ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

貴金属買取

初めて利用しました。
とても明るい感じで迎えて頂き、納得のいく査定で良いお取引ができました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、嬉しく感謝いたします。これからも、親切丁寧な対応を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

とても迅速な対応でコロナ対策もしっかりとしていて安心でした。
そして、目の前ではひとつひとつ説明しながら
重さを測ったりしてもらえて信頼できました。
知識が全くなかったのですが、安心して買い取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

査定

査定だけと思い時間があったのでちょっと寄り道しました。
運良く誰も居なくてドアも開いていて入りやすかったです
受付も感じ良く多少時間はかかりましたがとても良かったです
思ったよりも高査定してもらいよかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、暑い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。査定額にご満足頂けた事が、何より嬉しく思います。今後もより良い接客を目指して参りますので、また、何かございましたら当店を宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド白石本通店さんにて

今回予約をして腕時計の査定をしていただきました。店員さんの笑顔だったり店内の居心地などなどは非常に良かったと思います。
時間をかけてじっくりと査定してくださったので、リサイクルショップ等で買取してもらうよりはすごく安心できました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり、誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。また、何かございましたら是非、当店をご利用ください。

親切な応対です!

コロナ感染拡大への気配り。
清潔感のあるお店。
随所に配慮があり居心地が良かったです。
来て良かったです。

また来たいと思います。
皆さんも、家に眠っているお宝があるかもしれませんので、ぜひこのお店に来ることをお勧めします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。これからもコロナウィルス対策に努め、より良いお店作りを目指して参りますので、何かございましたら当店を宜しくお願い致します。

綺麗なお店でした。

遺品の整理で、来店しました。初査定で緊張しましたが優しい女性スタッフさんのおかげで安心して査定できました。結果もわかりやすく説明していただいて安心できました。コロナの関係では、仕切りなども設置してあり顧客目線のお店だと言うことを感じました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂けたこと、接客応対にご満足頂けたことがとても嬉しく思います。これからも、コロナウィルスへの対策をしっかり行って参りますので、また、何かございましたら当店を宜しくお願い致します。

来店

ご来店したのは指輪などを売りたくて、お店に来店しに来ました。このコロナで不安もありましたけど素敵な店で査定も落ち着いてすることが出来ました。
スタッフさんもとてもいい人で、態様のしかたも良く
また期待な―と思いました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂いたことや接客をお褒め頂いたことがとても嬉しく思います。これからもより良いお店作りを目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

買取店というのを初めて利用しました。店内は広くて新しく清潔感がありました。対応して下さったのは若い女性の方で、感じ良く調べも一生懸命してくださってました。安心出来ました。お店では社会貢献活動もされているのを知り感心致しました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂いたことや接客をお褒め頂いたことがとても嬉しく思います。これからより一層、社会貢献に力を入れて参りますので、また何かございましたら是非当店のご利用を宜しくお願い致します。

2回目

女性の方が対応して頂き親切に査定して頂き助かりました。高く買い取ってくれたので、お売りする事にきめました。大変嬉しいです。有難う御座います。我が家から近いので、又利用したいと思います。今日来て良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店を選んでくださり誠にありがとうございます。買取金額にご納得頂けたようでとても嬉しく思います。様々なキャンペーンにご参加下さりありがとうございます。また何かございましたらザ・ゴールド白石本通店を宜しくお願い致します。

査定

4回目の利用でした。以前のお店に行ったことはあり、久しぶりに来店でした。査定額はもう少し行けば良いかなと思いました( ・∇・)
また、何かあれば利用したいと思います^_^
暑い日に来店したので、店内もう少し涼しいと良いです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。これからもより良いお店作りを目指して参りますので、何かございましたら当店を宜しくお願い致します。

今回、査定してもらいましたが、
はじめは買取したくないのかなぁみたいな感触。
他店より高く出せないとか、見積もり出しますか?とか。
見積もり出すために来てんのに。
最終的にしてもらえましたが、あまり協力的ではありませんでした。

初来店

初めて来てみました!
見かけて、知ってはいたんですが…
女性スタッフの方が対応してくれました。
親切に説明してくれましたよ!
ありがたいです。
コロナ対策も消毒液など設置してあり、使わせて頂きました。
また、来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へご来店いただきありがとうございます。接客応対をお褒め頂いたこと、様々なキャンペーンにご参加下さったことがとても嬉しく思います。是非、またのご利用お待ちしております。

査定

使えなくなった、指輪とネックレスを査定していただきました。
コロナ対策もきちんとされて、換気も大変良く、ソーシャルディスタンス 完璧です。
店員さんの対応もよく、安心してお願い出来ました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。店内や接客応対をお褒め頂いたことがとても嬉しく思います。これからもより良いお店作りを目指して参りますので、また何かございましたら是非当店のご利用を宜しくお願い致します。

査定

はじめて査定に伺いました。親切で丁寧でわかりやすかったです。また何があればうかがいたいと思います。少し家から遠かったので、次回は出張買取サービスを利用させていただこうと思います。また、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さりありがとうございます。接客応対をお褒め頂いたこと、様々なキャンペーンにご参加下さったことがとても嬉しく思います。是非、またのご利用お待ちしております。

とても良い接客でした

今日 初めて来店査定していただき 丁寧に説明し答えていただきました。店内も明るく とても雰囲気が良いお店です。今回は金の指輪を買取していただきました。思った金額にはなりませんでしたが買い取って頂きました(^_^)

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂いたこと、様々なキャンペーンにご参加下さったことがとても嬉しく思います。是非、またのご利用お待ちしております。

初めて来ました。

以前もらった財布を、査定してもらったのですが、他のところで値段がつかないと言われ、
いろいろ探していたら、近くにあったザ.ゴールドに立ち寄りました。
ブランドのお店だと思い、最初、なんとなく場違いではないかと思い、緊張していたのですが
店員さんはすぐに来てくださり、迅速な対応、丁寧な説明、をしてくれて、値段がつきました。
明るく、気分良くお話し出来て、いろんなことを聞いたり、したいと思える店員さんでした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです。キャンペーンへのご参加もありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。また何かございましたら是非ともザ・ゴールド白石本通店を宜しくお願い致します。

初来店

接客態度も良くてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今度は実家の死んだ祖母の着物を査定して貰おうとおもっています。
その際は、宜しくお願いします。
今度は、出張買取してもらって高額査定してもらおうとおもっています。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂きとても嬉しく思います。ぜひ出張買取をご利用くださいませ。また何かございましたら是非とも当店を宜しくお願い致します。

ゴールド利用

この度ゴールドさんを利用させていただきました。
とても丁寧な接客に差ほど時間もかからず
料金相談等も受けてくれて、とても良い
接客でした。次も何かある場合わ、ゴールドさんを
利用したいなと思いました。
知り合い等にもオススメしたいです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店へ来店いただきまして誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けたこと、お知り合いにもお勧めしたいと思って下さっている事が心から嬉しく思います。また何かございましたら是非とも当店を宜しくお願い致します。

査定

初めての来店で少し緊張しましたが、店内は明るく綺麗で過ごしやすく、対応していただいた方も好印象でした。
査定金額は残念な結果でしたが、また機会があれば利用したいと思います。友人にも勧めようかと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。店内や接客応対をお褒め頂きとても嬉しく思います。査定金額はご納得頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。これからもより良いお店作りを目指して行きますので今後ともザ・ゴールド白石本通店を宜しくお願い致します。

初査定

初めて査定にこさせて頂きましたが
コロナ対策で消毒液がおいあったり
とても素晴らしい接客対応と
分かりやすい説明で
自分の予想よりも高額な査定で
大満足です!!!!
また何かあればザ・ゴールド
ご利用させて頂こうと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加下さった事、査定額と接客にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また何かございましたら当店を是非宜しくお願い致します。

初来店でした

初来店、初査定で緊張しましたが、優しい女性スタッフさんのお陰で安心して査定できました(^○^)
このコロナで不安もありましたが、綺麗な店内で、査定の間も落ち着いて過ごすことができ、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、風の強い中ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。接客と店内をお褒め下さった事、何よりこの状況の中で安心して過ごして頂けたことがとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

始めての利用

始めて利用しました。査定は、思ってたよりもイマイチでしたが、担当してくださった方は、丁寧で良かったです。また何か見つけたら持ち込みます。店内も綺麗で、対応もスムーズでした。良かったでーーー^_^^_^

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。接客をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。また、査定につきましてはご納得頂けるだけの努力が足りず申し訳ございませんでした。もし、また何かございましたら是非とも当店を宜しくお願い致します。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真