うらやす整体院の口コミ/浦安市北栄

うらやす整体院

土日祝も営業☆駐車場代無料☆駅3分☆新浦安、市川エリアからも

ウラヤスセイタイイン

うらやす整体院

0120-988-588

2018/10/29
実家の近くなので、帰省の度に身体を調整して頂きに伺っています。

今回はももの裏のつっぱりと腰回りのダルさ、血流の悪い感じが気になってお世話になりました。

全身の筋肉の硬さや骨格のバランスをチェックしてもらって、凝り固まっている部分を的確に捉えてしっかりと緩めてもらえます。

この日は特に左のお尻がポイントだったようで、押されると「ああ、ここが悪いんだな」というのが身をもって実感できるほど。

施術後は下半身に一気に血流が流れたようで、全身がすっきりして、特に足が軽く、温かくなりました。

姿勢の注意するポイントも教えていただいたので、日ごろから気を付けようと思います。
2018/10/05
足のダルさと腰痛でお世話になりました。
突然の予約でしたが、何とか取れました。
施術は、痛気持ちいい感じで効いてる感がスゴく、足がかなり軽くなりました。
スタッフの皆さんも明るく声を掛けてくれるので、よりリラックスできました!
2018/09/30
台風24号の影響か頭痛がしていました。肩こりもあったので浦安で人気と評判のうらやす整体院に行ってきました。
台風24号で電車がなくなるから空いているかと思ったら混んでいてびっくり。
でも予約をしていったので問題なし。
丁寧なカウンセリングや姿勢のチェック、そして痛気持ち良い施術で頭痛がすっかり良くなりました。
悪い姿勢からくる慢性的な肩こりによって頭痛が出てしまったようなので姿勢を意識しながらこれから通って体を整えていきたいと思います。
2018/09/24
千葉のゴルフ帰りに伺いました。ラウンド途中から右腰付近に痛みが出始め、なんとかゴルフはできたもののだんだん痛みが強くなり、伺いました。初回でだいぶ痛みが楽になり、歩くのもスムーズになりました。セルフケアなども教えていただき、メンテナンスの重要性を痛感しました。先生方も皆優しく、今後もお願いしたいと思います!
2018/09/23
普段から頭痛がひどく、放置していると、吐き気がして酷いと実際に吐くこともありました。
本当にしんどくて病院でもらった薬を三倍量飲んでいましたが次第に効かなくなり、藁をもすがる思いでこちらの整体に来ました。
すぐに楽になるだけでなく、楽な状態が維持できる。
今までにはなかった感覚です。
今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。
2018/02/22
2018/02/17
腰が痛い、腕が痛い、膝が痛い・・・・・と痛くなってからの施術は、
施術後の身体が本当に楽になり何度も助けて頂いています。

また、再度同じようにならないようにと、
普段 自宅や仕事場でできるストレッチを指導していただいて
自分のペースでがんばるようにしています。

いろいろ親身になっていただき
無くてはならない存在です。
2017/12/13
昨日腰を痛めたため、ネットでいろいろ検索し、初めて来院しました。
説明が丁寧でわかりやすく、質問にもきちんと答えていただけました。とても信頼できるところだと思います。
だいぶ痛みも和らぎましたが、また近日中に伺う予定です。(2732細谷)
2017/12/13
仕事の合間に腰痛が辛くなったので近くで検索して来院しました。丁寧な施術と説明で大変満足しています。特に腰痛の原因と思われる背中と臀部のコリについて指摘頂き、患部しか注意の向かなかった自分にとっては貴重な指摘でした。その他日常動作の注意点やストレッチについても指導頂き、大変有難かったです。
2017/12/12
仕事上、常に身体を動かすため、日頃から身体に疲れが溜まっていました。自宅から近く通いやすく、丁寧に施術をしていただけるところを探しており、ここを選びました。施術はとても丁寧で、“なぜ肩こりや腰痛が起きるのか”など詳しく説明していただき、とても良かったです。
2017/12/11
受付の方が親切に案内してくれました。先方は身体の悪い部分について説明を加えながら揉みほぐしてくれました。寒い季節は末端冷え性でガチガチになるのですが、施工後は体がポカポカになりました。また通いたいと思います!

店舗名 うらやす整体院
千葉県浦安市北栄1丁目5−27

東京メトロ東西線浦安駅より徒歩3分、JR新浦安駅よりバス10分

• 浦安駅(千葉)(200m)
  • 南行徳駅(950m)
  • 葛西駅(2.1km)

0120-988-588

• 最終受付は、営業終了の1時間前まで。
  • 無定休(年末年始を除く)
  • 近隣の駐車場(サンダーパーク、北栄2丁目〈魚市場前〉パーキング、パーキングスクエア北栄)をご利用ください(無料) 自転車置き場有り 駐輪スペースにバイクも停められます
  • 6回券の購入にはご利用いただけません。
座席 施術ベッド4台
特徴 お医者さん、同業の方も通われております。施術技術に自信があります!
紹介文 年末はなにかと忙しい時期になり、お身体のケアが後回しになりがち。
そんなタイミングだからこそ、しっかりとケアをしていい年末年始を迎えましょう

■慢性、重症の肩こりや腰痛、うらやす整体院がそのつらさをラクにします!
当院は特に【肩こり】【腰痛】【頭痛】【手足のしびれ】等の症状を得意にしています。

「どこへ行ってもよくならなかった症状をラクにしたい」、「浦安、新浦安、市川エリアで整体、カイロプラクティックを探している」ぜひうらやす整体院にお任せ下さい!

★☆ 当院の人気のヒミツはコチラから http://www.urayasuseitai.com/ ☆★

浦安で開院して12年以上のべ6万人以上を施術してきた経験と、臨床経験10年以上のベテランスタッフが今ある症状を根本からラクにしていきます!

【即効力が高い】と多くの患者さんから言っていただいております。

うらやす整体院でお身体のケア・メンテナンスをすることで、お仕事の効率アップはもちろん、日々の生活自体もラクになった方々がたくさん!

★☆ 患者さんの喜びのお声はコチラから http://www.urayasuseitai.com/pages/voice.html ☆★

小さな悩みも、長い間よくならない症状であっても、なんでもご相談ください。
自分では気づかなかった原因が繰り返されているかもしれません。
生活習慣の変え方など、お一人お一人に合った施術とアドバイスで、健康で元気なお身体作りを目指します。

エキテン割引は毎月10名様限定です!ご予約はお早めに♪
平日の午前、夕方以降、週末は大変混みあいます。余裕を持ったご予約をオススメ致します。

☆ 便利なネット予約もご利用いただけます!
→ https://www.yoyakuonline.com/front/?shopId=122

■駅から近く
■駐車場無料!!
☆当院への行き方、駐車場の案内はコチラ ↓
■施術ブース4室
☆院内の詳しい様子はコチラ ↓
■託児利用料金の一部を負担致します!
☆託児施設についての詳しいご案内はコチラ ↓
■予約優先
■無定休

あなたのお悩みは??
 ■長年の腰痛、どうしたらいいか分からない
 ■肩こり、頭痛がツライ、仕事や家事をするのがツライ
 ■身体の歪みを気になる
 ■病院で坐骨神経痛と言われたがよくならない
 ■出産後のカラダのバランスを整えたい

当院にいらっしゃる方の症状として多いのが

□肩こり・首のこり
■腰痛
□ぎっくり腰
■頭痛
□お身体の歪み

上記症状でいらっしゃった患者さんの約9割の方が、3回までの施術で症状がラクになったとおっしゃっています。

各症状についての詳しいご案内はコチラ ↓

当院が人気の理由は、患者さんの話を『しっかりと聴く』『どんな症状であっても本気で施術する』ところにあります。
誰に相談しても分かってもらえなかったその辛さ、不安をすべてお話し下さい。

お話をもとにお一人お一人にあった施術プランをご提案いたします。
プランに納得していただいたうえで施術に入りますので、どこよりも安心して施術を受けていただけます。