ミヤコシンキュウセイコツイン

みやこ鍼灸整骨院

一回で肩の痛みがとれました。

寝起きに肩が上がらなくなり、一日様子を見ていたのですが痛みが変わらなかったので近くのみやこ整骨院さんに予約をしてみてもらいました。
見てもらっている最中も痛みが何度か走り不安でしたが、マッサージと電気治療で治療が終わるころには今まで通り肩が上がるようになりました。
すごい痛みだったのですぐに痛みはとれないだろうと思っていましたが、楽になって本当に助かりました。普段のメンテナンスも必要だということなのでまた近いうちに来たいと思います。

気持ちいい。

とても雰囲気が良く、気軽に行けます。
身体も良くなってきたと思います。
1回や2回ぐらいでは良くなってきてるのかはわからないと思います。とにかく続けて行くことがいい結果がでると思います。これはあくまで僕個人の感想です。

電気の美容鍼

電気の美容鍼をうけてますがすごくリフトアップされます。
別のところで鍼をしてもらってましたがこちらに変えてよかったです。
近所にあまり美容鍼をしてくれるところがなかったので助かります。
娘も来たいと言っていたのでまた一緒に行きたいと思います。

アットホームな整骨院

1年前に近所にできた整骨院で気にはなっていましたがなかなかいく機会がなくて、今回美容鍼のチラシが入っていたので行ってみました。
年齢が上がってくると顔がたるんでくるので、たるみ改善を期待しながら行きました。
こちらの美容鍼は電気も流すので筋肉を刺激している感じがすごいして気持ち良かったです。鍼の後のマッサージも気持ちよくて全部終わった後はスッキリしました。
中もおしゃれでエステに通っているみたいでした。

パルス美容鍼

今まで別の鍼灸院さんで美容鍼を1年ほど続けてました。
だんだん変化がわからなくなってきたので少し違うところのもやってみようと思い、みやこ鍼灸整骨院さんへ行きました。
前までは鍼しかしてもらわなかったので、電気は初めてということもあり少しドキドキでした。でも意外と痛くなくて最近では電気を流している間も寝てしまっています笑
終わった後のフェイスマッサージも気持ちよかったし、なにより電気を流した後のリフトアップがすごく効果が出てたのはビックリです。

なかなか取れなかった腰痛が楽になりました。

2年前に腰が痛くなって以来整形外科で痛み止めの注射や鍼治療、カイロプラクティックなどいろんな治療をしてもらいましたが、すっきり痛みが取れる感覚がなくてたまたまポストに入っていたみやこ整体さんのチラシをみて一度伺ってみました。
筋肉の異常な硬さと関節の動きが悪いということで猫背骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。
一回目でだいぶ体が楽になりましたが何日かするとまた痛みが出てそれを何度か繰り返し治療を続けているとだんだん痛みがでる回数が少なくなってきて今ではほとんど痛みのない状態までになりました。こちらに伺って本当によかったです。

毎年恒例のぎっくり腰が去年から出なくなった。

毎年季節の変わり目でぎっくり腰を起こしていましたが、去年からみやこ整体さんで治療をしてもらうようになってから全然出なくなりました。
根本治療で猫背骨盤矯正とマッサージをしてもらいすこぶる好調です。
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しくて毎回行くのが楽しみです。

美容鍼と猫背矯正してます

友人が長らく通っていることを知り、気になっていたので紹介してもらい伺いました。はじめは猫背矯正だけしてもらっていましたが、先日ずっと気になっていた美容鍼も試してみました。腕が良いのはもちろんのこと、お店の雰囲気がとても良くて、私にとってとてもリラックスできる時間です。

癒しの空間

職場の同僚の紹介で受診し、一度でハマってしまい 全身癒されてます。猫背矯正にもビックリです。
先日 腰を痛め ぎっくり腰のときの痛みがあったのですが 今までとは違い 治りが早かったのに驚きました。また 院内の雰囲気も良くホント癒されます。

効果抜群でした。

肩と背中の張りで辛く、マッサージやカイロプラクティックに行ってましたがあまり良くならず、たまたまみやこ整体さんのチラシが入ってたので早速LINEで予約しました。
まずキレイな院内でびっくりでスタッフのみなさんも元気がよくて気持ちよかったです。
治療も丁寧でわかりやすく身体の説明をしていただき、納得しながら治療を受けることができました。
治療後は今までに感じたことがないぐらい身体が軽くなりすごくスッキリしました。
通っていくと身体が良くなっていく感じが体感できるので毎回楽しみながら通ってます。

とても良い雰囲気

とてもスタッフの方が明るく親切な方で楽しく会話も楽しめて猫背骨盤矯正をしてもらって背筋がまっすぐになりキレイな姿勢になれました。足癒という足から温めるのもあって暑い時期もいいですしこれから寒くなる日も体が温まって最高に気持ちいいです。

猫背矯正

首や肩のコリがひどくて、整骨院を探していました。私は、猫背がひどく、それも相まって首や肩が一層凝っているとのことでした。また、仕事の関係上、土日もやっている所がよかったのでココに決めました。スタッフさんの対応も良かったです。No.577

赤ちゃんも連れて行けるので、預け先などを心配することなく通えてとても助かります。保育士の方もいるし、スタッフの方も優しいので安心です。
腰の痛みが妊娠中からあったのですが、丁寧に説明してもらいながら施術してもらい段々と良くなってきました。
また、よろしくお願いします。

No.556

先日の体験会へ行きました

家が近く、ずっと気になっていたのですが、先日体験会のチラシが入っていたので初めて伺いました。猫背骨盤矯正と美容鍼を両方体験させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良く、これから何度かお世話になることに決めました!ひどかった肩こりもかなりマシになり、どうしてもっと早く行かなかったのかと悔やまれます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美容鍼してます

こちらの美容鍼はとても良いです。
他のお店で美容鍼を何度かしたことがありますが、電気とフェイスマッサージと美容液がついていてリーズナブルだと思います。自分へのご褒美に利用させていただいております(*^^*)

産後骨盤ケアを受けて

今まで産後以外にも骨盤の歪みなど常に違和感を感じていました。
初めて受けさせてもらってすぐに実感出来ました。またどんなマッサージよりも丁寧で、子供も見ててもらえて、本当にありがたいです。
今後も通わせてもらいます。

産後のママさんにオススメです!

産後の骨盤矯正にと整骨院を探しておりましたが、子供がまだ小さく手が離せなく、他に預けるところもなく困っていたところ、こちらの整骨院はスタッフの方が施術中に子供を見てくださり、大変助かっております。
お店も綺麗で、スタッフの皆様も優しく丁寧にしてくださります。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

No.540

赤ちゃん連れにおすすめです☆

産後の骨盤矯正で通っていて、終わってからもちょこちょこお世話になっています(*^^*)
キッズスペースがあって子どもを見ててくれるので、気を遣わずに赤ちゃんと一緒に行けるところが気に入っています。赤ちゃんいる方おすすめですよ☆

子ども連れで行けるのがうれしいです

うちは子供が3人いて、子供を連れて行くとなるとかなり行けるところが限られてしまうのでみやこ整体さんみたいに広々としたキッズスペースで遊んでくれていると気を遣わずに治療をうけれるので最高です。
先生も親切でやさしいのでいつも癒されて帰ります。

良い整骨院さんですよ

通い始めて半年ほどになります。とても素敵な空間で、気に入っております。外観はおしゃれな感じですが、体も良くなっているので安心して家族や友達に紹介できます。しんどい人は一回行ってみてほしい整骨院さんです。

奈良県北葛城郡広陵町馬見南1丁目6-12

近鉄大阪線五位堂駅徒歩20分 スギ薬局真美ケ丘店さんの隣です。「みやこ整体」と「みやこ鍼灸整骨院」の看板が目印です。

• 馬見南六丁目から100m (徒歩2分)

夜9時まで診療しております。

夜9時まで診療しております。の写真