ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

貴金属買取

初めて利用しました。
とても明るい感じで迎えて頂き、納得のいく査定で良いお取引ができました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、嬉しく感謝いたします。これからも、親切丁寧な対応を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

とても迅速な対応でコロナ対策もしっかりとしていて安心でした。
そして、目の前ではひとつひとつ説明しながら
重さを測ったりしてもらえて信頼できました。
知識が全くなかったのですが、安心して買い取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

買取

実家の遺品整理をしていた時にゴールドさんのサイトを見て持ち込みました。
思ったより値段がつき丁寧に対応していただいて感謝しております。

買取

店内は綺麗だし、対応も早くてよかったです。

親切な対応でした

非常に親切で、丁寧に対応していただきました。

また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの口コミの投稿をいただき感謝致します。また、ザ・ゴールドでは様々な買取を行っておりますので、何か気になるお品物がございましたらいつでもご利用お待ちしております。

ネックレス買取

思った以上に高額買取して頂きました😃

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。星での高評価とコメントの投稿もしていただき感謝いたします。お役に立てて何よりです。ぜひまたお気軽にご相談ください。ご利用を心よりお待ちしております。

切手の買取をしていただきました。

知り合いから譲り受けた不要な切手を買取していただきたく利用しましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、納得いく金額で買い取って頂いたので、大変満足です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき感謝いたします。切手以外にも取り扱い品が様々ございますので、機会がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店をこころよりお待ちしております。

アクセサリー

祖母の形見のものを見てもらいました。
お値段つかないとおもってましたが満足しました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。大切なお品をお持ち下さり有り難く感謝いたします。ご満足いただけて良かったです。また、ザ・ゴールドでは、無料出張サービスも行っておりますので、何かお片付けにお困りのお品物がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

買い取りしてもらいました

とても親切でわかりやすく親身に対応してもらいました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのコメントを投稿していただき感謝いたします。ザ・ゴールドでは、様々な取り扱い品がございます。何かお片付けにお困りのお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

帯買取して頂きました

明るい店内で店員さんの雰囲気も良かったです
また機会がありましたら利用したいと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取を行っておりますので何か気になるお品物がありましたらお気軽に当店へお持ち込みください。

貴金属

親切に対応していただきました。価格も大変満足でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。査定額のみならず接客応対にも大変ご満足頂くことができとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではレコードやカメラなどの買取も行っておりますので何か気になる事がありましたらいつでもご利用お待ちしております。

金買取

お店の方の対応も良く、
高査定での買取をしていただきました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき感謝いたします。取り扱い品が様々ございますので、機会がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店をこころよりお待ちしております。

はじめて来ました

接客対応もとてもよく、買取金額も希望範囲内でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿と接客応対をお褒めいただき感謝いたします。また、ザ・ゴールドでは無料で出張買取も行っております。お気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて着物買取りに来店

スタッフ様の対応も素晴らしいく査定もスムーズに行われた買取金額にも満足したした。また、是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。コメントと写真投稿もしていただき感謝いたします。対応をお褒めいただき有り難く重ねて感謝致します。またお役に立てると嬉しい限りです。再度のご来店を心よりお待ちしております。

貴金属

親切に対応頂き満足する内容でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは時計やカメラなどの買取も行っておりますので、何か気になるお品物がありましたらいつでもご利用お待ちしております。

買取

親切丁寧なご案内でしっかりとした説明でわかりやすい。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。接客応対にご満足頂けたようで本当に良かったです。また、ザ・ゴールドでは時計やカメラなどの買取も行っておりますので、何か気になるお品物がございましたらいつでもご利用お待ちしております。

着物

初めて売りに来たのですがとても親切ですごくよかったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。私の接客応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは、無料出張サービスも行っておりますので、何かお片付けにお困りのお品物がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

切手

遺品整理で、大量の古い切手を買い取って頂きました。バラのものなども全て買い取ってくださり、予想以上の買取金額で良かったです。接客もわかりやすく親切丁寧でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます。査定額にも大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは着物やレコードなどの買取も行っておりますので、何かございましたらいつでもご利用お待ちしております。

きもの

とても良いお店です

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。お褒め頂けた事が大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは無料出張サービスも行っておりますので、宜しければそちらもご検討くださいませ。

着物

お昼代になりました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのコメントを投稿していただき感謝いたします。お役に立てて何よりです。ぜひまた何かございましたらお気軽にご相談ください。ご利用を心よりお待ちしております。

ブランドバッグ

ずっと使っていなかった物なので高く買い取っていただけて感謝しております。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。星での高評価とコメントもして下さり感謝いたします。また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお店へお立ち寄りください。ご利用お待ちしております。

ネックレス買取

Googleマップで見つけて初めて来ましたが、対応もよく、売れないと思ってましたが、高い金額で売れて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきありがとうございます。コメントと写真投稿もしていただき感謝いたします。喜んでいただけて良かったです。ぜひまた機会がございましたらご来店ください。ご来店を心よりお待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真