カイジンエキマエセイコツイン

海神駅前整骨院

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

その辺の整骨院と違います

酷い頭痛で飛び込みで行きました。治療後は久しぶりにスッキリして、感激しました。先生は二人いらっしゃいますが、お二人とも腕が確かで、確実に効果を実感できます。治療後には生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもいただけます。
矯正治療については、保険でできる範囲と超える範囲があるようですが、腕が確かなので私はチケットを購入しました。
整骨院は他にも行ったことがありますが、多くはマッサージと電気を流すだけ。ここはひと味違います。末長くお世話になりたい整骨院です。

海神駅前整骨院からの返信

ありがとうございます!

ゲスト様の頭痛の症状は様々なご負担や疲労が重なり爆発した状態だったと思います。
しかし、ゲスト様もストレッチや体操などをしっかりと行った事で、身体の自然回復力が機能してきたものです。

先日の急な寝違えも様々な施術をその日に合わせて行わせて頂きますので、普段の疲労などを溜め込み過ぎないようにお気をつけ下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

気持ちいい

いつの間にか寝ちゃうくらい気持ちいいマッサージです♪
通いはじめた頃は姿勢が悪くて、体もいつも疲れていました。でも、ここの整体通うようになってからは、体も疲れなくなり姿勢も少しずつ良くなってきました!!

海神駅前整骨院

スタッフ皆様による患者対応がとてもいい

自分が辛いところを細かく治療してくれるので終わったあととても楽になれます。
また一人一人がとても明るく、元気で
また来たいという気持ちになれます

自らお話をしていただけるので
コミュニケーションをとっていてとても楽しいです

腰痛改善!!

2年くらい前より、腰痛のため通い始めました。
職場からも近く、遅くまで受付しているため通いやすく、患者にあった施術を行ってくれるため、だいぶ腰痛、坐骨神経痛も軽減しました。そして、仕事後の疲れも減っています。
これからも、お世話になります(^.^)

助かりました♪

突然ぎっくり腰になり施術を受けました。予約無しでしたが笑顔で応対いただきました。カウンセリング後、丁寧に治して下さいました。痛みがすぐに取れ楽になりました。
今、長年辛かった膝も診てもらっています。気持ちが良くて眠くなることもあります。(笑)
骨盤矯正もお願いしました。終わった後、姿勢が良くなるのが分かります。ビックリします。脚がスラリとなった子もいます。学生フリーパスがあるので学生で骨盤矯正に興味があってもお金が…という人は是非診てもらって下さい。
スタッフの皆さんは技術もさることながら、おしゃべりも上手で笑いが絶えません。通うのが楽しいです。
お値段も良心的です。オススメします♪

だいちゃん
だいちゃん さん

丁寧です!

施術がとても丁寧です!話もおもしろくて居心地がよいです。飽きっぽい性格ですが、癖になって週2~3回通ってます!歪んでる箇所や悩みについて丁寧に応えてくださるので、納得&安心できます!初めてって方もぜひ!!

海神
海神 さん

いつもお世話になってます

肩こりと腰痛がつらくてお世話になってます。
カイロプラテックは初めて体験しましたが、全然痛くなく、最後に姿勢を治っているのが実感出来ます。そして、帰り道は大分楽になるのが嬉しいです。
これからもお世話になります!

骨盤矯正やってます!

通いはじめて、数回で骨盤矯正の成果がでました!
揉み返しもなく、毎回マッサージと矯正が終わった後は足が軽くなり、足の上がり方が違うのに驚きます。スタッフの方も話しやすくわがままも聞いてくれ、雰囲気がとても良いお店です。

丁寧な治療

初めて行きましたが、とても丁寧に治療をしていただきました。
一人ひとりに合わせた治療をしてもらえ、相談にもらのってくれるので安心です。
椎間板ヘルニアに対する鍼治療を行いましたが、徐々に回復していってます。

友人に薦められ、通うことに…フ...

友人に薦められ、通うことに…ファスティングダイエットでお世話になってます。
明るいスタッフの皆様に励まされ、こりもからだも少しずつ減少しています。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

行って損なし行くべきです。

スタッフ皆さん明るくて元気で行くのが毎回楽しみです。
ファステイングをして体調がとても善くなりました。(*^^*)
二回目予約しました。
通う事に体調が善くなり凄く嬉しいです。
長いお付き合いになりそうです。

痛く無い矯正

最初初めて矯正をした時にはドキドキで痛いのかなと思っていたが実際にやってみると矯正はまったく痛くなくてとても良いです(^o^)
矯正をしてもらうと終わった後に身体がすっと楽になってしかも足が来た時よりも細くなってます(^^)
また、ここに通う前は生理痛が酷く薬が無いと寝ることもできないくらいだったが矯正をしてからは生理痛が軽減され薬無しでも大丈夫になりました。
個人に合わせて丁寧に行なってくれます(^-^)
先生方も明るくてとてもいい先生ばかりです(^-^)
なのでみなさんも是非行ってみてください(^^)

矯正

骨盤の位置が左右違くて悩んでましたが海神駅前接骨院を受診したらX脚が原因でした。おかげで今はX脚も骨盤もだいぶ治ってきました!!!治療中も日常生活で気を付けた方がいいことやわからないことを親切に教えてくれました。友達と一緒に通ってますがその人にあった治療を行ってくれ一人一人治療の内容が違い、受診してよかったと思っています。もし私と同じ様に骨盤やX脚で悩んでる方がいたら是非1度受診してみてください(・∀・)。+゚♪

以前から悩まされていた股関節の...

以前から悩まされていた股関節の痛みで今年から海神駅前整骨院にお世話になっています
エキテンで私と同じような方の口コミを見かけたのが来院のきっかけです
こちらでは毎回その日の状態を詳細に把握して下さり、状況や状態に合ったマッサージ・鍼・矯正を行ってもらっています
矯正の後には身長が高くなったように感じ視界もスッキリです☆
以前は引きずって歩いていた足も、快方に向かっていることが分かります
先生方の対応も親切丁寧ですし、雰囲気もよくリラックスした気分で治療が受けられます
関節などにお悩みがある方は一度治療を受けてみられたらいかがでしょうか??

体が楽になります

腰の痛みが生じ、骨盤矯正で通っています。通う前までは立ち仕事をしているので仕事が終わった後毎日痛みがありましたが今では痛みがなくなってきました。最近では顎に違和感が有り針治療もやるようにしました。先生方も丁寧なアドバイスやきちんと話を聞いてくれるので安心して相談出来ます。
是非、一度行ってみるといいと思います。おすすめです。

定期的に通っています

首と肩に持病があり、定期的に通ってます。
こちらに通ってから症状が安定し、健康的な生活がおくれる様になりました。無理をして痛みを悪化させてしまった時は、鍼や灸など症状に合わせて治療を考えて下さいます。
また、季節の行事ごとにイベントがあり、患者を楽しませてくれています。
とても頼りになる整骨院です。

フレンドリーで楽しい!

腰が痛いのと、肩こりで頭痛や姿勢も悪い私でしたが、鍼と矯正とマッサージをやってもらって、症状改善ッ☆
鍼も痛いイメージでしたが、全く痛くないッ!
これにはビックリしました。
先生方もフレンドリーに接してくれて、毎回行くのが楽しみです!
色んなイベントがあって、先生方の手作で、患者さんを本当に思ってくれる整骨院!
ぜひ行ってみるべし♪

2回切術を終えて

美容鍼4回コースを受けています。
不摂生していますが、維持できている感じです。
2回目の方が効果が出ているような気がします。まだ途中なのでこのあとどの程度成果がでるか楽しみです。
できれば、ついでに顔のマッサージ付だと嬉しいですね。

料金がもう少しリーズナブルならつづけられるんですけど。。

適度なマッサージ

先生たちもフレンドリーですごく話しやすい雰囲気です(o^^o)ホットパックの時も時々声かけしてくれて気にしてくれてる感じがして嬉しいです!たまに骨盤矯正いれていくのでこれからもよろしくお願いします^o^

親切丁寧に治療して頂けます。私の悪いところも先生方の施術により、なりよくなりました。
また院内の雰囲気もざっくばらんで気軽にはなせる雰囲気がいいです。
イケメンの先生と美人の先生が、待っています。
ぜひ、一度訪ねてみては?

骨盤矯正とマッサージ

いつも、マッサージと骨盤矯正をやってもらっています。去年の10月ごろから週1〜2回通っています。毎週通っているおかげで肩こりもだいぶ今は和らぐようになりました。あと、スタッフの方にも身体の症状についても話しやすいし、とてもいいです。これからも、通いたいと思ってます。

千葉県船橋市海神6丁目6−12

海神駅より徒歩1分。

• なかむら内科消化器クリニックから160m (徒歩2分)