ハローズハナジリセッコツイン

ハローズ花尻接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

肩こりスタート

仕事でパソコン作業が多く、座ったままの姿勢で首や肩、腰に負担が掛かってました。
こちらの接骨院に通うようになり、辛かった痛みが楽になりました。
スタッフの方も優しく接してくださり、雰囲気も良いです。
今では2週間に一度、娘と通ってます。

改善して欲しいところをしっかりと改善してくれる所!

私は最初、オープン記念の無料体験で接骨院の存在を知りました。日々頭痛と肩の痛みに悩まされていましたが、見事に改善されました。健康な身体づくりには欠かせない存在なのではないかと思います。院のスタッフの対応も良いのでこれからも治療をお願いしたいと思います!

頭痛改善

3ヶ月通わせてもらってます。
頭痛がひどくて通い始めましたが、頭痛も身体もかなり楽になってきました。いつも笑顔で親切に治療していただいてます。予約の変更にもいつも丁寧に対応していただき、通いやすと思います。

根本から改善してくれる唯一無二な存在!

自分は学生で野球部に所属してます。腰の痛みに悩まされ、2店舗ほど整骨院へ行き治療してもらったのですが何日かするとまた痛みが出てきて、もう治すのは不可能なのかと思っていました。そこでこのハローズ花尻接骨院に出会いました。そして、その場だけで治すのではなく二度と同じようにならないような体を作るという根本改善という言葉に惹かれ、矯正治療を受けています!日頃の生活でも少し変化が出て体の軽快さを実感しています!

現在通っています!

腰痛に悩んでいる時に友人に紹介されて、通い始めました。院の雰囲気もとても良く、スタッフさんたちも優しく、丁寧に施術して頂いています。通い始めてから体の調子がとても良いため、これからも通い続けたいと思える院です。

通ってます!

首の痛みで夜も眠れず困っていた時、ここを見つけました。一度の施術で夜もグッスリ!感激でした。それ以来定期的にお世話になってます。
スタッフの皆さんもフレンドリーでとても優しくいつも癒されています。オススメです!

現在通ってます

マッサージに癒されてます。
運動していて首を痛めてしましました。数日我慢していましたが痛みが続く為こちらのハローズ接骨院でお世話になっています。
痛みも徐々に良くなってきている感じがします
もうしばらく頑張って続けてみたいです。

腰痛改善

来院すると活気の良い挨拶をしてくれます!説明も丁寧なので自分の体の悪いところや不具合をしっかりと理解することができます。長期に及ぶ治療ですが、料金体系も明瞭なので、予算確保の上で安心して通院することができると思います。

通りがかりに寄りました!初めてでしたが院内の雰囲気も、スタッフの方の対応もよく親切に対応いただきました。スッキリしました!トイレなどの設備も綺麗でした。ありがとうございました!また来させていただきたいとおもいます。

身体のメンテナンス大切ですね。

去年(2020年)、腰痛発生2.3日後に通院開始。通院1日目の翌日、腰を庇って膝負傷。徐々に腰も膝も良くなり、再発防止のため、筋膜ストレッチと全身矯正をしてます。矯正とか、1回の施術料は何処もお高いと思いますが…ここは、フリーチケットというのがあり、1ヶ月、3ヶ月、半年、1年を選べて、毎日通っても診察料600円(私の場合3割)は必要ですが、パスがあると、究極毎日、矯正とストレッチを受けることが出来ます。その他、色んなメニューもあるので気になってます。仕事がら、力仕事をするシーズン前に、メンテナンスできるので、とても助かってます。土日もオープンしてますし、気軽に予約もできて、入りやすい接骨院です。

子供連れで気兼ねなく行ける唯一の整体!

3歳と0歳の子供がいます。出産前から産後、腰痛が悪化していました。これまでも出産後の骨盤矯正がしたいと思っていましたが、なかなか子供を連れて行けるところがありませんでした。子供づれでもオッケーなところもありますが、施術中ずっと泣いていたりでなかなか通うのは難しかったです。こちらのハローズ花尻接骨院さんは、スタッフの方みんな暖かく、お忙しい中子供の相手をしてくださったり、子供がぐずっても嫌な顔せず、気遣ってくださるので、ほっとします。キッズルームも充実しており、安心できます。肩こりもあるので、マッサージも気持ちよいです。通い始めて腰痛はだんだん改善してきました。保険適応で、期間の選べるフリーパスもあるので、長期的に通いやすいです。スーパーに隣接しているのでお買い物にも便利、駐車場も広く、子供さん連れのお母様方の強い味方だと思います。おすすめです。

週2回通ってます

これまでさまざまな整形外科や整骨院に通いましたが、一向に首の痛みが引かず、こちらに来させて頂いてからは楽になった気がします。
初めに自分の首の状態や痛みの原因まで、懇切丁寧に教えてくださり、またお客さんとの距離が近く雰囲気も非常に良くて、安心して施術が受けらます。
時間さえあれば毎日通いたいくらいです。

産後骨盤矯正

店内も清潔で、スタッフさんもみなさん明るく親切でおすすめできる整骨院です。
子供連れて通わせて頂いていますが、ベビーカーでの乗り入れもできます。キッズスペースもあるので通いやすいです!技術も高いです!!

土日もあいていて通いやすい

土日に腰が痛くなっていつも通っている整骨院はあいてなかったのでハローズ花尻接骨院へ行きました!
スタッフの方がとても話やすく楽しみながら通うことができています!
腰の痛みもだいぶ楽になってきてとても嬉しいです。!

昔からの猫背が気になって無料体験で来てみるとスタッフさんがみんな優しくて施術中の会話も楽しく、とても通いやすい場所でした!
自分は骨盤矯正をしているのですが、電気治療や頭蓋骨矯正など様々なコースもしているらしいので幅広い方にオススメです!

頭痛、肩こりできました。

頭痛と肩こりで初めて来ました。
1回目で頭痛も落ち着き、肩をあげるのも
楽になったのでびっくりしました!

骨盤も歪んでるので、この機会に
骨盤矯正もしようと思います。
フリーパスもあったのでそれを
活用しながら頑張っていこうとおもいます!

今通ってます

腰痛があったのですが冬の時期特に痛みがひどく、通いはじめました。最初の治療で腰の調子が良くなり今では猫背治療もして頂いてます。猫背も少しづつ改善の傾向にあるのかなとは思っています。今後も継続して通って行こうと思います。

とっても良い所です

友達の紹介で通い始めました。
最初はここに通うだけで良くなるのか不安でしたが、通い始めてすぐに肩周りがすっきりしたように感じました。整体師?さんも凄く優しく丁寧にしてくださるのでとても通いやすいです!
これからも通っていこうと思います!

産後骨盤矯正

子供を3人出産したのを機に、矯正してもらうことにしました。友人に紹介してもらった、こちらに通うことに決めました。育児に必死になるあまり、なかなかゆっくり自分の身体と向き合う事ができませんでしたが、お陰様で少しずつ良くなってる実感があります。みなさんも是非、子育ての息抜きに通ってみて下さい。

産後骨盤矯正

産後腰の痛みがあり骨盤矯正に通うことにしました。腰の痛みも少しずつよくなり、体がすごく楽になりました。初めて整骨院に通っているのですが、スタッフの方もみんな話しやすくて明るい雰囲気なので、とっても通いやすいです。

岡山県岡山市北区白石西新町9-100

ハローズ花尻店様の並びのテナントです。

• 花尻入口から110m (徒歩2分)
  • 花尻あかね町から130m (徒歩2分)
  • 花尻郵便局前から200m (徒歩3分)