ハローズハナジリセッコツイン

ハローズ花尻接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

通ってます♪

仕事中に腰を痛めてしまったので、母が通っていたここを紹介してもらい通い始めました!腰の激痛でしんどかった日が続きましたが、通わせてもらってから全く痛みがなくなり、体が軽くなりました!これから真剣に通って体をもっと軽くしたいです♪

体ガチガチの人におすすめします!

仕事で脚立を上がり降りしたり、重い物を持ちます。体験から、ほぼ毎週、時間あれば通ってます。足が軽くなって、驚いたのでナニ筋なのか聞きました!覚えてませんが、触ったらわかるのか。最近は腕も。どこでも対応できるんすね~あっぱれ!

買い物のついでに!!!

岡山の実家に帰った際に行きました。
私の親も通っていて買い物のついでに行けるから助かると言っていました。
駐車場もたくさんあるので通いやすいと思います。
先生も優しく対応してくださるので安心することができました。

長年の腰痛を治療してます

始めは右肩のダルさから通い始めましたがこれを機会に腰痛の治療も始めました。初めのうちはあまり変化はありませんでしたが1か月くらいから徐々に身体が楽になってきました。なによりスタッフの方々がとてもフレンドリーに接してくださるので通いやすい雰囲気です。

骨盤矯正で通っています

産後の骨盤の歪みが気になり、来院させてもらいました。まだ通っている最中ですが、初来院時より歪みも少しずつ良くなってきているので、3ヶ月後、どうなっているか楽しみです。人気の接骨院でスタッフの皆さん忙しそうですが、子連れで行っても目配せしてくださっているのでとても助かります。キッズスペースもあり、子連れの方でも通いやすいかと思います。

1番の悩みが消えました!

長年悩まされていた腰痛でしたが、姿勢だったり腰以外のところが悪かったりと原因がはっきりしました!
原因が分かると、自分でも改善できるのでいいです!
自宅やオフィスワークでのケア方法も教えていただいたので、これから続けていこうと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます
施術は説明をしながらして下さるので自分の歪んでいるところと歪みの原因なども見つけやすく家でも意識するきっかけになってます😊
自分にあったストレッチも教えて頂けます
施術中も楽しいおしゃべりもでき子育てのストレスの発散になったりしてます☺️

肩凝り改善

少しずつ良くなってる気がします。
気さくなスタッフさんで話しやすいです。
もっと改善していけたらなぁと思います。おうちでもストレッチ頑張ろうと思うようになりました。
歪みも改善されて嬉しいです。
施術後は身体が軽くなって助かります。

前撮りのために!

結婚式の前撮りで少しでも姿勢良く綺麗に撮れるようにと通い始めました!
以前から肩こりや頭痛がひどかったのですがそれも少しずつ改善されてきていて嬉しいです。
スタッフの方もみなさん明るくてお話もとても楽しく、毎回楽しみに通わせてもらってます!

腰痛が良くなります。

長年、腰痛、肩こりが酷かったんですが、骨盤矯正などをして貰って、少しづつですが、姿勢を治していったら、腰痛もなくなってきました。
他の接骨院にも、通った事もありましたが、先生方はとても親身になって治療してくれて、優しく面白い先生方達です。

姿勢矯正

一回無料のチラシを貰って体験しました。
結婚式を控えているので少しでも格好良くなるようにと妻と通っています。
普段の姿勢のアドバイスも貰って、数回後には少しお腹も引っ込んで、成果を感じられました。
明るく話しやすい雰囲気の先生たちなので毎回が楽しみで通っています

通院中

腰を痛めたその日の受付時間ギリギリに来院しましたがとても親身にして下さり、以降通院しています。素早く対処していただけたので、大事に至らず感謝しています。仕事で時間が不定期なのですが、当日予約ができるので、とても助かっています。

猫背なおしてます

6年以上パソコンでゲームをしていると猫背がひどくなり、姿勢がものすごく悪くなっていました。
親が3回無料のチラシを目にして行って見たところ、院の雰囲気がとても明るくて話しやすいスタッフの方々だったので続けやすかったです。

現在通ってます

肩コリに悩まされ、通い始めました。院の雰囲気もよく、スタッフは皆さん親切で、とてもフレンドリーに接してくださり、接客も丁寧です。治療法の説明も丁寧にしてくださって、分かりやすかったです。これからも通いたいと思える院でした。

親しみやすい先生しかいない!

産後矯正のためにどこに行こうか悩んでたところ、保険料はその都度別途要るもののフリーパスを購入することで毎回5000円以上取られるという負担がなく、通い放題というところに心動かされ通い始めました。
先生は皆さん親しみやすく、痛いところを毎回聞いてくれて対応してくれます。
育児で毎日痛みが蓄積されるからか、改善されてるのかわからないくらいの現状ですが、酷くなることはないし通いやすくて個人的には気に入ってます。
子供連れOKというのもあまりないのでありがたいです。
他の院だと電気治療込の金額なのに、ここは電気治療に別途金額が必要な所は腑に落ちないので★4にさせていただきました。

産後骨盤矯正

出産してから体重が増え歪みも気になってここに来ました
骨盤のゆがみを見てもらい体がすっきりしました。
施術をしてくれる人もフレンドリーで楽しくて頑張って通えてます!
目標の体重まで頑張って落とすのでこれからもよろしくお願いします!!!

素晴らしいです!

腰痛に悩まされていたとき、ここを見つけ通わせていただいた所、すぐに痛みが無くなりました。院の雰囲気もとても良くスタッフの皆さんがとても優しくいつまでもかよいたいと思わせてくれる場所でした!皆さんも是非!

最高!

昨日初めてハローズ花尻接骨院へ行きました。今まで行った整骨院とは違いすごく活気のある整骨院でした。最初に大きく明るい声でこんにちは!と出迎えて下さり、緊張がほぐれました。もちろん施術はとても丁寧でまた来たい!と思いました。

O脚改善

O脚が原因で身体全体に歪みが出てきてそれを改善するのに通い始めました
O脚が悩みでスキニーパンツとが履けないです。こんな方は多いと思いますがO脚治して自分に自信つけて生活できたら毎日幸せに過ごせますね!
骨の位置を整えて日々の疲れの軽減と見た目の印象UPを目指して全身矯正を頑張って行きたいと思います!

何かあったらいつもここに来てます!

いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、院の雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思います。

岡山県岡山市北区白石西新町9-100

ハローズ花尻店様の並びのテナントです。

• 花尻入口から110m (徒歩2分)
  • 花尻あかね町から130m (徒歩2分)
  • 花尻郵便局前から200m (徒歩3分)