ありがとうございます

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へお越しいただき誠にありがとうございます。また、クチコミにもご協力頂きありがとうございます。当社は様々な商品のお取り扱いがありますので、是非またお越しくださいませ。
感じよい対応でした

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。私の接客応対に大変ご満足いただけたことが大変嬉しく思います。また、これからもより良い接客を目指して参りますので何かございましたらいつでもご利用お待ちしております。
プラチナは安いね

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご希望に添えることが出来ずに申し訳ございません。現在、プラチナに比べて金製品の方が高騰しておりますので、もし金製品がございましたら是非、査定だけでもご利用くださいませ。
とてもきれいなお店で担当してくださった方は親切、丁寧でとても感じが良かったです。
また利用したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミを投稿していただき感謝いたします。取扱品が着物など様々ございます。出張買取サービスもございますので、ぜひまたお役に立てると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
とても親切に対応しており、大事に取り扱ってくれると思いました。
また、買取してもらうときはここでお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。対応をお褒めいただきうれしく感謝いたします。様々な商材を幅広く取り扱いしておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
高く買い取ってもらいました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。提示金額にご満足いただけたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは様々な買取を行っておりますので、ご気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。
親切丁寧な対応でした。
査定もスピーディーで予定より早く連絡をいただきました。

この度は、多くの買取店の中からザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのコメントを投稿いただき感謝いたします。またザ・ゴールドでは様々な買取を行っておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽に当店にご相談下さいませ。
誠実丁寧な対応で、捨てる覚悟の物がこんな値段に!と意外な値段で驚きました笑笑
また利用させて頂きます。
oさんって方がめちゃくちゃ良かったです

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいコメントをいただき感謝いたします。これからも、お客さまに喜んでいただける対応を心掛けてまいります。ぜひまたご利用下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。丁寧にわかりやすく説明していただきました。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミを投稿していただき感謝いたします。ご満足いただけて何よりです。またお役に立てるとうれしいです。機会がございましたら是非ご来店ください。
初の鑑定、母親をつらてザゴールドさんに、とても親切で、対応してもらえ
詳しくいろんな話しも聞けて
勉強にもなり、しっかり査定で臨時収入でした!金相場が上がってる今がとってもお得でした。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたことがとても嬉しく思います。 また、ザ・ゴールドでは時計やカメラなどの買取も行っておりますので 何か気になるお品物がありましたらいつでもご利用お待ちしております。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)