ハローズハナジリセッコツイン

ハローズ花尻接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

院内に清潔感がありスタッフの対応がよかった

腰の痛みで悩んでいたところスーパーの隣にある整骨院に行きました。
整骨院というところに行くのが初めてでしたが丁寧に説明をしてくださいました。
腰の痛みの原因、どういう治療をしていくのか、どのぐらい通えばよくなるのかなど細かく説明してくださりすごく分かりやすかったです。今後も体で困ったことがある場合はすぐに行かせてもらいたいと思います。

ハローズ花尻接骨院からの返信

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
痛みの原因は様々ですが、やはり日常生活動作をしっかり考えて施術スケジュールを組むことが一番の近道だと思っております。
お体の不調ございましたらいつでもご相談下さい。

どってもよかった

みぎあし膝の手術の後のリハビリテーションで、かよっています。とっても、しんせつで詳しく説明してくれるしスタッフも好感もてるし、しばらく通院してしっかり治してもらいたいです。 バレー大好きおねえさん。なんちゃって

ハローズ花尻接骨院からの返信

バレー大好きなおねえさん口コミして頂きましてありがとうございます!
お仕事やバレーで足腰に負担がかかると思いますが、症状をほったらかしにせずにしっかり通院してメンテナンスしましょう!

肩、首

首、肩に凝りと痛みがあり自分でマッサージをしてみたりしたが中々改善しなかったので、みやわき接骨院に通ってみた。
電気治療と施術をしてもらって、最初はあまり状態が変わらなかったけど、通ううちにだんだん痛みが和らいだので良かった。

ハローズ花尻接骨院からの返信

徐々にではありますが、変化を感じて頂けているようで安心しました。
症状的にもう少し時間はかかりますが、元気に日常生活を送るためにも頑張って通院しましょう!

明るいスタッフ

若い方が多く、とても活気があります。
院内は清潔感があり、治療スペースもカーテンで仕切られているのでプライバシーも守られていました。
立ち仕事からくる膝、腰の痛みに長い間悩まされていましたが、電気治療やテーピングをしていただきすっかり良くなりました!

ハローズ花尻接骨院からの返信

いつでも元気に患者さんを迎えるようスタッフ全員が元気な挨拶を心がけております。
お仕事が忙しくなっても、体の状態をほったらかしにせずにしっかりメンテナンスしましょう!

親切で技術も確かです

肩から首にかけての痛みで長い間悩んでいて、最近できたと知り行ってみました。
いつ頃から痛むのか、普段の生活や仕事の環境などしっかりカウンセリングをして頂き、痛んでいる原因を考えてくださいました。
かなり悪いとのことで一回では改善しないとしっかり伝えて頂き、定期的に通おうと思います。
また、自宅でできるストレッチ方法なども教えていただきましたので実践しようと思います。

この度は誠にありがとうございました。

ハローズ花尻接骨院からの返信

お困りの症状が改善したようで一安心です。
日常生活から気をつけて体をメンテナンスしていくのが、痛みの無い体づくりの一番の近道だと思います。
今後も悪化しないよう通院して頂ければと思います。

もんげー

もんげー、よかった。痒いところに手がとどくような、施術をしてもらい、スタッフもとても しんせつ、ていねいで良かったです。最近できた治療院だけど、拠点は鳥取市で4店舗展開していて岡山市には、2018年4月にオープンしたみたいだから、是非、オススメしますので、一回行ってみてください。

ハローズ花尻接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
重ねて弊社の宣伝までして頂きまして、もんげー感謝しております!

また体の不調等ありましたらいつでもご相談いただければ、体に一番合った施術を提案させてもらいます!

EMSチャレンジ中です!

始めは腰痛でこちらの整骨院に通いました。通い始めた頃から少しずつ腰の調子が良くなり今は予防の為にEMSをしています。腰痛を治すだけではなくこれから腰痛にならない為の予防までして頂きとても満足しています!

ハローズ花尻接骨院からの返信

これからは筋力アップして腰痛予防や姿勢改善につながると思いますのでしっかりとしていきましょう。
ご不明な点や、気になったこと等があれば何でもご相談ください。

とても良くなりました!

普段から 手首などの痛みが気になっていましたが 3回ほどの通院で良くなってきました!
先生方は気さくでとても話しやすく、
その日の状態に合った施術をしてくださいます。
これからもずっと通いたいと思える整骨院です!

ハローズ花尻接骨院からの返信

予定より早く症状が改善してきていますので良かったです
日常的によく使われるので日々のケアが大事です、これからも
良いパフォーマンスを維持できるようお手伝い致します。

とても良い

まず入って元気のいいあいさつが印象的でした。
悩んでいた足の痛みもなくなりとても満足しました。
また、スタッフ同士の仲も良く雰囲気がとても明るかったので居心地がよかったです。
これからも通わせてもらいます!

ハローズ花尻接骨院からの返信

足は来られるたびに良くなっていくのを感じましたね!
今後は痛みが出にくい体づくりを目指していきましょう。

行ってよかった

整骨院に行くのは初めてで最初はどんなことをするのか不安でいっぱいしたが、自分の話を真摯に聞いてくれ、説明が丁寧でとても優しく、安心して治療を受けられました。これからしっかり通院し、痛みを治して行きたいなと思いました。

ハローズ花尻接骨院からの返信

初めてという事でしっかりと説明をして不安解消し
痛みを治せるようスタッフ一同努めてまいります!
不安な点、気になった点など何でもご相談ください!

ハローズ花尻院の治療環境について

まず院の雰囲気は、スタッフの人たち全員がとても明るく、そして親身になって笑顔で接してくださりました。
治療内容も電気と手技などといったことをしてくださいました。治療をする前より断然体の調子も良くなり、また治療受けに行きたい。

ハローズ花尻接骨院からの返信

お体の調子が良くなられてよかったです!
お体の不調があれば何でもご相談ください、またご来院された際も元気よく対応致します。

最高の治療環境

スタッフの対応、治療内容全てにおいてハイクオリティです。
長年腰痛などに悩まされてきましたが、治療を始めてからみるみる改善していきました。
自分の家族、知人にもどんどんススメています。
身体の痛み、不調があるならまずこの花尻院に行くべきだとおもいます^ ^

ハローズ花尻接骨院からの返信

腰の痛みが改善していくたびに表情が明るくなってきていましたね
生活の質が向上するようこれからもスタッフ一同ご協力致します。
ご家族の方やご友人の方などの痛み、不調、不明な点などあれば何でもご相談ください。

心身共に元気になれました!

丁寧な対応に明るい雰囲気で心まで元気になりました。
もちろん痛みも取ってくれたのでまた行きたいと思いました。
私はバレーをしているので周りの人にも勧めたいと思います。
隣にハローズがあるので買い物して治療も受けれて非常に助かります。

よかったです

きれいな整骨院でした。
スタッフの人がみんな元気よく明るい挨拶で好印象でした。
話もしっかりと聞いてくれて安心して治療を受けることができて良かったです。
治療中の会話も楽しくリラックスして治療を受けることができました。

ハローズ花尻接骨院からの返信

安心して施術が受けられるよう努力してまいります。
また、気になったこと、わからない事などあれば何でもご相談下さい。

痛みで悩んでる人には行ってみてほしい!

先輩の紹介で知って肩の治療で行きました。話を親身に聞いてくれて治療の提案や説明も丁寧にしてくれてとてもわかりやすかったです!実際に肩の悩みが解消されましたし、いい調子も続いています。スタッフの方々も元気が良くまた行きたいと思える整骨院です!

ハローズ花尻接骨院からの返信

試合までもう少しですね。全力でプレー出来るようにスタッフ一同協力致します。
先日お伝えしました練習後にやるべき処置をお忘れないようよろしくお願いします。
挨拶でも元気になってもられるよう心がけておりますので、次回はそれも楽しみにしてご来院して頂ければと思います。

信頼できます!

買い物に行くたびに見かけて気になってはいました。
今回、寝違えを起こし、また普段から腰も痛かったので首腰と両方診てもらいました。
丁寧に治療内容、どのぐらいで回復するかも説明していただき、とても安心出来ました。
信頼して治療を受けれるのでおススメです‼︎

ハローズ花尻接骨院からの返信

ひとまず首は最悪の状態を抜け出しましたのでひと安心です。
自宅でのストレッチお忘れなくして頂けますと早く改善が見られると思います!
スポーツが全力で出来るようスタッフ一同ご協力致します。

痛みがよくなりました!

中はとてもキレイで雰囲気はゆったりしておりスタッフさんはとても元気があり良いなと思いました!
親身になって治療してもらって、とてもよくなりました!
院長の人柄が見た目に反してよく熱意のある方でした。
また行かせていただきます。

ハローズ花尻接骨院からの返信

最初の状態から比べると驚くほど改善が見られスタッフ一同安心しております。
農作業等で忙しくはなると思いますが、最悪の状態から施術をスタートすると時間がかかります…。
ご無理なさらず安全第一をお心がけ下さい。

院内が綺麗で気持ち良く治療してもらいました

院内がとても綺麗にしてあって施術してもらっている間、気持ちよく施術を受けることができました!
施術の説明も懇切丁寧に行ってもらって早く治ることもできて満足しています。
スタッフの方も感じがよくまた来たいと思います。

ハローズ花尻接骨院からの返信

院内環境や掃除については日々徹底して行っており「良い仕事は綺麗な職場から」を合言葉に整理・整頓・清潔を心がけております。
夏になると体をよく動かすことが増えると思いますのでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

明るい雰囲気

初めて通院させて頂いたのですが、入った瞬間に元気の良いあいさつと元気の良いスタッフさんが出迎えてくれました。雰囲気が明るいところは通院しやすく、先生達も特に院長先生がしっかりとヒアリングしてくれ、色々な悩みを解決してくれます。心も体もしっかりとケアしてもらおうと思います。末永くよろしくお願いします。

ハローズ花尻接骨院からの返信

挨拶でも元気になって頂いているようで安心しました。
徐々にですが、体にも変化が出てきている様で今後が楽しみですね!
育児にお仕事に大変だと思いますが、体の事は我々にお任せいただければと思います。
今後ともお困りの事があればいつでもご相談ください。

もっと多くの人に知って欲しい!

院に入ったらすぐにスタッフの元気な挨拶と明るい笑顔で迎えられて「この整骨院は感じの良い整骨院だな」といった印象を受けました。
また怪我をした場所への丁寧な説明と今後の治療の内容についても分かりやすく丁寧な説明で今後もここに通って治してもらおうという気持ちになりました。
凄いオススメしたい整骨院なので一度通ってみてください!

ハローズ花尻接骨院からの返信

この度は口コミを記載して頂きましてありがとうございます。
当院は挨拶にこだわっており挨拶だけでも患者さんが元気になって頂けるよう心がけております。
今後は自宅で出来るストレッチ等組み合わせて施術していき痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう!

岡山県岡山市北区白石西新町9-100

ハローズ花尻店様の並びのテナントです。

• 花尻入口から110m (徒歩2分)
  • 花尻あかね町から130m (徒歩2分)
  • 花尻郵便局前から200m (徒歩3分)