肩こりが楽に

肩こりが辛いので行かせていただきました。
院に行ってすぐ、説明や水を出していただくなど、
雰囲気も良くよかったです。

肩こりもかなりこっていたのもあるのか、施術後に肩周りが暖かくなり、楽になりました。最後にストレッチ方法も教えて頂け、ここでこの調子を維持して行きたいと感じる整体院でした。

うらやす整体院からの返信

taro様、ご投稿ありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、taro様に合った施術や体操法をアドバイス出来て良かったです。
院の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
初めての方も定期的にいらしてくださる方にも、入ってすぐからリラックスしていただけるように、
これからもスタッフ一同努めて参ります。

姿勢矯正 2705

姿勢が悪いので通うことになりました。院内の雰囲気もよく、マッサージから姿勢指導まで丁寧に教えてくれて良くなってきてます。ちょっとした小話でも覚えてくれてたりと、とても印象はよく通いやすい整体だと思います。

うらやす整体院からの返信

2705さん、ご投稿ありがとうございます!

初めていらした時は、立ち姿勢も座り姿勢もお身体に負担のかかりやすい
状態でしたが、今ではいい状態を日ごろから意識していただけている
成果がしっかりと出ていますね!

今後はお仕事の疲れも取っていける施術を行っていきたいと思います!

もう普通のマッサージには戻れない

会社の先輩からの紹介で通院を開始。
通いだしてから普段の姿勢などについてもアドバイスを頂き、普段から生活姿勢にも意識が高くなるようになった。
今までより体調も良くなり、親切に体についての疑問に答えていただけるため、これからも通院を続けようと思います。
No.2293これから強羅

うらやす整体院からの返信

No.2293様 ご投稿ありがとうございます!
いらしていただいた方には、固くなった関節や筋肉をほぐすことはもちろん、
施術後のアフターケアとして、良好な状態をキープするためのアドバイスも、必要に応じてさせていただいております。
症状がなぜ起こるのか、その原因を少なくする意識が大切です。
疑問に思ったことは、なんでもお尋ねください!!

強羅ではゆっくりお過ごしできましたか? 温泉いいですね〜〜♨

症状に応じたケアをしてもらえます。

通う前は、肩こりや猫背等の症状がありました。

しかし、通院するようになってからは、症状が改善され、周りの同僚からも、姿勢について褒められることが増えました。肩こりも解消し、身体も軽くなりました。

坐骨神経痛にもなったのですが、丁寧にケアいただきつつも、日常のストレッチや、普段の生活で注意しなければいけないことを教えていただき、短期間で改善されました。

記載した以外にも、様々な症状にも対応してると思いますので、一度受診すると良いと思います。

ご感想いただき、ありがとうございます!
お身体の症状が軽くなってからも、定期的にお越しいただいているので、
急な痛みや最初とは別の症状にもすぐに対応できたかと思います。
ぜひこれからも、セルフケアをしっかりしていただいて、快調な体を一緒にキープしていきましょう!

いつもお世話になってます♪

私がうらやす整体院に通い始めたのは一年以上前になります。
腰痛や肩凝り、首凝りが昔からひどく、色々なマッサージ店や整体に行きましたが、なかなか良くならず、最終的にたどり着いたのはこちらでした。
的確なポイントを見逃さないですし、ゴリゴリと押すような施術ではなくジックリジワジワ〜とくる押し方がとてもイタ気持ちよく、揉み返しも比較的少ないような気がします。
施術後は身体が軽くなりかなりスッキリです!
院の雰囲気も施術も素敵なうらやす整体院。
オススメです!!

ご感想いただき、ありがとうございます!
当院にはゲスト様と同じように、他店を試してなかなかよくならず…とおっしゃる方も多く、
施術が終わると「もっと早く来ればよかった!」とご満足いただいております。
ゲスト様にも、ぴったり合った施術ができているようで幸いです。
これからも、お身体をいい調子でキープし続けられるように、しっかりとサポートさせていただきます!!

とても丁寧で安心できます

いつもメンテナンスでお世話になっています。その時々の症状をしっかり聞いて、説明しながら施術してくださるので安心します。先生方も優しく、皆さんいつもニコニコとされているので通っていてとても気持ちいいです。

ご感想いただき、ありがとうございます!
お仕事柄、辛い症状が出ることも多いかと思います。
どんな症状にも対応できるように準備して、スタッフ一同お待ちしております。
そしていつも、最初の挨拶から最後のお見送りまで、明るく元気に対応させていただきます!
またどうぞご利用ください。

O脚矯正

昔からO脚がずっと気になってましたが、自己流では何をやっても変わらずでした。小さい時からのO脚なので、矯正をして、今より少しでも良くなればいいなぁという気持ちでした。
いざ行ってみると、一回でも変化がわかりました。最初に筋肉をほぐしてもらい、ゴムを足に巻きつけて固定しますが、痛さなどはありません。
5回目が終わりましたが、ここまで改善されたら大満足です。
膝の向きも変わって、ふくらはぎの見え方も変わりました。
空いた時間にできる体操も教えてもらい、負担なく続けられるのが良いです。もっと早くやればよかったと思ってます。
店内も明るく、清潔です。女性も通ってる方が多そうです。

うらやす整体院からの返信

口コミありがとうございます!

ずっと悩まれていたO脚の矯正ですが、こちらも驚くほどのスピードで
結果を出せていることを大変嬉しく思っております!

理想的なペースでの施術と、真面目にお教えした体操を実践してくれている結果ですね!

目標までもう少しですが、今後ともしっかりケアさせていただきます!

神原

体の状態がよくわかる

ケガのリハビリ前に、全身の筋肉をほぐしに行ったんですが、、、
店内もリラックスできる雰囲気でスタッフの方も話しやすかったです
施術も問診をしながら、自身の希望と体の状態を考えて行ってくれるので、通いたいと思います!

うらやす整体院からの返信

口コミありがとうございます!

大きな怪我をされた後で、筋肉の柔軟性と関節の可動域が低下していましたが、
ゲストさんの意識の高さと、施術を重ねていくことで合わせていければ、
大好きなスポーツもまたプレイできるようになります!

ケアをしっかりとさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

最高でした!

凝りに凝っていた肩と腰が、先生のゴットハンドであっと言う間に良くなりました!
患部をピンポイントで施術してくれるので、ホントに短時間でもすごく体が軽くなりました。
お陰様で今日はゆっくり寝れそうです^_^

しげっち 様

クチコミ投稿ありがとうございます!
からだの疲れは知らないうちに溜まってきてしまうものです。筋肉のコリやハリは、そんな体からの注意信号です。
次回お越しの際にもまたしっかりと、お体のケアに務めさせていただきます!

松田

いつも 安心して おまかせしてます

五十肩の2659番女性です。
肩が痛くて約半年我慢して(いつかよくならないかなぁ〜と思ってもいて(^_^;)、肩の動きが悪くなり、まず整形外科に行きました。鎮痛剤と湿布の処方と電気をあてるくらいで、よくならない…(´`:)
セミナーで知り合った整体師さんの紹介で、初めて受診しました。
気持ちのいい対応と、しっかりと説明してくださるので、安心しておまかせしています。
可動域が狭くなり、筋力の落ちた肩は、なかなか元にはなりませんが、動かしてもらった後は、軽くなります。
 元に戻るまで、よろしくお願いします(*^^*)

うらやす整体院からの返信

早速のご投稿ありがとうございます!
先ほどの施術で気付きましたが、固まっていた肩関節の可動域が広がってきましたね。この調子でしっかりと自宅や仕事の合間にリハビリの運動を続けていきましょう。
それとこの季節はぎっくり腰にも気を付けてください。

肩こり

肩こりと頭痛で来院しました。
かなり薬を飲むほどだったのが、ほとんど飲まなくなりました。
肩こりも軽減し、最初に比べるとかなりいい感じです。
今は、月一のメンテナンスをかねて通ってます。
院内もスタッフのかたもいい感じです。

ご感想いただき、ありがとうございます!
お薬を飲むことが減るということは、気持ちも安心できるのではないかと思います。
そのサポートをすることができて、我々も光栄です!
これからも、ひと月のお疲れをしっかり取り去り、またひと月快適にお仕事ができるよう施術をさせていただきます!

急所となっている腰痛 その予防...

急所となっている腰痛
その予防や出てしまったときに対応してもらってます。
自己の予防方法のアドバイスもあり、今では日常に欠かせない存在になっています。
おかげさまで、急所の発生も少なくなり、アドバイスのおかげで自己予防もできているようです。
施術後はカラダがかるくなりますよ!

うらやす整体院からの返信

スキーとバイクさん ご感想いただき、ありがとうございます。
当院でのメンテナンスを通して、ご自身で予防する事の大切さを知っていただけて幸いです!
お仕事が忙しいと、腰痛のケアのタイミングが難しいこともあるかと思いますが、ご来院時には必ず最善の施術をさせていただきます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

2年以上通ってます。

体調を良く気遣ってくれて、色々質問しても嫌な顔をせず、分かりやすく答えてくれます。
痛い場所を言うと、何が原因でそこが痛いのか良く分かるように何度でも答えてくれます。
息子も通い始めて、施術だけでなく色々話しを聞いてくれて楽になったと喜んでました。
これからも通い続けたいと思います。

うらやす整体院からの返信

ご感想いただき、ありがとうございます。
当院ではその日の筋肉のコリだけでなく、その日の体調や前回の施術後の状態などを踏まえて、
その方に合わせた施術をしております。少しでも気になることがありましたら、遠慮なく教えてください。
お身体のことを知れば、きっと生活の仕方も良くなってくると思います!いい身体をキープするためのアドバイスなら、どんなことでもお答えいたします♪
息子さんも、学生さんならではの疲れや悩みがあることと思います。
ぜひまたお揃いで(もちろん、別々でも)お越しください!

わかりやすい説明!

いつもお世話になっています。私はデスクワークから来る肩こりで通っていますがいつも体の状況や特徴をわかりやすく説明していただけるので助かっていますのまた、駅からも近いので会社の帰りに通いやすく、定期的に通う方も通いやすいと思います。

うらやす整体院からの返信

ご感想いただき、ありがとうございました!
ご自宅まで遠い中、お仕事終わりに定期的にメンテナンスさせていただいていますが、
施術を気に入っていただけて幸いです。
出張などでお忙しいと、いらっしゃる間隔が空いてしまう事がありますが、ご来院時にはしっかりと施術させて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

約二年前から週二回施術受け。お...

約二年前から週二回施術受け。お陰様で、ギックリ腰で歩けなくなることもなく、背中が板のようになって眠れなくなることもなく、もたもたと幼児園児の列においぬかれて歩いています。院の雰囲気は明るく、技術の腕も確かと思われます。腰痛、肩凝りには、ここの施術は有効と思います。

帽子はマザー牧場 様
エキテンへのご投稿、ありがとうございます!
季節はこれから寒い時期へと移ります。体の調子も崩しやすくなるかと思いますが、良好な状態が続けられますように、これからも背中のコリをほぐし、血流促進のお役に立たせていただきます。

二階のたぬき

身体の体幹を維持するために6年...

身体の体幹を維持するために6年くらい前から定期的に通っています。ひと月くらい前から腰痛が再発して間欠破行の状態でしたが、施術で改善してきています。器具を用いず文字通り手だけで手当てしてくれてとても良いです。

うらやす整体院からの返信

1132shioya様 ご投稿頂きましてありがとうございます!

初めていらしてから6年経つのですね。
ジム通いやご趣味の合間のメンテナンスでご利用いただいておりますが、多方面に様々なお話を聞かせてもらう事もわたしの楽しみになっています!
今回の再発でお辛いことも多々ある事と思いますが、
当院の手技で精一杯サポート致します。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

松田

早く行けば良かった!

何年か前に坐骨神経痛で通院していました。最近腰とお尻に違和感がありとりあえず家近の整骨院に行きました。マッサージや電気やハリもしましたが私には合わず、逆に酷くなってしまいうらやす整体しかないと思い翌日運動会もあったので急いで行きました。初回からだいぶ痛みも引き運動会のお手伝いもする事が出来ました。日常生活も不便だったのに、今現在通院してますがかなり調子が良くなりもっと早く来れば良かったと後悔しています。料金がもう少し安いと嬉しいんですけど…。整体の先生も分かりやすく説明してくれますし話しやすいし家で出来る簡単ストレッチも教えてくれますよ!

うらやす整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

施術中でのお話にもありましたが、ほかで良くならなかった症状を改善できて、こちらもとても嬉しいです。
自転車をこいでも大丈夫なように、まだある症状もしっかりとケアさせていただきたいと思います!

貴重なご意見もありがとうございます!参考にさせていただきます。

オススメの整体院

職業がら、ひどい肩こりや腰痛があり.近所の整形外科で電気をかけたりマッサージ10分程度の治療を行ってきましたがあまり効果がありませんでした。
そんな時、エキテンでのクチコミを見て「うらやす整体院」を知り通院するようになりました。
カイロの治療は初めてでしたが院長先生の施術はツボをとらえ治療を終えると体がとっても軽くなります。
治療後も特に痛めている場所の動かし方などのアドバイスも頂き毎日実行して予防につとめています。
スタッフのみなさんもとってもフレンドリーでいろいろなお話をするのも楽しみのひとつでもあります。

サトシック

うらやす整体院からの返信

サトシックさん、さっそくのご投稿ありがとうございます!
いつも硬い背中と肩をほぐすのが私の勤めと思い、精一杯施術に当たらせていただいております。
これからもどんなに辛い症状をお持ちでも、全力で担当させていただきます!

はじめて来ました

腰痛、肩痛のため、はじめて整体院に来ました。症状を丁寧に確認して頂きながら施術してもらいました。肩、腰共に、かなり凝っていたみたいで、ゆっくり筋肉をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。終わった後は何となく楽になった気分です。このまましばらく通ってみようかと思います。

うらやす整体院からの返信

いけうち様、ご感想の投稿頂きまして、ありがとうございます。
当院のカイロプラクティックを初めてご利用の方には、どなた様にも必ずカウンセリングをさせていただいております。
次回以降も、その後の状態などしっかりお伺いしてから施術いたしますので、どうぞご安心ください。
「楽になった気分」が少しでも長く続くように、いけうち様に合った施術でメンテナスさせていただきます!

通いたいと思いました

コリがひどかったので改善したく、今回初めて伺いました。
対応も良く、院内もキレイでしたのでこちらに来てよかったと思っています。
体はスッキリして軽くなります。
コリがひどい場合、どこに行っても同じだと思いますが、改善するには一回だけではなかなか治らないと思います。こちらには改善できる期待を込めてこれからも通おうと思います。

うらやす整体院からの返信

kenjiさん、口コミありがとうございます。

首から背中にかけての痛みがあると、いつも気になってしまいますよね。
1度だけではなかなか改善しきれませんが、しっかりとケアを重ねていけばお体は
かなり楽になっていきます。

お仕事中の姿勢も気をつけていただきつつ、施術で今ある症状をどんどん改善していきたいと思います!

千葉県浦安市北栄1丁目5−27

東京メトロ東西線浦安駅より徒歩3分、JR新浦安駅よりバス10分

• 浦安駅入口から200m (徒歩3分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)