カイジンエキマエセイコツイン

海神駅前整骨院

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

その辺の整骨院と違います

酷い頭痛で飛び込みで行きました。治療後は久しぶりにスッキリして、感激しました。先生は二人いらっしゃいますが、お二人とも腕が確かで、確実に効果を実感できます。治療後には生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもいただけます。
矯正治療については、保険でできる範囲と超える範囲があるようですが、腕が確かなので私はチケットを購入しました。
整骨院は他にも行ったことがありますが、多くはマッサージと電気を流すだけ。ここはひと味違います。末長くお世話になりたい整骨院です。

ありがとうございます!

ゲスト様の頭痛の症状は様々なご負担や疲労が重なり爆発した状態だったと思います。
しかし、ゲスト様もストレッチや体操などをしっかりと行った事で、身体の自然回復力が機能してきたものです。

先日の急な寝違えも様々な施術をその日に合わせて行わせて頂きますので、普段の疲労などを溜め込み過ぎないようにお気をつけ下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

千葉県トップクラスだと思っております。

ここの整骨院には会社の上司が通っていてお勧めされていきました。

骨盤矯正を続けているうちに、こんな効果が出ました。

1・朝スッキリ起きれる。

2・肩、首、腰の痛みが無くなり最近ではコリまでなくなった。

3・姿勢が良くなり営業の仕事をしていても疲れにくくなった。

4・ズボンが緩くなった。

5・冷え性が少し改善された。

6・足が軽くなり、フットワークも良くなった。等です。

今では私のパワースポットとなっている海神駅前整骨院です。
先生たちも気さくで職人気質なのでお勧めできます。

込み合うことが多いので予約するとスムーズです。

最初はエキテンクーポン使うとお得です。

奥の億様

ありがとうございます!
根本的な部分を良くしていくと様々な身体の変化がおきてきます。

でも、それは本来皆さんがもっている自然回復力が機能している証拠です。

油断せずに日常での姿勢、ケアを忘れずにお願い致します!

産後の矯正で通いました!!

海神駅前整骨院には産後の矯正で通いました!
産後で骨盤がなかなか閉じなくてベルトとかもしていましたが、ダメでした!

海神駅前整骨院に通ってみて先生が色々アドバイスをくれて説明も分かりやすいのですごく良かったです!
産後の骨盤矯正をしていくうちに、日に日に体系が変わっていくのが分かりました!
産後1年以内であればホルモンの関係で戻りやすいみたいです!

今ではしっかり体重も体系も治ってよかったです!

これからも常に体の状態をよくしていきたいと思います!

すごくお勧めなので産後で体系が戻らない方がいましたら、行ってみてください!

センセ。様

ありがとうございます!

産後は育児なども含めると疲労も溜まり易くなるので、ベルトだけではケアできないケースをよく聞きます。

センセ。様も早めのケアが出来たことが非常に重要だったと思います。

日頃、育児で疲労を溜めすぎないように、定期的なメンテナンスはしていきましょう!

骨盤矯正が良かったです!!

友人が大絶賛していたので、紹介されていきました!!

スタッフさんが笑顔で挨拶してくれて感じのいい人たちです!

問診からものすごく親切でした!
体の不調を伝えて施術を開始しましたが、施術のほうもすごく良かったです!

定期的に通うことで腰の痛みや肩の痛みが改善していき治りそうな気がします!!

ここの整骨院でしっかり良くしていこうと思いました!

予約すると待ち時間がないのでオススメです(・v・)

焼肉大臣様

ありがとうございます!

1回の施術で変化しても、日頃の過ごし方がとても重要になってきますので、集中施術期間中は頑張って、姿勢、セルフケアをやって早く良くしていきましょう!

何かお体で不安な点があれば、すぐに仰ってくださいね。

宜しくお願い致します!

船橋で交通事故に遭いムチウチになり通いました!!

二遊間前に信号待ちをしていた所、追突されて通いました!
ものすごく痛くて首が動かなくなりました!腰も痛くて曲りません!!

そんな時に保険会社さんから海神駅前整骨院が良いとオススメされていきました!

すごく混み合っていまいたが、これも人気な証拠ですね(^o^)
予約しないでいきましたが、嫌な顔しないで丁寧に診察してくれました!

交通事故に遭って後遺症になってしまった友人もいるので、そうならないように通ってしっかり治そうと思います!!

ムチウチの専門治療があって、早くもムチウチの症状が良くなってきています(^o^)

保険会社さんのめんどくさいやり取りも海神駅前整骨院さんのスタッフが行ってくれるので安心です(^o^)

すごくオススメです!!

サニー号様

ありがとうございます!

ムチウチは通常のお体への施術とは刺激量にとても注意しないといけないので、当院では専門の施術を用意させて頂いております。

何かお困りの事があった際はお気軽にご相談してくださいね。

今後とも宜しくお願い致します!

海神駅前整骨院の骨盤矯正はすごかったです♪

先日行きました!!
予約して行ったので、待ち時間はありませんでした!!

院内に入ると先生たちが明るく出迎えてくれます!
接客対応も優しい感じで、アットホームなのが、なじみやすかったです。

骨盤矯正をして行くうちに、痛かった腰や肩が改善されました!

これからも定期的に通って骨格や筋肉の硬さを改善して、いい体にしていこうと思いました!

海神駅からすごく近いので、アクセスもすごくいいですよ!!
最近お気に入りの良いお店です!

海神駅前整骨院からの返信

トキ様ありがとうございます!

身体のバランスを整えていくことで回復力が高まっていきます。

セルフケアをしっかりと行ってくださったトキ様の努力もとても大切なので良くなっても気を緩めずに

セルフケアをしっかりと行ってくださいね!

体が楽になりました。

15年前から腰痛を持っていたため、しっかり一度治療したいと思いこさせて頂きました。院内は綺麗でたくさんの情報がとびかっていました。しっかりと説明、検査をしてくださりまず自分の状態を知ることができました。その上でどうしたら楽になるか、知ることも出来、光がみえました。遅い時間にも親切に対応してくださりありがとうございました。

海神駅前整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!

15年も腰痛を抱えてとても大変な思いだったと思います。

何故、腰痛になってしまったのかの要因を一つ一つ確かめながら、しっかりと施術していきましょう!

無理をせずにセルフケアも少しづつはじめていきましょうね!

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

千葉県船橋市で交通事故のムチウチなどの治療が有名な海神駅前整骨院

5日目前に交通事故に遭っていきました。車もぐちゃぐちゃになり正直、死んでもおかしくないくらいの車の損傷度合いでした。

首も全く動かなくなり、手足が痺れて動かせない・・・
植物人間になってしまうのではないかと心配でした。

医者の診断では、頚部捻挫、背部挫傷、両手首捻挫、胸部挫傷、腰部捻挫、右膝打撲、と診断されました。

生きてましたけど、生きた心地がしませんでした。

妻が海神駅前整骨院が良いとのことで、保険会社に電話していくことにしました。

5日間、毎日行っていますが、早くも首が動くようになりました。

私の少し動ける姿を見て妻が感動して泣いてました。
家族のためにも、たくさん通って早く良くしてもらいます!!

治療プランも明確に伝えてもらえるのでオススメです。
私は整形外科と併用して、2週間に1回は整形外科でそれ以外は海神駅前整骨院に通おうと思ってます。

治る兆しの見える良い整骨院です。

やる気マンマン様

首は一番ムチウチで影響が出やすい部位です。

また、事故状況がひどいので身体だけでなくまだまだ心配な事が多いと思います。

身体の心配は当院でしっかりと不安なく生活出来るようにスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます!

ここで治療して良かったです!!

自分は野球のピッチャーをしていますが、県大会の準決勝で肩を怪我してしまいました。
決勝で投げれなきゃ自分の高校は負けてしまう・・・

しかし、もう肩は上がらないくらい腫れあがっていました。
力も入りません。

そんな時に21時ちょっと過ぎた位に海神駅前整骨院に灯りがついていたので、お願いしてみました。
21時を少し過ぎていましたが、先生たちが嫌な顔しないで丁寧に施術してくれたのを覚えています。

疲労も溜まっていたせいか、肩だけではなく肘も痛かったのを伝えたら一緒に診てくれました。

治療後、腫れが少し引きなんとか動くようになりました。

決勝戦では無理して投げたかいあって優勝しました。

その時はもう感覚が麻痺して痛みもわからないくらいでしたが、大会後に1週間位で先生たちに治していただきました。

あの時に先生たちが治療してくれなかったら投げれなかったです。
本当に感謝しています。

すごくオススメです。

エキテンを見て行ってみたら、とても良かった(^v^)

ここの整骨院は海神駅を出てすぐのところにありアクセスがものすごくいいです!!

アットホームな感じで先生たちの愛想もよくいい感じでした!!

痛いところに手が届く感じのマッサージと骨盤矯正が上手です(^v^)

1人1人にあったオーダーメイドの治療を提供してくれて説明もわかりやすいです!

困ったときに本当に頼れる先生たちで、信頼しています(^v^)

とてもオススメの整骨院です!
行ってよかったです!!

予約すると待ち時間なしなのもよいですね!!

チキン様

ありがとうございます!

当院では手技をメインに施術をしております。

骨盤は更に大事な部分ですので、そう言って頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

海神のパワースポットです(・v・)

ここの整骨院は、よくなる感じが実感できます!!
先生たちが職人気質で良質の治療を提供してくれます!

どの治療もすばらしいですが、私は骨盤矯正が一番好きです!!
あのボキボキ音が鳴るけど、痛くない不思議な感じがなんとも言えません!

最高に癒される海神のパワースポットです!

予約すると待ち時間ないのでオススメです!

職人気質の先生たち(^V^)

ココの整骨院に通ってから1年が過ぎます!
この整骨院で体の良い状態がわかるようになりました!

骨盤矯正をすることで、慢性的な症状はもちろんのこと、急性の症状も改善できています!

飽きやすい私がこんなに長く続けられたのも先生たちのおかげです!!

今更ですが、とても感謝しています!

交通事故に遭い通いました!!

交通事故に遭い体中が痛くなり通いました!
交通事故が初めてなので何をどのようにしたらいいのか私にはわからなかったので海神駅前整骨院に電話したところ院長先生がわかりやすく丁寧に対応してくれました!!

通うようになって2ヶ月が過ぎ5箇所の捻挫もだいぶ良くなってきました!
初めはずっとこのままだったらどうしようと不安ばかりでしたが、海神駅前整骨院で治療することに決めて良かったです!!

もし私と同じように交通事故に遭って分らない時は電話で相談するといいかもしれません!

予約すると待たなくて済むのでオススメです!!

船橋市で骨盤矯正が1番良かった・・・その名も海神駅前整骨院!!

私は不妊治療を受けていましたが、子供が授かることがなかった為、諦めていました!
ここには別の目的で通っていましたが、骨盤や腰の状態が良くなるにつれ体が軽くなり朝起きるのも辛くなくなってきました!!

3ヶ月くらい通って、『もう大丈夫』って先生から言われて数日後、吐き気が酷くて病院に・・・
そしたらなんと・・・妊娠していました(泣)

私は側湾症で通っていたのですが、バランスが良くなることでホルモンバランスの改善も今思うとあったのかもしれません!!
具合悪かったのに病院で感動して泣いてしまうほどでした!

子供が生まれたら、今度は産後の骨盤矯正で通います☆

先生たちが気さくな人たちでオススメです☆

体が良くなる憩いの場所です。

会社の帰りに良く行きます。
ここに通うこと2ヶ月になりますが、ものすごく体の調子が良いです。

営業職で忙しく体調を崩してしまった時に友人に薦められて行きました。
最初の1回目で翌日、体が軽いのが実感できました。
通えば通うほど良くなって今では仕事中も調子がよくミスもなくなりました。

何をするにしても体が基本なので、メンテナンスは大事だと実感しました。
色々な治療院がありますが、海神駅前整骨院はお勧めできます。

すごく感じの良い先生でした♪

この前、友人と行きました♪
予約の時は緊張しましたが、先生たちが元気な感じで緊張がほぐれました♪

私はダイエットのため骨盤矯正を希望しました♪

自費の治療でしたがエステに行くよりかは安くて続けられそうな金額です♪
しかも施術のクオリティーが高く、毎回のことながら良くなったと実感できます♪

ジムに通うのと平行して通っているので1ヶ月で5キロ痩せれたのには私自身も驚いています♪
友人たちにも紹介してみたら喜んでました(・v・)♪

昔、通っていたオススメの整骨院。

海神駅前整骨院は私が千葉に越してきた時からありました。
朝、会社に行く途中に先生たちが外を掃除していて感じの良い先生たちだったので、この整骨院に決めたのを覚えています。

先生たちがアットホームな感じで馴染み易い雰囲気です。

マッサージや骨盤矯正も丁寧で上質な感じです。

何か怪我した時にも信頼できて頼りがいのある整骨院です。

海神駅から見えるくらい近いので、わかりやすくてアクセスも良いです。

交通事故にあって通いました!

一週間前に車を運転していた際に後ろから追突されて怪我をしました!
東京海上日動の保険会社さんにオススメされて行くことに決めました!

まだ通って4日くらいしかたってませんが、先生たちが良い人たちでフレンドリーな感じです(^v^)

怪我の方も体中ものすごく痛かったけど、少しずつ和らいできました!!

治療の説明もわかりやすく、職人気質な先生たちで1回1回よくなっているのが分かります。

これからも治るまで通います(^v^)
オススメです!

先生たちの丁寧な対応と効果的な治療で癒されます。

3ヶ月前にぎっくり腰をしてしまい立てなくなり友人に背負ってもらい行きました。
友人に背負われて整骨院に行くのは初めてだったので非常に恥ずかしかったです(笑)

先生が親身になって対応してくれたのを3ヶ月過ぎた今でも覚えています。
1回の治療で立てるようになり、ものすごく効果抜群だったのも覚えています(^−^)

これがきっかけで海神駅前整骨院に通うことに決めました。

今では私の1番のお気に入りのお店です。

安心して安らげる憩いの場所で、オススメの整骨院です。

今までで1番オススメの整骨院!

私はエステやカイロ、マッサージ店に良く行きますが、海神駅前整骨院はものすごく上質なクオリティーの高い施術をしてくれます!
施術メニューも骨盤矯正、姿勢矯正、産後の骨盤矯正など色々な種類の矯正治療があり、どれも患者さんに喜ばれている印象をうけました!

私は側湾症(背骨が曲がっている症状)なので、姿勢も悪く、酷い時だと上半身全体が辛いです!

先生たちが強さを聞きながら矯正治療をしてくれて早1ヶ月が過ぎました!
側湾症がかなり改善してきています!
なかなかすぐに治るものでもないのは知っているので定期的にケアしていきます!
自費でもそこまで金額が高くないのでオススメです!

船橋市で交通事故治療の有名な海神駅前整骨院。

先日、追突されてムチウチになり行きました。
最初は痛くて首が全く動かなくなりました。
整形外科でも薬しか渡されなかったので交通事故の保険会社に相談したところ海神駅前整骨院を紹介されました。

通って1か月が過ぎだいぶムチ打ちも良くなってきました!
最初は動かなくてどうしようと思っていましたが、先生優しい対応と手で治す最高の治療で回復してきています。

こんなに施術が良くできる整骨院は他には無いと思っています。
感じのいいスタッフさんにも感謝です!

千葉県船橋市海神6丁目6−12

海神駅より徒歩1分。

• なかむら内科消化器クリニックから160m (徒歩2分)