ミヤコシンキュウセイコツイン

みやこ鍼灸整骨院

背中の痛み

1か月前から肩甲骨に痛みが出るようになり、時間が経てば治るかと思いきやどんどんとひどくなってきてたまらず治療に行きました。だいぶ背中と肩がガチガチに固くなっていたみたいでほぐれると痛みもほとんどなくなりました。猫背が原因みたいなので猫背にならないように気を付けようと思います。

キッズスペースもあってよかった

3月に出産して骨盤のゆがみが気になってきたので産後の骨盤矯正をしたいと思いみやこ整体さんに相談にいきました。
子供連れで迷惑かと思いきや保育士さんもいてキッズスペースも充実して、バウンサーなどもあり赤ちゃんと行っても安心して通える心遣いに感動しました。先生方も子供が好きなんだろうなと思うぐらい一緒に遊んでくださりすごくよかったです。
周りのママ友にもススメます!

きれいでまた行きたい

友達が行っていてよかったと言っていたので私も一緒に連れていってもらいました。
中がおしゃれできれいなところだったのですごくよかったです。
マッサージも気持ちよくて先生も話上手で楽しかったです。
また行きたいです。

おかげさまでムチウチがよくなりました。

追突事故に遭ってから首の痛みと肩の凝りがひどくてみやこ鍼灸整骨院さんにお世話になってました。
特殊な電気を当ててもらったり、マッサージでほぐしてもらったりしてだんだんと痛みが楽になってきました。病院に行っても痛みが変わらず、こちらでみてもらうようになってから楽になってきたので来て本当によかったです。

短時間のマッサージでもすごく楽になります。

知り合いに紹介されてきました。
今まで60分3000円ぐらいのマッサージに
行っていてました。
まあまあしっかり揉んでくれるので
満足していましたが、整骨院の
マッサージは短時間ですが
ポイントを押さえて揉んでくれるので
短時間でも楽になりました。
やっぱりプロの技術はすごいですね。
今度からはこちらでお世話になろうと思います。

猫背骨盤矯正おすすめ

前にチラシをみて肩こりの原因が猫背にあると書いてあったので気になって行きました。
猫背って自分でどうやって治したらいいかわからないもので先生の話を聞いて納得できました。
自分では限界があるなぁと。みやこ整体さんの猫背矯正をうけてから背中の伸びが全然違い、周りからも姿勢がよくなったと言われるようになりました。
肩こりも感じなくなってきて猫背治療おそるべしですね。

姿勢矯正しました

子供の悪い姿勢が前から気になっていてこのままほっておいていいものか悩んでいました。
たまたまこの前チラシで、猫背治療をしているみやこ鍼灸整骨院を見つけて予約してみました。
先生からの説明で子供の悪い姿勢は成長や運動機能に影響が出やすいということではやめに行ってよかったです。治療後は背筋も伸びるようになっていてやってよかったです。

膝も痛みが楽になりました。

先日初めてみやこ鍼灸整骨院さんに行きました。
長時間の車の運転からか車から降りたときに膝に痛みが走り、歩くのも困難になりました。
夜だったので開いている病院とかがなくてたまたまみやこ整体さんが開いていたのですぐに行きました。遅い時間だったのにもかかわらず、快く受け入れてくださりすごく助かりました。
しっかり治療もうけることができたので膝の痛みも一回で楽になりました。
また困ったときはお願いしようと思います。

癖になりそうです

自宅のポストに、半額のチラシを見つけて、一週間そのままにしてたけど、からだが悲鳴をあげてる気がして、電話して、ほぐしてもらったら、やはり、楽になってました。
まだまだ、すぐに戻ってしまいますが、できるだけ、間隔をつめて、ほぐしていきたいです。

諦めていた猫背‼️

広告を見て諦めていた猫背を治してもらえるなんて、なんて素敵な事だと思いおまけにスタッフの方がみんな親切でいいところを見つけたと喜んでいます。
猫背を治してずっと元気でいたいです。
これからも若々しさを保ちながら頑張って通いたいと思います。

腰痛に効果あり!

長年の慢性腰痛が骨盤矯正でよくなりました。前に鍼治療やカイロプラクティックに行きましたが、少しよくなってまた痛くなっての繰り返しであんまりよくなった感じがなかったが、みやこ整体で猫背骨盤矯正を続けてうけていたらほとんど痛みがなくなってきました。やっぱりなんでも継続が大事だと勉強させられました。

首の動きがよくなった

首の動きが悪いのと痛みが出てきたので見てもらいました。マッサージでほぐしてもらい猫背骨盤矯正でしっかりと伸ばしてもらった後は、首の動きがすごくよくなりました。痛みもほとんどなくなってよかったです。こまめにメンテナンスに行くようにします。

子供の猫背矯正をしてもらってます。

小学校5年の息子がいますが、ゲームや漫画を読んでいる姿勢が前から気になっていてどうにか治したいと思っていたところ、みやこ整体さんで子供の姿勢矯正もやっているということで相談に行きました。
先生に姿勢や身体の動きをみてもらい、やはりだいぶ硬くなっていたみたいです。
矯正をしてもらいもう一度座らせると背筋が伸びるようになっていました。一回でも効果がみられましたが、続けてすることが大事だということなので1週間に1回ぐらい通わせようと思います。

マッサージ治療 (猫背矯正) お勧め

広陵町のヤオヒコ北側に最近出来た整骨院。
丁寧にわかりやすく説明してからの治療で納得。
マッサージと矯正を同時に受けると効果良好。
マッサージだけならワンコインと格安で疲れがとれる…。
いろんな整骨院に通ったけど、オススメです。

膝の痛みがなくなりました。

半月前から左の膝が痛くて曲げ伸ばしもなかなかできないぐらいでしたがこちらでマッサージをしてもらうようになってから痛みがなくなりました。
優しい先生方ばかりで話しやすくいろんな悩みを相談に乗ってもらってます。
きれいな整骨院で居心地もすごくいいです。みやこ整体さんおすすめです。

チラシを見ました。

新聞にチラシが入っていて前から猫背は気になっていたのでこれを機会に行ってみようと思いました。
姿勢を見てもらうとやっぱり猫背で背骨が丸くなってきて伸びなくなっていると言われました。たしかに背筋を伸ばそうとすると先生のおっしゃっていたとおり背中に痛みが走り、それ以上伸ばせなくなっていました。
早速先生に猫背と骨盤の治療をしてもらいました。治療後は背筋を伸ばした時の背中の痛みがなくなっていてすごいと思いました。放置しておくとまた痛みが戻ってくるということなので頑張って治療に通おうと思います。

良い感じでした。

以前から猫背が気になっていて治したかったのですがどこに行ったらいいのかわからずたまたま広陵町にあるみやこ整体さんのチラシが入っていたのでクーポンを使い行ってみました。
いろいろと姿勢の話や治療の話を、とてもわかりやすく説明していただきました。
治療後も身体が伸びるようになっていてとても気持ちよかったです。
またお世話になろうと思います。

広陵町で整骨院を探してました。

広陵町でしかも夜遅くまで開いている整骨院があんまりなかったのでみやこ整体さんがあってよかったです。
香芝市に住んでいるのでそっちのほうが近いのですが、職場が広陵町の方だったので仕事帰りに行けて助かります。治療もしっかりとした治療をしてもらえるので体の調子もいいです。

色々と相談に乗ってもらいました。

産後の腰の痛みがきつくてみやこ整体さんに相談に行きました。
とても親切にお話をしていただき安心して治療をうけることができました。
腰痛もすごく楽になり、私自身のカラダが楽になると子育てにも余裕ができました。
キッズスペースや赤ちゃん用のベッドなどもあってママにはとても通いやすい整骨院なのでこれからもよろしくお願いいたします。

親切丁寧

慢性的な肩こりで通院中!
家族と共に通っています!

猫背矯正を行ってもらうと、不思議なくらい楽になります!そして猫背矯正後に行う足湯が、至福のひと時!猫背矯正からの足湯、これで1日が幸せに!
そして、至福のひと時を演出する為に、足湯の横に置かれた知恵の輪が難しい(笑)!挑戦する価値はあるでしょう!

またスタッフ皆さんの説明も親切丁寧!
痛みの原因から体の仕組みなどの分かりやすい説明もあり、納得の矯正プログラムです!

お店も綺麗で癒しの空間!
子供スペースもあり、子連れにも安心!

1年間通院してサプライズ演出が!
6月が誕生月で、プレゼントを頂きました!

家族みんなで通える整骨院!おすすめです!!!

奈良県北葛城郡広陵町馬見南1丁目6-12

近鉄大阪線五位堂駅徒歩20分 スギ薬局真美ケ丘店さんの隣です。「みやこ整体」と「みやこ鍼灸整骨院」の看板が目印です。

• 馬見南六丁目から100m (徒歩2分)

夜9時まで診療しております。

夜9時まで診療しております。の写真