ジュエルカフェ イオンレイクタウンモリテン

いいお店です。

交通の便利がく、親切なお店です。ロレックスを売りましたが、思った以上に高く売れました。越谷レイクタウンの中なので、車で来ると便利だと思います。お店の方もの対応もテキパキとしていて、丁寧でした。おすすめです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを入れてくださりありがとうございます。ロレックスの価格について、ご満足いただけて大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて営業していきます。またのご利用お待ちしております。

ルイヴィトン

40年以上古いバックや財布などを査定してもらい、5000円以上のキャッシュバックがありました‼
相当古かったので
革もファスナー部分もかなり傷んでいましたが、高額買取していただき、感動しました‼
店員さんもとても親切、丁寧な対応ですごく好印象でした‼
さらにお得なチケットもいただき、また近々売りにこようと思っています!
このお店を利用して、本当に良かったです!!

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

ブランド品売りました🎵

しっかり一品一品持ち込んだ商品を時間を掛けて査定して頂き、スタッフの対応もすごく良かったです。
査定中にドリンクのサービスを頂き、更に自分達の身に付けているアクセサリー(金orプラチナ)の洗浄作業の無料サービス迄行って頂き対応が物凄く気持ち良かったので、また是非来店したいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

気持ち良かったです。

少額な買い取りをお願いしたにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
数分間の滞在時間でしたが、お茶まで頂戴してしまい、こちらが申し訳ない気持ちになったくらいです。
今後も買い取りをお願いしたい機会がありましたら、利用させていただきたく存じます。
誠にありがとうございました。

感想

金券を売りに行っただけてしたがとても丁寧な対応でした。

指輪までクリーニングしていただき
ました。

店内もきれいでした。

今度、家にあるものを売りに来ようと思います。

また、なにかあるときは利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

初めて

店員さんの雰囲気がよく初めの金額より上がったのでよかったです。
まとめて売ったので金額があがりました。
細かいことも聞くと丁寧に説明してくださりよかったです。
場所もわかりやすく思ったより入りやすかったです。

ヴィトン

使わなくなったバック、財布小物等を買い取りしてもらいました。ボロボロだったのですが、それなりの価格だったのかな。でも、とても親切に対応していただきとても感じが良かったです。以外と良かったのが貴金属で、まだ使わず眠っているアクセサリーまた持って行きたいです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

空いていて店員さんも対応が良いです

綺麗な店内で買い物ついでにこられる。
待つことが少ない。
店員の対応は良い。
ジュエリーの無料cleaningをしてくれたり、飲み物を出してもらえる。
くまのぬいぐるみを見てこどもがよろこぶ。
個人情報もしっかりしていそう。

貴金属を売りました

いつもレイクタウンを利用していて、お店が有ることは知っていたのですが利用した事はなかったのですが、店員さんのお姉さんの対応も優しく買い取り金額も納得いく金額で買い取って頂きました。
今後も何かあった際は持って来たいと思いました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。

貴金属を売りました

とても丁寧に対応して頂きました。
買い物のついでに来たので、買い物している間に鑑定して頂きました。
日曜で混んでいるのに20分とスピーディーで、ちょっと無理を言ってしまったんですが、嫌な顔もせず対応してくれました。
またお願いしようと思います。

良かった

まず、外から見たお店の外観はきれいでした。
入ってみると、店員さんが声をかけてくれ、すぐに対応してくれました。
カウンター席に座ると、すぐに話が進み、ドリンクまで出てきました。
あと、次回使えるグーパンなどももらえました。
もし、また換金するようなことがあるならば、ここのお店にします

良い雰囲気のお店

商品券がたくさんあったので現金にしたいと思い、ジュエルカフェさんに持っていきました。
こういうお店利用するの初めてで少し緊張しましたが、笑顔で対応してくれてお茶もご馳走して頂いて緊張を和らげてくれました。

枚数割とあったのに一枚一枚ちゃんと数えてくれて大変良かったです。

今度は貴金属があれば利用したいと思います。

対応が丁寧

丁寧な対応をして頂きました!
待ってる間のドリンクサービスがあり、家族分のドリンクを頂きとてもありがたかったです。
レイクタウンの中にあり、行きやすい場所な点も助かります!
また利用したいショップさんです。

初めて

初めて利用しました。

担当者がとても親切でした。

使わない金券が
長年ダンス預金に

使い途に困っていたので
助かります。

ショッピングの途中でできたので
良かったです。

交通の便がよく
また利用したいと思います。

親切な担当者でした。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。当店は買い物ついでにご利用いただける場所です。年中無休で夜は22時まで営業しておりますので、いつでもお気軽にご利用いただけます。またご不要な物がございましたら、是非お持ちください。

初体験

初めて金券ショップきましたー

スタッフ道下さんが
とても丁寧で明るく接客して
くださいましたぉ

使わない商品券が現金になり
とても助かりました!
また何かあったら近場のショップ
探して利用してみよーかなと
思いまーす。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しいです。また、不要な物がございましたら是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

初めて

店内入りやすくてとても良かったです。担当のお姉さんもとても感じの良かったです❤
入店してすぐに飲み物を出してくれたりと、とても雰囲気の良いお店でした。商品の価格の事も細かく教えていただききました。売る側としては、とても安心して預ける事が出来ました。また機会があればまた来店したいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います、これからもお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業してまいります。またのご利用お待ちしております。

大満足‼

今日レイクタウン店に初めての査定でおじゃましました。
両親の遺品が出てきたので、金のネックレスを査定してもらいました。

大して期待していなかったのですが、サービスで出していただいたお茶を飲みながら査定を待っていたら…
なんとビックリ‼
大満足の査定をしていただきました。

担当して下さった道下さんの対応も安心感と判りやすい対応で大変良かったです。
是非次回は我が家で眠っているブランド時計?を査定して貰おうと思ってます❗

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業してまいります。またのご利用お待ちしております。

ピアス売りました

親切に対応してくださり
ありがとうございました

また、機会がありましたら
利用したいです

2年くらい前も 利用したのですが
時間もかからず 気軽に相談できましたよ

レイクタウンに、あることから
買い物ついでに きてみるのもよいですね

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

いつもジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。いつでも無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

クリーニング

無料でやってくれました、ありがとーございます✨チケットを売りに来たのですがたまたまお声がけいただいて嬉しかったです。帰りにいろいろいただいて申しわけなくおもうほどでした、お心遣いありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店でご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。また、使わない物がございましたら、是非お持ちください。無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

換金ついでに♡

どこで使えばいいのかよく分からない、おこめ券を換金ついでしに来ました!
ついでに無料で指輪をクリーニングしていただきました!ふらっときたわりに、得しちゃいました!子供にもオレンジジュースだしてもらい、お気遣いありがとうございました!

金買取

第一印象がよかったです
女性だったので安心してお話しできました。
思っていた金額くらいだったので、良かったです。

説明もしていだいたので、わかりやすかったです。
紅茶もいただき、喉が渇いていたのでありがたかったです

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店でご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、使わない物がございましたら、是非お持ちください。無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1イオンレイクタウンmori2F

【イオンレイクタウンmori2F、立体駐車場P3付近】にてお待ちしております!

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)
  • レイクタウンMORI入口から470m (徒歩6分)
  • 幸町入口から550m (徒歩7分)