うらやす整体院

うらやす整体院の口コミ/浦安市北栄

土日祝も営業☆駐車場代無料☆駅3分☆新浦安、市川エリアからも うらやす整体院 (ウラヤスセイタイイン)

• 評価詳細(うらやす整体院)

千葉県浦安市北栄1丁目5−27

投稿日:2018/02/22

アフターだけでなく 日々のケアーも。

腰が痛い、腕が痛い、膝が痛い・・・・・と痛くなってからの施術は、
施術後の身体が本当に楽になり何度も助けて頂いています。

また、再度同じようにならないようにと、
普段 自宅や仕事場でできるストレッチを指導していただいて
自分のペースでがんばるようにしています。

いろいろ親身になっていただき
無くてはならない存在です。

利用日: 2018/02/17 予算: 5,000円

返信日:2018/02/23

猫田さん、口コミありがとうございます!

普段からストレッチ等をやっていただくだけでも、お身体の調子は変わってきます。

直接お礼を言いたいので、来院の際にはお声をかけてくださいね!

投稿日:2017/12/13

ギックリ腰で来院しました

昨日腰を痛めたため、ネットでいろいろ検索し、初めて来院しました。
説明が丁寧でわかりやすく、質問にもきちんと答えていただけました。とても信頼できるところだと思います。
だいぶ痛みも和らぎましたが、また近日中に伺う予定です。(2732細谷)

返信日:2017/12/18

2732細谷さん、ご投稿ありがとうございます。

急な腰のイタミで、とても不安になられたとは思いますが、施術後はイタミも
和らいだとのことでこちらも安心しました。

一段と気温も下がり、ぎっくり腰でいらっしゃる患者さんも増えていますが、施術中に
お話した通り生活の中で気をつけられることもありますので、施術と合わせて二度と
ギックリ腰を起こさないカラダ作りをしていきましょう!

投稿日:2017/12/13

腰痛で来ました。

仕事の合間に腰痛が辛くなったので近くで検索して来院しました。丁寧な施術と説明で大変満足しています。特に腰痛の原因と思われる背中と臀部のコリについて指摘頂き、患部しか注意の向かなかった自分にとっては貴重な指摘でした。その他日常動作の注意点やストレッチについても指導頂き、大変有難かったです。

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2017/12/14

ご投稿ありがとうございます!
ヤマちゃん様のおっしゃる通り、原因はイタイ!と思うところだけではないケースが多々あります。
ですので当院では、お話や施術をしていく中で、しっかりイタミの元を探すことを得意としています!
ぜひ定期的なメンテナンスでご利用頂き、運動してもイタミが出ない体を目指しましょう!

投稿日:2017/12/12

体がすっきりしました

仕事上、常に身体を動かすため、日頃から身体に疲れが溜まっていました。自宅から近く通いやすく、丁寧に施術をしていただけるところを探しており、ここを選びました。施術はとても丁寧で、“なぜ肩こりや腰痛が起きるのか”など詳しく説明していただき、とても良かったです。

返信日:2017/12/14

ひろな様 ご投稿ありがとうございます。
お仕事のお疲れが、だいぶ溜まっていたようでしたね。
当院でメンテナンスをしていくことで、重いものも怖がらず運べるような体の使い方や体づくりをしていきましょう!
我々も全力でサポート致します!何かわからないことがありましたら、また遠慮なく質問してください。

投稿日:2017/12/11

親切丁寧

受付の方が親切に案内してくれました。先方は身体の悪い部分について説明を加えながら揉みほぐしてくれました。寒い季節は末端冷え性でガチガチになるのですが、施工後は体がポカポカになりました。また通いたいと思います!

返信日:2017/12/14

ご投稿頂きありがとうございます!
施術後は、カラダの違いを体感頂けたようですね。
こり固まっている部分をほぐすことはもちろんですが、
ぽかぽかする身体が長く維持できるようになるといいですね。

投稿日:2017/12/10

浦安駅に近い整体院

No.2061
浦安駅から徒歩3分くらいです。
近いので通いやすいと思います。
施術については、初めはカウンセリングがあり、今の状態など丁寧に教えてくれます。
施術中も強さについてこまめに聞いてくれます。
また、普段の姿勢について「こうするといいですよ〜」という感じでアドバイスもくれます。
スタッフの皆さん優しい方なので、安心して通えます。

ご投稿頂きありがとうございます。

腰痛もほとんど気にならなくなったとのことで、良かったです。

デスクワークの時間が長いと思いますので、お教えした姿勢や体操で
普段からの負担を減らしていただけたらと思います。

今後は、同じ症状を繰り返さないケアをしていきたいと思います!

投稿日:2017/12/10

気持ちよかったです!

駅から近くてアクセスも良かったです。先生が親身になって症状を聞いてくれました。身体全体が凝っていて仕事中も辛かったですが、施術後、身体が楽になりました!とくに肩甲骨周りが凄いほぐれたのがわかります。また通わせていただきます!

ご投稿頂きありがとうございます。
お話を伺ったところ、肩甲骨周りがほぐれたようで良かったです。
お悩みの症状を、少しでも楽にできるよう、次回以降もしっかりと施術をさせていただきます!
キャンペーンのご利用も、ありがとうございました。

初来院

急な腰痛になり近所の整体を探して来ました。
受付から丁寧な対応で、施術も状態を確認しなが行ない安心して身を委ねることができました。あまりお世話になる事はないに越したことありませんか、その時はまた来院したいと思います。だいぶ身体らくになりました。

返信日:2017/12/11

さるまんさん、ご投稿頂きありがとうございます。

安心して身を委ねることができたとのお言葉、とても嬉しいです。

急性の腰痛でのご来院でしたが、何度か繰り返されているので
今後はなってからのケアではなく、なる前からならないようなケアを
していけたらと思います。

投稿日:2017/12/09

慢性的な腰痛、股関節痛が辛く来院してみました。

ここの所、普段の運動が原因で膝痛、腰痛と股関節痛で苦しんでいます。
今回、少しでも楽になればと思い。ネットで検索し、キャンペーンをやってると言うことで来院してみました。
今回は、患部周辺を中心に筋肉を緩めてもらいましが、施術して貰いかなり楽になりました。担当していただいた方も丁寧に説明していただいて良かったです。
少し継続的に通えればかなり良くなりそうなので通って見たいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます。
お好きな運動による不調は、とても煩わしいものだろうと思います。
おっしゃる通り、継続してメンテナンスをすることでお身体をいい状態でキープしていく手伝いができます。
「かなり楽になった」という感覚を、ずっと維持していけるように、またどうぞご利用ください。

腰痛にて

最初に症状を細かくきいてくれて、体のバランスをチェックした上で、施術してくれるので、ちゃんとみてもらってる感があります!

施術後は今後の回復までの道のりや、日常のストレッチを教えてくれるので、分かりやすく親切でした。

体のバラスンはよくなりましたが、まだ1回目なので痛みは改善されたとはいえませんが、また通ってみようと思える整体院でした。

ご投稿頂きありがとうございます。

腰に負担がかかりやすいお仕事だとは思いますが、意識をしていただければ
負担を減らすことはできます!

1度ですべてを取り除くことは難しいですが、回数を重ねれば確実にお身体を
変えていくことができますので、定期的なケアをおすすめします!

うらやす整体院 のクーポン

☆☆お得なエキテン割引は毎月10名様限定☆☆

うらやす整体院をはじめてご利用いただく方限定で、
通常 8,500円  →→  7,420円!!

当院のHPにて、24時間受付中の簡単ネット予約ができます。
簡単ネット予約もしくは、直接お電話でご予約ください☆
空き状況の確認もできます!
お電話でのお問い合わせの際は→→「エキテンを見た」 とお伝えいただきますようお願いいたします。

簡単ネット予約→https://www.yoyakuonline.com/front/?shopId=122

毎月10名様限定です!
ご予約はお早めにどうぞ♪

0120-988-588  うらやす整体院

・ご予約の際に『エキテンを見た』とお伝えください
・新規の方のみの割引です。
・他の割引との併用はできません。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 うらやす整体院  (ウラヤスセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
千葉県浦安市北栄1丁目5−27
浦安駅(千葉)(駅から0.2km)

南行徳駅(駅から1km)

葛西駅(駅から2.1km)

アクセス 東京メトロ東西線浦安駅より徒歩3分、JR新浦安駅よりバス10分
http://www.urayasuseitai.com (ホームページ)
営業時間補足 最終受付は、営業終了の1時間前まで。
定休日補足 無定休(年末年始を除く)
  • 近隣の駐車場(サンダーパーク、北栄2丁目〈魚市場前〉パーキング、パーキングスクエア北栄)をご利用ください(無料) 自転車置き場有り 駐輪スペースにバイクも停められます
  • 6回券の購入にはご利用いただけません。
座席 施術ベッド4台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 指圧 / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 お医者さん、同業の方も通われております。施術技術に自信があります!
初投稿者 ひろ (2)
紹介文 ■慢性、重症の肩こりや腰痛、うらやす整体院がそのつらさラクにします!
当院は特に【肩こり】【腰痛】【頭痛】【手足のしびれ】等の症状を得意にしています。

「どこへ行ってもよくならなかった症状をラクにしたい」、「浦安、新浦安、市川エリアで整体、カイロプラクティックを探している」ぜひうらやす整体院にお任せ下さい!

浦安で開院して10年以上のべ5万5千人以上を施術してきた経験と、臨床経験10年以上のベテランスタッフが今ある症状を根本からラクにしていきます!

うらやす整体院でお身体のケア・メンテナンスをすることで、お仕事の効率アップはもちろん、日々の生活自体も楽になった方々がたくさん!

小さな悩みも、長い間よくならない症状であっても、なんでもご相談ください。
自分では気づかなかった原因が繰り返されているかもしれません。
生活習慣の変え方など、お一人お一人に合った施術とアドバイスで、健康で元気なお身体作りを目指します。

エキテン割引は毎月10名様限定です!ご予約はお早めに♪
平日の午前、夕方以降、週末は大変混みあいます。余裕を持ったご予約をオススメ致します。

■駅から近く
■予約優先
■無定休
■施術ブース4室
■託児無料!
■駐車場無料!!

あなたのお悩みは??
 ■長年の腰痛、どうしたらいいか分からない
 ■肩こり、頭痛がツライ、仕事や家事をするのがツライ
 ■身体の歪みを気になる
 ■病院で坐骨神経痛と言われたがよくならない
 ■出産後のカラダのバランスを整えたい
 ■薬を飲み続けるのは嫌だ

>>>どこへ行ってもよくならなかったあなたのお身体の悩みをご相談下さい。
  はじめての方も安心して施術を受けて頂けるように丁寧にカウンセリングいたします!

長年お悩みの症状、うらやす整体院が徹底的にケアをしてラクにします!

当院にいらっしゃる方の症状として多いのが

□肩こり・首のこり
■腰痛
□ぎっくり腰
■頭痛
□お身体の歪み

上記症状でいらっしゃった患者さんの約9割の方が、3回までの施術で症状がラクになったとおっしゃっています。

当院が人気の理由は、患者さんの話を『しっかりと聴く』『どんな症状であっても本気で施術する』ところにあります。
誰に相談しても分かってもらえなかったその辛さ、不安をすべてお話し下さい。

お話をもとにお一人お一人にあった施術プランを提案いたします。
プランに納得していただいたうえで施術に入りますので、どこよりも安心して施術を受けていただけます。

年間6,300人以上の患者様に支持されている整体院です。
あなたの症状、一度是非ご相談ください。

うらやす整体院

3. 千葉県の整体