ミヤコシンキュウセイコツイン

みやこ鍼灸整骨院

通いやすい

キッズスペースがあって、小さい子供がいても安心。坐骨神経痛の原因などしっかり教えてくれて施術もしっかりしてくれてありがたいです。お店の人も元気で雰囲気はとてもいい感じ。一度行ってみて損はないと思います。1280

明るく気さくなムード

待ち時間もほとんどなく施術できる。スタッフの方がみんな明るく話好きで、カラダだけでなく心もリラックスできる。全身マッサージだけでなく、猫背の矯正、鍼やお灸、フットマッサージなど、色んなメニューが選べるのが魅力的。

みやこ整体

色んな整体マッサージを、受けてきましたが、短時間でも、ここの施術が一番私にあっているように、思います。猫背ストレッチをプラスすると、普段凝り固まっている筋肉が伸びて、とても気持ち良かったです。

みやこ

予約なし飛び込みで行けるのめっちゃ都合いいです。
体だるいと思ったらすぐいきます。
仕事上身体凝るから色々回ったけど
チラシ見てたまたま行ったみやこビンゴ
通ってちょっとでも仕事中楽なりますよーに
早よ猫背なおすぞー

助かってます

自分の基本内容はマッサージ多めです。
期間限定で針とかも受けてます。
職員の方が複数いて、各々専門的な知識があるのでいろいろ聞けてます。
職員が複数いるので、待ち時間がほとんどないのが助かります。
No,685

産後の骨盤矯正プログラム

産後、今まで着ていたゆるめのパンツやスカートですら入らなくなり、これはやばいと思い産後矯正プログラムでこちらに通いました。一週間に一度通うにつれて、徐々に産前に着ていた服も入るようになり、股関節もやわらかくなっていきました。毎回行われるマッサージもその日の疲れ具合に合わせて施術してくださるので子どものお世話で疲れた身体が癒されました。自分の力で骨盤矯正するのは難しいので通って良かったです。NO.902

安心の施術

硬いバキバキの体もしっかりほぐしてもらい、終わった頃には軽やかな体に!
自分のコリの部分も教えていただいて勉強になります。
最後の足湯もポカポカで気持ちよく、寒い今の時期には凍えずに帰宅できるのもいいところです。
いつもありがとうございます♪
No.1094

いい!

予約なしでいいので自分の行けるタイミングで好きに行けるからすごく行きやすいです!
また夜も遅くまでやってくれてるから仕事終わりにも行きやすい。
歩くのもしんどいぐらい痛くても
行ったあとも体がすごく楽になります!

No.1029

明るい雰囲気

みやこ整体さんには、首に痛みがあり通い始めました。初日に、体をチェックしてその原因などを説明してもらいました。猫背の矯正が必要ということで、週に一回のペースで通い、3ヶ月での矯正を目指しています。マッサージをしてくださるスタッフも6名ほどおられて明るい雰囲気です。
予約なしで行ってもあまり待たずに施術していただけるのはありがたいです。(No.1072)

通いやすいです!

猫背骨盤矯正で通ってます。子連れで予約なしで行けて、託児でみてもらえるのでありがたいです。一回で効果がわかるし、身体が楽になるのでこれからも通いたいと思います。値段もサービスが色々あってお手頃で助かります。

マンツーマンでストレッチ

マンツーマンでストレッチをしてもらえるのが気に入ってお世話になっています。1時間かけてしっかり体を伸ばしてもらえるので、少し痛いですがかなりすっきりします。体はかたい方でしたが、柔らかくなってきました!おすすめです!

行ってみてよかったです。

肩こりと腰痛がひどくてどうしようもなかったので口コミ数が多いみやこ整体さんにお世話になりました。

中は清潔感があり、受付さんをはじめどのスタッフさんも元気で丁寧な接客で気持ちよく治療を受けることができました。

猫背骨盤矯正は終わった後のすっきり感があり、疲れた時にはまた受けたいと思えるぐらい効果抜群でした。

気になるメニューもあったのでまた受けてみたいと思います。

いいスタッフさんばかり

No.0801
店内は清潔感があり、スタッフさんもすごくいい方ばかり。
子供連れでも保育士さんがいてくださるので小さいお子さんがいるママさんでも安心して通えると思います。
身体のわからないことをちゃんと教えても下さいますし、きっちりみてくださいます。

雰囲気がすごくいいところ

半年ぐらいお世話になっていて行くといつも元気になって帰れます。
お店の雰囲気もいいし、スタッフのみなさんも良い人ばかりです。
腕も確かで紹介した友達も痛みが取れたと言って喜んでくれました。

いつもお世話になっております(*^^*)

みやこさんにお世話になってかれこれ1年になります。長年ひどい肩こりに悩んでおり、藁にも縋る思いで通い始めました。猫背矯正とマッサージをいつもお願いしております。
途中調子が良くなって通うのをさぼった時期もありましたが、やはりこの年になると体のメンテナンスは大切ですね。今では週1、2回欠かさず通っております。今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸

自宅にチラシが入っていたのを見て試しで行ってみたのが始まりです。
前々から興味はあり行ってみたかったのでちょうどタイミングが良かったです。
最初に美容鍼の説明を丁寧にしてくれるので安心して任せることができました。
終わった後にリフトアップもされていて私にはあっていたと思います。
回数券にするとだいぶお得だったので意を決して続けようと思い購入しました。
これからよろしくお願いします。

産後ダイエットに成功!

産後矯正を受けています。
身体がだいぶボロボロになっていたみたいでマッサージと矯正とストレッチとマンツーマンで運動をしてくれる12回のコースをお願いしました。
マッサージは気持ちよくて、矯正はやさしくて、ストレッチは痛気持ちよくて、運動はしんどかったです・・・。
でも続けたおかげで妊娠前のズボンも履けるようになり、身体もすごく楽になりました。
3人目にして初めての矯正だったのですが、1人目から行けばよかったと後悔しています。
でもやせてよかったです!

友達のすすめで通うようになりました。

身体のどこの動きが悪くなっているか治療しながら細かく説明してくれるので終わった後、ちゃんと動くようになり身体も楽になっていつも帰ります。
何軒か整体やマッサージに行ったことがありますが、みやこさんが一番よかったですね。

きれいで活気のある整骨院です。

肩の痛みが楽になったと言っていた妻に紹介してもらい、私も腰痛もちだったのでこれを機会にしっかり治療を。
悪い姿勢が長時間続いているため、疲労が積み重なり痛みが取れなくなってきたそうです。
たしかに今までメンテナンスはおろか、マッサージすら受けたことない身体だったのでガタが来ていたみたいです。
入念なマッサージと猫背骨盤矯正をしてもらい腰がスッキリしました。
先生の説明通りちゃんと週一回はメンテナンスに通います。

親身になってくれる!子供にもオススメ!

こちらに私と息子(小学2年生が)いつもお世話なってます。
入店するといつも笑顔で迎えてくれます。
それだけでも元気を貰えますが、施術もかなりしっかり施してくれます。
息子はサッカーや格闘技をしていますが、スポーツ障害の治療にも大きな効果を体感してます。
先生方はとても気さくで接しやすく、また凄く子供に親身になって取り組んでくれています。
おかげさまで、鼠径部痛でサッカーが出来なかった息子が、今では楽にボールを蹴れるまで回復しました(*^^*)本当に感謝です!
4~6名程の先生がいらっしゃり、毎回どの方に当たるかは分かりませんが、皆さんそれぞれ腕は確かですよ(笑)
お店も清潔でオシャレです。
これからもずっと利用させていただきますね!
(690)

奈良県北葛城郡広陵町馬見南1丁目6-12

近鉄大阪線五位堂駅徒歩20分 スギ薬局真美ケ丘店さんの隣です。「みやこ整体」と「みやこ鍼灸整骨院」の看板が目印です。

• 馬見南六丁目から100m (徒歩2分)

夜9時まで診療しております。

夜9時まで診療しております。の写真