最初来た時は、首と肩が動きにくく固まってました。こちらに来て処置して頂いてからだいぶ肩と首の凝りがなくなり、とても楽になりました。その後も何の症状もなくなり良くなっているのが実感できてます。来て良かったととても思っています。ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になったとの事で、とても良かったです^ ^
またお困りの際はいつでもお立ち寄りください!
行かせて頂いた日は、とても疲れがたまっていたのですが、
あちらこちらのずれていたところをあっという間に、
短時間で一気に調整してくださいました。
説明もとてもわかりやすかったです。
整体やマッサージはヘビーユーザの私ですが、先生の技術の
高さに感動しました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
今回は数多くある整骨院の中から、
当院を選んできて頂きありがとうございました^ ^
患者さま一人一人に合わせて施術をしておりますので、何でもご相談ください^ ^
初めて整骨院に行きました。
猫背矯正と骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。どれも効果が実感でき満足です。
マッサージもすごく気持ちよくて途中から寝そうになりました笑
また時間があれば行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術の変化,実感して頂けてよかったです^ ^
またいつでもお困りの際はお立ち寄りくださいね!
初めての整体でしたが、ズレをちゃんと見てくれて安心しました。立ち姿勢や座り姿勢が悪かったですが少しずつ改善しているのを感じます。今後の見通しを教えてくれるので、ズルズル通わなくても大丈夫なのも安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事での姿勢はなかなか対処しづらく、
お身体に負担がかかってしまいますよね。
メンテナンスをしっかり取り入れることで
疲れにくくなったり,痛みを防いで行くことが可能です。
いつでもご相談ください^ ^
整形のリハビリに一年通いましたがスッキリしませんでした。
たまたまネットでエキテンを見つけて早速行ってみました。
今までとはまったく違い痛みもなく丁寧に説明をしながら治療をしてくれて自分の体の状態も知れて明るい気持ちになれました。
少しずつですがよくなってきた!と感じてます。
院内もオシャレで綺麗です!

こんにちは^ ^
口コミ投稿ありがとうございます😊
居心地良く過ごして頂けたようで良かったです!
当院は通いやすい院を心がけております。
いつでも何でもご相談ください^ ^
インターネットでみつけました
院長さんは知的でとにかく爽やか
男性のわたしから見ても魅力的です、モテるだろうなと思ってます笑
治療は痛くないし会話も楽しいですし、喋りやすいです
行くのが楽しみになっています!

口コミ投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をかけて頂き、
ありがとうございます!^ ^
今後もよろしくお願いします^ ^
初めてでしたが明るい挨拶と笑顔が好印象でした。膝が痛くて悩み整骨院に行きました。
院長が丁寧に説明してくれて理解できたので少し安心できました。自分の体の状態を知るきっかけにもなりました。またお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院をきっかけにお身体と向き合う事ができたとの事で、こちらにとっても励みになります^ ^
またいつでもご来院くださいね^ ^
サッカーで膝を痛めてしまい、お世話になりました。
骨盤が歪んでる状態が原因という事です。分かりやすい説明で理解できました。
日常生活で、ガニ股で歩いていると友人に指摘される事もあったので、そのクセを一発で見抜いて貰いました。
治療後は脚がとても軽く、だいぶんマシになりました。
でもすぐに戻ってしまうとの事だったので、まずは週2回の通院を頑張ろうと思います‼️

口コミ投稿ありがとうございます😊
スポーツされていると、お身体の不調や歪みに
敏感になりますよね…
この度はご相談頂きありがとうございました!
今後も頑張って続けて行きましょう^ ^
まずはじめに院内に入って思ったのが、とても清潔に綺麗にしているなと思いました。まだ新しい匂いがして綺麗でした笑
雰囲気も落ち着きやすいし、家からもすごい近いです笑
そして、整体の方も丁寧にやっていただけました。
初めてだったのに私の体を熟知しているかのような感じで尊敬です笑
またよろしくお願いします。

院内はいつでも清潔感を保っております。落ち着いて頂き良かったです😊
施術もまたなにか分からないことがあればお気軽にご相談ください😌
お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。
入れ替わり立ち代りの繁盛ぶりながら、手際よい対応でした。
施術の手腕もかなりのもので満足でした。気持ちよかったです。
商店街にあって便利なのでまた行きたいと思います。

院内は常に清潔感で溢れ出るように日頃から清掃には力を入れてます^ ^
施術も満足したいただいて良かったです!
いつでもお待ちしてます^ ^
家が近かったので受診しました。元気で明るい先生方に励まされながら週に3回ほど通っています。最近は姿勢が良くなったと褒められました。効果が出てくるのが楽しみですし効果が出るようにこれかも通っていきます!

まずは猫背と骨盤を整えて安定させるのを目標に頑張りましょう!
ご自宅が近いのもあって通いやすいと思いますのでいつでもお待ちしてます😊
私は重度の首こりです。それ故、頭痛も頻繁に出ます。この状態からいち早く打破したいのでこちらに通うことにしました。実際に受けてだいぶん良くなり前寄りからは頭痛の頻度も少なくなった気がします。これからもよろしくおねがいします。

首こりの原因は筋肉の硬さからきています。
まずは筋肉をほぐして頭が痛くなる頻度を減らしましょう😊
私はいまリモートワークなので、身体にだいぶガタがきています。自己責任ではありますが、かなり肩が凝ります。案の定、色々と診断をしていただき今は別人のように身体が楽です。やはりプロですね。みなさんも是非!

こんにちは^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事でのお身体の疲労に関しては、どうしても対処が難しい為、しっかりとメンテナンスする事をお勧めします^ ^
また次来られる際は、お疲れが溜まりきってしまう前にメンテナンスしていきましょう!
ぎっくり腰になって駆け込む形で治療してもらいました。私は昔から腰を痛めやすいこともあり、治療は鍼と整体を併せて行なっていただきました。初回の治療を終えてこれからも何回か通って治していきたいです。これからも何卒よろしくお願いいたします。

まずは安静にしていただいて、ゆっくり治して行く方が再発しにくいので一緒に治していきましょう!
また次回お待ちしています!
初めての整骨院で少し緊張しましたが問診して体のどこに負担がかかっているのか見ていただきました。
皆さん感じよくて話しやすくて安心できました。体調悪い時は何をしてもだるいので良くなるようにこれから通わせて頂きたいなと思います。

プレオープン体験ありがとうございました!
根本的に治してだるさが出にくい身体を目指しましょう!😌
姿勢を見てもらったところ、ストレートネックと猫背を指摘され、ここから頭痛がきている可能性が高いとのことでした。
今まで病院やマッサージに行ったことは何度かありましたが、矯正治療というものは初めてでした。
歪みを整えてもらってから首や肩の動きが明らかに変わりスッキリしました!
徐々に良くなるとのことでしばらく通ってみようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢矯正は続けて行くと、良くなって行くのが実感して頂けると思います。
またお待ちしております^ ^
今まで身体が辛くなっても数日で良くなっていたのですが、リモートワークになってから身体のだるさが取れず、ずっと不調が続いていましたので、初めてで不安もあったのですが、これを機に探して良さそうだったこちらにお世話になりました。
みてもらったらだいぶ姿勢が悪くなっていたようで、それが様々な不調の原因になっているようでした。治療してもらってからすごく楽になった気がします!
アットホームな感じで途中リラックス出来ましたので良かったです。
これからよろしくお願いします!

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をかけて頂き、とっても励みになります^ ^
今後も安心して、通いやすい整骨院作りを心がけて頑張って行きます!
お身体のお困り事があれば何でもご相談ください^ ^
初めて利用させて頂きましたが、痛みの原因も分かり個人的には好みでした。肩、首のしびれ等があるので、しっかりと継続していきたいと思います。
今後身体がどうなるか確認していきたいと思います。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
継続する事がとっても大事になって来ます!
これからも頑張って行きましょう^ ^
産後、骨盤の歪みがきになってたり
腰が痛くなってましたが
どこに行ったらいいのかわからずにいました。
幼稚園で知り合ったママさんが
こちらを教えてくれました!
赤ちゃんと一緒に行けると聞き
通い始めて少しずつですが痛みも減ってきました。
しっかり通って歪みと痛みの両方を改善してきいきたいのでお願いします!

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介で来て頂き,産後矯正に続けて通って頂けて良かったです!
しっかりメンテナンスを行って行き、お身体楽にして行きましょう!^ ^
こちらで、猫背矯正をうけました。
会社の同僚に、めっちゃ猫背やなぁといつも言われていて、なんとか意識している時は、姿勢が綺麗になるのですが、気がぬけると、すぐに猫背になりとても悩んでいました。
すぐに効果が出て驚きました!また治療お願いします!

秋田さん、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢って意識してもなかなか続かないですよね、、、
根本的な骨格の歪みを整えながら、猫背の姿勢を戻して行きましょう!
続けて頑張って行くと姿勢が整います^ ^
一緒に頑張りましょう!