ミクニエキマエハリキュウセイコツイン

三国駅前はりきゅう整骨院

骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

とても通いやすい接骨院です!

こちらは保険治療以外にもとても通いやすい料金で色々な施術内容を自由に受けることが出来ます。私も昨年11月くらいから週3で通っていて、骨盤矯正や小顔マッサージ、鍼治療等をその日ごとの症状に合わせて受けています。今では症状もだいぶ楽になり身体も根本的に変わってきてるように思います。
駅からも近いのでとてもお勧めです😄

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

tana様、いつも当院をご利用頂き
ありがとうございます😊
少しずつお身体が変化してきているようで、良かったです✨
これからも、tana様にご満足していただけるよう、頑張っていきますので、
今後とも、よろしくお願い致します✨

メンテナンス中

日常生活をしていて背中の痛み、息苦しさが強くなってきたため通院を始めました。施術回数を重ねるごとに症状が改善されていくのを感じました。当初の症状は改善しましたが今後もカラダのメンテナンスとして通院を続けようと思います。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

PC様、素敵な口コミありがとうございます😄
状態が落ち着いたようで良かったです✨
これからもPC様が、快適に生活して頂けるよう
全力で、サポートさせて頂きます😊

通院中(^^)

産後の腰痛がキツく、骨盤矯正で伺いました!5回ほど通ったところで急に腰痛がなくなり、嬉しいことに産後から頭痛持ちだったのも改善しました(骨の歪みが原因だったみたいです)◎毎回丁寧に説明しながらマッサージしていただけました!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

Ueda様、素敵な口コミありがとうございます😄
歪みが落ち着いてきたようで、良かったです✨
これからも維持していけるよう、お身体の状態を確認しながら、見させて頂きますね😊

おすすめです

整形外科では湿布のみの処方で首と背中の痛みが改善されませんでしたが、三国駅前はりきゅう整骨院さんで治療していただき良くなりました。
辛かった痛みが無くなって嬉しいです。
皆さん親切でとてもお勧めできる整骨院です。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

Y.M様、素敵な口コミありがとうございます😄
首背中が良くなって当院もホッとしております。
これからも、色々ご相談頂ければと思います✨
よろしくお願い致します😊

出産後のケア

出産してからずっと腰、肩、首、が痛くてけで子供を連れて行って大丈夫かなとか考えてなかなかいけなくてやっといけてとても楽になり子供のこともすごく見てくれて何も気にせずにマッサージを受けることができました!!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

中谷様、素敵な口コミありがとうございます😄
少しでも中谷様のお役に立てて幸いです!
これからも、お身体のメンテナンスしっかりさせて頂きますね✨
よろしくお願い致します😊

美容鍼

普段はカラダの調整をお願いしていて、前から気になっていた美容鍼を少し前からして頂いています。
肌のタルミも気になっていましたが目はパッチリ開けやすく、肌の感じも良くなってる気がします。ありがとうございます。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

ゆいこ様、素敵な口コミありがとうございます✨
美容鍼は続けていくと、深部の肌がどんどん活性化されて綺麗になっていきます✨一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします😊

肩こり

仕事中ほぼ座ったままでパソコンをしてるので肩コリが凄すぎて頭痛まできますし、仕事終わりには目も霞むほど酷かったです。施術をやってもらった後は目がスッキリ明るくなったような感じで頭痛や肩コリも軽くなります。更に良くなるようにアフターケアも教えてくれます。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

よし様、素敵な口コミありがとうございます😊
ストレスがなくお仕事が出来るよう、一緒に頑張っていきましょう✨

整骨院

背中の痛みと肩凝りで受診しました。
事務仕事中の姿勢や足組み癖、寝る時の体勢が原因でした。今は歪み矯正と姿勢矯正の治療をしています。
丁寧な治療をして頂いて、正しい姿勢を知れたので普段からも意識するようになったのもあり、少しずつ改善してきています。
院内の雰囲気も良く、毎回問診と説明など丁寧にしてくださるので、おすすめの整骨院です。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

UEDA様、素敵な口コミありがとうございます😊
少しずつですが、身体の変化を実感して頂けてるようで、良かったです!
これからも、UEDA様が快適に過ごして頂けるよう、努力していきたいと思います✨

今後も楽しみです。

姿勢矯正・EMSを実施しています。

通い続ける事で姿勢が改善され、腰痛が軽減しました。また、以前ほど仕事中の疲労感を感じなくなりパフォーマンスの向上も繋がりました。

活気ある院内で雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングと施術によって確かな効果を感じています!!
今後の体の変化も非常に楽しみです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

まさ様、素敵な口コミありがとうございます✨
正しい姿勢を維持しながら、それを支えるインナーマッスルを鍛えるEMSと併用して頂いているので、戻りにくいお身体になってきていると思います。
今後も継続してスタッフ一同でケアさせていただきますね!

矯正

骨盤矯正、姿勢矯正
腰痛の程度もほとんどなくなり、日常生活を送る上で自分の姿勢を正すよう意識することができるようになった。来て良かったです。
院内は綺麗で担当の先生も優しいです。
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

穂乃果さま、素敵な口コミありがとうございます😊
継続は力なりですので、一緒に頑張っていきましょう✨
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

去年の4月から在宅勤務しており、1月から急に腰が痛くなりました。いろいろな整骨院に通いましたが改善出来なかったので、整骨院について調べてみたらここの評価がよかったので通ってみました。
初回から痛みが治りました!背骨の捻れの原因で痛くなったらしいので、キープできるようにあと数週間通います。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

長谷川様、素敵な口コミありがとうございます✨
在宅など環境が変わってしまうと、姿勢も変わってしまいますので、正しい姿勢が意識できるよう、一緒に頑張って行きましょう!😊

すごく気持ちいいです。

マッサージが凄く気持ちいいです!
通わせてもらってますが痛かった症状がだんだんなくなってきました!その日別のところが痛いと言ったら言ったところをいつも見てくれてとってもありがたいです。
お話もいつも面白くて楽しいです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

マキ様、素敵な口コミありがとうございます✨
気になるところは、どんどんご相談下さい!
これからもよろしくお願いします😊

気持ちよかった

元気よく良く、丁寧な説明で、お店の雰囲気も良かったです。
kidsコーナーもあるので子供連れても安心です。
男性、女性の先生方が居てるので抵抗ある人でも安心して治療うけれます。
なにより姿勢が良くなりました。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

lnhqb 523様、素敵な口コミありがとうございます😊
姿勢が良くなったようで良かったです!
継続は力なりです✨また、困ったことなどありましたら、気軽にご相談ください😊

明るい院内

友人からの紹介で来ました(*^^*)
先生たちが優しく通いやすいとのことできました。
聞いていた通り先生たちは優しくしっかりしたアドバイスも言ってくれるので普段の生活も背筋などを気にしながら暮らせるようになりました。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

slpin 436様、素敵な口コミありがとうございます😊
少しでも、皆様の生活が快適になるようにと、日々心掛けております✨
また、何か気になる事があれば、気軽にご質問下さいね!

行って良かったです

今まで腰痛でずっと悩んでました。仕事や普段から何をするにしても腰が痛くて悩んでましたが、一度試しに行ってみたら、先生が丁寧に話を聞いてくださり矯正をしてくださったおかげで、何をするにも痛くなくなりました!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

中村様、素敵な口コミありがとうございます✨
腰の調子が良いようで良かったです!
また歪みが出ないように油断しないように頑張って行きましょう😊

腰の痛みが改善されました

自宅で重たい物を持ち上げた時に、腰を痛めてしまいました。家の近くに前々から知っていたのですが、初めていきました。先生方も一生懸命話を聞いてくださいました。身体もみてもらい、3回ほど通ってかなり痛みも改善されました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

y u u様、素敵な口コミありがとうございます😊
腰の調子が良くなってきているようで良かったです!
日々の積み重ねで痛みが出てきますので、戻らない身体作りを
これからも一緒に頑張っていきましょう✨

子供と

2歳の子どもと0歳の子どもといつも一緒に行っていますが、先生はじめスタッフの方や患者さんもとても優しく見守ってくれるので安心して施術を受けることができています。
なかなか子どもを連れていける場所がないのでとても助かります。
通うごとに身体の状態も良くなっていることがわかるので、引き続き通院していきたいと思います。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

朱音様、素敵な口コミありがとうございます😊
継続は力なりです!
朱音が通いやすい環境作りを心がけていきますね✨
これからもよろしくお願いします😄

整骨院

ずっと気にはなっていた小顔矯正の施術に行ってきました。
カウンセリングも施術内容も丁寧にして下さいました。
施術も最初のマッサージが特に心地よかったです。
当日はもちろん翌日も効果を感じられましたので、通い続けたいと思います。

子連れでも

子連れだったので治療に行かせていただくのが不安でしたがスタッフの方々もとても優しく、治療を受けている間は子供の面倒も見ていただけるので安心して治療を受けさせていただくことができています。
肩や腰の痛みも少しずつよくなってきています。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

高谷様、素敵な口コミありがとうございます😊
お子様がいても安心して通って頂けるよう
これからも、心がけていきたいと思いますので
一緒に頑張っていきましょう✨

小顔実感

ずっと気にはなっていた小顔矯正の施術に行ってきました。
カウンセリングも施術内容も丁寧にして下さいました。
施術もマッサージが特に心地よかったです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

あいこ様、素敵な口コミありがとうございます😊
心地よく感じて頂けているようでよかったです!
これから続けていけばより良くなっていきますので
一緒に理想の形を目指していきましょう✨

お世話になってる整骨院!!

いつも部活終わりに、行ってもしっかりみてくれてとても助かっています。野球をしていて、よく、肘、肩が痛くなってその時は、いつもみてくれます。いつも部活終わりで遅くなっても、快く対応してくれます。試合前には、コンディションを整えてくれています。
もし、なにか痛みがある人は、三国駅前はりきゅう接骨院へ来てください。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

シュート様、素敵な口コミありがとうございます😊
いい野球が出来るよう、これからも一緒に頑張っていきましょう👍
また、いつでもご来院お待ちしております✨

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目9−6

阪急三国駅より徒歩3分 三国商店街内

• 三国駅前から200m (徒歩3分)