トーラスボディケア

TAURUSBodyCare

腰の痛みが楽になりました!

仕事柄、重いものを持つ機会が多く慢性的に腰痛を抱えていました。普段は整体や接骨院にかかっているのですが今回はあまりにひどくこちらに通うことになりました。腰痛自体はどこの整体でマッサージしても良くはなるのですがいつもあまり持続はしなく困っていました。こちらでは軽い運動を教えてくれ、筋力の弱い箇所をしてくれるのでマッサージの効果が持続しているような気がします。これからもぜひ続けていきたいです!

上田市にもありました!

坐骨神経痛で整形外科に行きましたが骨に異常は無くお薬で対処していました。こちらでストレッチと運動を教えてもらいほぼ痛みは消えました。上田市にこんな整体があると思わなかったのでよかったです

足の痛み

上田市の整体を探していました。坐骨神経の痛みで何度か通いましたが、今はほとんど痛みを感じなく過ごせています。最初は整体自体半信半疑でしたが、具体的に体の弱い箇所を指摘してもらい、身体についてよく知ることが出来ました。

脊柱管狭窄症が楽になりました。

足の痛みが強くて整形外科でMRIをとったら脊柱管狭窄症と診断されました。薬を処方され飲んでいたら痛みは減ってきましたが階段が一段を二歩でしか昇降出来ず困っていました。こちらを利用したところ5回程通院したら一段を一歩で昇降できるようになりました。その後左膝の痛みもありましたが現在は痛みなく生活できています。

ぎっくり腰になり、、、

ぎっくり腰になり受診しました。お客さんさんがひっきりなしに来ていましたが、先生は目を見てゆっくり話を聞いてくださり安心しました。

坐骨神経痛

上田市の整体院で坐骨神経痛を診てもらえるところを探していました。
何度か通ってかなり神経痛が楽になりました。

楽になりました

清潔感のある店内。
膝が痛くていきましたがかなり楽になりまひた。。
施術はいた気持ちいいといった感じで
丁度いい力加減で、途中うとうとしてしまいました。
かなり施術後は全身すっきりしました。
また辛くなったら予約していこうと思います!

TAURUSBodyCareからの返信

ご来院ありがとうございました。変形性膝関節症のような重症化を予防していけるよう今後もバックアップさせていただきます。

おすすめします。

夫の薦めでお伺いしました。
善は急げと急遽予約をいれましたが、当日予約にも関わらず、ご対応いただき感謝です。
施術の強さについて、徐々に強くなりますが痛みは殆どありませんでした。心地よい強さです。
施術後、座ると自然に正しい姿勢が取れる他、左右の脚の長さが揃ったりと不調が一発で治りました。
またお伺いします。

TAURUSBodyCareからの返信

ご来院ありがとうございました。今後も膝関節の痛み、股関節の痛みが再燃しないようしっかりとサポートさせていただきます。

おすすめです。

前に通ってた施術院が、やめたため、会社から近い「こころ整体院」を見つけました。
腰が痛くて、辛かったのを筋トレ、ストレッチで段々痛みがなくなり、体の拠り所となっております。突発的な痛みもほぐしていただき、感謝しております。

オススメです。

非常にリラックスできる空間です。
スタッフの方々も丁寧な接客をされ、「最近特にこの辺が気になる」等の悩みにも、直ぐに施術をしてくださったり、更に日常生活でも役に立てる対策を分かりやすく教えて頂いてます。
お陰様で、私自身も通う前よりは少しずつ改善しています。
今後も宜しくお願いします。

TAURUSBodyCareからの返信

ご来院ありがとうございました。自立神経の乱れからくる体調の不具合も少し軽快したようで良かったです。またのご来院お待ちしております。

膝が楽になりました。

股関節と膝の痛みがひどく、歩行にも支障が出るほどの状態でしたが、先生の丁寧で的確な施術がとても良く、今では痛みなく快適に過ごせるようになりました。
知らず知らずのうちに衰えていたインナーマッスルも、楽トレのおかげでだいぶ良くなり、お腹に力が入るようになってきたと思います。
痛みの対応はもちろんのこと、痛みが出ない身体作りの為に色々な提案をしていただき、とてもありがたく思います。
先生もいつも明るく親切なのでとても雰囲気の良い整体です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

希望が持てました。

腰と首に痛みがあり、椅子に長い間座っていることができない状態でした。また、長い時間の歩行に支障をきたしていたため通院することにしました。 ヘルニアを患ったことがあり、整形外科に通院した時もありましたが完全には良くならずどうしたらよいか悩んでいました。
今では痛みも以前と比べて良くなり来年のの夏はぜひアルプスの方に登山に行きたいです。

TAURUSBodyCareからの返信

腰椎ヘルニアからくる症状が少し緩和したようで良かったです。コルセットなど使用しつつ腰を深く曲げる動作に気を付けて過ごしてみてください。

整体難民

今まで県内の色々な整体に通いましたが最初のうちは良いなと思っても続かない事が多かったです。こちらの先生とはお店ができる前からのお付き合いですが、いろいろな話を理論的にしてくださるのでとても納得がいきます。

楽になりました。

整形外科で膝の変形と言われてからずっと違和感を抱えていましたがこちらでお世話になってだいぶ楽になりました。自分の身体の事が分かっていだつもりでしたが意外と知らない事が多く反省しました。
もう少し通って自分の身体の事を知りたいです。

安心

若い頃から頭痛持ちでした。内科や耳鼻科などかかっても良くならないためこちらでお世話になりました。細かく身体の事を教えてくれる先生です。安心して受けられました。

長野県上田市中央2-11-19グラスプ海野町二号館B号

• 海野町から22m (徒歩1分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)

ニュース

ニュースの写真

ニュース

ニュースの写真

★海野町商店街内の整骨院★ 交通事故対応 上田市整骨院

すゞキ整骨院 H×B×SLABO

• 上田駅から徒歩8分 (580m)

お身体の冷えを緩和し快適な健康生活を応援いたします

ほり鍼灸院・HORI美容整体院

• 上田駅から徒歩35分 (2.7km)