月一で通ってます

いつもお世話になっている整体です。

だいぶん以前から通っているので、いつも気兼ねなく通っています。

この前、いつも担当してくれている先生がお休みだったので、葛西の同じ系列のお店にも行ってみたのですが、私はやっぱりこちらの浦安のお店の先生の方が合っています。

月に1回程度しか行けませんが、これからもお世話になりたい整体です。

とくに私の肩こりにはこちらが一番かなと思っています。

でも、担当していくれている先生と他の先生とでは、やっぱり少し腕のレベルが違うかな。。。

OL20年さん

いつもご来院ありがとうございます。

いつも担当している者が分かりませんが、スタッフ一同これからもご満足いただけますように頑張ります。

またお身体が辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。

信頼できます

院長先生に施術してもらいました。
いろいろ体のことで悩みがあり施術中、ずっと質問攻めみたいにして、いろいろお話を伺いました。
何を聞いてもこちらの聞きたいことを的確に応えてくれるので一回で信頼してしましました。
風貌も職人気質・百戦錬磨という感じで、落ち着いた物腰が頼りになります。
次回に過去に椎間板ヘルニアと病院で診断された父を連れて二人で施術を受けに行きました。その時も院長先生が丁寧に対応してくれました。
受付でもいろいろお話していただき、院全体の雰囲気もとても感じがよかったです。

うらやす整体院からの返信

tosyさん、口コミありがとうございます。
このようなコメント、大変励みになります!これからも沢山の方に納得していただける治療家を目指します。

悪くないんだけど、ちょっとコストパフォーマンスは低めという印象

ホームページに、「1回の改善率」が書いてあり、なかなか高かったので、興味があって行ってきた。私は肩こりと頭痛と背中の痛みが出やすいタイプだ。

さて肝心の部分はというと・・・ 悪くない感じだった。清潔な院内。明るいスタッフたち。ハキハキとした説明。まあまあいい感じの施術。

悪くないのだが、ちょっとコストパフォーマンス的に低いかなという感じ。クーポン使って初回料こみで7300円なら、もっと激的な何かが欲しい感じ・・

あくまで私個人の感じたことなので気にしないで欲しいが、率直な感想だ。

期待が高すぎたか、★3.5.

千葉のマッサージ男様
当院への口コミありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができなくて申し訳ございません。
より高いレベルでの施術が行えるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ご感想ありがとうございました。

ぎっくり腰が改善しました

浦安に遊びに行った際に、疲れていたせいか急に腰が痛くなりました。
焦って飛び込みでこちらに伺ったのですが、治療台がたくさんあるところなのですぐに施術を受けられました。
腰が痛くなる原因や腰痛に関する色々な情報を教えて貰えるので、施術の一つ一つに納得ができました。
終わった頃には痛みなく歩けるほど改善!
また再発しないための簡単な予防体操や歩き方まで教えてもらえるので今後のためにもなりました。
また伺おうと思います。

ぬあたんさん

この度は口コミありがとうございます。

またお身体の具合が悪くなりましたら、いつでもお待ちしております。

ずいぶん楽になりました^^

背中の痛みが楽になりました。
元々肩こりがひどかったのですが、背中の痛みが気になりだし、我慢が出来なくなってきたので今年の2月から通い始めました。

慢性的なこりなので少しの間通った方がいいと言われ、5〜6回通い痛みが気にならなくなりました。
痛みがぶり返さないように2週間に一回位のペースでメンテナンスをすすめられたので通っていますが、今では肩こりも気にならなくなり助かっています。

うらやす整体院からの返信

ポール48さんコメントありがとうございます。
仕事場と言う戦場で戦われていて疲れきった身心に対して
これからも居心地のよい場所にしていきたいと思います。
何でも言ってくださいね!

カラダの変化を実感できます!

仕事で一日中パソコンを使用しているため、目の疲れ・肩こりがひどく、忙しい時期には頭痛もありました。また、肩こりがひどいせいか猫背も気になっていました。
整体は以前も別の場所に行ったことがありましたが、1回では効果が実感できず、いつも一度きりでした。
こちらでは1回目から肩こりが随分楽になったのと、先生が最初の数回は集中的にほぐしていくともっと身体は変わっていくと言われたので4回程つめて通ったらこんなに体が楽なのは初めてというくらい良い状態が続いています^^

うらやす整体院からの返信

ルフィ1948さんコメントありがとうございます。
こちらでは仕事で酷使している身心に対して、脱力出来るような場所を
いつでも提供出来るように心がけ、いつでも
ルフィ1948さんをお待ちしています(^0^)

効きますよ〜

出張先で急きょ足が痛くなったのでこちらに伺いました。
東西線浦安駅を出てSEIYUまで歩いていくとすぐに見つかります。
黄色い看板が目印です。
院内は開放的でオシャレな雰囲気で、活気もあります。
いきなりの来院だったので少し緊張していたのですが、すぐに安心できました。
なんで足が痛くなったのか歩き方や座り姿勢や生活習慣から分析してもらい、的確な施術をしてくれるので楽になるだけではなく再発もしなくなりました。

うらやす整体院からの返信

パンダ親パンダさん、口コミありがとうございます!
歩き方は客観的に観ると人それぞれ癖があります。筋肉の緊張を緩めてバランスのとり方を指導しただけでも違いが分かっていただけて何よりであります。
お仕事がんばってください。

効いてるのが分かります

長時間のデスクワークで体がボロボロになり、有名な治療院であるこちらに来院しました。
駅からとても近くSEIYUのすぐ近くにあるので便利です。
ここの先生はとても感じが良く、親身に話を聞いて下さるので不安なくおまかせすることができますね。
慰安目的のものとは違い、深部のコリや動きの悪くなった関節まで調整して貰えるので施術が終わった後はとても体が軽く良い姿勢もとりやすくなりました。
また筋肉に疲労が溜まり難い姿勢や体操も教えてもらえるので、良い状態も長く続きます。とても満足です。

うらやす整体院からの返信

細田さん、口コミありがとうございます!
良い姿勢をとりやすくなったという事は何よりであります!
こちらでのメンテナンスも大事ですが、セルフケアも大切ですね!頑張ってください。

スタッフ全員素晴らしい

旅行中に急に脚に激痛が走り、不安になり急にこちらに来院しました。
飛び込みにも関わらずスタッフの方々が暖かく向かいいれてくれて安心できました。
こちらの治療院は腕は勿論のこと院内の雰囲気がとても活気に満ちていてそれだけで元気を貰えます。
足のコリを丁寧にほぐしてもらい動きやすいようにしてくれたのでだいぶ落ち着きました。
また根本の原因である歩き方の癖も分かり易く教えてくれるので痛みが戻ることもなくとても満足しています。

リスとカールさん
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
施術後、脚の状態が良くなり良かったです。
また痛みが出ましたら、いつでもご来院ください。
お身体に気を付けて、これからも頑張ってください。

元気を貰えます

趣味のマラソンのしすぎかある日腰が動かなくなり足もしびれてきました。
走れなくて憂鬱になっているところこちらの評判が良かったので来院しました。
まずビックリしたのは院内が非常に活気があるところでした。
おかげで整体は初めてで緊張していたのですが、すぐにリラックスできました。
先生のカウンセリングも親身で丁寧だったので安心して施術を任せることができました。
腰周辺の筋肉が疲労で固まっていたのが原因だったらしく、ポイントを押圧してもらったらすぐに状態が改善して驚きました。
今でもメンテナンスとして一週間に一度通っています。

くぼたさん
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
腰周辺の筋肉の痛みが楽になり良かったです。
今後もメンテナンスを継続して、身体の良い状態をキープしていきましょう。
また、ご来院をお待ちしております。

行って良かったです。

今まで体に痛みと無縁の生活でしたが腰に違和感を感じて整体デビューしました!
未知の世界で緊張しながら行きましたが、優しいスタッフさんばかりで一安心(^^)
骨盤矯正もしてもらいましたが、特にお尻の筋肉が固まっていたようです、自分では気付かない事も丁寧に判りやすく説明して頂きました終わった後は腰がしっかり改善されていたので、とても納得いく治療をしていただき有難う御座いました。

たくみよいよいさん

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
腰やお尻周りの筋肉が改善されて良かったです。
また施術にもご納得いただき、当院も嬉しく思います。
またお身体に疲れが溜まりましたら、いつでもご来院ください。
寒い日が続きますので、お身体に気を付けて頑張ってください。

最高です

筋肉が硬いのが悩みでした。
仕事や日常生活でも肩や腰が硬く、酷い時は頭痛まできます。
こちらは筋肉に対する施術が得意と聞いて来院。
院内は観葉植物がたくさんありリラックスできますね。
先生も優しく丁寧に話を聞いてくれて安心できます。
施術も的確にポイントを突かれてるのが分かります。
ガチガチだったはずの筋肉が少し柔らかくなっていて驚きました。
施術後も長い目で改善を図るプランを教えて頂き、本気で患者のことを考えているんだなと感動しました。

塚田裕子さん
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お悩みの筋肉の硬さが楽になって良かったです。
塚田さんのお身体はまだ硬さが残っておりますので、お話ししたプランの通り、一定のペースで施術を続けて、しっかりと改善していきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。
寒い日が続きますので、お身体に気を付けて頑張ってください。

効きました

座り仕事をしていて、もう肩から腰までダルクてしょうがないので来院しました。
日曜日でも夕方までやっているので助かりました。
こちらの治療院の施術は痛みの根本の原因となるコリを見抜いて押圧するもので、今までうけたマッサージとは違う効果が感じられました。
腰周辺の隠れたコリが原因だったらしく、そこを押された時は原因はこれだったのかと感動。
施術後も先生はとても親身にお話していただいたので帰る頃には心も体も爽快でした。

うらやす整体院からの返信

増田さん、コメントありがとうございます。
肩・腰のダルサがとれて何よりです。
肩・腰のダルさや痛みの原因を今後もしっかりと施術して改善していきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしております。
お身体に気を付けて、お仕事を頑張ってください。

安心してまかせられます

全身がダルくてしょうがなく、来院を決意。
浦安駅のSEIYUから徒歩一分くらいで着くので便利です。
ここの先生は不安に思ってる事を多く質問しても、すべて納得のいく答えが返ってくるので安心してまかせられます。
全身の筋肉をバランスよくほぐしてもらい、正しい姿勢やストレッチまで教えてもらったので、この日を境にダルさがかなり改善しました。
今でも定期的にメンテナンスで通ってます。

いいですね

雪の日に急に腰が痛くなって飛び込みで来院したのですが、こちらは祝日でも遅くまでやっていたのですんなり治療を受けれました。
地元で有名な整体院なだけあって腕はピカイチ。
固まった筋肉のツボをどんどん押してもらって、終わった頃にはかなり楽になりました。
また院内の雰囲気もよく、気楽に話しかけてもらったのでこちらも緊張しないで済みました。
今ではメンテナンスで通ってます。

アットホームな整体院でした

浦安駅を出てSEIYU沿いに歩いて少し角を左に曲がるとすぐに見つかります。
ここに来院するとスタッフの方々が素敵な笑顔で話しかけてくれるのですぐに緊張がほぐれます。
有名な治療院なだけあってすぐにツボを見つけては集中的にほぐしてしまい、体が柔らかくなったのが実感できました。
帰り際は「おきをつけて!」と元気よく送り出してくださるので気分が晴れやかになります。

目が疲れにくくなりました。

仕事がデスクワークで一日中PCを使っているので首と肩が凝りやすかったです。目の疲れもひどく、よく頭痛がありました。
施術内容はリラックスというよりも痛みに耐えて治療していくスタイルです。施術中はすごく痛かったですが終わった後はすっきりしました。視界がスッキリして目の疲れが取れたのが私的には大満足です^^

リラックス系よりも効果は高そうなので、少し通ってみようと思います。

肩コリと頭痛でお世話になりました

もう10年くらいになりますが、肩コリとそれに伴う頭痛で悩まされていました。
仕事でなかなか体のケアに時間がとれずどうしようもなかったのですが、こちらのホームページを拝見して意を決して飛び込んで見て正解でした。時間がない生活なりに自分で気をつけること、肩コリを助長してしまう姿勢の改善など本当に親身になって相談に乗っていただきました!肩も楽になってきましたし仕事の効率もアップしてきました。
満足満足です!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お仕事も捗っていらっしゃるという事で、何よりであります。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

背中、腰の痛みがある時にお世話

美容師を長年やっていて、背中や腰に痛みが出た時にいつもお世話になっています!以前は脚にしびれがあって困っていましたが、しばらく通っているうちにすっかり良くなりました!いつもありがとうございます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

お仕事柄、負担のかかる姿勢がおありで、少しでも負担を減らす方法などを実践して頂いたおかげで施術の効果も上がったのだと思います。

お仕事頑張ってください!

O脚がなくなりました

気にし出してから10年以上悩んでいたO脚がたった2ヵ月でほとんど気にならないレベルにまで改善しました。
悩んでいた10余年は何だったのか・・・・
元々膝の間が指が4本も入ってました。治療を始めて2ヵ月で指が1本しか入らないくらいまでになりました
これからは自信もついたことですし久しぶりにスカートでも履いてみようと思います!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
施術以外にもO脚体操がんばりましたね。

お役に立てて光栄です。

千葉県浦安市北栄1丁目5−27

東京メトロ東西線浦安駅より徒歩3分、JR新浦安駅よりバス10分

• 浦安駅入口から200m (徒歩3分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩18分 (1.4km)