ジュエルカフェ イオンレイクタウンモリテン

いいお店です。

交通の便利がく、親切なお店です。ロレックスを売りましたが、思った以上に高く売れました。越谷レイクタウンの中なので、車で来ると便利だと思います。お店の方もの対応もテキパキとしていて、丁寧でした。おすすめです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを入れてくださりありがとうございます。ロレックスの価格について、ご満足いただけて大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて営業していきます。またのご利用お待ちしております。

初めてのブランド物買取

初めてブランド物を査定に出しましたが、想像以上の値段がつき驚きました。(私が知識不足だったのもありますが)
対応も素早く丁寧で、とても助かりました、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひレイクタウンmori店を利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は初めての買取店のご利用でジュエルカフェイオンレイクタウンmori店を選んでいただき、誠にありがとうございます。口コミにて高評価もいただき大変励みになります(^o^)また何かございましたらお気軽にお越しください!今後ともよろしくお願いいたします🌸

初めて利用しました

時計は止まっていたし鞄は持ち手がきれていましたがどちらも買い取っていただきました。ネット予約もありスムーズにみていただくことができました。壊れてる鞄が売れるのはどうしてですか⁇など初めて利用するにあたって親切におしえてくださいました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ジュエルカフェではどんな状態の物でも丁寧に査定し、お客様のご納得いくお値段をご提示できるよう心がけております。またのご利用をお待ちしております!!

また利用したいと思いました

お姉さんの対応が良かったです。旅行券を買い取ってもらいました。コロナがいつ終息するかわからないので…。夏休み前と悩んだのですが、またまん延防止とかになってしまったら…。思い切って来店しました。次回は、眠ってるブランド品もお願いしようと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます☆この時期は特に旅行券の売却は本当に悩みどころですが、お売り頂き感謝しております!次回、ブランド品をお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します(^^)

財布

きゅうきょ予約せずに行ったのですが、すぐに対応していただけました。またせっきゃくたいおうも、すごく丁寧でした。またご利用しようとおもいました。さていがくにも納得でき、スピーディーな対応ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また何かございましたらいつでもお気軽にお越しください!今後ともよろしくお願い致します(^^)

買取して頂きました!

ネックレス売ったぁ
思い出だったネックレスだけど💧
要らなくなったので売りました!
高く買ったので高値で買取希望なんだけど
査定したらキズが多くて安かったw
でも。。なんかスッキリしたw
また売りにくるので宜しくお願いします

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿もありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にいらっしゃってください。
今後ともよろしくお願い致します!

はじめての方におすすめ

予約優先と知らず行きましたがすぐに対応していただけました。
わかりやすく、簡潔に説明してくださり時間もかかりすぎずよかったです。
場所もイオンレイクタウンの中でわかりやすく、また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただき
誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿も
ありがとうございました。また何かご不要なお品物がございましたら
是非お持ち下さい!またのご来店お待ちしております(^^)

迅速な対応です

場所もわかりやすく、露天の店より立ち寄りやすいと思います。
店員さんの対応も大変感じ良かったです。レイクタウンに行かれるついで立ち寄るの便利です。是非、おすすめ致します。広いレイクタウンのお買い物の休憩にもなります。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店のご利用と
クチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思います(*^^*)
また何かありましたらお気軽にお越しください!
今後とも宜しくお願い致します!

CHANEL(マトラッセ)

とてもいい機会で売れました。
ちゃんとした査定で色々細かい所を見てくださりちゃんとしていしましたまた是非行きたいと思いました。
査定にあまり時間がかからないので良いです
是非皆さんもきてみてはいかがでしょうか

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

先日はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
ご来店時、すぐに対応できずお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでしたm(__)m
また、クチコミでは高評価を頂きありがとうございます!!
また何かございましたらお気軽にお越しください!
またお待ちしております(*^^*)

査定

査定を頼んだ際に予約することを知っておらず伺いしてしまった際に大丈夫ですよぉとすごく丁寧に対応していただきすごく心良い気持ちになりました!
また、素早い鑑定と満足行く価格となりさらに快くまた利用したいと思えました!

誠にありがとうございます!
また、クチコミの投稿もして下さいましてありがとうございます(*^^*)
また何かご不要なお品物や金額が気になるものなどありましたら
お気軽にお越しくださいませ!!査定だけでも大丈夫です☆
またお待ちしております(*^▽^*)

ルイヴィトンボストンバック

はじめて質屋にいったけど担当の方がすごくいい人で安心しました。値切りにも対応してくれてとても満足できる値段になりました。状態的にはとても綺麗とは言えませんが意外と高値で買い取ってくれてこれからはジュエルカフェで売ろうと思います!

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿・高評価を頂きましてありがとうございます!!
またご不要なお品物がありましたら、ご希望に添えるよう頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します(*´ω`)

リピート来店

前回、思いの外良い査定をしてくださったので
再来店しました。店員さんの対応もよく、とても愛嬌のある方で、少しだけ査定も上がったので今回も買取をお願いしました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

いつもジュエルカフェイオンレイクタウンmori店を
ご利用いただきありがとうございます。
またご不要なお品物などございましたら
お気軽にお持ち下さい!

快適な査定

待ち時間が10分と言われ、ショッピングモールで時間をつぶして戻ってみると、本当に10分でサクっも査定してくれました!店内の待機スペースで待つこともでき、そちらも人目につかず快適でした。スタッフさんの対応もとても心地よく快適でした!

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

誠にありがとうございます。また何かございましたら

ダイヤリング

ジェルカフエさんの利用は初めてでしたが受け付けの方の応対の良さと親切な対応はとても良かったです。リングの査定も確かでとても安心しました。又、他のお品があればこちらのジェルカフエさんを利用させていただきます。

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、クチコミ投稿もありがとうございました!
また何かありましたら是非お持ち下さいませ(*^^*)

貴金属の買取り

初めて利用しましたが、とても対応が良かったです。
買取り額も満足のいく金額でした。買取屋はなかなか入りにくいですが、とても入店しやすい雰囲気でよかったです。 女性スタッフでしたが、お話もしやすいのでまた利用したいです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

誠にありがとうございます。また何かございましたら是非お持ち下さい!
今後とも宜しくお願い致します☆

余った年賀状の買取をお願いしました。

書き損じや白紙の年賀状の買取をお願いしました。そのまま処分するのももったいなかったので、数円数十円でも買い取りしてもらえてありがたかったです。商品券などの買取も行っているようなので、家にあれば、利用してみたいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

誠にありがとうございます。お役に立てて何よりでございます。
また何かご不要なお品物がございましたらお気軽にいらしてください♪
是非お待ちしております!!

初めて書き取りしていただきました。
どのくらいの金額で買い取りか心配でしたけど、思っていた以上の金額で安心しました。
また何かありましたらお願いしたいです。
場所は少しわかりづらいところにあり、少し探しました。

誠にありがとうございます!
また何かございましたらお持ち下さい!来店予約をしていただくと
お待たせすることなくスムーズにご案内させて頂きます。
場所が分かりづらい所にあり申し訳ございませんm(__)m
今後とも宜しくお願い致します☆

またお世話になりました。

場所は奥ばったところで、なかなかわかりづらいです。
迷いましたが、なんとなく覚えていました。
空いていていて、買い取りの手続きがすんなりできました。
他社さんよりは、低かったですけど、今回は買い取ってもらいました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

誠にありがとうございます!
お待たせすることなくスムーズにご案内させて頂きます。
場所が分かりづらい所にあり申し訳ございませんm(__)m
今後とも宜しくお願い致します☆

テレカを買い取って頂きました

けっこう前にテレフォンカードを買い取っていただきました。もうテレフォンカードは需要がないと思っていたので、買いとりしてもらえるかどうかわかりませんでしたが、10枚ほど持ち込んだところ、すべて買い取りしてもらえました。度数によってこの値段、など、丁寧に説明していただき、店員さんの対応もよかったです☆レイクタウンにあるので買い物にも寄れて便利な店舗だと思います

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

以前ご利用頂いたという事で、ご来店のお礼と口コミ投稿のお礼を申し上げます。
誠に有難うございます。また何か不要なお品物がございましたらお持ち下さいませ。
ジュエリーのクリーニングも無料で行っております。ぜひご利用ください。
またお待ちしております!

行きやすい

査定だけでも快くやってくれるので持っていきやすいお店です。買取金1万以上で押して貰えるスタンプカードがあり、スタンプを貯めた回数で次回現金アップしてくれるサービスも嬉しいです。そのためリピーターになりました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

いつもジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきまして
誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また不要なお品物ございましたら是非お持ち下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております!

もう少し・・・

想像していた金額より少なかったけど、親切丁寧に説明をしていただきありがとうございました。Googleマップで口コミを送ると1千円頂けるのは良かったです。次回使えるクーポンや知り合いを紹介すると使えるクーポンなどを頂いたので、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

誠に有難うございます。
お値段にご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
また何かご不要なお品物がございましたら是非お持ち下さい。
またお待ちしております。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1イオンレイクタウンmori2F

【イオンレイクタウンmori2F、立体駐車場P3付近】にてお待ちしております!

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)
  • レイクタウンMORI入口から470m (徒歩6分)
  • 幸町入口から550m (徒歩7分)