スッキリ!

少し駅からは歩きましたが、アクセス案内が非常に丁寧でしたので、迷わずまっすぐ到着出来ました。
ベッド廻りは広々してて、解放的です。
また、脚の圧縮は大変気持ちいいですよ。
また、ぜひお世話になりたいと思います。

うらやす整体院からの返信

ご感想いただき、ありがとうございます!
当院のある付近にはあまりいらしたことがなかったそうですが、場所はすぐお分かりいただけたようで安心いたしました。
脚の圧縮は全身の血流をよくしますし、リラクゼーション効果も高いので、気に入っていただけて良かったです。
また、お疲れをスッキリさせにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております!!

カイロ最高

駅から近くて店内も綺麗で入りやすいですよ。みなさん気さくに話しかけてくれて雰囲気もよいです。私は坐骨神経痛になったのをきっかけで通うようになりましたが、施術も症状にあわせてしっかりやってくれるので、助かってます。おすすめです!

うらやす整体院からの返信

先ほどは、お忙しいところご投稿ありがとうございます!
毎回の臀部押圧を全力であたるために筋トレをして備えています。
わたしの体力が続く限り、これからも全力でお身体のケアに努めさせていただきます!

背中のコリがかなり楽になりました!

YTです。
背中のコリがひどくてネットで調べて来院しました。
最初は本当に辛かったのですが、1回の施術で1/3程の辛さに変わりました。
家族に背中を押してもらうと、前はガチガチだったのに、今は柔らかいと驚かれます。
普段の姿勢がやはり悪いので、なかなかコリを取ることができないのですが、毎週通って早く軽い背中になりたいです。

YT様
ご投稿ありがとうございます!
毎日のデスクワークで、背中に起こる不快感を定期的にメンテナンスいただいていますが、
ご家族も驚かれるほどの変化があったということで…安心いたしました。
メンテナンスをしながら、ご自身でいい調子をキープする習慣作りを更にしていけると尚良いですね。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

ぎっくり腰で通いました(2644AY)

・アクセス 東西線浦安駅から徒歩5分ほどで
道沿いで看板もあり、初めてでもわかりやすいです。
・店内の雰囲気 明るく清潔感があります。
・接客/サービス ドアを開けるとスタッフの皆さんが明るく声を掛けてくれます。施術の際は、随時コミュニケーションをとってくれるので安心して受けられます。
・価格/品質 (あくまでも私自身の感じるところですが)これまでの施術の効果を考えれば、適当なものであると思います。
・総合的な評価 施術だけでなく、自宅でおこなえるストレッチの指導もあり、よいのではないかと思います。

2644AY様
ご投稿ありがとうございます。
最初の症状が落ち着いた後も、定期的に通っていただいていますね。
普段のお仕事でのお疲れをリセットすることも、同じ症状を繰り返さないための予防になります。
辛い痛みが再び起こさないために、これからもしっかりケアをさせていただきます。

院内の雰囲気などもご感想いただき、ありがとうございます!
当院にいらっしゃる間は心も体もリラックスしていただけるよう、これからも努めさせていただきます。

スッキリしました

腰痛肩凝り、背中の張りが酷く、何とかしたいと思い来店しました。
根本的な問題点を詳しく説明して下さり、施術もしっかりやって頂きかなりスッキリしました。酷かった左手首の腱鞘炎の痛みが取れたことも驚きでした!!またお世話になろうと思います。

うらやす整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

施術にご満足していただき、良かったです!
産後の女性特有の辛い症状は、当院にお任せください。
これからもしっかりとお身体のケアにあたります!

ひどい腰痛がほとんどなくなりました❗

数年前腰が痛くて歩くのも
やっとの状態でした。
同時は近くに住んでおり
評判が良かったので
最初に伺ったのが
うらやす整体院さんでした❗

あんなに歩くことに難儀していたのが
帰る頃にはあの痛みが何だったのかと思うぐらい
改善されました。

治療中も院長をはじめいろんな話を
させて頂き
あっという間に時間が過ぎてしまうほどでした。

現在は引っ越しをしたので
通院時は車などで行くのですが
一部駐車場代も負担して戴くのも
うれしいサービスです。

院内の雰囲気も明るく
心地よくさせていただいております。

これからも引き続きよろしくお願いします❗😊

おーしま

うらやす整体院からの返信

おーしまさん、口コミありがとうございます!

初めていらした時のような痛みが出ないのも、定期的にメンテナンスにお越しいただいている成果ですね!

これからも引き続き、しっかりとケアさせていただきます!

坐骨神経痛で…。

整形外科に通っていましたが、
電気治療・湿布・痛み止めの薬では全く良くなりませんでした。
ある日、あまりの激痛で動けなくなり、
藁にもすがる思いで電話をかけ、こちらに駆け込みました。
丁寧な治療はもちろん、わかりやすい説明や自宅でできるストレッチを教えてもらいました。
今では坐骨神経痛は改善し、これからは定期的にメンテナンスで通うつもりです。
つらい症状でお悩みの方、一度相談してみてはいかがでしょうか。オススメです。

うらやす整体院からの返信

ご感想いただきまして、ありがとうございます。
お電話いただいた時は非常に辛そうな状態でしたが、また調子を取り戻せて良かったです。
お教えしたセルフケアや、メンテナンスの必要性をご理解いただけたことも、改善の大きな理由にあります。
これからも、楽な状態を続ける手助けを是非させてください。

とてもリラックスできます

臀部の痛みから歩くのが大変になり、お世話になり始めました。
整形外科では湿布と電気を当てるだけの治療で到底治るわけもなく、時間ばかりがかかっていましたが、ここで施術していただき、全身の凝りをほぐしていただき、あっと言う間に痛みもとっていただきました。
担当の松田さんはとても気さくに楽しくお話ししながら施術してくださるので、身も心もリラックスできます!

うらやす整体院からの返信

ご感想の投稿、ありがとうございます。
臀部の痛み、とても楽になったようで安心しております。
メンテナンスの大切さもご理解いただいていますので、我々も常にいい状態を保てるように全力で施術をさせていただきます!
わたしたちも、お話させていただくのをいつも楽しみにしております♪

病院の検査で異常がなく漢方からの浦安整体院

身体の右半身が常に痛みや怠さがあり、病院で精密検査を受けても異常はありませんでした。

当然薬なども無く何と無く漢方に頼ることに。半年位続け怠さは軽くなりましたが、痛みは取れませんでした。

たまたまサイトを見ていた時にうらやす整体院を見つけ、口コミが良かったのですが、正直あまり期待もせずに行ってみることに。

普通のマッサージですが、ツボにちゃんと入っている感覚があり、今まで重かった箇所が軽減され、1回目でレベルの高さが分かりました。

どの先生も技術がしっかりしているので、常に痛みや怠さがあった場所が軽減されているのを実感出来ました。

今では毎週欠かさず通っています笑

うらやす整体院からの返信

口コミありがとうございます!

どこに行ってもなかなか改善されなかった症状が、軽減できてこちらも嬉しく思います。
まだ気になっている箇所も含め、今後のメンテナンスでしっかりケアをしていきましょう!

オススメです

スタッフの方々も親切ですし、何よりもおわったあとは体が軽いです。
施術中の話もよくしていただき色々な面でストレス発散になっています。毎回あっという間に時間が来てしまうくらいリラックスしています。私はこれからもお世話になります。

うらやす整体院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます!!
施術の効果を感じていただいているとのコメントを拝見し、本当に良かったと思います。
私の方こそ個人的な趣味のスポーツのお話ができて、毎回お会いするのが楽しみです♪
これからも全力でお体のケアに務めさせていただきます!

いつもお世話になってます!

通い始めて約7年になります。来院のきっかけは、寝違いだったと思いますが、効果的な処置のお陰ですぐ治りました。その後は、酷くならない手前で来院して(隔週毎)、体のメンテナンスをしています。たまに、全くメンテナンスしないと、突然、一週間全く動けなくなるほど辛い思いをするので、定期的な予防メンテナンスがオススメです‼

院内も落ち着いていて、ゆっくり出来るのが体にも良いのだと思います。毎回来るのが楽しみです。

うらやす整体院からの返信

当院HPでの「みなさまの声」に続き、昨日は口コミ投稿をしていただきまして、大変ありがとうございました。
今後とも全力でお体のメンテナンスに努めます!

初体験でしたが全身の疲れがすっとびました。もっと早く来ればよかったよ

こんなにリフレッシュできるなら早く来ればよかったよ!
なんとなく迷っている人がいるなら迷わずに来店してみては?
店内も明るく掃除も行き届いていて貸して頂いたジャージも臭くなく清潔感たっぷりでした。
店員さんの雰囲気も良かったです。

うらやす整体院からの返信

ご来院、誠にありがとうございました。
当院の施術にご満足頂いたようで、本当に良かったです!
スタッフ一同さらに技術の向上に全力で努力し続けます。

未病の為

身体のメンテももちろんですが、仕事の愚痴や趣味の話などを聞いてもらうことで気持ちもスッキリ!疲れてる時は黙って施術を受けることもありますが、精神的にカウンセリングもしてもらってるような?感じデス^^

院内は明るく広々していて気持ちがいいです。

受付の女の子も笑顔が素敵で、癒されたい方にはお勧めです!

うらやす整体院からの返信

ホーリーナーリーさん、口コミの投稿ありがとうございます!
我々も、患者様と他愛のないことやお仕事のお話、目標や趣味のことなどなど、いろいろお聞かせいただくのがとってもたのしみなんです!もちろん、ゆっくりリラックスしたい方もたくさんいらっしゃるので、患者様に合わせて雰囲気を作っていきたいと考えております。
施術でお身体を変えていくことはもちろんですが、明るい信頼関係も一緒に築いていけるよう努めます!これからも、どうぞよろしくお願いします♪

頼れる整体院です!

他のグループ院の先生から教えてもらい、やっと行くことができました。

10年以上のベテランの先生が揃った整体院で、施術に入ってくれたのは院長先生でした。

少し強めの力で体全身をケアしてもらいました。
体のことについても分かりやすく色々と教えてもらえました。

受付では笑顔が素敵な女性スタッフが対応してくれますし、スタッフも元気で院内の雰囲気がとても良かったです!

家が近ければ、定期的にお世話になりたいと思える整体院でした!

うらやす整体院からの返信

NBさん、投稿ありがとうございます。
気に入って頂き、嬉しく思います。なぜか強圧がお好みの方が多いのが当院の特徴でもあります。
ここのところ、男性の患者様も増えており、遠方からもわざわざ足を運んで頂く方が多くいらっしゃいます。
皆様に満足して頂けるように、これからも全力で施術を行って参ります。
また浦安にお越しの際は、立ち寄ってくださいね。

O脚に効果的

良心的に施術して下さり、結果にも満足しております。
あの内容で一回6000円は安いです。
O脚の改善は難しいので、ずっといろいろなところで、探してました。
チューブで矯正してくれる整体は無かったので、大満足です。
今後の結果が楽しみです。
これからも、通います。

うらやす整体院からの返信

キムサヤさん、ご満足のお言葉を頂き誠に嬉しく思います。早くにO脚の仕組みをご理解頂き、エクササイズもしっかり実行して頂いた事が結果に結びついていると感じました。チューブでの矯正も仕組みを理解していないと出来ない矯正です。今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

芯からほぐれた感じがします

浦安駅から歩いて2〜3分、西友の裏から少し行った場所にあります。

どっしりした外観で、いつも混んでいる印象です。

肩から肩甲骨まわりのコリと腰の重だるさが気になっていましたが、前半に深いコリまでしっかりほぐしてもらってから、骨格の調整をしてもらいました。体がとてもポカポカしてきて、楽になった感じがありましたよ。

明るく爽やかな雰囲気で、技術もとてもお上手だと感じました。
経験豊富な雰囲気が漂っていて、安心してお任せできました。
行って良かったです!

ひょん様

コメントありがとうございます。

肩と腰が楽になっていただけたようでなによりです。
より良いサービスを提供できるよう、今後もしっかりと技術を
磨いてまいります。

うらやす整体院

駅から近く、清潔。
皆さん明るくて、楽しい整体院です。

体が、すーっと軽くなり
明日も頑張っていかれる
大切なリフレッシュの場所です。

腰痛、肩こり、何でも治してくださる
神の手を持つ集団です!
ぜひ、一度お試し下さい!

うらやす整体院からの返信

高評価のコメントありがとうございます。我々は神の手ではありませんが、少しでも近づけるように感謝の気持ちと更に皆様のお役に立てるよう邁進してまいります。

早く仕事に戻れますように

坐骨神経痛で夜も寝られない程痛かったので、わらにもすがる思いで予約しました。
すぐ対応していただき
とても感謝しています。
まだ行き始めたばかりなので痛みはありますが
痛みを感じなくなるまで頑張ります。
そして、早く仕事復帰したいです。

うらやす整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

夜も寝られない程の痛さ、お察しいたします。

一日も早くお仕事に復帰できるよう、われわれも全力で
サポートさせていただきます。

すばらしい!

店内は清潔感に溢れていて、好感度高いと思いました。
施術をしてくださった方も言葉遣いが丁寧でわかりやすく、理論的な説明が納得感を得ることができ、信頼できました。
施術自体もトリガーポイント等が的確で、かなりレベルが高いと感じました。また近いうちに行きますね。

うらやす整体院からの返信

okuichiさん、コメントありがとうございます。好評価を頂き大変嬉しく思います。
店内は皆様が気持ち良くご利用頂けますように、毎朝しっかり掃除しておりますので評価ありましたことをありがたく受け止め、これからも清潔に心がけ致します。
施術は日々の経験とグループ店との練習会などで、更にわかりやすく的確にポイントを見つけられるように、レベルアップに努めて参ります。
今後もしっかりお体のケアをさせて頂きますので、また是非ともお越し下さい。おまちしております。

エキテンを見て

落ち着いた雰囲気の先生で何を質問しても丁寧に答えてくださる頼りがいのある先生です。スタッフさんたちも笑顔で明るい対応で見ていていつも気持ちが良いです。肝心の治療も効果が実感できているので自分に合っている感じがしています。エキテンクーポンも使えました。続けて通ってみようと思っています。

うらやす整体院からの返信

ひらぺんさん、口コミの掲載ありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりです。
このようなご評価をいただき、とても嬉しく思います!これからも全力でひらぺんさんのお身体をケアさせて頂きます!!

千葉県浦安市北栄1丁目5−27

東京メトロ東西線浦安駅より徒歩3分、JR新浦安駅よりバス10分

• 浦安駅入口から200m (徒歩3分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

あさひろはりきゅう整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (300m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)