ミヤコシンキュウセイコツイン

みやこ鍼灸整骨院

よかったです

昨日行かせてもらいました。
週末にチラシが入っていて気になっていました。昔から猫背で治したかったのですがどこに行っていいかわからずグッドタイミングで早速行きました。
先生に診てもらうとやっぱり猫背で今のうちに治しておかないと悪くなる一方だと言われました。猫背治療をしてもらうとすごく背筋が伸びるようになりました。継続して受けていかないといけないとのことだったので頑張って週1回ぐらいのペースで通おうと思います。

みやこ整体さんにお世話になってます。

肩凝りと腰痛を直しに行ってます。肩凝りはひどくなると頭痛がでてくるぐらい硬くて、腰痛も起きあがるときにいつも痛みと闘いながら起きあがっています。
みやこ整体さんで猫背骨盤矯正をしてもらうようになってからすごく楽になってきました。
根本的に直したかったのでここでみてもらえてよかったです。

交通事故の相談を親身になってのってくれました

1か月前に追突事故にあって、他の整骨院さんに行ったら電気を当てて軽くマッサージをして終わりといった流れ作業的な治療ばかりであんまりしっくり来ませんでした。
最近できたみやこさんに試しに一度相談に行ったら、すごく親身になってしかも詳しく保険の話や治療の話をしてくださって安心しました。
治療も特殊な電気を使った治療やマッサージも痛みがあるところを的確にほぐしてくれて一回行っただけでだいぶよくなりました。
同じ車に乗っていた友人にもみやこ整体さんをすすめてあげたいと思います。

痛みが一発でとれてビックリ!

おしゃれな内装で整骨院とは思えないぐらいきれいなところでまずはビックリ!
先生方がすごい元気でお話上手で行くと私も元気がもらえます。
治療は他の整体院さんにはないような猫背治療があって以前から悩まされていた首の痛みが一発でとれてまたまたビックリです。
説明も丁寧でわかりやすく説明してもらえるので本当にみやこ整体さんに行ってよかったです。

すっごい気持ちよかった!

首の痛みが前から気になっていてほっておいたら治るかと思っていたけど、ひどくなってきてマッサージを受けに行きました。最初の説明で猫背が原因で首の痛みが出ていると言われたので猫背治療も一緒にうけてみました。マッサージで首を触ってもらうとすごい気持ちよくてそれだけでも全然よかったけど猫背骨盤矯正をしたあとは全身が柔らかくなってびっくりしました。みやこ整体最高でした。また行きます!

初めてはり治療をしてもらいました。

腰痛が昔からひどくてマッサージに行っても治らなかったので広陵町にあるみやこ整体さんにお世話になりました。
こちらでもマッサージはしてもらいましたがあんまりしっくり来なくて、先生から痛みがきついならハリをしてみたらとのことでしたので初めてしてもらいました。
はりを刺してもらっている間は何か変な感じでしたが、終わった後はスッキリしていて腰の痛みもずいぶんと楽になっていました。
困ったときはまたお願いしたいと思います。

痛みに即効性あり!子どもと安心して通えます

数日前から腰痛が酷くなって来院し、マッサージと猫背・骨盤矯正を受けました。翌日には腰痛がかなり楽になって驚きました。
主人もストレートネックで首に痛みがあり、紹介して来院し施術を受け、随分すっきりしたようです。
先生は説明も丁寧で技術も高く、夫婦共に今後も継続して通院する予定です。
キッズスペースには絵本やオモチャ、DVD(タブレット)などを置いてくれていて、受付スタッフさんが見守って下さるので、1歳の娘も終始機嫌よく遊んでいて、親子で安心して通えます。

マッサージ気持ちよかった。

仕事帰りで夜遅くまで開いているところがあんまりなくて、最近できたみやこ整体が21時まで開いているので行ってみました。
できたばかりだからか空いていてすぐに見てもらえることができてよかったです。
普通のマッサージ屋さんと違いいろいろと説明事が多いので、そこはあんまりなくてもいいかなと思った。
マッサージは気持ちよかったです。また通ってもいいかなと思いました。
今回は手持ちの金額がなかったので猫背治療はしてもらわなかったが今度やってみようと思います。

きれいな整骨院です。

広陵町にあるみやこ整体さんはカフェみたいなおしゃれな造りでリラックスできるところでした。
コーヒーメーカーや雑誌なども豊富に置いてあって、治療でなくても行ってみたい雰囲気のいい空間です。
先生方はすごく元気のいい先生ばかりでお話上手で楽しませてもらえます。治療もいろいろ私のニーズに合わせて治療プランを作ってくださり、とても分かりやすかったです。
これからまたお世話になります。

調子がよくなってきました\(^o^)/

昔からあった腰の痛みがなかなか治らず病院や近くの整骨院にも行ってみましたが、あんまりよくならず・・・。

最近できたみやこ整体さんで猫背と骨盤の治療してくれるというので一回行ってみました。

先生からシップやマッサージだけでは治らないと言われ猫背骨盤矯正の治療も入れてみることにしました。

治療中は体が硬かったせいか結構痛くて思わず声を出してしまいましたが、終わった後は体が伸びていて腰の痛みもなくなっていました。

こんな治療があるならもっと早く先生のところに行きたかったです(笑)

凄く良かったです。

首が痛くて我慢が出来ずに行ってみました。
首の痛みの原因や今後の治療内容を丁寧に説明してくださいました。
首の痛みもかなり楽になりました。

とても良かったので通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

夜9時まで開いてて助かります。

みやこ整体さんは夜の9時まで開いていて、仕事終わりにちょうど行けるので助かります。
どんなところかわからなかったのですが、最初は体験会もしていたのでそこで治療も受けることができて短時間でもすごく効果のある治療をしてもらえたので、これからもお世話になろうと思います。

猫背効果てき面!

猫背矯正をしてもらいました。先生からマッサージだけでは肩こりはなおらないと言われ本格的に治療をしっかりうけてみようと今回チャレンジを始めました。ひとつひとつ丁寧にカラダのことや治療の説明などをしてくれてすごくわかりやすかったです。猫背矯正もした後はすごく変化するよと言われやってもらった後、本当にカラダが伸びていてびっくりしました。こんなに体が変化する治療は初めてでした。周りの人にもすすめたいと思います。

こんな整骨院は初めてです!

体験会の時に一度お邪魔しました。おしゃれできれいでこんな整骨院?整体院?カフェ?は初めてです。今まで何軒か整骨院に行ったことはあるがなかなかないですね。
治療もマッサージだけでなく根本治療を目指した治療プランを説明してもらいすごく納得できました。やっぱりマッサージだけではダメですね。
まだ一度しか行けてませんが、それでもカラダが楽な状態が続いているので効果は抜群ですね。これから時間ができたときにしっかり通ってみたいと思います。

ヘッドマッサージ

全身疲労と頭痛で全身のマッサージとヘッドマッサージをしてもらってます。
ヘッドマッサージは今までしたことがなくて初めてしてみましたが気持ちよかったです。
また次もやってもらいたいな。
最初の保険の説明が長くて面倒だったけど、本当はここまでちゃんと説明をしてもらってから治療をうけないといけないんだろうな。

猫背骨盤矯正いい感じ

猫背骨盤矯正を初めて受けてみました。最初に体の動きを確認した後に矯正をして体の変化を体感するといった感じでした。先生の言ってた通り、終わったあとは背筋がピンと伸びて体も軽くなってました。
すごいの一言ですね。

行ってみたけどよかったです。

今まで行っていたマッサージ屋さんがあったけど、初めて整骨院に行ってみてよかったです。
マッサージの時間は少なめですが、的確に押してほしいポイントをしっかり押してもらえるしどの先生にあたってもはずれがないので安心です。

姿勢改善のメニュー

全体的にはよかったです。
マッサージも上手で短時間でも体がすっきりするし、なにより姿勢改善メニューの猫背治療がよかったです。今までやってきた治療の中で一番体感したし、先生の丁寧な説明を聞いて本当に姿勢は直していこうと思いました。

猫背骨盤矯正気持ちよかった。 ...

猫背骨盤矯正気持ちよかった。
この辺りにはない治療をやっていてまた違うのも受けてみたいと思った。
ヘッドマッサージとか眼精疲労とかいろいろあって興味あり。
中がおしゃれすぎてちょっと緊張した。
漫画とか雑誌とかもたくさんあって待ち時間は気にならないかな。

猫背治療すごい効果あります。

肩こりがひどくてマッサージに行ってもなかなか良くならなかったので、ちょうどできたばっかりのみやこ整体に行ってみました。
マッサージはマッサージで気持ちよかったのですがその後の猫背治療をしてもらうとすごく背中が伸びて姿勢がよくなりました。
2,3日しても肩のしんどい感じがほとんどなく、やっぱりここまでやらないと治らないんだと思いました。
みんなにすすめてみたいと思います。

奈良県北葛城郡広陵町馬見南1丁目6-12

近鉄大阪線五位堂駅徒歩20分 スギ薬局真美ケ丘店さんの隣です。「みやこ整体」と「みやこ鍼灸整骨院」の看板が目印です。

• 馬見南六丁目から100m (徒歩2分)

夜9時まで診療しております。

夜9時まで診療しております。の写真