カイジンエキマエセイコツイン

海神駅前整骨院

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

その辺の整骨院と違います

酷い頭痛で飛び込みで行きました。治療後は久しぶりにスッキリして、感激しました。先生は二人いらっしゃいますが、お二人とも腕が確かで、確実に効果を実感できます。治療後には生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもいただけます。
矯正治療については、保険でできる範囲と超える範囲があるようですが、腕が確かなので私はチケットを購入しました。
整骨院は他にも行ったことがありますが、多くはマッサージと電気を流すだけ。ここはひと味違います。末長くお世話になりたい整骨院です。

海神駅前整骨院
海神駅前整骨院からの返信

ありがとうございます!

ゲスト様の頭痛の症状は様々なご負担や疲労が重なり爆発した状態だったと思います。
しかし、ゲスト様もストレッチや体操などをしっかりと行った事で、身体の自然回復力が機能してきたものです。

先日の急な寝違えも様々な施術をその日に合わせて行わせて頂きますので、普段の疲労などを溜め込み過ぎないようにお気をつけ下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

鍼で腰痛が良くなりました!

整骨院、整形外科でマッサージ、電気治療では、なかなか良くならなかった腰痛が、鍼で良くなりました。テニス、山登りも再開できました。スポーツで痛めた方、なかなか痛みが取れない方にもおすすめだと思います。平日20時まで開いてるのも助かります。

お世話になってます

独身OL時代のデスクワークの肩凝り、足のむくみ、
妊娠中、産後のケア
第二子妊娠中の現在も
身体の変化に合わせてケアしていただいてます

辛い時の駆け込み寺であり
ストレス解消の癒しの場です
これからも宜しくお願いします

施術が丁寧!

一人一人患者様に対しての対応から施術が丁寧です!
辛いところを重点的にやってくださるので治療後、海神に来てよかったなと思います!

また来よう!って気になります!
それくらい全てのことに対して丁寧にやってくださります!

どの先生もとても親切です

どの先生もいつも明るく挨拶してくれるとても雰囲気のよい整骨院です。

治療もとても気持ちよく、自分の今の状態に合った治療をしてくれます。
おしゃべりをしながら、体のことを聞いてくれるし、生活のアドバイスもくれるのでありがたいです。

矯正もしっかりやってくださるので、帰りには体が軽くなります。

丁寧な施術で地域密着!

一人一人の身体にあった施術をしてくれます。
通い始めに比べると格段に身体が軽くなりました。定期的に通ってしっかり身体をメンテナンスしたいと思います。

院内の雰囲気もよくて、先生とお客さんの距離が近くてまさに地域密着!
身体のメンテナンスも受けつつ、みんなの居場所になってます。

定期的に会社の勉強会があるようで日々、みなさん技術を向上させようという姿も非常にすばらしいです!

夜遅くまでやっているので会社帰りの人にはオススメです。

学生にお得(人•ᴗ•)

学割価格で格安でマッサージと骨盤矯正が受けられます(^^)
スタッフさんはとてもいい人で疲れの悩みを聞いてくれて丁寧に予防方法など教えてくれます(^^)
かっこいい、小さくて可愛い、プーさんみたいな先生がいますよ*\(^o^)/*ぜひみなさん海神整骨院へ!

初めて

足の痛みがひどく、夜遅くまでやっている整骨院を探していました。駅近くで通いやすそうだったので利用しました。丁寧に説明していただき治療も料金も分かりやすかったです。しばらく治療でお世話になることになりました。

かずのりさん
かずのりさん さん

頸の歪みが治りつつあります

長年、頸の痛みと腰痛に悩んでいました。軽い気持ちで訪ね診察を受けたところ、頸と坐骨に
歪みがあることが分かり矯正治療をしていただきました。
信じられないほど体調が良いです。カラダに悩みのある方は、ご相談されることをお勧めします。

院長の鍼が最高です

ここのお店には腰痛がおきるたびに行っていました。

スタッフみんなが元気よく非常にフレンドリーでアットホームな感じです。

それに加え、院長の鍼治療が私の中ではとてもよく、鍼治療をするなら、ここの院に決めています(・v・)

技術だけではなく対応もいいのでオススメです。

フレンドリーで技術力のあるスタッフ揃い

フレンドリーで技術のあるスタッフさんが揃っています。
通いやすいフリーパス制度も充実してるし、いろんなコースがあり、自分にあったものを提案してくれます。季節のイベントなども実施していて、楽しい整骨院です。

非常に良いです

効果は勿論のこと、院の空気も馴染みやすくお勧めです。

先生方も気さくな方が多く、アットホームな雰囲気で気軽に通えます。
お値段も条件さえ合えば普通のマッサージに行くよりも断然安いので一度相談されると良いかも知れません。

場所も駅から歩いて10秒くらいなので仕事帰りに気楽に寄れます。

矯正の威力はスゴイ!

矯正を受けると、首がスーっとした感じがして年中通っています☆
趣味:整骨院通い になってます(笑)
スタッフもみんな明るく、名前を覚えてもらえて嬉しいです(*^^*)
今度はファスティングに挑戦したいなと思います!

矯正と電機、マッサージをやって...

矯正と電機、マッサージをやってもらっています。矯正はゴキゴキっとするやつで最初は怖かったですが、今ではとても心地よく、元に戻った!という気がします。電器は自分のいいピリピリに調節してもらえるので、強すぎず弱すぎずとても気持ち良いです。マッサージもその日その日の自分の体調に合わせたマッサージをしてもらえるので、今まであった坐骨神経痛や肩こりが和らいでるように思います。また、営業時間も仕事終わりでも間に合うくらいまでやっているのでありがたいです。今度はファスティングにチャレンジしてみようかな♪

アットホームで通いやすい!

腰痛が酷く歩くのも辛かった時に
、職場の同僚からオススメされて行きました。整体、鍼、電気と個人の症状に合わせて行くので、しっかりとした効果を実感する事ができます。また、効果数回行くと名前を読んでお迎えしてくれたりととてもアットホームな場所です。会話も楽しいですが施術も皆さんとてもお上手で、今では腰痛もほとんど無くなり満足しています!

とてもいいです

友人の紹介で来ました。
整体に来るのは今回が初めてでしたが、スタッフの対応も良く、明るくてとていいい雰囲気です。
施術を終えた後はとてもすっきりし、通うにつれて段々と腰痛も軽減してきています。
通ってよかったで〜す

理論的な治療

説明をしながら進めてくれるので、安心。理論に基づいた治療をしてくれます。
速効性があるので、休みのたびに利用させてもらっています。
スタッフも明るく、雰囲気も良いです。名前を覚えていてくれて、呼んでくれるのも魅力の一つ。

明るい雰囲気です

スタッフは皆親切で、アットホームな雰囲気です。
その時その時の体調に合わせて施術してくれるのでとても有り難いです。
ここでサポートしてくれるファスティングをやりましたが、頭痛が治まりました。
体質改善したい方は是非挑戦してみて欲しいです♪

今まで矯正を受けたことが無かっ...

今まで矯正を受けたことが無かったのですが、先生から詳しい説明や、私に合わせた骨盤の形など教えていただき、矯正2週間フリーパスを利用しています。
今回が5回目ですが、悩まされていた、腰の痛みがうそのように治まり、ぐっすり眠れるようになりました。
3回分の料金で、2週間受け放題というのも、主婦にとってはとても有り難いです。
施術が上手で、丁寧な先生がとても頼もしく、この医院と出会えて嬉しいです。

妊婦も安心して通えます♪

妊娠中の肩こりがひどく、頭痛に悩まされてましたが、こちらの医院に通ってから、とても調子がいいです。
先生方はとても親切で、とても勉強されてて、施術の腕が素晴らしいと思います。
小さな子どもがいますが、一緒に連れて行けるところも、オススメです。
産後はぜひ、骨盤矯正に通わせていただこうと思ってます!

溶接されたような肩のこりが1ヶ月でも軽減!

肩こりがひどく、頭痛や吐き気があり、なんとかならないものかと姿勢矯正とマッサージを受けさせてもらいました。
1ヶ月間内に行けるときは通院してました。
とてもアットホームな場所で、先生たちはいつも患者さんが入ってくると、こんにちわ○○さんと一人一人に声をかけ、素敵だなーといつも思ってました。
ぜひ、一度足を運んでみてください。
楽になりますよ♪

千葉県船橋市海神6丁目6−12

海神駅より徒歩1分。

• なかむら内科消化器クリニックから160m (徒歩2分)