カイジンエキマエセイコツイン

海神駅前整骨院

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

その辺の整骨院と違います

酷い頭痛で飛び込みで行きました。治療後は久しぶりにスッキリして、感激しました。先生は二人いらっしゃいますが、お二人とも腕が確かで、確実に効果を実感できます。治療後には生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもいただけます。
矯正治療については、保険でできる範囲と超える範囲があるようですが、腕が確かなので私はチケットを購入しました。
整骨院は他にも行ったことがありますが、多くはマッサージと電気を流すだけ。ここはひと味違います。末長くお世話になりたい整骨院です。

海神駅前整骨院からの返信

ありがとうございます!

ゲスト様の頭痛の症状は様々なご負担や疲労が重なり爆発した状態だったと思います。
しかし、ゲスト様もストレッチや体操などをしっかりと行った事で、身体の自然回復力が機能してきたものです。

先日の急な寝違えも様々な施術をその日に合わせて行わせて頂きますので、普段の疲労などを溜め込み過ぎないようにお気をつけ下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

海神駅前整骨院の治療でムチウチが早く治った。

ゴールデンウィークに出かけている時に、後ろから追突されて救急車で運ばれました!
最初は動けないのはもちろんのこと、首が少しも動かなかったです!

もし、一生このままだったら・・・

そんな不安な毎日が辛く悲しい思いでした!

二日前に交通事故の保険会社さんに勧められ行きました(^_^)

特殊な電気治療でムチウチが少しずつ改善していきました!

先生たちの手技療法も痛い箇所に絶妙に当たります!

今日の首の矯正治療で、ようやく首が曲がるようになってきました(^_^)

交通事故治療や骨盤矯正が有名な整骨院みたいです!

しばらく通って治します(^^)

ゆうき様

とても不安があったと思いますが、少しづつ不安や身体が良くなってきてとても私たちも嬉しく思います。

ムチウチは放っておくと後遺症になりやすいので、筋肉や骨格を正常な状態に近づけていけば身体は回復していきます。

日頃のメンテナンスも忘れずに行って早く治していきましょう!

船橋市で骨盤矯正が上手で有名な整骨院です!

スタイルを良くしたくて色々と調べたり友人からオススメされたりする中に必ず海神駅前整骨院が入っていたので勇気を出して行きました!

駅からすぐ見えて、かなり分かりやすい場所にあります(^_^)

店内に入ると先生たちが明るく挨拶してくれました!

先生たちが問診からしっかり聞いてくれるので、信頼感が増します!

治療の方もかなり効果的で、とても気に入りました(^_^)
しかも、今までで私史上最高の効果です!

予約優先なので予約できると待たなくてすみます(^-^)v

自分が気付かなかった歪みまで治してくれるので、大満足でした(^_^)

今後はしばらく、お世話になります!

オススメです!

ピスコ様

コメントありがとうございます!

自分では気付かない歪みが身体のラインを崩してしまっている事が大変多いです。

歪みを正常に近づけるだけでもラインがキレイに見えたり、代謝が上がって痩せやすくなるので、根気よく続けていきましょう!

海神駅前整骨院の骨盤矯正で腰痛が治った!!

昨日、腰が痛くエキテンでも評判がよく、友人も大絶賛していたので行ってみました★

とても込合っていて人気があります!

スタッフさんの対応もよく、元気な感じの挨拶をしてくれます(・v・)

治療の方も説明がわかりやすく、効果もとても出ました◎
骨が歪んでしまうことで筋肉にも負担がかかりケガにつながるみたいです!!

治療後はとてもスッキリして歩くことができました!

継続して治療することで体が常に良い状態で定着するそうなので週に2回くらい通うことにします(・v・)

行ってみて良かったです!!

あと、予約していくと待たなくて済むので、電話で予約がオススメです!!

うみのかみさま 様

腰の状態が良くなって良かったです!

ただ、辛さが出るのは日頃の積み重ねと、骨盤の歪みが強くなってしまった事が考えられるので継続的に施術を重ねて早く安心できる身体を作っていきましょう!

仕事無理しないで下さいね!

祝日も営業している整骨院!

転勤で千葉に引越しして、骨盤矯正をしてくれるこっちの整骨院をネットで探していたところここが出てきたので行ってみました!
問診から施術までとても丁寧に説明してくれて、今の私の悪い場所などを的確に教えてくれました^o^
やはり骨盤と背骨の歪みがあるらしくて、矯正をいれてもらいました!
矯正自体もボキッという音はするものの全く痛みのないもので最初は驚くけど、終わった後のスッキリした感じはやってみないとわからないですね(笑)

仕事が忙しく休みも日曜祝日しか私自身とれないため、祝日も受付してくれるところもまたありがたい!!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

海神駅前整骨院の骨盤矯正んで体の歪みが治った!!

ゴールデンウィークで千葉に帰った際に友人に勧められて行ってきました(^_^)

私は普段から姿勢が悪く、肩も腰も痛かったです!

頻繁にマッサージ屋さんには通っていましたが、肩も腰も治りませんでした!

ココの整骨院の先生に体の歪みと筋肉の関係の説明をうけて治療していただいたところ、かなり効果的で1回でも実感できました(^_^)

続けて治療することで今よりさらに良くなるみたいなので、今後が楽しみです!

海神駅の目の前なので通いやすく、先生たちも元気よく丁寧な感じなのでかなりオススメです!

通ってよかったです(^^)/

交通事故で

交通事故に遭ってしまい通院しました!

最初のあたりは、首、背中、腰の辺りが痛いだけではなく、吐き気などがする程で、動くのも億劫でしたが、
ここに通い始めてから、少しずつ症状が軽減しているのが一回一回の施術でしっかりと実感できました!!
今では問題なく生活ができています!

施術の一環で矯正治療を入れてもらいましたが、矯正を入れる前と入れた後を比べた時にびっくりするほど違いがあり、スッキリした感覚がありました!

交通事故に遭って症状に悩んでる人も勿論ですが、体に不調を抱えてる人にはすごくオススメできます(^o^)!

眠くなります

会社でパソコンの前にずっといるので、姿勢が悪くて、マッサージ店によく行ってました。ですが、あまり継続的な効果はない感じでした。ここだと、矯正してもらえるので、長い間で効果が続きそうな気がします。アットホームなかんじです。

心身共に癒されています

先生方は、とても優しく丁寧に施術して下さり、アットホームな雰囲気に心身共に癒されます。
駅から近く、また駐車場(要予約)もあり便利です。
平日20:30、土曜・祝日18:30まで受付して下さるので通いやすいです。

家族でお世話になっています

海神駅前にあるので、非常に通いやすく、お世話になっています。
5年間ほど前から膝が痛かったのですが、マッサージしてもらって、痛みが激減しています。(まだ数回の治療ですが。)
はやく通っていれば良かった。。。

雰囲気もよく、これからも通院させてもらいます。

交通事故の事何もわからないなか、先生方が親切に教えていただき治療もおこなってくれて助かっています。
また、治療中に気さくに話しかけてきてくれてフレンドリーで話しやすい先生ばかりでとても楽しいのですごいいいです

初めての整骨院

首と股関節の痛みがあり、通い始めて2ヶ月経ちました。
仕事上肩こりがひどく、首の痛みから指先の痺れがありましたが、1回の鍼治療とマッサージ、矯正治療で指先の痺れは治りました。
根本的に治したいならオススメです!

痛みはもちろん、むくみも取れて大満足

腰の痛みがひどくて利用させて頂きました。足首の捻挫や、O脚も関係しているとのことで、マッサージや鍼治療である程度痛みが取れた後、矯正を受け始めました。
まずビックリしたのが、長年悩んでいた足のむくみが取れ、足首が細くなったことです。
今まで、いろいろマッサージに通っていたのは何だったのかと思わされました。
現在週2回のペースで通わせて頂き、2ヶ月ほど経ちましたが、だいぶO脚も良くなり、姿勢も良くなったことで、腰の痛みはもちろん、 足やお腹、お尻の肉まで締まってきて大満足です。
技術はもちろん、お店の雰囲気もアットホームな感じで、気楽に通えるので、本当にオススメだと思います。

ほっこりします~。

腰痛で通院しています。
先生方は皆、優しくで行くだけで体も心
も軽くなり元気になります。 言っていない
体のツラいところまで良くわかってくれて
本当に助かります。こちらに通って
仕事も頑張れるようになりました~。

通っています

家から近かったので、最近通い始めました。
学生に優しい料金で助かっています(^_^)
先生も優しくて楽しいです!
姿勢が良くなればいいなあ〜と
矯正もしてもらってます。
これからもお世話になります\(^o^)/

xlowb691
xlowb691 さん

身体が軽くなりました

骨盤の歪みと股関節の痛みが気になり、矯正治療を受けています。

初めての整体治療でしたが痛みもなく、
施術をしてもらった後は身体が軽くなり、夜も心地よく眠れるようになりました。

スタッフの皆さんも親切で優しく、年配の方達も多く通われていて、和やかなとても雰囲気の良い整骨院です。

とても親切で丁寧です。

軽いぎっくり腰になったことがきっかけで通院するようになりました。
毎回状態を確認しながら丁寧に施術していただいていて満足です。
京成海神駅の目の前で便利です。また、夜8時半まで受付してもらえるので、お仕事帰りにも寄れて助かります。

首の痛み→全身矯正

初めは首が痛くて訪れましたが、鍼治療やマッサージをしてもらって楽になりました。
その後は全身の姿勢矯正のために毎週訪れています。
先生方が患者さんの名前をちゃんと覚えて呼んでくれてとても気分良く施術してもらえるのでおすすめです。

丁寧な説明を受けながら施術をし...

丁寧な説明を受けながら施術をしてもらえるので安心感があります。
夜も20時半まで受けられるので仕事後でも間に合うのも嬉しいです。
いつも事前予約をせずに来院して迷惑をかけていると思うのですが、中に入るとすぐに対応してくれます。
今後も回復のお手伝いをしてもらおうと思っています。

私個人は

私自身、整体が初めてなので、緊張しましたが、とても親切にしてくださりそんなに力を入れずに出来ました。
今の状態がどうゆう状態なのかも詳しく教えてくださり、気をつける事も出来ました。
なので、私個人は、とてもいいと思います。

マッサージは延長するとスッキリ度満点です!!

マッサージに保険が適応になるので長く多く通いたい方はお得です(^^)b
骨盤矯正や鍼治療はフリーパスがあるので通えば通う程お得です(o^-')b
カードはVISAが使えるのでフリーパスの支払いは楽でした。

先生方はとても気さくに話し掛けてくれるので人見知りな方もお気軽に治療出来ると思います。

千葉県船橋市海神6丁目6−12

海神駅より徒歩1分。

• なかむら内科消化器クリニックから160m (徒歩2分)