猫背骨盤矯正をしてもらっています。一回の値段はそこそこしますが効果はすごいあります。
2か月前からあった腰の痛みがみやこ整体さんで治療を続けているうちに痛みがなくなりました。すごいですね。こんなに効果を感じる治療を受けたのは初めてです。
知り合いからいいと勧められました~
知り合いが前に行ってよかったと言ってたので紹介してもらい行きました。
言ってた通り良いところで好きになりました。
イメージではごっつい先生が威圧感のある感じで治療されると思っていたのが、全然違い丁寧で雰囲気も良くてすごくよかったです。
これからもよろしくお願いします~
朝起きてから腰の痛みがあり月曜まで我慢して病院に行こうと思っていたけど、痛みが強烈になってきて我慢の限界になってきたのでネットで調べたらみやこ整骨院さんがやってたので助かりました。
次の日の仕事にも支障が出そうだったので休みの内に行けてよかったです。
マッサージや特殊な電気治療機でだいぶ痛みがなくなりました。
先日初めていかせていただきました。
綺麗な内装でキッズスペースも充実していて何より保育士さんがいたので乳児連れでも安心していくことができました。周りの先生方も子供が好きな先生ばかりだそうで私の子供も相手してもらい大満足だったみたいです。
みやこ整体さんみたいな子供連れでも喜んで受け入れてくれるところがいっぱいあるとうれしいですね。
長年腰痛を患っていて何をしてもなかなか治らない状態であきらめていましたが、みやこ整体さんで治療をしてもらうようになってから痛みがでなくなりました。
猫背骨盤矯正といった珍しい治療をされていて効果もすごく実感できました。
メンテナンスのことをすごく言われて大事だなと思いました。
すごいよかったです
まず入った第一印象はきれいでおしゃれな整骨院でした。
マンガとかコーヒーメーカーもありソファでくつろげる空間です。
接客も丁寧で治療も一人一人にあった治療プランを立ててくれて効果も抜群でした。
治療終わってから受付の方との話も楽しくさせてもらいました。
このあたりでは一押しのスポットですね。
学生の時から肩コリでマッサージにしょっちゅう通ってました。
たまたまみやこ整体のチラシをみて、肩こりの原因が猫背かも?みたいなことを書いていたので私もそうなのかと思い試しに行きました。
猫背を治すコースの治療をしてもらいましたが治療してもらうようになってから心なしか楽になったような気がします。
中もいい雰囲気でおしゃれでした。
近所にあってありがたい
前からたまに痛みがきつい時に整骨院に通っていましたが、近所にあまりなかったのでなかなか継続して通院してませんでした。みやこ整体さんは近くて治療もしっかりしてもらえので週一回は行くようにしています。本当に助かります。
先月から産後矯正でお世話になっていますが、キッズスペースと保育士さんがいるというキャッチコピーで行くことに決めました。
スタッフのみなさん、子どもをあやすのが上手な方ばかりで安心して見てもらえます。
キッズスペースも絵本やDVDもありそこそこ大きい子どもがいても退屈しないと思います。
ママ友にも教えてあげたいと思いました。
オシャレです
痛くて、とにかく近く…そんな初めでしたが、整骨院の雰囲気でなく、カフェ?って感じです。施術も「こうします」「金額です」と明確に説明してくれました。また枕に用意されているタオルがいい香りします。癒されます。スタッフの方も爽やかです。
マッサージとストレッチをしてもらいました。
自分が思っていなかったところが押されると結構痛くて、でも終わった後はスッキリしました。
家でできるストレッチなども教えてもらい頑張ってやっています。
いろいろ教えてくれるのでいつも頼りにしています。
みやこ整体さんの明るい雰囲気が好きです。
話しやすいしなんでも相談できるところがいいです。
足の痺れがなかなか治らないときも全力で治療してくれて少しずつですが楽になってきました。
ここにきて本当によかったです。
交通事故にあってから病院に行っていましたが、遠いのと閉まる時間が早かったので近くで整骨院を探していました。
ネットで交通事故専門治療院と書いてあったので早速電話で予約して相談に行きました。
みやこさんに通うと決まったわけではなかったのですが、すごく親切丁寧に相談に乗ってくださり本当によかったです。まだ事故の保険で通えるかわかりませんが対応がすごくよかったので治療してもらうときは必ずみやこさんにお願いしようと思います。
スッキリしました。
首肩のコリ、腰痛、膝痛…不調がたくさんありましたので、ネットで気になっていた姿勢矯正をお願いしました。しっかりカウンセリングをしていただき、細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。
ストレッチは痛気持ちいい感じで強さも細かく聞いていただいて良かったです。
日頃から姿勢に気をつけようと思います。
またよろしくお願いします。
いろんな整体院に行きましたが、こちらが一番よかったです。
治療プランも立ててくれて先生のプラン通り通院すると身体が楽になりました。
今まではマッサージと電気とローラーベッドで終わりといったありきたりな治療ばかりだったので、矯正などやってもらえるとすごくうれしいです。
猫背がずっと気になっていたのでみやこさんに行ってみました。
一回猫背骨盤矯正を受けただけで変化が出てカラダも楽になりました。
スタッフの方も接しやすくて気軽に相談できるので安心です。
一回で終わらないようにがんばって通いたいです。
先日初めてうかがいました。
ネットでキッズスペースがあると書いてあったのでここだと思い早速予約しました。
キッズスペースはDVDやおもちゃなど豊富にあってスタッフさんもやさしくて子供をあやしてくれるので安心しました。
育児疲れのカラダもほぐせて一石二鳥です。お子様連れに喜ばれる整骨院ですね。
首が前から痛くて家でも「痛い、痛い」と言っていたら、嫁さんから「私が行っているとこ行ってみたら」と言われたのでとりあえず行きました。
根違いだったみたいでマッサージと鍼治療をしてもらうと痛みが取れました。
今は再発防止で猫背治療もしてもらってますが絶好調です。
妊娠中から股関節が痛くて、出産してからもなかなか痛みが引かなかったのでみやこ整体さんで見てもらうことになりました。
骨盤のゆがみがひどかったみたいで一回矯正してもらっただけで股関節の痛みがなくなりました。ビックリです。
出産のダメージは後々から出るとのことなので今のうちに治療を頑張りたいと思います。
チラシを前に見て気になっていました。
私も肩コリ、首コリがひどくてチラシの内容に当てはまっていたので行ってみるとやっぱり猫背でした。
マッサージと猫背治療を一緒にしてもらうと背中の伸び方が全然違いました。