カイジンエキマエセイコツイン

海神駅前整骨院

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

その辺の整骨院と違います

酷い頭痛で飛び込みで行きました。治療後は久しぶりにスッキリして、感激しました。先生は二人いらっしゃいますが、お二人とも腕が確かで、確実に効果を実感できます。治療後には生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもいただけます。
矯正治療については、保険でできる範囲と超える範囲があるようですが、腕が確かなので私はチケットを購入しました。
整骨院は他にも行ったことがありますが、多くはマッサージと電気を流すだけ。ここはひと味違います。末長くお世話になりたい整骨院です。

海神駅前整骨院
海神駅前整骨院からの返信

ありがとうございます!

ゲスト様の頭痛の症状は様々なご負担や疲労が重なり爆発した状態だったと思います。
しかし、ゲスト様もストレッチや体操などをしっかりと行った事で、身体の自然回復力が機能してきたものです。

先日の急な寝違えも様々な施術をその日に合わせて行わせて頂きますので、普段の疲労などを溜め込み過ぎないようにお気をつけ下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

姿勢矯正

マッサージはもちろんですが、姿勢の矯正が非常に効果的です。最近昔やっていた空手道場に復帰しましたが、身体の歪みでなかなか思うように動けませんでしたが、今は無駄なく力まずに動けるようになりました。スタッフの方達の説明もわかりやすく、疲れを取るだけでなく疲れにくい姿勢を保つこともできるので是非お勧めです。

気軽に通える整骨院

親切丁寧で日に日に身体が楽になっていきます(^o^)v
平日は夜8時過ぎまで診療してくれるので仕事が終わるのが遅い方にはオススメです(^^)d
色々な料金プランもありお財布にも優しくとても満足してます(^з^)-☆

賑やかな店長

ここの整骨院に通いだして、かれこれ5年。たくさんの店長や先生方に会いました。地域の方も初めは静かで試しているような感じでしたが、この5年で得た信頼は絶大です。今では、とても賑やかで温かい整骨院です。マッサージを受けているときのトークが特に楽しく、時間を忘れてしまうくらいです(笑)平日は帰りが遅いときもあるので、土曜日や祝日にもやっているのは助かります!

針治療

マッサージ治療と針治療でぎっくり腰もかなりよくなりました!!
値段も鍼灸の保険を使っているので1000円お釣りがきます。。。
時間も平日は8時30分までやっているので仕事帰りに行けてとても便利で助かっています。。。

お手軽

友人の紹介で来院しましたが、お値段も手軽で学生でもすごく利用しやすいです。そして、来る時はつらかった体も帰る時にはスッキリで、オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))立地も駅近ですごく利用しやすいです!そして、アットホームな雰囲気なので通いやすい整骨院です!

あたたかい雰囲気の整骨院

友人のすすめで来院しました。初めて行く時は不安だったのですが、スタッフ皆さんとても優しく雰囲気もあたたかくてとても通いやすいです(*゚▽゚*)腰痛と肩こりのために通っているのですが、帰るときには身体がとてもスッキリして次の日揉み返しもありません。これからも通いたいと思えるとてもいい整骨院です!おすすめします(*゚▽゚*)

ATG48

アットホームな雰囲気が良いです( ^ω^ )
疲れが吹き飛ぶ先生が揃ってます☆
業界のアイドルA先生がお待ちしてますよ?
健康に不安のある方、怪我に悩んでいる方にはこんな整骨院がお勧めです!
いますぐ心も体もリフレッシュしましょう^_^
違いがわかると思います♪

A先生♂のすすめ

とても陽気な先生で自称海神駅前のアイドルです(。-∀-)
とても丁寧に対応してくれます(〃^ー^〃)
女性だったら当社比5割り増しな気が…一見の価値あり!
私は週2 3回通ってますがマッサージも人柄も大満足です(  ̄▽ ̄)

お店の雰囲気はアットホームで、...

お店の雰囲気はアットホームで、気軽に立ち寄れます!o(^o^)oお店のお兄さん、お姉さんもフレンドリーでお話してても楽しいです!o(^o^)oまたお値段もとても財布に優しいので、月に何回も行けます!おすすめです!

ゲスト( `_ゝ´)

駅にめっちゃ近くていいと思いまーす(((o(*゚▽゚*)o)))となりに本屋さんもありますよ(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)値段も安くてとくに学生の安さやばいです!おすすめですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

ご近所で親切、丁寧に施術しても...

ご近所で親切、丁寧に施術してもらえるからいいですよ。平日は遅くまでやっていて、イベントを定期的に行っていて、フリーパス等もあってお財布にやさしいものも用意されています。土曜日、祝日もやっているのがいいですね。出来れば、日曜日もやってほしいですね。土曜日と祝日の営業時間が平日と同じになるとなおいいですね。

スッキリ♪

近隣利用者の口コミが良かったので今日行ってみました☆
子育て支援のチーパスを持参すると素晴らしい施術なのに破格でびっくり!(初回限定の様ですが。)
まだ一度しか行ってないのでおすすめ度は良いにさせて頂きましたが、これから最高までになればなぁと思います★

安くて丁寧に治療してくれます

学生割引があるので、学生の懐に優しいです。海神駅前にあるので、通いやすく平日は20時までやっているので、時間を気にすることなく、行きたいときに気軽に行けます。治療はその日の体を見ながら行ってくれて、今一番辛いところにアプローチしてくれます♪スタッフの皆さんが話しやすくアットホームな雰囲気も魅力のひとつです☆

学生のお財布に優しい!

お金のない学生のお財布にも優しい学生割引があるから500円以下でできる!しかも今はフリーパスがあるから月1050円で何回でもできるっていう安さ!
素晴らしすぎる(T ^ T)
そしてそしてスタッフの皆さんの優しさハンパない!
安く体の疲れをとれるとこはここだけだよ〜☆

平日は診療時間が夜20時と長く...

平日は診療時間が夜20時と長く、仕事帰りに気軽に行けちゃいます!アットホームな雰囲気で落ち着いて診療を受けられるのも魅力です。

親切、丁寧に治療してもらえます...

親切、丁寧に治療してもらえます。

イベント割引も沢山あってオススメです?

雰囲気がとても明るくて、こまめ...

雰囲気がとても明るくて、こまめに来ちゃおうかなと思える整骨院です!
診療時間が長く、体がツラいと思ったときにすぐに行けるのが有り難いです><

先生方もお若く、気さくでとても...

先生方もお若く、気さくでとても入りやすい医院です。明るい雰囲気なので、疲れきった身体だけでなく心も元気になれますp(^-^)q診療時間も長いのでおすすめの医院です。

気軽にいける整骨院ですよ つい...

気軽にいける整骨院ですよ ついウトウトと寝てしまう気持ち良さ。そして、スタッフさんが明るく元気です。体と心がリフレッシュ出来ます。

アットホームな整骨院

名前の通り京成線海神駅前の整骨院。
ベッド数6つのこじんまりとした整骨院です。
スタッフは患者さんの名前を覚えてくれていて、名前を呼んで挨拶してくれます。かかり始めてすでに4年、健康保険がきいて490円で治療してもらえます。
院長先生の腕も確かで受付のお姉さんもきれいでお薦めです。

千葉県船橋市海神6丁目6−12

海神駅より徒歩1分。

• なかむら内科消化器クリニックから160m (徒歩2分)