ジュエルカフェ イオンレイクタウンモリテン

いいお店です。

交通の便利がく、親切なお店です。ロレックスを売りましたが、思った以上に高く売れました。越谷レイクタウンの中なので、車で来ると便利だと思います。お店の方もの対応もテキパキとしていて、丁寧でした。おすすめです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを入れてくださりありがとうございます。ロレックスの価格について、ご満足いただけて大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて営業していきます。またのご利用お待ちしております。

オススメです。

金券を買い取っていただきました。
丁寧に調べていただきとても、感じがよかったです。今回は初めての利用でしたが事前にお電話でも親身になって聞いてくださり安心していくことができました。また機会があれば是非利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店でご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、使わない物がございましたら、是非お持ちください。無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

丁寧

とても入りやすい雰囲気で、店内も明るく、いいかんじです。
スタッフのかたもとても丁寧に対応していただしました。
はじめて入店させていただきましたが、また機会がありましたら、是非
利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

とても親切でした!

遅くまでやっていて、急な飛び込みだったのですが、とても親切に対応していただきました。
説明もすごくわかりやすかったです。
またなにかの際には、是非利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店でご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。また、使わない物がございましたら、是非お持ちください。無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

金券売りました

素早く、気持ちの良い対応で売りやすかったです。色んなサービス券もたくさん付いてきたので また利用したいです。
5分ほどで指輪もピカピカに磨いてもらいました(*^^*)
こちら近くのイオンの中にあるので買い物ついでに寄れて場所てきにも嬉しいですね。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店でご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。また、使わない物がございましたら、是非お持ちください。無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

ブランド物買取りで

買い物のついでに寄らせていただきました。買い取りは今まで他店舗を利用してきましたが、家からも近くショッピングモールの中にあったので、行きやすくこちらを初めて利用しました。店舗で査定だと男の人のイメージだったのですが、こちらは女性スタッフさんだったので話しやすく、子供連れで行ったのですが子供にもたくさん話しかけていただきとても嬉しかったです。買い取りをお願いしたいときは、またこちらを利用させていただきたいと思います。

凄い親切な対応でした

とても親切なスタッフで気持ちの良い取引出来ました。今回は、息子の誕生日プレゼント買いたくて指輪を売りました(*≧▽≦)ノシ))これで息子喜んでくれるといいなぁとおもいます。これから売るときはまた寄りたい店です。

親切で丁寧なお店

お店に入ってすぐ要件を聞きに来てくれたり、最初に細かく説明してくれたりとても親切なスタッフさんです。
査定もスピーディーで、査定価格を提示後に考える時間をくれたりと、終始安心しておまかせ出来ました。また利用したいです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

ダンスにしまっておいたアクセサリーが思いがけなく高く買い取って貰いました。ボーナスもらったら気分です

とても親切でした。わかりやすく丁寧でよかったです。
また、何か出たときにはまた買取をして頂きたいと思ってます。是非、友達にも紹介したいと思います。場所的にもレイクに買い物に来たときに寄れるので助かります。

おすすめです

2度目です。すぐ近くの店舗なので来やすくまた、お店の方がどの方も感じがよくてまた来店したくなるような感じです。今回ブランド以外のサイフなども持ち込みましたが丁寧に査定をしてくださり助かりました。また何かあったら持ってきたいと思います。

ブランド品

初めて来店しました。
とても入りやすいお店でした。
小物二点とネックレスを査定してもらいました。
綺麗な店舗で店員さんの雰囲気もとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

時間もそんなにかからず査定してもらいました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。口コミをしていただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて参ります。またのご来店お待ちしております。

優待券を売りました。

松本さんの接客が良かったです。使っていない優待券を売りたいと考えていました。問い合わせると丁寧に対応してくれました。簡単に換金できました。お茶のサービスがありました。入りやすいお店でした。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、松本が大変喜んでおりました。今後ともご満足いただけるように接客とサービスには力を入れさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

非常に満足です。

とても入りやすいお店でした。
ずっと使わないでいたネックレスと古いルイヴィトンのバッグを売りました。意外に高く売れましたし、定員さんは女性で対応もすごく丁寧でした。査定の時間は待ちますが、近くで買い物して帰りに寄る事が出来て都合良かったです。また利用すると思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。当店は、ブランドバッグ以外に、ジュエリーや時計、商品券や切手、ハガキの買取も行っております。ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

ジュエルカフェ レイクタウン店

ヴィトンのバッグを売りに行きました!すぐに査定してくれて金額も満足したので、また利用しようと思います!
飲み物まで出してくれて本当にカフェみたいなお店でした!ジュエリーのクリーニングも無料でやってくれるみたいです!

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。査定は無料で行います。またのご来店お待ちしております。

丁寧な接客

越谷レイクタウンmoriの2階にいつのまにか出来ていたジュエルカフェ。
貴金属の買い取りが専門かと思いきや実際は洋服、食器、化粧品、スマホ、万年筆とか
ほとんどリサイクルショップの変わらない買い取りをしていた。
また今月はブランドものだとルイヴィトンとコーチが買い取り額25パーセントアップになっていた。
色んな物を買い取ってくれるとか結構便利だよ。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

ありがとうございます。2013年3月にオープンして5年目となります。お客様のご要望にお答えするため、買取品目を大幅に増やしております。ご不要な物がございましたら是非ご来店くださいませ。宜しくお願い申しあげます。

越谷レイクタウン2階 新しいタイプの買取店♪

このお店は、越谷レイクタウンショッピングモールの2階 駐車場から出た花の広場近くにあります。
ジュエルカフェという店名も親しみやすいと思いました。

お店も赤色と白の明るい感じで、入りやすい雰囲気です。女性店員の方も赤いユニホームでにこやかでした。こういったお店は興味はありますがなかなか入りずらかったりしますが、そんなことはありませんでした。
余った商品券やジュエリーなどを出してみるのも一考の余地ありです。黒ずんだ指輪などもクリーニングしてもらえるらしいです。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1イオンレイクタウンmori2F

【イオンレイクタウンmori2F、立体駐車場P3付近】にてお待ちしております!

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)
  • レイクタウンMORI入口から470m (徒歩6分)
  • 幸町入口から550m (徒歩7分)