ジュエルカフェ イオンレイクタウンモリテン

いいお店です。

交通の便利がく、親切なお店です。ロレックスを売りましたが、思った以上に高く売れました。越谷レイクタウンの中なので、車で来ると便利だと思います。お店の方もの対応もテキパキとしていて、丁寧でした。おすすめです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを入れてくださりありがとうございます。ロレックスの価格について、ご満足いただけて大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて営業していきます。またのご利用お待ちしております。

親切丁寧

相場より高値で買い取っていただき親切丁寧に対応いただきました。キャンペーン中で20%買取金額アップだったのと、チラシ持参で食器洗剤のプレゼントもありました。持ち込数が多かったにも関わらずひとつひとつきちんと査定してくれました。モールの中にあり便利なのでまた利用します。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は数ある買取店の中、ジュエルカフェレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もジュエルカフェではスピーディーな査定を意識し、お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
お買取品目も多数お取り扱いしておりますので、また何か御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。

利用しやすい位置

カゼとモリの連絡通路に近い場所にあるので、利用しやすい位置にあるかと思いますが、少し奥まったところにあるので最初は見つけづらいかもしれません。
サービスはよかったです。
短時間の滞在でしたが、子供の分の飲み物も出していただきました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

お店の店員さんがとても親切で、...

お店の店員さんがとても親切で、そのうえTPOINTを5ポイント分までつけてくれて、とてもありがたかったです。今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。またなにかあったら利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

金買い取り

親切で、とても分かりやすく説明してくれました!
月によっては査定が変わるらしいので、調べて行っても良いかと思います。全国共通のカード等もいただけますし、T ポイントも貯まるので、カードを忘れずにお持ちください。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

ブランドバック売りました

ちょっと入りずらいかな?と思ったけど、笑顔で迎え入れてくれて、店員さんもとても優しい方でした。
査定時間は他でお買い物できるし、有意義に査定を待つことができました。
捨ててしまおうか悩んだけど、思ったよりも全然高く買い取ってくれて助かりました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

いつもジュエルカフェレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。

入りやすいお店✨

入りやすく、接客も丁寧でした!
金額も分かりやすく説明していただきました☆
大満足な買取りをしてくださりありがとうございました。
子供も一緒でご迷惑お掛けしたにも関わらず、
終始笑顔で接していただきありがとうございます✨
飲み物も美味しかったです。
また機会があれば利用したいです!

金20g買取

雰囲気もよく、店舗の担当者の方も頑張ってくれて、とても気持ちよく取引できました。また使いたいです。
また、金の買取していただいて、30gにグラムアップすることもできたので、また、グラムアップする際に使いたいと思います。

手続き終了

手続きは、簡単明瞭でした。正確に数えるのに多少のじかんは要しましたが、早くて良かったです。
余ったハガキや端数の切手が整理できて良かった、良かった、良かった。大変良かった。朝一が狙い目です、おすすめです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。
今後もジュエルカフェではスピーディーかつ正確な査定を意識し、お客様に安心してご利用頂けるよう
努めて参りますので、また何か御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。

買取

チラシあんど店舗のカンバンをみて買取で来店しました。初めてですが、女性の定員さんで気さくな方なので雰囲気は良かったです。
ハガキや切手を持ち込んでの査定で細かく大変ですが嫌な顔もせず対応していただきました。ありがとうございます。初めてということで不安でしたが大丈夫でした。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

貴金属売りました。

初めて来店したのですが、気兼ねなく査定してもらえて、査定のあいだには、お茶、コーヒー、紅茶など、好きな飲み物を出してもらえます。
店員さんも、対応がとても良く、感じがいいので、また、来店したくなりました。査定も、満足いく、金額になりました。今度は、不要な切手やはがきを持ち込もうと思います。

買取

分かりやすい説明と手際の良さで
時間短縮。
すぐ現金化できる為、又使わない物は
買取お願いしようと思いました。
お店も入りやすかったですし気楽に行けるお店だと思います。
お買い物ついでに立ち寄って査定してもらえるし、とてもおススメです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応

何度かお願いしていつも丁寧、かつ納得いく金額をだしてくれます!
明るい雰囲気のお店でいつもきれいで、入りやすい雰囲気です!
時間も有効に使える場所にあるので、とても便利です!
また、今後もお願いしたくなるお店です!

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

とても 感じが よろしくて

ご対応いただいた女性の方が
とても 感じが良く 初めての 体験でしたが
また ぜひ 眠っているアクセサリーなど
ぜひ 処分したいと思いました
付けていた アクセサリーの洗浄までしていただいて とても有り難く いい時間でした
お茶も頂き カフェ気分でした

おススメです

対応してくださった方の感じも良く、入った時に笑顔で出迎えてくださったので、居心地が良かったです。ドリンクサービスもして頂いたり、ネックレスのクリーニングも行って頂き、とても得した気分になりました。また利用させて頂きたいです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェレイクタウンmori店にご来店いただきありがとうございます。
ご案内させて頂きました通りジュエルカフェではいつでも無料でお客様の大切なジュエリーのクリーニングを承っております。
またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ネックレス買い取り依頼したです。

とても、案内が丁寧親切で、感じのよいお店です。買い取り金額の、せつめいも丁寧で持ってきた本人も、わからなかった種類もすぐに調べてくれてとっても安心できるお店でした。またきかいがあったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

いつもジュエルカフェをご利用頂き有難う御座います。また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ジュエルカフェではどんなものか分からない、本物か分からないという貴金属も無料で査定させて頂きます。
切れてしまっているネックレスや古いリングも1点から無料で査定させて頂きますので、どうぞお気軽にご来店頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ありがとうございます

レイクタウンの買い物ついでに、使わない商品券を出しました。
地元で、使えない商品券だったので買い取りしてもらいました。
入りやすい、お店?で、待ってる間お茶が出てきました。
まだ、指輪などのジュエリーを無料でクリーニングしてくれるみたいです!

金券換金

素早い対応で良かったスタッフも親切丁寧。
お店も駐車場から入って直ぐで分かりやすい
金券の換金率も素晴らしい。
アクセサリーを無料でクリーニングしてくれるのもありがたい。
制約中にお茶を出してくれた、連れにもお茶を出してくれた。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

清潔感があります

レイクタウンの中にありとてもアクセスしやすい場所にあり毎回利用させていただいています。お店の中もキレイで清潔感があり入りやすいです。受け付けの方もとても丁寧に対応していただき好印象でした。また利用させていただきます。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

いつも、ジュエルカフェをご利用頂き有難う御座います。
今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービスに力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

売りに来たよ

丁寧な説明や声かけに良い印象を受けました。
お店の雰囲気は普通だと思いましたが、店員さんのそういった対応が、お客さんが入りやすい環境になっているんだと思います。
指輪などの磨きも無料なので、次回は指輪を持ってきます

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

ジュエルカフェはまさにお客様にお気軽にご利用頂けるよう、入りやすいお店づくりを心がけております。
今後も更なるサービス向上を目指します。何かお気づきの点やご要望等御座いましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

売りに来た

店員さんの丁寧な対応でよかったです。
また来たくなりました。
お店も明るくて、ショッピングモール内だから、ついでに買い物が出来て、いいと思います。
身につけていた、リングを無料で磨いてもらえたのも嬉しかったです。
磨いて頂いたリングも本当ピカピカになりました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1イオンレイクタウンmori2F

【イオンレイクタウンmori2F、立体駐車場P3付近】にてお待ちしております!

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)
  • レイクタウンMORI入口から470m (徒歩6分)
  • 幸町入口から550m (徒歩7分)