ハローズハナジリセッコツイン

事故で通院しました

入ってすぐに元気な声で
挨拶してくれます!

治療費は保険会社に
直接請求してくれるので
病院で支払う額はあまりないので
助かりました。

整骨院ってゴリゴリ、バキバキ
されるイメージですが
そんなことは全然ありません!
自分の体の状態や治療内容を
しっかり説明してくれて
個人に合った治療をしてくれます。

同じ敷地にハローズがあるので
治療のついでに買い物もできるし
車で来ても駐車場の心配ありません!

スタッフ同士仲良さそうで
雰囲気もメチャメチャ良いです♪

ハローズ花尻接骨院からの返信

徒歩通院ながら駐車場の事もご記載頂きましてありがとうございます!
多くの施術経験から、交通事故特有の負傷も後遺症が出ないように施術を行いますので今後も安心して通院していただければと思います。

来院されると院内が明るくなりスタッフ一同楽しく対応させて頂いております!

とにかく背中が痛くて行きました。

背中の特に左側が痛くて行きました。
色々な整骨院やマッサージ店に行っていましたがいまいちよくならなくて・・・
しかしここは他と違って丁寧に話を聞いて、どれくらいで治るのか、どういう治療が合うのか、更に家でのストレッチまでとにかく親身になってくれました。
更に治療してもらってめちゃくちゃ楽になりました。
固まっていた背中に院長さんの治療がとても体に合いました。また行きます!
痛みはまだあるので続けて行ってしっかり治したいと思います(^^;

スタッフみんな元気がよくて行ってよかったです。

他とは違う整骨院で本当にオススメです!

ハローズ花尻接骨院からの返信

当院でも1,2を争うガチガチ具合でしたが… 変化が見られて安心しました!
悪い状態から大分ほったらかしだった為、時間はかかると思いますが今後もしっかりと施術していきますのでご安心ください。

オープン初日から

腰や足に痛みがあり
オープン前から気になっていたので
オープン初日から行かせて頂きました。
しっかりと状態の説明や施術の説明を
してもらい、治療していただきました。
スタッフは明るく丁寧な対応で
院内もできたばかりで綺麗です。
先生の指導通り通い、今ではすごく
調子が良くなりました!

これからも予防で通わせて
もらおうと思ってます!

ハローズ花尻接骨院からの返信

少しずつですが体に変化が見られてきて安心しました!
会話も明るい話題が最近増えてきましたね。日常生活でのお困りごとを解決してもっと笑顔が増えるようにお手伝いさせて頂きますね!

最高!!

若い方が中心ですが、みなさんプロフェッショナルで 非常に丁寧で親身になって対応してもらえました。最新の治療設備も導入されており 詳しい説明と共に体の芯から治してもらいました。
他には無い整骨院で 絶対におススメです!

ハローズ花尻接骨院からの返信

出張等でまたお忙しくなると思いますが、メンテナンスを忘れないようにしましょう!
頭痛がひどくなると改善までにお時間がかかる場合がありますのでご注意下さい。来られた際はしっかり施術致しますのでご安心ください!

ぎっくり腰で・・・

朝突然のぎっくり腰が…!
4月に開院したとの事でしたので院内はとても清潔感があり明るい雰囲気でした。
症状に対して詳しい説明があり、治療内容も最初に説明をしてからなので納得した上で通う事が出来ます。私は出来るだけ保険診療内で治療をして欲しいと伝えた所、快く聞いて頂き保険内と保険外の治療の説明をしてもらいました。
今ではすっかり良くなってます☆

ハローズ花尻接骨院からの返信

初検時は這うようにして来られていましたが、今では畑に運動に絶好調ですね!
再発防止の自宅でのストレッチしっかり行って下さいね。また何かあればいつでもご相談ください。

岡山県岡山市北区白石西新町9-100

ハローズ花尻店様の並びのテナントです。

• 花尻入口から110m (徒歩2分)
  • 花尻あかね町から130m (徒歩2分)
  • 花尻郵便局前から200m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

どの治療院に行ってもあまり変わらない方は、首肩こり・腰痛専門 整体院 福喜-FUKKI-【フッキ】へ

首肩こり・腰痛専門 整体院 福喜-FUKKI-【フッキ】

• 北長瀬駅から徒歩72分 (5.8km)

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山

• 北長瀬駅から徒歩35分 (2.7km)