ザ・ゴールド 白石店の口コミ/札幌市白石区北郷4条

ザ・ゴールド 白石店

011-879-1313

2018/12/20
2018/12/20
前回別の店舗で査定させてもらったのですが、そのときは、ちゃんと見てない?ようにみえたのですが今回はしっかり査定もして頂いて
前回とは少し値段が上がりました笑
プラチナはとても安くなっていたので
残念でした
次は金を持ち込みできたらいいなと思います
2018/12/17
とても良い雰囲気のお店で
とてもユーモアのある店員さんです!
懇切丁寧な接客で買取価格も納得!
そしてまた来たいなと
思わせる接客をしてもらえます(^-^)
次もこちらの店舗に持ち込みたいと思います
結構勉強してくれまっせーww
2018/12/06
2018/12/06
ギフトカードの買取で来店しました。
担当された方の対応はとても丁寧にしてくれました。
注意事項の説明など、不備も特に感じられず、問題はなかったです。

今回は来店時に即座に温かいお茶をだしてくれましたが、以前にも利用した時にはありませんでした。
人によってサービスの仕方が違うのか、店舗としてのサービスが変わったのかはわかりませんが、これからもこういうのはあった方がいいと思います。
2018/11/28
お店の中もキレイで対応していただいた方もとても優しく接して頂けたので安心しました。わかりやすく説明もしていただけたので良かったです。ラインなどのポイント特典もあるようです。
30分かかると言われましたが、あっと言う間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
2018/11/11
2018/11/11
指輪
ネックレス
親切な対応です。
店内は清潔感があります。時間もそんなに待たされず気持ち良く過ごせました。また 来たいと思いますし友人にも進めたい気持ちになりました。信頼できるお店だと思ってます。これからも利用していきます。
2018/11/07
普段使う大きな道路に面した店舗で、テレビCMで見たことがあったので、貴金属の買い取り査定で初めて来店しました。対応良くして頂きました。着物買い取りの質問も丁寧に教えて頂きました。ラインショップカードもあるので良かったです。

2018/10/18
他の質屋さんより査定額も高く気持ちよく買い取ってもらうことができました。他の所では見ただけで金額を言われ、本当に正しい査定額なのか不安でしたが、ザゴールド 白石店のスタッフの方々は全ての対応が良くおススメです。
2018/09/19
初めての来店で少し不安だったのですが、担当していただいた方が笑顔で親切に対応していただいたので、良かったです♬

接客も丁寧で、まだ家に査定していただきたい物もあるので、またこういった機会があればTHE ゴールドさんにお世話になりたいと思いました。

ありがとうございました♬
2018/08/31
明るい雰囲気です。入店しやすい。もっとたくさんの店員さんがいて、査定に時間がかかる?と、思ってましたが、すんなりと、査定がすみました。着物の買取り相場が判らず査定金額が、思っていたより安くかんじました。
2018/08/28
初めての利用で、使わなくなった貴金属とキーケースを買い取れるか持ってきてみました。
今回、初めて利用しましたが店内は静かでお話ししやすく、疑問点や気になる点も親切に教えていただいて、キーケースの価格が思ったより低かったんですが、トータル的に満足しました。

店舗名 ザ・ゴールド 白石店
  • リサイクルショップ
  • 古着
  • 中古ゲーム・CD・DVD
北海道札幌市白石区北郷4条1丁目2−1

環状通り沿い、ホンダドリーム札幌さん向かい

• 白石駅(JR北)(1.4km)
  • 白石駅(市営)(2.4km)
  • 東札幌駅(2.5km)

011-879-1313

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 20以上
特徴 2008/9/6オープン
許認可番号1 北海道公安委員会許可 第101290001134
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。