ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

明るい❗️

初めて元町店に来店しましたが明るい店内、明るい店員❗️最高でした。以前に平岡店にはお邪魔しましたが甲乙つけがたい感じがあります。専門チームもいて査定お願いするのも心強いと感じました。ありがとうございますm(_ _)m

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定では、それぞれのお品物に合わせた査定担当がおります。ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。また何かございましたらいつでもお問合せください。またのご来店をお待ちしております。

接客

初めて査定をしていただきましたが
いい意味で現在の相場をお話ししていただきながらの査定でしたので
納得感の高い内容でした。

また、予約制も取り入れているとのことでしたので今後査定をする際はまたお願いしたいと思えました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ご来店ありがとうございます。当店では、お客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。また何かございましたらいつでも問合せください。前日までのご予約でご成約Tポイント5倍の付与も行っておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

捨てようかと思ったグッチのバッグを査定?

長いこと使わず、古く、傷もあり、中は剥れべた付きもあって使わずにいました。かなり痛んでいたので捨てようかと考えていました。気に入っていたので捨てきれずにいなした。金額が付けばと思ったのですが、100円の査定額が付きました。こんな古いものにも親身になってくれて、ありがとうございます。まだまだ使わずいるものが多数ありますので、又来店したいと思います。、待っている間に読んでいたのですが、最近はブランドバックだけではなく、家電や美容器具も査定を行っているのには驚きました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

"ご来店ありがとうございます。コメントいただきまして
ありがとうございます。取扱いのお品は多数ございますので不明点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。"

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真