族皆 お世話になり感謝してます❤︎今日は インナーマッスル強化👍 ぽっこりお腹早くおさらばしたいです🤣
先生方とのお話しも 楽しいです❤︎

みやちゃんさん😃
口コミありがとうございます♪

腰痛も良くなってきて嬉しいです😊

ご家族皆様の健康をこれからも
サポートいたしますね🙆‍♂️

リラックス

腰痛からくる足のしびれに悩んでいたところ、整体院に行き着きました。整体師さんの受け答えがとても穏やかで、気兼ねなく何でも話せる感じでした。
身体も心もリラックス出来ました。また行かせていただきます。ありがとうございます!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

来院された時はだいぶん我慢されてたみたいで😭
しっかり根本的に治していければ良くなるので一緒に頑張りましょう!

ストレートネック

寝違いの症状で夜寝れない生活でしたが、初めてこちらに来た段階で、劇的に首の痛みと頭痛が止まりました。筋膜リリースという治療法でした。よかったです!
反り腰もしっかり治療していけたらと思います!
ありがとうございます!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

筋膜リリースも筋肉の深部までアプローチ出来るので喜んで頂いて良かったです^ ^
首の痛みが取れたら反り腰も治していきましょう!😃

反り腰

右腕が回すとゴリゴリ鳴っていましたが、整体と鍼の治療で楽にしていただきました。
写真も撮っていただいたのですが、気づかないうちに腹筋の筋力低下もあり反り腰になっていました。
姿勢が良いと思っておりましたので、気付けてよかったです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

姿勢は普段の私生活から出てくる症状なので私生活も含めてこれからしっかり矯正しましょう!😃

改善

9月に子育て中に腰を痛めてしまい受診しました。
骨盤の歪み、全身の骨の歪み等を整えてもらい、腰痛が取れました。
施術は痛みのないよう配慮してくださいます。
産後の骨盤の歪みは改善され産後矯正は卒業とのことです。頑張って通って良かったです!

また痛みが出た時はお世話になりたいです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます^ ^
しっかり産後矯正はさせて頂きました!
症状も取れてよかったです!
また何かあればいつでもお待ちしてます😄

肩の痛みがあったのと骨盤矯正に興味があり来院しました。
毎回カウンセリングをしっかりした後で治療してもらえるので安心して治療できます。
通院して2ヶ月程経ちますが、自分でもわかるぐらい姿勢が良くなり肩の痛みも落ち着いてきています。
全体的な雰囲気も良いです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

前野さんありがとうございます^ ^
毎回その日の身体の調子で矯正させて頂いております!姿勢も最初に比べたらだいぶん整ってます!
また次回お待ちしてます^ ^

ストレッチ!

私は前から肩こりと腰痛、猫背があって親に連れられてこの整骨院に来ました。治療をしてから、かなり腰痛も肩こりもなくなり朝起きた時のだるさもなくなりました。しっかり良くなるように治療をしていきたいです。きてよかったと思いました。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

最初はかなり腰が張ってましたが今はいい調子でほぐれてます!またお母様と一緒にお待ちしてます😄

肩凝り

慢性的な肩凝りから頭痛が出てきたので、こちらの整骨院へ伺いました。
最初の診断時に適切、かつわかりやすい説明で症状のでる要因から教えてくれました。
頭痛は数回で良くなりましたが、引き続き身体の歪みを治すべく通おうと思います。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

柳さん投稿ありがとうございます!
引き続き身体の歪みを整えていきましょう!
またお待ちしてます!

治療

右のお尻にシビレがでてきて、初めはそんなに気にして無かったのですが、段々と症状は良くなるどころかキツくなり日常生活に支障が出てきた為に来院しました。

姿勢や骨盤の歪みをみてくださり、
何が原因か分かりやすく説明して頂き治療にはいりました。

今は日常生活に支障ないまでになってきました!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

投稿ありがとうございました!
痺れもマシになってきてると思います!
また次回お待ちしてます!

綺麗

調子がとてもよくなりました!
施術中の雰囲気が良いのもそうですが、院内が綺麗ですね!
先生方はいつ掃除してるのかと感心してしまいます!清潔でした
いつもありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

ありがとうございます♪
掃除は毎朝してます!院内もまだ建てたばかりですので綺麗と思います!
こちらこそ宜しくお願いします😃

後遺症

事故の後遺症で腰痛になり痛くて痛くてどうしようもなくこの整骨院を見つけましたはじめて行くので不安だった自分に親身になってくれたスタッフに施術してもらいまだ完全には治ってないがいいところ見つけました。これからも宜しくお願いします。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます😊
そうですよ!さらに悪化する前に来て頂いて良かったです!
せっかくなので完全によくなるまで頑張りましょう♪

張り

初めは首がうごかず運転に支障がでるようになり今年の9月よりお世話になっています。今は首も背中の張りも大分よくなり身体が軽くなりました。スタッフのみなさんもとても元気で笑顔が素敵なかたばかりです。悩んでいる方は是非相談してみて下さい。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

そらうみさん!投稿ありがとうございます!
今は身体の方はだいぶんマシだと思います!
次回はこの前やりたいとおっしゃってたインナーマッスルを鍛えましょうー😁
またお待ちしてます!

バイク事故

バイクでの事故で首腰肩を悪くしてから3ヶ月経ち、今ではほぼ毎日通院させていただいてます。
何より先生の皆さんがとても親切で施術も的確で日に日に怪我が良くなっていっているのがわかります。
これから何か他に怪我をする事があれば必ずまた通院したいと思える整骨院です。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

小田さん投稿ありがとうございます!
3ヶ月前と比べるとかなり良くなってると思います😃また何かご相談があればいつでもお気軽にどうぞ😄

歪み

前の肩の痛みに悩んでて
行ったら、この前の肩の痛みの元が
背中、腰の歪みなど、
適切な対応で楽になるのと、
生活面でのアドバイスなどを教えて頂きました。

是非。痛みで悩んでいるのでしたら、
一度、行って相談にのってもらいましょう

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

Y、n さん投稿ありがとうございます😊
身体の痛みはほとんどが私生活からきてます、痛みもですけど生活面でもまたアドバイスさせて頂いきます!!またお待ちしてます😄

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目9−6

阪急三国駅より徒歩3分 三国商店街内

• 三国駅前から200m (徒歩3分)