ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

貴金属買取

初めて利用しました。
とても明るい感じで迎えて頂き、納得のいく査定で良いお取引ができました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、嬉しく感謝いたします。これからも、親切丁寧な対応を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

とても迅速な対応でコロナ対策もしっかりとしていて安心でした。
そして、目の前ではひとつひとつ説明しながら
重さを測ったりしてもらえて信頼できました。
知識が全くなかったのですが、安心して買い取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

着物

とても入りやすくて丁寧な店員さんで良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの投稿をいただきうれしく、感謝いたします。ザ・ゴールドでは多種多様な買取品を取り扱っております。機会がございましたらぜひご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

きもの

丁寧な説明でした

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んでいただきましてありがとうございます。説明をご理解いただけてとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

貴金属

大変満足しました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたことにうれしく思います。ザ・ゴールドでは様々な買取品を数多く取り扱っております。今後また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

メッキン製品

来て良かったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。当店としてもお客さまとのご縁に感謝いたします。どうぞまた機会がございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

ジョー
ジョー さん

金券買取

綺麗で明るかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います。ザ・ゴールドでは幅広いアイテムの買取を行っております。何かございましたらいつでもご利用お待ちしております。

買取

スピーディーかつ丁寧な対応でした。
また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキ、レコード、時計など様々なアイテムの買取を行っておりますので、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

大変、満足です

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。大変ご満足頂けた事が何より嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取を行っておりますので、何かお片付けにお困りのお品物がありましたらいつでもご利用ください。

切手

査定に1週間かかると聞いていたが1日で素早く対応していただいて助かりました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。お役に立てて何よりです。これからも機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうご様いました。

親切、丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。幅広いお品物の買取を行っておりますので、気になるものがありましたらいつでもご来店くださいませ。

ありがとうご様います。

親切、丁寧、迅速な対応ありがとうご様いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。いつでもご利用をお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。

買取

丁寧にご対応いただきました。

金券買取

とても丁寧な対応で店内も入りやすかったので良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。安心して当店をご利用頂けたようで何よりです。また、ザ・ゴールドでは化粧品や美容器具などのお取り扱いもございますので、お片付けにお困りのお品物がありましたらいつでもご利用をお待ちしております。

入りやすい

駐車場含めて入りやすく、入ってからも丁寧な対応をして貰えました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたようで本当に良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムのお取り扱いがございますので、何かございましたらお気軽に当店へお越しください。

対応よかったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。私の接客応対に大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。いつでもご来店お待ちしておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物

来店まで少し不安もありましたが
想像通り感じの良い対応で良かったです
又何か有れば宜しくお願い致します

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はご不安があった中、ザ・ゴールド白石本通店にご来店をいただきありがとうございます。その後は好感をもっていただけたようで安心しました。今後ともご相談がごさいましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

初めて伺いましたが接客がとても良く最初から好印象でした。
希望の金額には少し届かなかったんですが担当さんの人柄に惹かれ買い取っていただきました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店のご利用と高評価をいただきありがとうございます。こちらこそお客さまとご縁がいただけて出会いに感謝いたします。またお目にかかれるとうれしいです。ご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

よかった

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただきありがとうございます。私の接客応対に良いコメントをいただき嬉しく思います。これからも良い対応ができるよう努力して参ります。何か気になるお品がございましたら、いつでも当店にご相談ご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

Ko
Ko さん

バック買取

とても対応よくしていただきました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。私の接客応対にも大変ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスもございますので何か気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

買取してもらった

とても丁寧な説明と迅速な対応でとても満足しました!また何かあったらよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。とても満足して頂けたようで本当に良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムのお取り扱いがございますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

何度かの利用

いつも、丁寧にわかりやすく説明していたたいてよかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

いつもザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご説明をご理解いただけて良かったです。これからも機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真