ハローズハナジリセッコツイン

ハローズ花尻接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

骨盤矯正初体験しました!

岡山に転勤で引越しした際に体の痛みと骨盤のズレが気になっており、たまたまスーパーの買い物の時に見かけたので思い切ってお世話になりました。最近お店自体がリニューアルしたとのことでしたが、ここで骨盤矯正をしてもらった時にびっくりして叫んでしまうくらい衝撃で気持ち良かったです!一度でこんなにも変わるなんて...思っても見なかったので満足です。
ここに通って良くしたいと思うので、続けて通うとお得なプランにも入ったので体がどう変わるのかとっても楽しみです!!(それに押し売り感が全くなかったのが本音)ただ、駐車場はありますが、車を使わないと不便なのとたまにしか通えない人、揉みほぐし好きな人にはあまりおすすめできませんね。

保険診療、自費診療共に高レベル

腰痛が自分でなんとか我慢できるレベルを超え駆け込むようにお世話になりました。
若い先生方ですが、懇切丁寧に体の状態、施術方針等説明して頂き納得した上で施術を受ける事が出来ました。

保険内ではこの内容、自費ではこの内容とわけて説明してくださり必要であったり要望によって保険と自費を組み合わせて施術をしてくれます。

今では、私の紹介で家族もお世話になり一家で体のメンテナンスをしてもらっています…笑
これからも我が家の健康はみやわき整骨院さんにお願いしますー!

ありがたいです・感謝

気になり来店しました
理想通りの院内に感謝しています
痛み・血流不全・神経麻痺・他・😊気になった時点で来店すべきだったと・
まだ2回しか通院してませんが・改善が早く😊
任せて安心だと確信しました
また・スタッフの皆様の対応には頭が下がり
院長の仕事に対する評価素晴らしいと思います
有り難く・感謝しかありません
料金など様々な点で納得できます

ハローズ花尻接骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
とても満足して頂けているようで何よりです。スタッフ一同今後も来院頂いた方が満足して帰って頂けるような対応をしていきます。
当院では、一人一人の体に合った施術を提供しておりますので細かい体の変化や不調等ありましたらお気軽にご相談下さい。

ヤバすぎます!!!!痛みと言う痛みが全て消え失せました!!!

オススメ過ぎて何と表現したら良いか分からないくらいです!!!柔道整復神さん達の腕も物凄く良いです。柔道整復師ではありません。柔道整復「神」です!!
90分のほぐしはもう天国なので、肩こり腰痛膝痛のある人は即Go!です!全身の細胞が甦って、血流は滝のように!いえ!あたかも勢いのある火山の噴火のように流れ出し、空には虹がかかり、人々は涙を流す!そんな感じなのです!最高すぎて、また行きたくてたまりません。ニンニク卵黄のサプリと、とっとり桑茶と、ほぐしは無いともうダメです。自分へのご褒美には最適です!私も先日天に昇って来るような気分を味わって来ました。ああ、また行きたい”ぃ〜…

ハローズ花尻接骨院からの返信

かわみんさん、口コミして頂きありがとうございます!
口コミに90分の満足感がにじみ出てるのがすごい分かりますね(笑)
今の体はいい状態ですので今後もこの状態を維持していきましょう。

かわみんさん、血流が滝のように流れだしたのはいいことですけどそれは普段の血流が悪いので90分ほぐしたことで全身の血流がよくなり滝のように流れだしたのだと思います。
血流をよくしていくうえでも鳥取くわ茶とにんにく卵黄を飲んで血液をサラサラにしつつ90分のリラクゼーションメニューで全身の筋肉をほぐしてより血流をよくしていきましょう!!

いつもお世話になります

急な予約変更にも快く対応して頂けます。
清潔感があり、スタッフさんも感じが良いかたばかりで他所に行けなくなりました。
色々聞けば色々と教えて頂けますし、治療に関しても相談にのって頂けます。
信頼できると私は思います。

口コミして頂き有難うございます。
症状に関する相談や私生活での悩み事などあればいつでもご相談下さい。
お身体に不調等あればいつでもご連絡ください。

自律神経失調症

肩こり首懲りがはげしかったけど
六十分コースでかなり丁寧親切にしていただいて、かなり楽になりましだ。する前の懲りがうそのようです。一回でこんなに楽になると思いませんでした!説明も丁寧で親切気分も楽になりました。気持ち良すぎた(笑)

口コミして頂き有難うございます。
今回は首肩らくらくコースを受けられましたが当院ではほかにも、①骨盤②背すじ真っすぐ③温活、といった様々なコースがございますのでまたよろしければ他のコースも体感してみてください。
コースの詳しい内容はスタッフもしくは当院へお気軽にお問い合わせください。

kato
kato さん

交通事故の治療

追突されむちうちと腰痛がひどかったため、こちらに相談しました。
保険のことなどよくわかっていなかったのですが、窓口でスムーズに進めていただき無事に治療を受けることができました。本当に被害者は負担ゼロなんですね!!ありがたいです。

先生は明るい男性で、体の状態をしっかり問診してから施術してくれました。
かなり痛みが強いことを伝えたところ体の辛さに共感してもらえたのが良かったです。痛みで気持ちが落ち込んでいたので少し楽になりました。

一回で完治とはいきませんでしたが、今私の体がどうなっているのかしっかり説明してくれたので通い続けることができそうです。
痛みも少しやわらぎました。

岡山市で整体を探している方は相談だけでもしてみるといいかもしれません。

口コミして頂き有難うございます。
当院では患者様の症状に合った施術内容を提案し施術を行っています。

また、自費負担にはなりますが、とにかく体をほぐして欲しい!といった方にオススメしている体のメンテナンスに特化したメニューもございます。
詳しい内容は当院へお気軽にお問い合わせください。

しばらく通いたかったのですが・・・

ぎっくり腰で痛くなって動けなくなり近所なので通院をしました。

先生方も若くいい雰囲気でしばらく通いたかったのですが
1週間ほどで元通り以上になったので卒業しました。

保険診療以外は通院定期券もあり長期で通われる方も安心だと思いました。
森田院長 スグ治してくれてありがとう。
次は動けなくなる前に行きます♪

ハローズ花尻接骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
口コミして頂き有難うございます。

次回は動けなくなる前にお越しください。いつでもお待ちしております。

産後のママさんもおすすめです

夏頃からお世話になっています。院長はじめ、先生は若い男性が多く活気溢れており、元気をもらっています。
院内は清潔感あって、常に綺麗にされている印象です。毎回悩みを聞き取ってくれて、痛みに応じて機械や手で治療してもらい、終わった後は本当にすっきりして気分も良くなります。最後までしっかり治療してくれますよ。
そしておすすめは、キッズスペースが完備されています。産後の痛みを我慢されてるママさん、子連れで行っても大丈夫ですよ。もちろん泣くこともありますが、子供好きの先生が上手にあやしてくれて、毎度感謝しています。これからも通わせて頂きます。

ハローズ花尻接骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
口コミして頂き有難うございます。
当院では患者様一人一人に合った施術を行っております。そのため、当院に来る前と後では体の変化はかんじやすいと思います。
キッズスペースにはバウンサー、DVDプレイヤー、おもちゃを設置してますのでいつでもお子様とご一緒に来られても大丈夫です。
今後も体の不調などあればいつでもご相談下さい。

久しぶりのマッサージ

久しぶりに肩凝りから頭痛💦体調不良⤵️
すぐ近くにみやわき整骨院が4月オープンしていたは知っていました。なので利用させて頂きました。扉の向こうには若いスタッフばかり😆
皆さん親切です。
自宅から20秒の近距離☺️
待ち時間もほとんどありません。
症状が悪化しないうちにまた利用させて頂きます。

ハローズ花尻接骨院からの返信

返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。
口コミして頂き有難うございます。
当院は予約優先制になります。その為、事前に予約して頂ければスムーズにご案内することが出来ますので体の不調などございましたらいつでもご連絡ください!

みんな優しい!

オープンしてすぐ通い始めましたが、先生達は親身になって相談に乗ってくれます。またマッサージもしっかりとしてくれるので、満足してます。産後のカラダもすっかり元通りです。
またオープンしたばかりなので、器具などがキレイで気持ち良いです。

口コミをして頂き有難うございます。
現在の体の良い状態を維持できるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
お体の不調などございましたら患者様の症状にあった施術をさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談下さい。

凄く丁寧な治療で大満足です

膝の痛みが酷くて通院を始めました。
最初に丁寧な検査をしてもらって、治らないと思い込んでいた体の不調にも気付いてもらえました。
先生方はみんな優しく面白い人たちばかりなので知り合いにもオススメしたい整骨院です。

口コミをして頂き有難うございます。
徐々にではありますが日常生活で不自由のない膝に戻していきましょう。
楽しんでもらえるようにすることは勿論ですが患者様の体を治していくことを第一にこれからも施術させて頂きます。

頼りになる整骨院です!

院長先生をはじめスタッフの皆さんの元気の良さ、丁寧な施術、説明、全てにおいてレベルが高いです。今自分の身体かどういう状態なのかわかりやすく説明していただき、痛みが無くなるまで安心して治療を受けられました。頼りになる整骨院です!

口コミをして頂き有難うございます。
しっかりと施術スケジュールと日常生活での注意事項も守っていただけたことが完治につながったと思っています。
また、何かございましたら当院にお申し付けください。

おしゃな雰囲気漂う接骨院

院内がとても綺麗でしっかり掃除されているんだなぁといった印象を持ちました。
また、雰囲気がとてもいい感じなので
リラックスして治療を受ける事ができ
とても大満足です。
また機会があればよろしくお願いします!!

口コミをして頂き有難うございます。
院内の掃除に加え院外の掃除も怠らず行っております。そのため、常にきれいな環境で患者様を迎える体制を整えております。
お体の不調などございましたらいつでもご相談下さい。

初めての整骨院

初めての整骨院ということで緊張をしていましたが、入った瞬間に感じのよい元気な挨拶をして頂きまして緊張もほどけました。
最初は不安はありましたが、親身になって説明をしていただいて、不安無く治療ができました。
案内の雰囲気もいい感じでまた通おうと思います!

口コミをして頂き有難うございます。
緊張もあったと思いますが不安無く施術を受けて頂けて安心しました。
次回の来院時も元気な挨拶で迎えさせていただきます。

オススメの整骨院!!

3回行きましたが、スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、とても良い印象でした!
スーパーの近くにあるので、買い物の際に気軽に寄ることができます!
若いスタッフさん達で頑張ってるので、皆さん是非応援してあげてください!!

口コミをして頂き有難うございます。
スタッフ全員丁寧な対応を心がけております。
お体の不調などございましたらいつでもご相談下さい。

ひざの痛みがひどくて通院を始め...

ひざの痛みがひどくて通院を始めました。最初に丁寧な検査をしてもらってじぶんの中では治らないと諦めていた体の不調にも気づいてもらえました。
膝の治療もすすめつつ、長年の悩みだった方の治療もしてもらってます。
先生方は皆優しい人ばかりなので知り合いにもお勧めしたい整骨院です。

ハローズ花尻接骨院からの返信

口コミをして頂いてありがとうございます。
日常生活での動作なども改善して膝の痛みや長年悩まれている症状を
改善していけるようサポートさせて頂きます。
またその他、不調がございましたらご相談下さい!

腰がとても楽になった!

一か月前に腰が痛くなって通院を始めました。一か月前歯はどうしようもないぐらい痛みがありました。宮脇整骨院に通い出して痛みがかなり楽になりました。
スタッフの方も感じが良い方ばかりです

20時が最終受付なので仕事が終わってから通院できるので 魅力的です

ハローズ花尻接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
どうしようもないくらいの痛みが楽になられて嬉しく思っております
また、腰だけでなく体の不調などあればご相談ください!

口コミやエキテンを参考に行ってきました。とてもオススメです!

仕事終わりに行けてかつ雰囲気のいいところを探してたところ、口コミや当サイトを拝見し当店を見つけました。評価も高いので気になり実際に行ってきました。

院内は綺麗という口コミが多いだけあり清潔感があって好印象でした。問診をしてもらってから、電気を当ててもらいその後マッサージをしてもらいました。当方、普段から姿勢が悪いため疲れやすく疲労が溜まっていたのですが、腰や足を指圧してもらって驚くほど体が軽くなったのを実感できました。問診の結果から的確に電気とマッサージをしてくれました。痛くなりすぎないよう絶妙な加減でしてくれるのでとても気持ちがよかったですよ。

有線からは心地よい音楽が流れ、綺麗な雰囲気の店内でのマッサージはまさしく至福の一時でした。スタッフの方とも話しやすいので心も体もリフレッシュして家に帰れます。また行きたいと思えるなのでオススメです。20:00まで営業してくれるので仕事終わりに行きやすです。行くか悩んでる方やいいところをお探し中の方は是非!大変満足です!みなさんも至福の一時を過ごしてみてはいかがですか?

ハローズ花尻接骨院からの返信

丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。
お仕事大変だとは思いますがお体をいたわりながらでないと、長く続けることが難しくなってきます。
今後も不調等ありましたら早めにご相談いただければと思います。

以前通っていた整骨院は院内がと...

以前通っていた整骨院は院内がとても暗い雰囲気で治療の説明もされなかったのですがみやわき整骨院は院内がとてもきれいで洋楽やjポップなどの音楽も流れていて院内の雰囲気はとてもよかったです。何より丁寧な問診、治療の説明をしてくれたおかげで今の自分の症状にあった治療をしてくれていると感じました。

ハローズ花尻接骨院からの返信

徐々に改善傾向にあり安心しております!
整骨院に初めて通う方は不安だらけだと思いますので出来るだけその不安を取り除いて施術をしていきたいと考えております。
ちなみに音楽は…院長の趣味です!

岡山県岡山市北区白石西新町9-100

ハローズ花尻店様の並びのテナントです。

• 花尻入口から110m (徒歩2分)
  • 花尻あかね町から130m (徒歩2分)
  • 花尻郵便局前から200m (徒歩3分)