痛くなくなった

出張出張で姿勢も悪く、肩も首も痛くて座ってられなかったのが、口コミを信じて伺い
帰りには9割痛くない!
何より姿勢も楽で、体が軽い!!
感動です。
整骨院さんほとんど行ったことなかったけど
通います。

うらやす整体院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
また施術後の変化を実感していただき大変うれしく思います!
出張で忙しい日々をお過ごしかと思いますが、今後ともスタッフ一同、精一杯からだのケアをさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております。

良かったと思います!

口コミをみて来訪致しました。
また行きたいです。大変楽になりました。
しっかり丁寧にご説明頂きありがとうございます。だいぶからだが楽になりました。
今後ともよろしくお願い致します。
浦安では10年以上やられている信頼のあるクリニックのようです。

うらやす整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
大変に楽になっていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

ただ施術をするだけでなく、どうして今の状態になっているのか、
今後同じようにならないためにはどうしたらよいかなどの説明にも
力を入れております。

今後も浦安近辺にお住いの方々から指示していただけるよう、努力して
まいります。

すっきり

子育ての疲れを取りに伺いました
クイックコースといったリラクゼーションを目的としたマッサージ

丁寧なカウンセリングと施術で全身スッキリ
子供がいるので定期的に伺えませんが、また疲れを癒しに伺いたいです

2830 N.A

うらやす整体院からの返信

N.A様 口コミを頂きましてありがとうございます。
以前のご来院からしばらく経過していますのに、コースの内容を覚えていて下さり大変嬉しいです。
また腰にお疲れがたまっているかもしれませんので、重~くなりすぎる前にどうぞいらしてくださいね。

フェイシャルコースも変わらずご用意していますので、ご都合に合わせてまたリクエストなさってください♪
いつでもお待ちしております!

藤田

体が劇的に軽くなりました

肩こりから?連夜の睡眠不足で伺いました。肩だけではなく肩甲骨や腰もバキバキだった様で、丁寧に施術して頂きました。
帰りのバスの中でうつらうつらするくらい即効性がありました。
現段階で(施術後5時間)自分の身体ではないと思うくらい軽くなり、本当に感謝です。
家族もそんなに良いなら行きたいと申しております。
回数券が家族で共有出来るので、家族でお世話になりそうです。

受付の女性の方も感じが良くて、心より満足しております。
今後ともよろしくお願いします。

たむ様
当院のご利用と口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お帰りのあとのご予約についてのお電話でも、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
すぐに違いをかんじて頂けたようで、安心しました。
ぜひ、ご家族様もお気軽にお悩みをご相談ください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

次の施術からは、よりよい状態をキープできる身体作りも目指していきたいですね!
お怪我の方も、どうかお大事になさってください。

次のご来院を楽しみにしております♪

腰痛で伺いました。

一年前から腰痛がひどくて、接骨院や整形外科にも行ってみたのですが、原因もわからず
痛みも増す一方で、すがる思いで訪ねました。
一回で痛みが穏やかになり、普段の生活や行動の注意点なども詳しく説明してもらいました。
痛みのせいで気持ちも暗かったのですが、気持ちも軽くなりました。
回復するまで、通いたいと思います。

ぶんた様
当院のご利用と口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
いたむ理由がわからないと、不安な気持ちになってしまいますよね。
施術により気持ちも明るくなれたようでしたら、わたしたちもとても嬉しいです。
今後も、もっといい状態を目指して、さらにそれをキープできるからだにしていきましょう!
また、少しでも不安なことがありましたら、なんでもお聞かせくださいね。

次のご来院を心よりお待ちしております!

初めて診察受けました

肩の調子がずっと悪く、うらやす整体院さんは、前から気になっていたのですが、思い切って電話してみました。初めて来てみましたが、話す内容を良く聞いて頂き、施術も非常に丁寧にやっていただけました。しばらく継続して通おうと思います。

うらやす整体院からの返信

口コミをいただきまして、ありがとうございます!
当院では、皆様のお話をまずはしっかり聞いて、不安なことやなおしたい理由を共有しながら
施術を致します。ゲスト様も安心して頂いたようで、こちらも嬉しいです。
少しでも不安なことがあれば、またお話してくださいね。

まずは、目前に迫る大会に向けて調子を取り戻しましょう!!!
次のご来院をお待ちしております^^

施術後は全身スッキリ軽くなりました。

実家の近くなので、帰省の度に身体を調整して頂きに伺っています。

今回はももの裏のつっぱりと腰回りのダルさ、血流の悪い感じが気になってお世話になりました。

全身の筋肉の硬さや骨格のバランスをチェックしてもらって、凝り固まっている部分を的確に捉えてしっかりと緩めてもらえます。

この日は特に左のお尻がポイントだったようで、押されると「ああ、ここが悪いんだな」というのが身をもって実感できるほど。

施術後は下半身に一気に血流が流れたようで、全身がすっきりして、特に足が軽く、温かくなりました。

姿勢の注意するポイントも教えていただいたので、日ごろから気を付けようと思います。

ジョニー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では最初のカウンセリングと、そのあと姿勢や動作チェックでその方の特徴をしっかり見極めてから
施術致しております。
ジョニー様の辛い部分をしっかり押さえることができたようで、我々も嬉しく思います!

その辛さを繰り返さないよう、ぜひ姿勢を気にして生活してみて、
また様子を教えてください!
次回のご来院お待ちしております^^

足のダルさがすっきり!

足のダルさと腰痛でお世話になりました。
突然の予約でしたが、何とか取れました。
施術は、痛気持ちいい感じで効いてる感がスゴく、足がかなり軽くなりました。
スタッフの皆さんも明るく声を掛けてくれるので、よりリラックスできました!

うらやす整体院からの返信

nao様、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は予約優先ですが、空いていればすぐご案内できるので、またお近くにいらっしゃれたときは覗いてみてくださいね♪
施術も効果を感じていただけてなによりです。明るい雰囲気づくりと確かな技術でまたお待ちしております!

浦安で人気の整体院

台風24号の影響か頭痛がしていました。肩こりもあったので浦安で人気と評判のうらやす整体院に行ってきました。
台風24号で電車がなくなるから空いているかと思ったら混んでいてびっくり。
でも予約をしていったので問題なし。
丁寧なカウンセリングや姿勢のチェック、そして痛気持ち良い施術で頭痛がすっかり良くなりました。
悪い姿勢からくる慢性的な肩こりによって頭痛が出てしまったようなので姿勢を意識しながらこれから通って体を整えていきたいと思います。

うらやす整体院からの返信

ツイ輝様 口コミのご投稿ありがとうございます!
お天気の悪さが頭痛を起こす最後の引き金になってしまったかもしれませんが、
お伝えした通り、ツイ輝さんの姿勢を正しいものにしていくことがまずなにより大切ですね。
肩こりについても、ぜひ一緒にメンテナンスしていきましょう!
次回もお待ちしております♪

ゴルフで痛めた腰痛がすっかりよくなりました

千葉のゴルフ帰りに伺いました。ラウンド途中から右腰付近に痛みが出始め、なんとかゴルフはできたもののだんだん痛みが強くなり、伺いました。初回でだいぶ痛みが楽になり、歩くのもスムーズになりました。セルフケアなども教えていただき、メンテナンスの重要性を痛感しました。先生方も皆優しく、今後もお願いしたいと思います!

はち 様

症状が緩和されて本当に良かったです!
これからのシーズンは、ぎっくり腰も発生しやすいので、日ごろから関節や筋肉の柔軟性を保ち、腰痛予防に努めてください。

吐き気をもよおす頭痛がよくなりました。

普段から頭痛がひどく、放置していると、吐き気がして酷いと実際に吐くこともありました。
本当にしんどくて病院でもらった薬を三倍量飲んでいましたが次第に効かなくなり、藁をもすがる思いでこちらの整体に来ました。
すぐに楽になるだけでなく、楽な状態が維持できる。
今までにはなかった感覚です。
今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

うらやす整体院からの返信

TKNさん、口コミの投稿ありがとうございます!

頭痛や吐き気がラクにできて本当に良かったです。

今だけでなく、今後も同じ症状を繰り返さないようにケアをしていきましょう。

アフターだけでなく 日々のケアーも。

腰が痛い、腕が痛い、膝が痛い・・・・・と痛くなってからの施術は、
施術後の身体が本当に楽になり何度も助けて頂いています。

また、再度同じようにならないようにと、
普段 自宅や仕事場でできるストレッチを指導していただいて
自分のペースでがんばるようにしています。

いろいろ親身になっていただき
無くてはならない存在です。

うらやす整体院からの返信

猫田さん、口コミありがとうございます!

普段からストレッチ等をやっていただくだけでも、お身体の調子は変わってきます。

直接お礼を言いたいので、来院の際にはお声をかけてくださいね!

ギックリ腰で来院しました

昨日腰を痛めたため、ネットでいろいろ検索し、初めて来院しました。
説明が丁寧でわかりやすく、質問にもきちんと答えていただけました。とても信頼できるところだと思います。
だいぶ痛みも和らぎましたが、また近日中に伺う予定です。(2732細谷)

うらやす整体院からの返信

2732細谷さん、ご投稿ありがとうございます。

急な腰のイタミで、とても不安になられたとは思いますが、施術後はイタミも
和らいだとのことでこちらも安心しました。

一段と気温も下がり、ぎっくり腰でいらっしゃる患者さんも増えていますが、施術中に
お話した通り生活の中で気をつけられることもありますので、施術と合わせて二度と
ギックリ腰を起こさないカラダ作りをしていきましょう!

腰痛で来ました。

仕事の合間に腰痛が辛くなったので近くで検索して来院しました。丁寧な施術と説明で大変満足しています。特に腰痛の原因と思われる背中と臀部のコリについて指摘頂き、患部しか注意の向かなかった自分にとっては貴重な指摘でした。その他日常動作の注意点やストレッチについても指導頂き、大変有難かったです。

うらやす整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
ヤマちゃん様のおっしゃる通り、原因はイタイ!と思うところだけではないケースが多々あります。
ですので当院では、お話や施術をしていく中で、しっかりイタミの元を探すことを得意としています!
ぜひ定期的なメンテナンスでご利用頂き、運動してもイタミが出ない体を目指しましょう!

体がすっきりしました

仕事上、常に身体を動かすため、日頃から身体に疲れが溜まっていました。自宅から近く通いやすく、丁寧に施術をしていただけるところを探しており、ここを選びました。施術はとても丁寧で、“なぜ肩こりや腰痛が起きるのか”など詳しく説明していただき、とても良かったです。

うらやす整体院からの返信

ひろな様 ご投稿ありがとうございます。
お仕事のお疲れが、だいぶ溜まっていたようでしたね。
当院でメンテナンスをしていくことで、重いものも怖がらず運べるような体の使い方や体づくりをしていきましょう!
我々も全力でサポート致します!何かわからないことがありましたら、また遠慮なく質問してください。

親切丁寧

受付の方が親切に案内してくれました。先方は身体の悪い部分について説明を加えながら揉みほぐしてくれました。寒い季節は末端冷え性でガチガチになるのですが、施工後は体がポカポカになりました。また通いたいと思います!

うらやす整体院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます!
施術後は、カラダの違いを体感頂けたようですね。
こり固まっている部分をほぐすことはもちろんですが、
ぽかぽかする身体が長く維持できるようになるといいですね。

浦安駅に近い整体院

No.2061
浦安駅から徒歩3分くらいです。
近いので通いやすいと思います。
施術については、初めはカウンセリングがあり、今の状態など丁寧に教えてくれます。
施術中も強さについてこまめに聞いてくれます。
また、普段の姿勢について「こうするといいですよ〜」という感じでアドバイスもくれます。
スタッフの皆さん優しい方なので、安心して通えます。

ご投稿頂きありがとうございます。

腰痛もほとんど気にならなくなったとのことで、良かったです。

デスクワークの時間が長いと思いますので、お教えした姿勢や体操で
普段からの負担を減らしていただけたらと思います。

今後は、同じ症状を繰り返さないケアをしていきたいと思います!

気持ちよかったです!

駅から近くてアクセスも良かったです。先生が親身になって症状を聞いてくれました。身体全体が凝っていて仕事中も辛かったですが、施術後、身体が楽になりました!とくに肩甲骨周りが凄いほぐれたのがわかります。また通わせていただきます!

ご投稿頂きありがとうございます。
お話を伺ったところ、肩甲骨周りがほぐれたようで良かったです。
お悩みの症状を、少しでも楽にできるよう、次回以降もしっかりと施術をさせていただきます!
キャンペーンのご利用も、ありがとうございました。

初来院

急な腰痛になり近所の整体を探して来ました。
受付から丁寧な対応で、施術も状態を確認しなが行ない安心して身を委ねることができました。あまりお世話になる事はないに越したことありませんか、その時はまた来院したいと思います。だいぶ身体らくになりました。

うらやす整体院からの返信

さるまんさん、ご投稿頂きありがとうございます。

安心して身を委ねることができたとのお言葉、とても嬉しいです。

急性の腰痛でのご来院でしたが、何度か繰り返されているので
今後はなってからのケアではなく、なる前からならないようなケアを
していけたらと思います。

慢性的な腰痛、股関節痛が辛く来院してみました。

ここの所、普段の運動が原因で膝痛、腰痛と股関節痛で苦しんでいます。
今回、少しでも楽になればと思い。ネットで検索し、キャンペーンをやってると言うことで来院してみました。
今回は、患部周辺を中心に筋肉を緩めてもらいましが、施術して貰いかなり楽になりました。担当していただいた方も丁寧に説明していただいて良かったです。
少し継続的に通えればかなり良くなりそうなので通って見たいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます。
お好きな運動による不調は、とても煩わしいものだろうと思います。
おっしゃる通り、継続してメンテナンスをすることでお身体をいい状態でキープしていく手伝いができます。
「かなり楽になった」という感覚を、ずっと維持していけるように、またどうぞご利用ください。

千葉県浦安市北栄1丁目5−27

東京メトロ東西線浦安駅より徒歩3分、JR新浦安駅よりバス10分

• 浦安駅入口から200m (徒歩3分)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)