カトウセイコツイン

かとう整骨院

追突事故でお世話になりました。

初めに行った病院では電気と痛み止めの薬だけ、同時に通った接骨院も毎回違う人にマッサージされたが、ちゃんと分かっているのかな〜と心配だった。
 1ヶ月ほど過ぎて不安になり、この整骨院を見つけ相談してみると、
先生は全て事情を理解してくれて、これからしっかりと良くして行こうと、色々とアドバイスをくれた。
 さすが、多くの患者を診てきたか、ココには載せられない話も教えていただいた。
未だ全快にはなっていないが、当初に比べれば確実にいい。

先生は 最初が肝心だ!と言っていた。
後悔しないためにも、早めに相談してみるといい。

かとう整骨院からの返信

少しお時間はかかりましたが、だいぶ楽になられたようですね、
初めて来られたときは、仕事も出来ないと言われていましたね、
 ただ、私の力だけではココまで回復は出来ませんでした。しっかりと
課題の体操、ストレッチをやられたからです。
私も本当に嬉しいです。

とても楽になりました。

長年の腰痛に悩ませていたところ、お友達に「とてもいい先生がいるわよ」と教えられ、伺ってみました。
お店の場所もわかりやすく、いい雰囲気のお店です。
先生もとても親切で、気軽にお話ができます。
私もここは、お友達にも紹介したくなります。

かとう整骨院からの返信

どうも有り難うございます。
気軽に話していただけるというのは、嬉しいですね、
また何かお悩みがありましたら、お気軽におこし下さい。

突然の脱臼

子供と遊んでいる時に恥ずかしながら、パパである自分が肩を脱臼してしまった。脱臼は過去にも数回なってしまい、その度に自分で入れてきたが、今回はなかなか入らず30分が経過した。地元ではなかったのでケータイで、このかとう整骨院を見つけ、すがる思いで向かう。到着したが、午後は3時からであと1時間以上も待たなければならない状況であった。しかし、痛さに耐え切れず無理を承知で治療をお願いすると、すぐに中に入れてくれて状態の確認をしてもらう。当然、入れる処置は痛かったがすぐに対応してくれてとても助かった。穏やかな先生で説明も丁寧にしてくれて、満足である。決して大きな整骨院ではないが、人情味溢れる対応に感謝です。ありがとうございました!

かとう整骨院からの返信

口コミ有り難うございます。本当に痛そうでしたね、何度目かとのことで、しっかりと再発防止の固定、リハビリ、運動療法を行いたかったのですが、、、必ず地元の医療機関に相談して、運動療法を行ってくださいね。よろしくお願いします。

初めに行った病院では湿布と痛み...

初めに行った病院では湿布と痛み止めだけ、でした。 なかなか痛みが引かないと悩んでいたら、友達が、「いいところがあるよ!」と教えてくれました。 伺ってみると先生は親切でカッコイイ?受付の人も気がきく、アットホームで気に入りました。ここは本物だと思います。

かとう整骨院からの返信

口コミ有り難うございます。此処に来れば間違いない!と言われるように。これからも精進していきます。

いいですよ〜(^^)

交通事故をキッカケに家から近いので初めて行きました。
院内も綺麗だし、ちょっとおっとり系の先生が親切に対応してくれるので子供も一緒に通ってます♪
午前中しか会えない助手(?)さんが明るいし美人ですよぉ( 〃▽〃)

かとう整骨院からの返信

こんにちは、コメント有り難うございます。
看板受付の助手には、もったいないお言葉です。
これを励みに皆さんを元気にしていきたいです。

楽になった!

しつこい肩こり、憂鬱にさせる偏頭痛が楽になりました(^-^*)/ ホント、最初にここに来ればよかったなーと思いました。アットホームな雰囲気もとってもいいです。また買い物帰りに寄らせていただきますね。先生身体に気をつけてください。

かとう整骨院からの返信

にゃんださん、コメントありがとうございます。こちらの体を心配していただき嬉しいです。また気楽にお顔を見せてください。

埼玉県狭山市狭山台3丁目13−2

狭山台団地傍、Big-Aさんの隣です。

• 狭山台三丁目から150m (徒歩2分)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)

たかしの治療院

• 狭山市駅から徒歩4分 (310m)

駅徒歩1分と通院しやすい!

新狭山駅北口接骨院

• 狭山市駅から徒歩33分 (2.6km)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)