その辺の整骨院と違います
酷い頭痛で飛び込みで行きました。治療後は久しぶりにスッキリして、感激しました。先生は二人いらっしゃいますが、お二人とも腕が確かで、確実に効果を実感できます。治療後には生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもいただけます。
矯正治療については、保険でできる範囲と超える範囲があるようですが、腕が確かなので私はチケットを購入しました。
整骨院は他にも行ったことがありますが、多くはマッサージと電気を流すだけ。ここはひと味違います。末長くお世話になりたい整骨院です。

ゲスト様
ありがとうございます!
ゲスト様の頭痛の症状は様々なご負担や疲労が重なり爆発した状態だったと思います。
しかし、ゲスト様もストレッチや体操などをしっかりと行った事で、身体の自然回復力が機能してきたものです。
先日の急な寝違えも様々な施術をその日に合わせて行わせて頂きますので、普段の疲労などを溜め込み過ぎないようにお気をつけ下さい!
今後とも宜しくお願い致します!
首の痛み→全身矯正
初めは首が痛くて訪れましたが、鍼治療やマッサージをしてもらって楽になりました。
その後は全身の姿勢矯正のために毎週訪れています。
先生方が患者さんの名前をちゃんと覚えて呼んでくれてとても気分良く施術してもらえるのでおすすめです。
丁寧な説明を受けながら施術をしてもらえるので安心感があります。
夜も20時半まで受けられるので仕事後でも間に合うのも嬉しいです。
いつも事前予約をせずに来院して迷惑をかけていると思うのですが、中に入るとすぐに対応してくれます。
今後も回復のお手伝いをしてもらおうと思っています。
私個人は
私自身、整体が初めてなので、緊張しましたが、とても親切にしてくださりそんなに力を入れずに出来ました。
今の状態がどうゆう状態なのかも詳しく教えてくださり、気をつける事も出来ました。
なので、私個人は、とてもいいと思います。
マッサージに保険が適応になるので長く多く通いたい方はお得です(^^)b
骨盤矯正や鍼治療はフリーパスがあるので通えば通う程お得です(o^-')b
カードはVISAが使えるのでフリーパスの支払いは楽でした。
先生方はとても気さくに話し掛けてくれるので人見知りな方もお気軽に治療出来ると思います。
矯正を受けてます
昔から猫背が気になっていました。最近になって頭痛が酷くなってきたので、試しに通院しています。通い始めて2カ月くらいになりますが、少しずつ回復してきました。これからも通おうと思っています。先生も話しやすい方が多いので、お勧めです(^-^)
あったか笑顔の先生たち
背中と肩の痛みで通っています。
マッサージと矯正で、半年ちょっとで症状はかなりよくなってきました。
いつも名前を呼んで迎えてくれる先生方は、みなさん明るくて、とても親しみやすいです。
楽しく話していると、こころも軽くなります。おすすめです(*´∀`)
また、飛び込みだと待つ時もあるので予約して行くのがいいと思います。
まさかのぎっくり腰で初整骨院!不安と痛みの中、先生の熱心な新札にすこし安堵。病院嫌いの私も前向きに通えてます。
必ず患者さんの名前を呼んでお迎えしてくれるアットホームさがいやしてくれます。v(^_^v)♪
姿勢矯正
TPCという全身の姿勢の矯正を行っています。
私は上半身は猫背で巻き肩、下半身はO脚という、かなり歪みがひどい姿勢でしたが、通うことでかなり良くなっている実感があります。日頃感じていた張りもほとんどなくなりました。
全く痛くない、丁寧な治療を受けることができますので、かなりおすすめです。
スタッフさんの対応もとても良く、何度でも来たくなる整骨院だと思います。
いい感じ
事故の治療で初めて整骨院へ。
毎回、気持ちよく接してもらっています。
痛い所と違う場所を押されたのに、痛みがなくなったのには驚き!
確実に効いているのがわかってよかった。
治療が終了しても、定期的に通いたいと思う。
痛っ気持ちよい!
2、3年前の冬に腰が痛く初来院しました。背が高く姿勢が悪いので、マッサージと骨盤矯正などやって頂き一冬を乗り越えられました。それ以降は暇ができたら通うようにしています、アットホームで楽しい先生方が迎えてくれるのでとても気軽に通ってます!
いつも心暖まるあいさつと、親身になって聞いてくださる心づかいに感謝してます。
駅から近いし、自宅からも近所なので、時間があったときは必ず行ってます。
ここは会社のみんなにもオススメしてます。
ありがとうございますm(__)m
アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気の整骨院です。
先生方が気さくに話しかけてくださり、身体の悩みから日常生活の事まで、色々な話をしながら治療していただけます。
治療方針も相談しながら決めていけるので、まずは身体の気になる所を何でも相談してみると良いかと思います。
さぁーいこう!(最高
身体が痛いと感じたら直ぐに行っちゃってます!
揉み返しなど全くないので声を大にしてオススメします!
痛いと思ったらここへ飛び込んでください!
優しいスタッフの方々が対応してくれて気持ち良すぎて寝てしまうと思います笑
是非、行ってみてください!
男性ですが美容鍼でヒゲ剃り時間が1/3に肌もスベスベ
院長先生の美容鍼を受けました!
ヒゲ剃り時間が1/3になり、
朝がらくらくになりました。
ヒゲが濃くて15分ぐらいかかっていたのがあっという間ですね。
朝ドタバタしないでこれなら大丈夫です。
引っ越ししてしまいましたので
遠くなってしまいましたが
またやってみたいです。
女性に人気な理由が本当に
わかりました。オススメです!
体は不思議ですね
(^○^)
良い対応
わたしは膝が痛く、針やマッサージなどをやってもらってますが、針をやってもらった後は痛みが和らぎ、歩きやすくなりました。また、マッサージも上手くスタッフの対応も良いのでオススメです。駅前なので非常に行きやすいです。
アットホームな雰囲気で、皆さん親身になって施術してくれます。
家族、親族そろってお世話になってます🎎
地域密着型の整骨院です😃
駅からもすごく近いので、遠方の方も近所の方にはおすすめです🐻
駐車場も事前に予約すれば車でも来れますよ
気軽に行けるお店です
駅前にありとても気軽に行けるお店です。名前も覚えていただけて、アットホームな所が好きです。土曜日、祝日と営業しているのでありがたいです。夜も20時半まで大丈夫だとの事なので、仕事遅い人には助かりますね
オススメ
かなり以前から通ってます。先生方が腕も確かですが、面白いのでつい足が向きます。子供が小さいので、うるさくしたらと心配でしたが、先生方が遊んでくれるので、子供が居ても安心して通えます\(^o^)/良いですよ〜‼️
体が動くようになります
ときどきひどい腰痛になり、いろんな整骨院に行きましたが、どこも気休め程度の効果しかなく、そんなものだと思っていました。
ですが、あんまりにも痛いので人生初の鍼に挑戦しようと、近くの整骨院を探してたところ、海神駅前整骨院を発見。
鍼はもちろん、マッサージだけで腰の痛みがひき、毎回とっても、体が軽くなってお店を出ることができ感激!気休めではない整骨院通いが続けられそうです。
お店の先生たちもとってもアットホームであったかく居心地の良い整骨院です。
パソコン仕事をして肩辺りが痛くなり、こちらにお世話になりました。先生のおかげで痛みは、すぐに引いたのですが、原因は姿勢と仕事みたいなので根本的に治そうと姿勢矯正をしていただいてます。
矯正は、始めて1ヶ月程ですが姿勢も少しずつ良くなってきています。
姿勢矯正のフリーパスを購入して通えば、費用も安くいけますょ!
オススメです??