交通事故の治療で通っています。整形外科に通っていましたが、待ち時間は長いし、診てもらっても湿布だけで一向に良くならないのでみやこ整体に変えました。早く転院していれば良かった。マッサージと電気でかなり調子は良好です。ありがとう
猫背矯正プログラムを受けています
プログラムは受け始めたところなので、効果はまだ分かりませんが、日常生活で気をつけることなどを教えてもらえて助かります。
同時にマッサージを受けていますが、これは1回受けただけでも、肩凝り、首凝りが楽になりました。
マッサージだけ受けることもできて安価なので、これからも通い続けて、体質改善を期待したいです。
先生方が話しやすく雰囲気が良いです。
No450
去年からずっとお世話になっています。
娘が産後矯正で通っていて、良かったと聞いたので紹介してもらいました。いまでは私と夫もすっかりお世話になっております。終わった後の足湯が好きです。とても不思議で気持ち良いので、行ったことがない方は是非一度行ってみてください!おすすめです。
産後の骨盤矯正でお世話になってます。毎回体をしっかり動かすので、終わった後は運動した後のような爽快感があります。おかげでおなか周りがすっきりしてきました!1時間弱くらいの間、保育士さんが赤ちゃんを見てくれているので、めちゃめちゃ助かります!
去年の秋ごろから週2回欠かさず行っています。万年肩こりでまいってましたが、ここに行くようになってからというもの、とても調子が良いです。本当に感謝してもしきれません。夜遅くまで開いているのが良いですね。今後も宜しく頼みます。
毎週通っております。
21時までやっているので仕事帰りにも寄れるので助かります!!!
スタッフ皆さんも優しい方ばかりで良いかと思います。
猫背が良くなって体の張りも楽になってきました。
針治療もあるみたいなので試してみたいです。
1年通院
この整骨院はスタッフも素晴らしく常に話しかけて頂き楽しく通わせて頂いてます。
今まで多数整骨院に行きましたが、ここは家庭的で若いスタッフばかりなのに気遣いが素晴らしい~これからもずっと通い続ける事でしょう
産後2ヶ月くらいから通っています。EMSの機械を使えるので、私は特別コースにしました。毎回してもらえるマッサージはすごくスッキリするし、家で出来るトレーニングを教えてもらえるし、3ヶ月の子どもを連れて行っても見ててもらえるので満足してます♪
小学生の子供の姿勢が悪いのが気になっていたので、先週から通っています。子供も先生と楽しんでいるようですし、主人も明らかに猫背がマシになっている!と言っています。続けて3か月くらい通うことになったのですが2回でかなり良くなったので、どのくらい姿勢が良くなるか楽しみです。
4月から産後矯正プログラムに通っています。
赤ちゃんと2歳の上の子を連れて行っていますが、キッズスペースが楽しいようで喜んでついて来てくれます。先日ガチャガチャをさせてもらって大喜びでした!
子どもを連れていけるところと、家でできるエクササイズを教えてくれるのでとても気に入っています。体をしっかり動かしてリフレッシュできるので、子どもも私も楽しみに通っています。
3か月ほど前から鍼治療と猫背矯正をやってもらっています。
痛かった肩が、動くようになってきて喜んでおります。毎週楽しみに通わせていただいており、本当に先生方には感謝しております。これからも宜しくお願いします。
1000円体験会のチラシを見て、昨日行ってきました!
いつもは6000円するようなので、1回試して帰るつもりでしたが、予想以上に体がすっきりしたので続けて通うことにしました。とても丁寧に説明していただき、良かったです。
美容鍼に以前から興味があって、先日初めて伺いました。
痛いのかな、と少し不安でしたが、ほとんど痛みを感じず、安心しました。
当日は特に変化を感じなかったのですが、翌日の肌のハリがよくて感動しました。お化粧ののりも良かったです。美容鍼にハマってしまったので、また伺います。
広々としていてきれいです。
整骨院っぽくない感じでカフェみたいでした。
マッサージは15分ぐらいやってもらいましたがもうちょっとやってほしいなというところで終わりました。でも身体は楽になります。
香芝、広陵町あたりでは一番いいと思います。
毎回治療をしてもらった後はすごく楽になって帰れます。
私は肩こりで、主人は腰痛で、子どもは猫背矯正で行ってますが、みんな大満足です。
お店もきれいで広くてゆっくりできるし、みなさんお話上手でいつも行くのが楽しみです。
またお友達にも紹介したいと思います。
アットホームな雰囲気で人見知りな私でもなじみやすかったです。
キッズスペースもあり、保育士さんもいて安心して子どもも連れていけます。
近所にこういった施設がなかったので助かります。
ママ友にもすすめたいです。
肩が痛くて上げられずに整形に行って痛み止めの注射をしてもらい様子をみたけどあんまりよくならずにたまたま通りがかりで見つけたみやこ整体さんに寄りました。
肩回りの筋肉が固いということでマッサージでほぐしてもらい猫背矯正で身体中を伸ばしてもらうと痛みがほとんどなくなりました。
ほっておくとまた固くなって痛みが出てくるそうなのでちゃんと通って治そうと思います。
五十肩と病院で言われてからリハビリに通っていましたがちょっとしかしてもらえなかったのでしっかりやってもらえるところを探していたら近くに五十肩の治療をしているみやこ鍼灸整骨院さんを見つけたので予約して行きました。
マッサージや特殊な電気の治療を入れてもらいました。
やはり時間はかかるとのことで、ただしっかり治療をいれてもらえるのでしんどいですが効果はあると思います。
開院当初から行かせてもらってますが店の雰囲気が好きです。
スタッフさんもすごく気さくでしゃべりやすいところなので行くのがいつも楽しみです。
身体も楽になり、気持ちも軽くなるので私の癒しスポットですね。
これからもよろしくお願いします。
ぎっくり腰みたいな腰の痛みがあって病院も閉まっているしネットで調べたらみやこ鍼灸整骨院さんが21時まで開いているというのがわかり仕事終わりに行きました。
ぎっくり腰に効く特殊な電気をしてもらいマッサージと仕上げにテーピングを貼ってもらったら動けるようになりました。前の腰痛は1週間ぐらい痛みがひかなかったので覚悟をしていたのですが、治療だけでこんなに変わるとは思いませんでした。
なんでもプロに任せる方がいいですね。