ミクニエキマエハリキュウセイコツイン

三国駅前はりきゅう整骨院

骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

とても通いやすい接骨院です!

こちらは保険治療以外にもとても通いやすい料金で色々な施術内容を自由に受けることが出来ます。私も昨年11月くらいから週3で通っていて、骨盤矯正や小顔マッサージ、鍼治療等をその日ごとの症状に合わせて受けています。今では症状もだいぶ楽になり身体も根本的に変わってきてるように思います。
駅からも近いのでとてもお勧めです😄

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

tana様、いつも当院をご利用頂き
ありがとうございます😊
少しずつお身体が変化してきているようで、良かったです✨
これからも、tana様にご満足していただけるよう、頑張っていきますので、
今後とも、よろしくお願い致します✨

オススメ

職業柄立ち仕事なので腰痛には気を付けていたのですが、ある日寝た状態から起きれないぐらい腰痛になり、インターネットで検索してこちらで治療して頂きました。それからすっかり良くなりました。是非オススメです!

こんにちは^ ^
今回はネットで見つけてくださり、
ご来院ありがとうございました^ ^

その後お身体はどうでしょうか?
またお困りの際はいつでもご相談ください^ ^

ずっと首から肩にかけて湿布を貼る毎日でしたが、友達の紹介で行かせていただきました。色々なところも見ていただき、首肩の調子も良くなり、骨盤矯正もしていただいて、今はとても体の調子が良くなりました。スタッフさんの感じもとても良く、通いやすかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
今回はご紹介で来ていただきありがとうございました^ ^

その後お身体はどうでしょうか?
どうしてもまた放っておくと辛くなってしまうので、
続けて頑張りましょう^ ^

自分の身体

肩こりに悩まされて初めて整骨院に行きました。
はじめに自分の身体がどういう状態なのか分かりやすく教えてもらったあとに何度かにわけながら通院中です。
店内は明るくお店の方々も明るくアットホームな感じで対応してくださり気持ちよく通院することができました。

口コミ投稿ありがとうございます!

通いやすいように、という面は特に心がけていますので、そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^

定期的に

とても体が楽になりました。
今まで頻繁に色々な整体に通っていましたが体が辛かったんですけど、、通ったところびっくりするくらい体が楽になりました。
これからも定期的に通って辛くなる前に体のいい調子を維持していこうと思います。

その後お身体はどうでしょうか?
これからはなるべく辛くなってしまう前に、
メンテナンスしていきましょう^ ^

ぎっくり

久しぶりにぎっくり腰をやってしまい、友人に良い整骨院があると聞いて通い始めました。
院長から説明を受けましたが、背骨も骨盤も相当歪んでいたそうです...
3回通院したところ、ぎっくりの痛みは大分無くなり、骨の歪みも大分治ったと聞きました。
このまま骨の位置が定着するまでは何度か通院が必要と聞きましたが、自分の体のメンテナンスも兼ねて何回か通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回はご紹介できていただき、
少しでもお身体が楽になるお手伝いができていましたら嬉しいです!

プレオープン

慢性的なものが原因で整骨院に行ったのですが、効果は想定より早く感じることができ、痛みがだんだん緩和されていくのを感じることができました。
院内の雰囲気も明るく、終わった後も気持ちよく帰ることができるので本当に良かったと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お身体楽になったとの事で、良かったです!
慢性的なものだと、戻るのも早いので、
出来るだけ最初は詰めて頑張りましょう^ ^

コロナ対策

ぎっくり腰をしてしまい腰を曲げた状態でかからせてもらいました。
痛いのを気にしてくださりながら、話をよく聞いてくださり早めに治療をしてくれたのでとても楽でした!ありがたかったです。2回目くらいで痛みは半分以下になったので仕事にも行けています。コロナの対策で検温をしっかりやっていたり、消毒を細かくしてくれている姿を見て安心して通えています。あと残りをしっかり治していきたいと思います。宜しくお願い致します。

腰痛になり痛くて痛くてどうしようもなくこの整骨院を見つけました。
はじめて行くので不安だった自分に快く対応してもらい感謝です。院内も綺麗でした。
スタッフに背術してもらいまだ完全には治ってないがいいところ見つけました!

ありがとうございます

諦めかけていた症状が改善され、大変感謝しております。皆さんにも大変親切にして頂き、スタッフさんのひたむきな姿に時折り心を打たれました。身体の事だけではなくいろいろと学ばせて頂きました。

矯正

今まで怪我という怪我もしたことがなかったのに左肩が痛くなり、以前から体の歪み矯正に興味があったため怖いと思いつつ勇気を出して予約をいれました。
整体なので痛いのかと思っていましたが、そんな事もなく数回通っただけで肩の痛みも自覚できるくらい薄らいできています。

腰痛で困っていたのですが骨盤矯正や猫背矯正などを受けとても楽になることが出来ました。
前は腰を反る動きが痛くてほぼ出来なかったのですが、今では反る動きが出来る様になりました。また、スタッフの皆様が明るくて雰囲気がとても良くオススメです╰(*´︶`*)╯

通院

丁寧な対応をしてくれます。
施術もしっかりとしてくれますし、説明も丁寧です安心出来ます。
腰痛やアキレス腱痛で通っていますが、今まで他に通ったところよりも、断然対応が良いです。
オススメの整骨院です。これからもよろしくお願いします。

メンテナンス

夜眠れないほどの肩こり、また、腕に痺れが出る感じでしたが、数回通い続けることで痛みは多少良くなりました。また、身体の仕組みや日常生活で気をつけることなどいろいろとアドバイスをいただき、実践していたらだいぶ症状が緩和されました。

二回目

二回目治療が終わりました。
終わった後体が軽くなります。初めて骨盤矯正をしました。どんな風にやるのか分かってなかったのでびっくりしました。
院内はとても活気があり元気に挨拶してくれます。
説明も丁寧でわかりやすかったです。

体験

接骨院に通うのは初めてになります。体の悪い原因や治療方法など、とても丁寧に説明、対応してくれるので安心できます。痛みがまだ続いていますが、それも少しずつ楽になってきているので、これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます😊

お身体が更に楽になっていくよう
当院全力でサポートしていきます

猫背

以前から姿勢の悪さを指摘されることが多く、猫背で悩んでいたので、ネットを見てこちらの整骨院を選びました。
通い初めてから姿勢もよくなり、すぐ肩がだるかったのが徐々に改善してるのが嬉しく思います。
スタッフの方皆さん親切で話しやすく、おすすめです。

こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!

運動したい

長年の腰痛と一年前からの肩痛。まだ通い始めて数回なのですが肩も腰も痛みがかなり軽減されてきました。
仕事も日常生活にも支障をきたしていたので本当に嬉しいです。
痛みが無くなって体が正常な状態になったら今まで出来なかったジョギングや運動を楽しみたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事や日常生活で支障がでると、なかなか辛いですよね、、、
今後も頑張って続けていき、
運動を楽しめるようにしましょうね^ ^

矯正

全身が痛かったのですが、こちらには最初猫背矯正で通い始めました。
通っているうちに痛みも無くなってきていつの間にかあまり感じなくなりました。
今後は巻き肩矯正でまだしばらく通おうと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が少しずつ良くなって行く実感があると、
続けて頑張れますよね^ ^

これからもっと

膝が痛くてネットをみてきました。
先生全員が国家資格をもっているとのこと。
まだ1週間ですが階段の登り下りもゆっくりですができるようになりました。目標は前みたいに小走りが出来るまで通いたいと思います!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はネットからのご予約ありがとうございました😊
お身体少しずつ良くなっているとの事で、
こちらとしても良かったです^ ^

今後も頑張っていきましょう!

楽になった

最初来た時は、首と肩が動きにくく固まってました。こちらに来て処置して頂いてからだいぶ肩と首の凝りがなくなり、とても楽になりました。その後も何の症状もなくなり良くなっているのが実感できてます。来て良かったととても思っています。ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になったとの事で、とても良かったです^ ^
またお困りの際はいつでもお立ち寄りください!

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目9−6

阪急三国駅より徒歩3分 三国商店街内

• 三国駅前から200m (徒歩3分)