カイジンエキマエセイコツイン

海神駅前整骨院

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

その辺の整骨院と違います

酷い頭痛で飛び込みで行きました。治療後は久しぶりにスッキリして、感激しました。先生は二人いらっしゃいますが、お二人とも腕が確かで、確実に効果を実感できます。治療後には生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもいただけます。
矯正治療については、保険でできる範囲と超える範囲があるようですが、腕が確かなので私はチケットを購入しました。
整骨院は他にも行ったことがありますが、多くはマッサージと電気を流すだけ。ここはひと味違います。末長くお世話になりたい整骨院です。

ありがとうございます!

ゲスト様の頭痛の症状は様々なご負担や疲労が重なり爆発した状態だったと思います。
しかし、ゲスト様もストレッチや体操などをしっかりと行った事で、身体の自然回復力が機能してきたものです。

先日の急な寝違えも様々な施術をその日に合わせて行わせて頂きますので、普段の疲労などを溜め込み過ぎないようにお気をつけ下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

とてもよかった!!

すばらしい!

長年抱えていた肩こりが高熱で悪化したため訪ねました。

1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。
最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。
LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。
施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。
これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

千葉県で一番いいですよ!!

どこに行っても治らなかった腰痛がここで治りました!!

接客対応や症状の説明もわかりやすく、非常にいい感じの雰囲気でした(^^♪

今までずっと悩んでいましたが海神駅前整骨院に決めてよかったと思います

西岡先生、院長先生ありがとうございます!!

千葉県で一番良いです\(^o^)/

どこに行っても治らなかった腰痛がここで治りました!!

西岡先生、院長先生ありがとうございます!!

よろしくお願いいたします!!

求めてるのはココでした!!

丁寧で優しかった

症状の問診から丁寧で、痛いところを直接マッサージするわけではないのに、歪みや、固まっている筋を伸ばしてもらうと、身体全体の動きが良くなった。子どもがいてなかなか通えないため、自分でできるストレッチなど教えてもらった。時間が作れたらまた行きたい。

ゲストさん
ありがとうございます!
骨のズレをととのえていく事で体も色々と反応していきますので、また時間が作れましたらお待ちしております!

産後の骨盤矯正で伺いました

産後体重が落ちても体型が戻らず、腰痛もあったので伺いました。
1回の通院で身体が動かしやすくなりました。
産前からの猫背や、肩こりなども併せて診てもらっているので継続して通っています。
通ううちに体型も戻り、産前に着ていた洋服も入るようになりました。
身体の不調の原因を分かりやすく説明してもらえるので、ありがたいです。

海神駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
お悩みが改善されて本当に良かったです!
もっともっと身体は良くなりますので、今後も一緒に頑張りましょう(^^)

落ち着く

海神駅前で、ゆったりとした雰囲気の中施術してもらえます。首が痛く当日予約できるか心配でしたが大丈夫でした。まだ治っていませんが暫く通ってみたいと思います。LINEで空いている時間や情報が分かり良いです。

海神駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
ジュンキチさんのお身体にはとてもカタい部位いくつもありますので、
そこが柔らかくなれば良くなりますので、ご安心ください!
少し期間がかかるかと思いますが、一緒に頑張りましょう(^^)

肩こり解消!!

元から肩こりが酷かったのですが、さらに悪化して肩が痛くて毎日フェルビナクの湿布を貼っていました…。整体にも行っていましたが、良くて一週間で元に戻ってしまう状態でした。
病院に行くしかもうないなと思い、ネットで探していたところこちらの接骨院を見つけました。肩こりについての口コミはあまりなかったので不安でしたが、いざ行ってみて症状を伝えるとしっかり肩こりについての施術をしていただきました!
整体では味わったことないスッキリ感で、とても満足しています。
先生方も親切ですし、技術もしっかりとしていてオススメできる接骨院です!

ありがとうございます!

ゲスト様に満足してもらえてとても良かったです!
今の状態が続けば月に1回施術を受けるだけでも、良い状態を保てると思います。

またこの口コミをみてきてくれた肩こりの方もいたのでゲストさまには感謝ですm(__)m

今後も宜しくお願い致します!

求めていた整骨院でした

口コミありがとうございます!
症状が良くなり本当に良かったです!!!
期待に応えられるように頑張りますので、今後も宜しくお願い致します(^^)

背中が痛くて

背中突然痛くなりなかなか治らなかったので電話で予約をして伺いました。
KYTという治療で検査をしながら先生が一生懸命1時間近くやっていただいたのですが、私の場合はなかなか痛みが取れませんでした。
ですが、夜遅い時間にも関わらず治療してもらったので感謝してます

なつゆき様
貴重なご意見ありがとうございます。
症状が取りきれない部分も、また次回ご来院された際、早く回復に繋げられるように全力で対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております!
症状が変わらない時は、遠慮なくお申し付けください。
そこも含めてしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します!

とても良かった

院内は明るく清潔感があり、すごく雰囲気がよかったです。先生の説明も分かりやすく、とても親身になって悩みを聞いてもらい丁寧に施術をしていただきました。ここは間違いなく任せられる治療院だと思います。
私も頑張って続けて通います。

kjolc099 様
口コミ投稿ありがとうございます。
何故、体の不調が出ているかを分かり易く説明する事を心掛けておりますので、分からない事や疑問点があれば、すぐに聞いて下さい!
私達も頑張って施術させて頂きます!
宜しくお願い致します!

マンモス
マンモス さん

怪我してしまった時に

膝を痛めてしまった時にお世話になりました。
緊急で行きましたが対応も迅速で助かりました。
こちらが痛くならないように怪我した箇所を丁寧に包帯を巻いてくれて治療も適切だったと思います。
おかげさまですぐに完治しました。ありがとうございました

マンモス様
口コミありがとうございます!
すぐに完治に至り良かったです!
また何か不具合が生じてしまった際はご対応致しますので宜しくお願い致します!

院長先生が優しく、技術的に凄いです!

院長先生が凄いと聞いて自律神経セラピーに、通っています!
自宅から通うのが1時間以上かかってしまうので心配でしたが、院長先生がとても優しい方で本当に良かったです。
頑張って通いたいと思ってます。
駅から、すぐ店舗が見えるのでわかりやすいです。

k.k様
口コミありがとうございます!
遠方から通ってくださりありがとうございます!
来院して頂いた時にしっかりと施術をさせて頂きます!
状態がよくなっていくように全身全霊で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

腰痛でよくいきました!

この整骨院は腰痛でよくいきました!

海神駅から見えるくらい近いので通いやすいです!

店員さんが優しくてアットホームな雰囲気も好きでした!

骨盤矯正でダイエットができたりもするのでオススメです(´・ω・`)

また地元に帰ってきたら行きたいです!
西岡院長が面白いです!

予約もできます!

千葉県では一番人気の整骨院です!!

どこに行っても治らなかった腰痛がここで治りました!!

西岡先生、景山先生ありがとうございます!!

よろしくお願いいたします!!

結構な人気のお店です!!

先月からお世話になっています!!

ここの先生は親切で丁寧な感じです!!

症状の説明も分かりやすく納得できる感じです!!

結構な勉強家の先生たちで、とても治療熱心な感じです!!

予約していくことで待ち時間がかからないのも魅力の一つです!!

駅から近くてアクセスもすごくいいですよ!!

国家資格所有者の骨盤矯正は本物でした!!

私の会社ですごく評判のいい整骨院です!!

今まではマッサージ屋さんとかエステで骨盤矯正をしていました!!
それでもそこそこ効果は出ていましたが、海神駅前整骨院の骨盤矯正は1回ですごく効果が実感できました(^_-)-☆

問診も丁寧で、わかりやすく説明してくれました!!

施術の方も丁寧で本当にプロって感じがします◎

施術の後も治るまでの期間とか、来れるペースに合わせて施術してくれるので安心しました!

慈悲の診療でもコスパがいいのでお勧めできます(^_-)-☆

予約すると待ち時間ないのでいいですよ♪

お気に入りの整骨院です!!

効果がとても出る治療です。

海神駅前整骨院には数ヶ月前からお世話になっています。

親切な感じで私はすごく気に入っています。

先生たちがたくさん勉強会などに参加していて、知識が豊富で、施術中も安心して任せられます。
辛い体の症状に合わせた施術がものすごく効果が覿面です。

国家資格も所有しており、体の仕組みについても知識があるのでオススメできます。

自費治療でもものすごくクオリティーが高いので良いですよ(^v−)ー☆

寿様

ありがとうございます!

そういって頂けて嬉しいです!

自費の方が一人一人に合わせた施術が出来ますので、定期的にメンテナンスをして再発を防げるようにがんばっていきましょう!

アットホームな整骨院です!!

ここの整骨院にはたくさんお世話になっております!!

先生たちが骨盤矯正をしてくれたおかげで、体の痛みから解放されました!

私の会社では、ものすごく評判のある整骨院で、会社の同僚や上司も通っています!

疲れの取れやすい体になるまでしっかり通ってよくできればと思います!!

最近では姿勢がよくなり上司にも褒められていて嬉しいです(笑)

気さくな人たちでリラックスできる整骨院でオススメです!!

成田の住人です様

ありがとうございます!
また沢山のご紹介ありがとうございます!

辛い症状が消えても、身体の柔軟性を高めていくことがとても重要で疲れにくい身体を作っていくのにはまだ期間はかかりますがしっかりとサポートさせて頂きます!

姿勢を意識するだけでも見た目が大分違いますのでもっと褒められるように頑張りましょう(笑)

千葉県船橋市海神6丁目6−12

海神駅より徒歩1分。

• なかむら内科消化器クリニックから160m (徒歩2分)