ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

貴金属買取

初めて利用しました。
とても明るい感じで迎えて頂き、納得のいく査定で良いお取引ができました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、嬉しく感謝いたします。これからも、親切丁寧な対応を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

とても迅速な対応でコロナ対策もしっかりとしていて安心でした。
そして、目の前ではひとつひとつ説明しながら
重さを測ったりしてもらえて信頼できました。
知識が全くなかったのですが、安心して買い取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

3回目来店。

3度目の来店でした。前回、前々回と店員さんの対応が丁寧だった為、今回も査定をお願いしたいと思い来店しました!。査定額など丁寧に希望を聞いて頂き安心して査定をお願いする事が出来ました!。また査定する際にはこちらにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

3度目のご来店ありがとうございました。数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂けた事とても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

女性の店員に丁寧に説明していただきました。

祖父から受け継いだ貴金属の処分をしようと思っていたところ、インターネットでたまたま見つけたゴールドさんにお邪魔しました。
買取店といえば男性に厳しく査定されるのかとおもいきや、明るい店内と女性の店員で丁寧に説明してもらい、安心して買取してもらうことが出来ました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

接客応対をお褒め頂いたことや様々なキャンペーンにご参加下さったことがとても嬉しく思います。
また、ザ・ゴールドでは古いカメラや時計などの買取も行っておりますので是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

今回、引っ越しするため、整理をしていたら、色々いらないものが出てきたので、インターネットで調べて、来店させていただきました。
値段も思っていたのより高くついたし、店員さんが、明るくてとてもいい方だったのでまた何かありましたら、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。
様々なキャンペーンにご参加くださりありがとうございます。
これからもお得なキャンペーンをご用意しておりますので
是非、当店のご利用宜しくお願い致します。お待ちしております。

GUCCI財布 コーチバック

店内がすごくキレイでした
また接客もいい感じで
お待ちの間にはお茶なども出されました
査定待ちにも退屈感はありませんでした
混んでなくスムーズに査定に入っていただき
よかったです
ぜひ次回も利用することがあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、寒い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の環境や接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、GUCCIやCOACH以外にも様々なブランドをお取り扱いしておりますので、
何かございましたら当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

買取

バッグの買取に近場を探し何店舗か回ったのですが名前が有名なGOLDさんの所に伺ったら他店との金額が全然違い即決しました。
三冠達成されてるだけあって思った額には達成しなかったがしっかり説明して下さり納得出来ました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

査定内容にもご納得頂けた事が嬉しく思います。また、ザゴールドでは古いカメラなどの買取も行って
おりますので、何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

着物の買い取り

本日両親の残した着物を買い取りしてもらいました。処分に困っていたので助かりました。多くの買い取り専門店が、札幌に実店舗を持っていないので、直接持参して査定してもらえたので、良かったです。また、持って来られる物があれば、お願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
また、ザゴールドではハガキや切手などの買取も行っておりますので、
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足でした。

今回、JTB旅行券を持っていかせて頂き、査定していただきましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、大変満足の行くやり取りができました。
今後また査定したい物が見つかりましたら、
ぜひ足を運ばせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

接客応対にご満足頂けたことが何より嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは古いカメラや時計などの買取も行っておりますので、
何かございましたら是非とも当店のご利用を宜しくお願い致します。

ロレックス査定

¥1,800,000

突然の査定でも丁寧に対応頂き安心しました、査定はこれからなのでどうなるかわかりませんが他社でも査定しましたが、あまり納得の査定額がなく希望額になるべく近い査定額を提示いただけたらザゴールド白石店さんへお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、寒い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。
接客応対にご安心して頂けた事がとても嬉しく思います。
また、ザ・ゴールドでは骨董品などの買取も行っておりますので何かございましたら当店のご利用を是非お願い致します。

ブランド買取り

店内が明るく入店しやすい雰囲気でした。また、担当していただいた女性の方も明るく笑顔の接客で安心して売却をさせていただきました。ちょっと無理を言って高額で取引していただき満足でした。また、お世話になりなりたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠ありがとうございます。
接客応対と査定額にご満足頂けたことがとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、古いカメラや時計などの買取も行っておりますので、
年末のお片付けなどでご不要になられたものがございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

買取査定に来ました

結婚指輪が不要になってしまったので買取の査定で来店しました。
閉店間際に来たのですが担当してくれた小川さんもとても丁寧に対応していただいて有り難かったです。動画にも参加させてもらいました。ちょっと照れましたが。
また来店したいと思えるお店作りもよかったです。機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

様々なキャンペーンにご参加頂いた事、私の接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。
また、時計やカメラなどの買取も行っております。
これからもより良い接客とお店作りを目指して参りますので、当店のご利用を宜しくお願い致します。

貴金属買取

普段からザゴ−ルドの名前はテレビ等で知っていました車で走っていてたまたま見つけましたよし売りたいものがあるぞ!早速訪問査定してもらいました金額は相場がわからないので正しいかわからないですが信頼おけそうなので売却決めました又機会あれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。
様々なキャンペーンにご参加頂けた事がとても嬉しく思います。
また、ハガキや切手、古いカメラなどのお取り扱いもございます。
何かお片付けにお困りのお品物がございましたら当店のご利用をいつでもお待ちしております。

金券買い取り

金券買い取りしてもらいたく来店しました。
ザゴールドさんは以前一度着物の査定でもお世話になったことがありましたが、その際も店内も綺麗で明るく、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

以前一度、ご利用された事がある上に今回、再度ご利用して下さった事が何より嬉しく思います。
また、香水や化粧品などのお取り扱いもございます。
これからもより良い接客を目指して参りますので、何かございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

貴金属査定

担当の方がとても親しみやすく、
何でもわからない事を質問したらわかりやすく答えていただけて良かったです。
店内も明るく、清潔でとても綺麗でした
今のコロナの状況の中安心して待つ事が出来ました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
店内や接客応対にご満足頂けた事、とても良い印象を持って下さった事がとても嬉しく思います。
また、帯や着物は勿論ですがハガキや切手などのお取り扱いもございます。
引き続きコロナウイルスの対策をしっかりと行って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

時計買取

とても良くして頂きました、ありがとうございました。家に着物などもあるので出張査定をお願い致しました。
担当して頂いた係りの方も大変丁寧に説明して頂き大変良かったです、何かあったらTHEGoLDにお願い致します。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店のご利用をありがとうございます。
接客応対にご満足頂けた事は勿論ですが、無料出張買取のご予約を頂けた事も嬉しく思います。
掛け軸などの骨董品などもお取り扱いがございますので、いつでもご質問等お待ちしております。

財布査定

ブランドの財布を査定してもらいました。
丁寧で親切に対応してもらい査定もスムーズに進むことができました。
お店の雰囲気も良く接客等も丁寧でとても良い気持ちになれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。
また、時計やカメラなどの買取も行っております。
これからもより良い接客を目指し参りますので、またのご利用お待ちしております。

時計の買取

腕時計を査定していただきました。
丁寧かつ親切にご対応していただき査定もスムーズに行っていただきました。
また、お店の雰囲気もはいりやすく、
接客がとても丁寧だったので、緊張せずに、とてもいい気持ちで接客をうけることができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店にの中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。
様々なキャンペーンにご参加頂けた事、接客応対にご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
また、ハガキ・切手やカメラなどの買取も幅広く行っておりますので、また何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

着物、バッグ買取

迅速に対応していただきました。
割と多くの品物を持ってきたのですが、ワゴンをすぐ出していただきました。
一つひとつ説明が丁寧で細かく配慮いただきました。買い取って頂いたものが、どこかで役に立っていただければありがたいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます。
また、時計やカメラなどの買取も幅広く行っておりますので、また何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

バック買取

とても対応良かったです。最初は行きづらいイメージがあったけどとても良かったです。
とても高い金額で買っていただきとても嬉しいです。綺麗な状態のバックなので次の方が大事に使っていただけたらとても嬉しいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

様々なキャンペーンにご参加頂けた事、査定額にご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
また、香水や毛皮などの買取も幅広く行っておりますので、また何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

リング買い取り

引っ越しにともない、不要になったリングを処分しようと思いどこがいいかな?と考えてた時に家の近くにある、THE GOLDさんを思いだして来店してみました。
入る前はすこし不安だったんですが、店内に入った感じは明るくて対応して頂いたスタッフさんも丁寧な接客だったので良かったです♪

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

また、香水や化粧品などの買取も幅広く行っておりますので、また何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

着物買取

初めて利用させて頂きました!明るい店内に笑顔の店員さんの接客で買取のイメージが少し変わり入りやすいなと感じさせて頂きました。
今後も機会があればこの店舗で買取をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

様々なキャンペーンにご参加頂けた事や接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。
また、ザ・ゴールドでは毛皮や香水など、幅広くお取り扱いしておりますので、
また、何かございましたら当店のご利用をお持ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真