ジュエルカフェ イオンレイクタウンモリテン

いいお店です。

交通の便利がく、親切なお店です。ロレックスを売りましたが、思った以上に高く売れました。越谷レイクタウンの中なので、車で来ると便利だと思います。お店の方もの対応もテキパキとしていて、丁寧でした。おすすめです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを入れてくださりありがとうございます。ロレックスの価格について、ご満足いただけて大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて営業していきます。またのご利用お待ちしております。

LV財布

以前LVのショルダーバッグを買い取ってもらったお店です。
今日、20年以上前に買ったLV財布を想像以上の値段で買い取っていただきました。
対応も丁寧にしていただきました。
また家に眠っている物を探してみようと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

いつもジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
お値段にご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
また何かご不要なお品物がございましたら是非お持ち下さい。
またお待ちしております。

親切

何度か利用したのですが
女性の定員さんの対応が凄く親切でした。

自宅からは遠いのですが
ジュエルカフェイオンレイクタウンmoriにしかいきません(^o^)
今回は商品券だったのですが
次回はバックや貴金属を持っていきたいとおもいます。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠方からのご来店で大変かとは思いますが、ブランドバッグや貴金属、ぜひお持ち下さい!
またお待ちしております!

素早く丁寧

査定をしてもらいに行きました。
すぐに案内して頂き、査定も早かったです。丁寧な説明もあり下調べしていた金額と差も無かったので相場で金額を提示してくれていたと思います。レイクタウン内なので買い物ついでにも寄れて便利です。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

またレイクタウンにお越しの際はお越しください!査定だけでも結構です。
またお待ちしております!

親切

とても親切に査定に応じてくれましたまた、対応も丁寧でまたお願いしたいなという気持ちになりました。また特典もたくさんついていて、とても利用したくなります❗次は買取りがしてもらえるようになにか売りにいきますね‼️

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ジュエルカフェでは様々な特典をご用意しておりますので
また是非ご来店ください!今後ともよろしくお願いいたします!

今回は、テレフォンカードの買取をお願いしました。
とても素早く対応して頂きました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。ただ、お店が少し奥まったところにあるのでとても、分かりにくいのが残念です。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。
店舗の場所に関しては、分かりづらい場所にあり大変申し訳ございません。
店舗までの案内を分かりやすく掲示するなど、施設側と相談させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。

ルイヴィトン キーケース

別の場所より高価に鑑定してもらえました。一緒に時計も鑑定してもらいましたがこれも高価にしてもらえました。店員の対応もすごく良かったです。鑑定だけでもしてもらえるので是非オススメですね。また行きたいと思いました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。買取金額には自信があります!
またお気軽にいらしてくださいね。またお待ちしております!

ブルガリ

財布を買い替えたので、いままで使っていたブルガリのミレルゲを買い取っていただきました。
先日査定に出したら、自分が思っていた値段より高かったので、ほかの買い取り屋さんには行かずに、ジュエルカフェ イオンレイクタウン店に売りに出しました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

誠にありがとうございます。
また不要なお品物がございましたらお持ち下さい。
査定だけでも大丈夫ですので、またのご来店をお待ちしております!

満足です

最近使わないアクセサリーを断捨離することができまして、スッキリしました。
店員さんの対応も良くて、分かりやすいです。
また利用したいとおもいます。
本当にありがとうございました。
お友達にも勧めたいとおもいます。
家から近い場所で本当によかったです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きましてありがとうございます。
また不要なお品物がございましたら是非お持ち下さい。
ご紹介キャンペーンもお得ですので、お友達のご紹介も
よろしくお願い致します。またお待ちしております。

丁寧

今回、金券の買取でお世話になりました。
初めての利用でしたが、受付の女性の方の対応がとても丁寧で
安心してお取引が出来ました。
若干店舗が奥まっていて見つけずらい感じがありますが、
また機会があれば、ぜひリピートしたいですね。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

また、口コミにもご投稿頂き、貴重なご意見を下さりありがとうございました。
ご来店の際、店舗が見付けずらかった事と、ご案内が遅くなってしまい
申し訳ございませんでした。今後もお客様にとってより満足できる店舗にしていけるよう
スタッフ一同精進致します。今後とも宜しくお願い致します。

初利用。

平日で、空いてわいたが、すぐに対応してくれて良かったです。
今回は金券の買い取りでしたが、今後は、ブランド品など、あれば、率先して利用したいと思います。
断捨離して家のなか探して売りにきます!
友人にも進めたいお店です。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

口コミにもご投稿頂き、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご声援を励みにジュエルカフェイオンレイクタウンMORI店はこれからも精進して参りますので、今後共よろしくお願い致します。
金券のみならず、貴金属やブランド品、売れるかわからない物など、ご不明な物ございましたら、お気軽に当店にお尋ね下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ビックリです(^_^)

先日はお世話になりました。今日は家の整理でみつかった指輪の買い取りをお願いしました。紹介料やup買い取りでとてもお得でした
親切丁寧な接客で安心してお願いできました。捨てるより大切に使用くださる方に出会えれば嬉しいです。
お世話になり、ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。また何か不要な品物がございましたら是非お持ち下さい。
査定のみでも結構です。不明な事がありましたら何でもお答えいたします。また遊びに来て下さい!
今後とも、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます!!

不要なイヤリングを買い取って頂きました!!
処分に困ってたところ、近くで買取してるのを知り初めて利用しました。
お姉さんも丁寧にご説明くださり助かりました。
捨てるのは勿体ないので、どなたか大切に使える方が見つかればうれしいです。
お世話になりありがとうございますm(_ _)m

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。買取り手続きの際には色々とお手間をとらせてしまい
申し訳ございませんでした。これからも皆様に愛されるお店にしていきたいと思いますので、今後とも
よろしくお願い致します。またお待ちしております!

図書カード

たまたま通りがかったさいに、よらせていただきました。お店は他のお客様はいない時間だったのですぐに対応していただけました。
とても丁寧に接客していただけたので安心して利用させてもらえました。店内もとてもきれいです。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿してくださり、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を参考に今後とも、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店は日々、精進して参りますので、応援の程、よろしくお願いいたします。
ご自宅にご不要なものがございましたら、ぜひ、当店にお気軽にお持ち下さいませ。ご不明なもの等ございましたら、当店にお尋ね下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

財布

長年使わない財布があったので、買い物ついでに初めて利用しました。女性の店員の方で、説明もとてもわかりやすく、対応がよかったです。値段もまあまあ満足の行く価格で買取していただきまた機会があれば利用したいと思いました。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

当店、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミにも投稿して頂き、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、ジュエルカフェ越谷レイクタウン店は日々、精進して参りますので、今後共、応援の程、お願い致します。
ご不要なものございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

気持ち良く帰ります

初めて利用しましたがスタッフさんもとても感じが良く丁寧に接客してくださり、査定額も予想以上でした。
査定額が出た後の説明も分かりやすく親切丁寧な事に満足し気持ち良く帰れます
また何か出た際にはこちらでお願いしたいと思います

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミにも投稿してくださり高い評価、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を励みに今後もジュエルカフェイオンレイクタウンmori店は日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。
買取でご不明なお品物がございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

丁寧な対応

前回利用して、とても丁寧に対応していただいたのでまた利用しました。
今回も、とても迅速に丁寧な対応をしてもらいました。

また是非利用したいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

お客様の声援を励みに、今後もジュエルカフェイオンレイクタウン店は日々、精進して参りますので、応援の程、よろしくお願い致します。
買取でご不明なものがございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

もう少し

買い取り額もう少し高ければよかった
買い取りだけじゃなく販売もしていたらもっと便利に使えたのに、余っているハガキも1枚から買い取りしてもらえるらしいので今度持って行こうと思います。
店員さんはとても親切丁寧で
可愛いらしい人でした。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度は、当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミにご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考にこれからも、ジュエルカフェ越谷レイクタウン店も日々、精進して参りますので、応援の程よろしくお願い致します。ハガキや切手など、1枚からでもお買取させて頂きますので、ぜひ、いつでもお持ち下さい。買取相談等ご不明なことございましたら、いつでもお尋ね下さい。またのご利用をお待ちしております。

クオカード買い取り

イオンレイクタウンモリの二階
ジュエルカフェ
松下さんに親切に対応してもらいました
みなさんも使って見てください
クオカードの買い取りで
レイクタウンで近所でしたので
他にもイオンレイクタウンは見るところ沢山あるので家族連れもおすすめです

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェイオンレイクタウンmori店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、エキテンに口コミを投稿して頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を尊重し、今後共、ジュエルカフェイオンレイクタウンmori店は日々精進して参りますので、応援の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

素敵度

素敵なお店です。
いつも利用させて頂いておりますが、店員さんが親切で楽しいお話をして明るい気分で帰ってこれます。
クーラーがきいていなかったのでクーラーを、もっときかせてもらいたいです。
場所が少しわかりづらいです。
もっと宣伝をきかせたほうが良いと思います。

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

いつもジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店をご利用下さいましてありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
クーラーに関しまして、滞在中、暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、このようなご意見を頂いたことを施設と相談し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

レイクタウンの中に

レイクタウンをこの間久しぶりに行かせていただきましたが、moriのところにありました!
出張での買い取りも含め、写真で買い取り値段がわかるところにびっくりしました!
レイクタウンに行ったら寄ってみてはいかがでしょうか!

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店からの返信

この度はジュエルカフェレイクタウンmori店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1イオンレイクタウンmori2F

【イオンレイクタウンmori2F、立体駐車場P3付近】にてお待ちしております!

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)
  • レイクタウンMORI入口から470m (徒歩6分)
  • 幸町入口から550m (徒歩7分)