頭痛がほとんど無くなりました。

中学生の時から肩が重い感じで頭痛が強くなり、薬を飲んでもあまり効かなくなりました。「整体に行ってみたら」と親にすすめられて行ってみましたが、最初はあまり変わらなかったけど、しばらく通っているうちに、姿勢とか見てもらったら頭痛が和らいできて、今では薬も飲まずにほとんど痛みが出なくなりました。親を信じてここに来てよかったです!

膝がよくなりました

夏ごろから膝が徐々に痛くなってきて、自分では原因も分からずにまいっていました。ここへ相談してみたら親身に話を聞いてくれて、話しているうちに自分でも忘れていた痛みの原因となっていた行動も思い出せました。その原因を元に治療をし、今は趣味での走りも楽に出来ます。

腰痛と足のしびれがきえました

ずっと座り仕事で腰痛と左脚にシビレがあったのが、今はほとんど症状が無くなりなした。
夫婦で、体のメンテナンスをしてもらっています。

たすかりました!

ひどい頭痛で仕事もままならない事がしばしばありました。こちらで適切なアドバイスももらい、だいぶ楽になりましたよ〜!
今度はうちの妻もお世話になりますね!

不安だったけど、来た甲斐がありました!

新浦安エリアで何件か整体のお店にいってみたけど、
自分にあったところが、なかなかありませんでした。

少し足を伸ばして浦安まで行ってみようとし、
こちらのお店に行ってきました。

担当者の技術が上手で大変満足できました!

場所が近ければ、もっと気軽に行けるのに…
ちょっと残念です。

生き返ります

以前からの肩こりが辛く、ひどいときはボーッとした感じになってしまったりしてました。
ここに通うようになってから、とても楽になり、おかげさまで毎日の生活が快適になりました。
施術はかなり上手いと思います(色々な整体等行きましたが、一味も二味も違います)
ガチガチになった肩がスーッとほぐれ、爽快です。

長年の肩こりがなくなりました。

長年、左の首〜肩にかけての痛みがあり、ひどい時には頭痛がありました。先生に痛みの原因の筋肉をほぐしてもらい、関節の動きも整えて頂きました。更に、元々の原因となっていた姿勢もなんで悪い姿勢だと筋肉が凝るのか丁寧に教えていただき、今では首肩の痛みはほとんどなくなり、頭痛は無くなりました。
スタッフの方達も気さくな人ばかり。私がいろいろな整体に行った中で、一番納得のいった整体院さんです。

ずっとつらかった肩こりから解放されました

仕事を始めてから10年近く肩こりに悩まされていました。仕事はデスクワークが多く残業が続いたときには首から背中まで痛くなり時には頭痛もしてました。こうなってしまうと仕事にも集中出来ずなんとかならないものかとずっと思ってました。HPで見つけたうらやす整体院に行ってみたところ1回の施術で重かった肩が大分楽になり4回程通ったころには仕事中に肩こりを感じることは殆どなくなりました。大変感謝しております。

腰に羽がはえた感じ

長年のデスクワークで腰が悪く、つらくて仕事に手がつかないことがしばしば。

マッサージや整体はあちこち行きましたが、こんなにまで楽になったのはここが初めてです。

整体はどこも同じだと思っていましたが、完全にくつがえりました。

これからもよろしくお願いいたします。

千葉県浦安市北栄1丁目5−27

東京メトロ東西線浦安駅より徒歩3分、JR新浦安駅よりバス10分

• 浦安駅入口から200m (徒歩3分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

開院40年以上◎つらい腰痛もまずは電話(交通事故可)

仙人接骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩18分 (1.4km)

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩2分 (120m)