ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

貴金属買取

初めて利用しました。
とても明るい感じで迎えて頂き、納得のいく査定で良いお取引ができました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、嬉しく感謝いたします。これからも、親切丁寧な対応を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

とても迅速な対応でコロナ対策もしっかりとしていて安心でした。
そして、目の前ではひとつひとつ説明しながら
重さを測ったりしてもらえて信頼できました。
知識が全くなかったのですが、安心して買い取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

時計の買取り

高額で取って頂きました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。ザ・ゴールドでは多種多様な買取品を取り扱っております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

査定

たのしかったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また、何かお片付けにお困りのお品物がありましたら当店のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

自宅整理

大変良く、査定していただきました。
思った金額ではなかったですが、店員さんの対応はありがたかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店のご利用と高評価での投稿をいただき誠にありがとうございます。こちらこそお客さまに重ねて感謝申し上げます。ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

アクセサリー買取査定

緊張したけどほぐれました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。お客さまの緊張がほくれて何よりです。星での高評価に感謝と、写真投稿もしてくださりうれしく思います。ぜひまたご来店、ご利用くださいませ。お待ちしております。

買い取り

指輪の買い取りに来ました。大変親切に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド白石本通店にご来店頂き誠にありがとうございます。ご協力にも快くご対応いただき感謝いたします。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

毛皮

とても丁寧な対応で
またご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきましてありがとうございます。対応もお褒めいただき感謝いたします。ザ・ゴールドでは多種多様な買取品を取り扱っております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

着物、毛皮査定。

店内とても入りやすい雰囲気で、毛皮の査定も思ったより高く対応も良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。着物・毛皮以外にも幅広く取り扱い商品がございます。ぜひまたご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

自宅整理

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は着物の査定でザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。星での高い評価をいただき有り難いです。これからもどうぞ機会がございましたらご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

着物

実家整理で利用。すぐに対応して頂きました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。実家整理のお手伝いが出来ましたでしょうか。これからも良い対応ができるよう努力して参ります。何か気になる物がございましたら、いつでも当店にご相談ご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

着物査定

思ってたより買取額がついて良かったです。
お店の方の対応も親切で安心して訪問できました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。星での高い評価とうれしいコメントの投稿をいただき感謝いたします。安心していただけたことと買取金額にもご満足していただけて良かったです。これからもどうぞ機会がございましたらご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

遺品整理

とても明るい店舗で対応の良い鑑定士さんでした!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます遺品整理のお役に立てて良かったです。また、高い評価とうれしいコメントも投稿していただき感謝いたします。ザ・ゴールドでは様々な商品の買取を行っておりますので、何か気になるお品物がございましたらいつでも当店をご利用ください。お待ちしております。

始めてきました

とても親切丁寧に接客して頂きました!
何かまた機会があればご利用させて頂きます

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。これからもより良い接客を目指して参りますので、何かございましたらいつでもご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

査定にきました。

いつも近くにあるゴールドさんに気軽に査定にきました。会話もしながら買取して頂きました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただきありがとうございます。楽しい会話の時間を過ごせてうれしく思います。今後も気になるお品がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

バック買い取り

買い取りしてもらえました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただきありがとうございます。買取りさせていただき、お客さまとのご縁に感謝いたします。是非またご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

着物

丁寧に説明をしていただきました。
納得して、お願いすることができました。 ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。接客応対や査定額にもご満足頂けたようで嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスもございますので、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

親切丁寧な対応

とっても感じが良くて良かったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきましてありがとうございます。また、うれしいコメントもいただき感謝いたします。数多くの商材を取り扱っております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

nono
nono さん

切手

切手買取で初めて利用しました
思ったより安かったけどこんなもんかな

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂きありがとうございます。ご希望の買取金額に沿う事が出来ず申し訳ありません。お客さまにご満足いただけるよう企業努力を重ねて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初来店

対応が非常に早く、わかりやすい説明でとても良かったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。様々ご協力下さり大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは数多くの商材を取り扱っております。ぜひまたお気軽にご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。

金券

大変いい対応して頂きましたよ

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用くださり誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで本当に良かったです。高い評価とコメントにも感謝いたします。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取をしております。何か気になる事がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。

リング

また、来たいと思います!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価もいただきい感謝いたします。幅広く取り扱い商品がございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度は、ありがとうございます。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真