ハローズハナジリセッコツイン

ハローズ花尻接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

価格帯
¥400 〜 ¥80,000

カラダが楽になりました。

すごく親身になって話を聞いてくださり、色々話せました!!それだけではなく本当に接遇が良くてちょっとした気遣いや言葉遣いもよくて体が痛くて来院したのですが今まで思っていたこともここでは話を聞いて頂き体だけでなく心もスッキリしました!!
先生たちも元気が良くて素晴らしかったです!

買い物ついでにオススメ

買い物に行くとに見かけていて気なっていました。
勇気を出して院に入ってみると、先生が明るく挨拶してもらえたのでとても嬉しかったです。
マッサージもとてもよく疲れがとれました。
また買い物ついでに寄りたいと思います。

お買い物ついでに

9月にオープンしてから買い物に行くたびに見かけていて、気になったので行ってみました。明るく元気なスタッフさんでとても安心しました。身体がスッキリして良い気分です!ここに来て買い物に行けるのでとても便利です。

シンスプリント

シンスプリントの治療で通ってます。主にテーピングやマッサージをしてもらっています。僕はサッカー部に所属しているのですが、治療後のプレーが楽になりました。週に2回通っています。これからもよろしくお願いします。

頭痛で来ました

前から頭痛で悩んでいて、どの病院に行っても改善されなかったのですが、頭蓋骨矯正をしてもらって、とても良くなりました!
今は頭蓋骨矯正を続けながら姿勢矯正も頑張ってます!
部活で体を痛めることもあるので、そのケアもしてもらってます!!

体がスッキリしました!

肩起こり・腰痛が辛く、こちらの接骨院さんへ行ってみました。骨盤など骨のゆがみをよく見てもらい、体がスッキリしました。また、施術してくれた方はとてもフレンドリーで施術中はリラックスできました。また行きたいです。

初めて接骨院に行きました

今まで接骨院というものに行ったことがなくタイミングがあったら行きたいと思っていました。友人からのおすすめもあったのでこちらの接骨院に伺いました。
肩の痛みが昔からあり、簡単に治るものではないだろうとは思っていましたが、一回の施術でだいぶスッキリしました。またこれからも通おうと思います。

矯正治療受けました

体がバキバキなりました。笑
筋肉がとても硬いと言われて、改善するために骨格の治療が必要と言われたので、骨盤矯正も一緒に行いました(o^^o)
フリーパスという通い放題のプランがあったので、これで頑張ろうと思います!

産後の骨盤が気になって通ってます

3度の出産と子供の育児で体にガタがでて骨盤も一緒に整えたくて通っています。
子供連れでも大丈夫なところ、ベビーカーとかキッズ用品もあり安心して来れそうです。
整体やってもらってから暫く寝てしまっていました。毎晩夜泣きで寝ていないのと、それくらい気持ちが良かったのと、普段の疲れも溜まっていたのだと思います。週に1回はきたほうがいいと言われましたが、スーパーの隣で利便性がいいので週3回くらい来ています。それだけ体がラクで疲れが充分抜けていて育児がしやすいです。イライラする回数も少なくなったのか、子供にもあたらず過ごせてます。行く前はホントに楽になるのか疑ってましたが、行くとやみつきになりますね!

矯正が凄い良かった

ここに以前から通ってるものです。同じ医療従事者で看護師をしているのですが、仕事で前のめりになる姿勢が多く、明らかな猫背です。受けた矯正がボキボキ、すっきりして、モヤモヤが一瞬で解消しました。昔からの悩みがこんな一瞬で解消されるなんて。。
帰りに買い物ついでに来れるのもいいのと、やっぱり長年使っていた体は、しっかりメンテが必要だと思います。

猫背をなおしたくてきましたが、美容メニューもありました!

姿勢が悪く、洋服を着る時にいつも違和感感じてました。気がついたら伸びをしたり、テレビでやっていた体操もしてみたり。あまり大きな実感はなく、、子供が3歳なので育児に手がかかり過ぎて、、、そんな中、買い物ついでに見た看板で「猫背」「姿勢」みたいなフレーズに反応してしまいました。
このお店は痛みとかも良くしてくれて、更に小顔とか、筋トレ機械とかもあり今の現状を変えたい私にはぴったりでした。
それなりにお金はかかるのですが、エステほどではなく、これで変われるなら全然安いくらいです。ちなみに先日と先程やってもらって代謝の関係かウエスト−2センチです。

オススメのお店なのであまり教えたくはないですね!

ここに来てから、普段の姿勢に気をつけることが増えました。そのせいか、家族に「姿勢良くなったんじゃない?」と言われたり、腰周りにくびれがでてきたり嬉しい変化が。
私は骨盤の矯正と電気で寝ながら筋トレコースをお願いしています。どちらかではなく一緒にやると効果絶大だと先生に言われた通りすぐに嬉しい効果がでて良かったです。私はデスクワークで長時間の事務仕事してます!

夜遅くまでやっていて帰りに寄りやすい

ここには、買い物ついでに気になった事がきっかけで来てみました。中は新しいのか綺麗で清潔感があり、ベッドも良い感じでした。
また会話もうるさくなく、しっかりと説明とかしてくれました。続けてこのペースで来る方が良いと言われたので、通うように頑張りたいと思います。姿勢も1回で伸びた感じがあり大満足です!

子供2人と旦那、母も一緒にお世話になってます

ここには家族でお世話になるほど、日常で習慣になっております。スーパーの隣なので、体が辛い日には駆け込んで来ることもあり、よく対応下さっています。LINEとかでも予約がとれ、予約しなくても大丈夫みたいですが、待つのが苦手なら予約した方が良いと思います。体が良い日と悪い日に波がありますが日に日に良くなっていると実感してます。
いつも良くして下さって感謝致します。

口コミ通りの優良店

3人の子供がおり育児をやっています。
この口コミをみてきてみましたが、先生達がしっかりしていて気が利く、話しかけてくれたりとっさの気遣いが良いです。指圧も効きがよく、ほぐれた感がある。矯正は恐怖心がありやりたくなかったですが、ソフトな矯正があると提案してくれて、受けると凄く楽になりました。忙しいと言い訳して長続きしなかった私でもこんなに通いやすいのであれば、安心して体を預けられると感じました。
ここにある、通い放題プランオススメですよ!

土日も遅くまでやっていればな

平日、遅い時間に通っている経営者です。
仕事柄終わるのが遅いのだが、ぎりぎりでも大丈夫だと言われ来るようにした。
よく終わる間際に来ると、店の人に嫌な顔されたりしたことがあるが、ここはそんな感じはなく、終わってからも練習?話し合い?みたいなことで残るので大丈夫と言われた。
平日より、土日が仕事休みなんで遅くまでやってくれると尚良い。

ハローズの並びなので通いやすい

スーパーには毎日行っているので、ここには通いやすいです。土日も入れて休みなくやってくれるので、仕事休みにも行きやすいと思いました。ここでは矯正を受けて、いままでの痛みとか確実にとれてるのがわかります。
やっぱり姿勢って大事なんですね。
通いやすいお得なプランもあるので長年使ってきた自分の体のメンテに努めていこうと思います。

O脚の改善の為に通ってます。

学校とバイトの両立で、体のことはあまり気にできなかったんですが、ここで整体を受けて良くしたいと思いました。
私みたいに学生だと整体の割引が効くようなので安心しました。猫背とO脚、痩せやすくするのが目的なので続けて通います。
気の良いお店で店内も綺麗で広いです。
みなさん、優しい店員さんばかりで話が面白いです。スーパーと同じ並びにあるので、お店割とかしてほしいな。

骨盤と背骨の整体で背が伸びました!

テレビとかでやっているボキボキ整体を受けました。痛いイメージが、実際受けると全然痛くなく、逆に心地よい気持ちよさがありました。
1回受けてみて、自宅で計ってみたら身長2.6センチ高くなってました。改めていままでよほど猫背だったと痛感。スタイルも良くなったのか、くびれがでて、足がスッキリする効果が。ほんとに凄い!というか驚きです。
お世辞とか言うつもりはないけれど、効果があったからここに書かせてもらいますね!
楽に効果があったのはここだけかも。

長年の猫背の悩み解決

ここを利用したのが、お店の看板に書いてあった歪み、矯正でした。ここでは猫背も直せるとお店の方に言って頂き正直諦めていた思いがあったので期待と奇跡を感じました。
メリット
休みの日がないようで来やすい
夜遅くまでやっている
目の前に駐車場がある
姿勢メニューがある
デメリット
家から遠いと不便
昼休みがある
私にはぴったりのお店だと思います。頻度良く来ると早くよくなると言われたので頑張りたいと思います。

岡山県岡山市北区白石西新町9-100

ハローズ花尻店様の並びのテナントです。

• 花尻入口から110m (徒歩2分)
  • 花尻あかね町から130m (徒歩2分)
  • 花尻郵便局前から200m (徒歩3分)