ハローズハナジリセッコツイン

ハローズ花尻接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

楽になりました

腰が痛くて通いました。
今まで接骨院に行った事が無く半信半疑でしたが思っていた以上に楽になったので良かったです。
引き継ぎ通わないとと思っています。
他の接骨院に行った事が無いので他の接骨院は良く分からないですがこちらに通いたいと思っています。

効いた

岡山市の友人と一緒に行こうと約束していました。私は肩凝りが酷くて猫背になっていましつが、姿勢と肩凝りが治っていました。友人は夜勤の仕事をしていて体がきついと言っていました。最初は私がお願いしたからついてきてくれたのですが、施術して体調が良くなったから来てよかったと言ってくれました。

五十肩

1年半前から五十肩に悩まされて痛みのピークが去年8月頃で病院でMRIを撮ると左肩に水が溜まっていて注射で水を抜き様子を観て下さいとの事でしたがなかなか改善しないのでエキテンよりハローズ花尻整骨院を見つけて8/21に予約し現在4回通っています。最初は半信半疑したが先生方のお陰で肩の動きも徐々に良くなって来ています。これからも通院治療して完治目指したいので宜しくお願いします。

現在、通っています!

首、肩こりがひどく
頭痛もあり、通っています。
今は、頭痛もなくなり、首や肩こりも
だんだんよくなってきました!
スタッフさんは優しい方や、面白い方、少しSっ気のある方もいて、喋りやすくて楽しく治療をしています。ぜひ、治療を考えている方はおすすめです!

産後全身矯正

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になっていて通いはじめました。数回通って腰痛は段々痛くなる頻度か減っています。骨盤の歪みはいい感じになっていると実感しています。院の雰囲気も良くスタッフさん達も優しく話しかけて下さるのでリラックスして施術してもらえてます。これからもマメに通ってしっかり身体を整えます。よろしくお願いします。

巻き肩を治すために

長い間巻き肩に悩んでいたので通い始めました。雰囲気もとても良く、スタッフさんたちも優しい方たちで、丁寧に施術して頂いています。効果はまだ分かりませんが、通い続けたいと思います。普段の生活から姿勢を意識して早く治したいと思います。

肩こり首の痛み

肩こりと首の痛みが酷く、マッサージ屋さんを探していたら整骨院を見つけてお試しで行ってみました!実際に自分のどこの部分が悪いのかどういう治療をすればどうなるのかまで詳しく説明してくださり通う事にしました。実際に1ヶ月ほど通って痛みがかなり軽減されました!

通いやすい雰囲気

坐骨神経痛に困って相談に行きました。姿勢も悪く気になっていました。初めて施術を受けて通う事に決めました。正直、金額的には安くはありませんでしたが、それだけの価値があると思います。お陰で神経痛が出る事も少なくなり、何より姿勢が良くなった気がします。先生方も皆さん優しくてしかもイケメン揃いです。とても通いやすい雰囲気の整骨院です。

スタッフさんが優しくておすすめです

肩こりがひどくて整体を探していました。
整体には通ったことがなかったので、口コミの良さで選びました。
週に2回ほど通っていて、毎回施術してくださる方が変わるのですが、どの方も話しやすくてしっかり治療してくださいます。
肩こりもだいぶ楽になりました。

体が軽くなった

練習前に体が重いときがよくあるけど、ハーロズ花尻整骨院にいくと体が軽くなって練習がとてもしやすくなりました。自分のその日の身体の調子に合わせて治療をしてくれるので、とてもいいです。先生も明るくて話しやすいので楽しいです。これからも通院したいです!

親切で丁寧な施術でした

身体がバキバキでかなり悪い状態でいかせていただきましたが、先生方も非常に良い方ばかりで、施術にも大満足でした。また、通院プランも私に合ったものでしたので、これから頑張って治療していきたいと思いました。

qbjhv911
qbjhv911 さん

最初は良かった

接客も良く、始めは凄く良い整体を見つけたと思いました。皆さん、凄く親切で…でも、通うほどに態度が一変し、陰でこそこそ話され、担当制ではないはずなのにほぼ同じ人が対応されました。何かあったのなら言ってほしかったです。人により圧が違い、とある整体師が圧が弱いと効果ないですよと言っていました。でも、ほぼ担当されてた方は圧がとても弱く、ずっと同じような態度をとられ、信用出来なくなりました。また効果が実感出来なかったので効果がわからないと伝えたら、これ以上出来る事はありません。と、あと数日残ってたのに一方的に今日で最後ですと言われました。
接客は見習いたいと思う程良かっただけに、残念で仕方ありません。とても悲しかったです。
何か誤解されらような態度をとっていたのであれば私も悪いと思っていますが、
何もわからないままで不安で仕方なかったです。

腰痛改善

スノボで腰を痛めたのがきっかけで通い始めました。わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けれました。骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてますがどちらも効果がでてます。皆さん愛想も良くて通いやすいと思います。

下半身の悩み...

全身矯正をして頂きました。
どちらかとゆうと下半身に悩みがあり、いつも大きいサイズを履いていましたが、今日買い物にいったらいつも買っているサイズより1つ小さいのを履けるようになっていました。すごく嬉しかったです。

産後の体調不良改善

通い始める前は授乳による腰痛や肩の痛みに悩まされていましたが、通い始めてからどんどん改善されました。スタッフの方も優しく丁寧で、その時の身体の状態についても話をしてくれるのでとても良いです。子どもを連れて行った時も優しく対応してくださったので助かりました。

人に合わせて最適な治療!

今年に入ってから指の調子が悪く、病院に通って治療していましたが中々、治らずむしろ悪化していき落ち込んでいたところハローズ花尻整骨院と出会いました。予約も簡単に取れて真剣に話を聞いてくれました。現在は自分にあった治療で少しずつ症状が改善していってます!

天下無双 腰痛改善!

腰痛に悩んでいるときにたまたまネットで知って利用させてもらってます。
スタッフの方々がすごく接しやすいので相談もしやすく、治療も優しく上手にして頂けるので、気持ち良く前向きに痛みの改善が出来ています。
今後も利用させてもらおうと思います!

今だけでなく今後を考えた治療

自分は学生でバスケットボール部に所属しています。試合中に捻挫をしてしまい、家族からの紹介で通院させてもらうことになりました。初めての時からいつも笑顔で迎えてくださり、処置中も気さくに話しかけてくださるので人見知りの自分でも緊張することなく通うことができています!

肩凝り改善

きちんと話を聞いてくださり、
どんなふうに痛いのかどこが痛いのか
根本から改善してくださります。
通い始めて段々と肩こりもなくなっていき
頭痛も少なくなり、まだまだこれからも通い続けたいと思います。
また、キッズスペースもあり
お子様連れでも気軽に行けるのも魅力だと思います。

首と腰の痛みで

医療職をしています。仕事や子育てをする中で首と腰を痛めてしまいました。
こちらの整骨院様は、午前中から午後遅くまで営業されていますので夜勤明けの日や通常の仕事終わりにも通いやすくとても良いです。
スタッフの方も気さくで好感が持てますよ。

岡山県岡山市北区白石西新町9-100

ハローズ花尻店様の並びのテナントです。

• 花尻入口から110m (徒歩2分)
  • 花尻あかね町から130m (徒歩2分)
  • 花尻郵便局前から200m (徒歩3分)