ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

買取

自宅から近くて、駐車場も広くてはいりやすかったです。

店内も明るくて、きれいでした。

今回買取していただいたものの他にも、買取出来るかなどの相談にものっていただいて、わかりやすい説明で、優しい感じの店員さんで、とても満足しています。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。またコメントして頂きありがとうございます。取り扱いの品物はたくさんあります。「これはどうかな?」と思われたお品物やご不明な点がございましたら何時でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

親しみやすさ。

はじめは敷居が高い気がして行くのを躊躇していたのですが 勇気を出して店内に入ってみると とても雰囲気が良く店員さんもすごく親しみやすくて いろいろなお話をする事ができました。聞いてみたかったことも気兼ねなく聞くことができたので 安心できました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。緊張したけど入ってみたら大丈夫だった、というお言葉がとても嬉しく励みになりました。今後もお客さまに安心して頂けるサービスを心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

買取

お店の前に信号機があったら車ので入りがしやすくて良いと思いました。
明るくて丁寧でいいと思います。
対応してくれた店員が優しくてよかったです。
ティーポイントがたまったり着物をなど買い取っていただけます。
とっても良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。当店では、お客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。また何かございましたらいつでも問合せください。またのご来店をお待ちしております。

丁寧

接客が丁寧で、キャンペーンのご案内もたくさん教えてくれてとても親切でした。
今回は指輪の売却できましたが、買取内容も明確で、不安なく手続きできました。また機会があれば利用したいと思います。
駐車場は広くて停めやすいです。

初めてです

お店の場所もわかりやすくお店の方も凄く丁寧で優しいです!
また来たくなるお店です。
鑑定も丁寧でした!
お店の中はとても綺麗で静かで心地よい感じです!
私が持ってきたボロボロのバッグもすごく丁寧に見てくれてとても嬉しかったです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。お客さまの大切にされていたお品は丁寧に査定させて頂いております。お客さまにも店内でお待ちの際にはリラックスしていただけるように心がけますのでまたのご来店をお待ちしております。

丁寧親切

先日、お店に伺った際に対応していただいたスタッフがとても丁寧で親切でした。
月に何度かお邪魔する事もあるので、安心してこれからも利用させて頂きます。
地下鉄駅からも近いので利用しやすく、お店の場所もわかりやすいので皆さん是非ご利用ください。

無料査定

無料査定でも丁寧に対応して頂いたので初めての査定でも安心してできました
店内も広く清潔感もあり一人ずつパーティションで区切られているので他のお客さんが居ても気になりませんでした
機会があればまた利用したいです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。査定は無料です。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。また精一杯査定させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

とてもスピーディーです!

静かでキレイなお店です。初めて買い取りのお店に入り、不安でしたが親切な対応で安心しました。納得の金額だったので、利用して良かったです。また何かあったら利用させて頂きたいと思ってます。皆さん是非利用してみて下さい!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。事前にご予約をしていただくだけでご成約Tポイントの特別付与も行っております。またのご来店お待ちしております。

ザゴールド口コミ

スタッフの方々の対応接客がとても良い
前回も良くて今回も利用させて頂きました。
買い取りの金額も他の場所と比べると断然高いので
何箇所か回って査定して頂きましたがやはりザゴールドの方が1番高く買い取りして頂けました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

繰り返しご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。処分にお困りなお品物がございましたら是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

初めて

幹線道路沿いで、看板見て来店致しました。
店内暖かく、お茶まで頂きありがとうございます。とても感じが良いと思いました。また利用させていただきます。ライン登録もさせていただきましたので、列車の旅当たるの楽しみにしております。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。キャンペーンにも楽しくご参加頂きありがとうございました。当店ではお客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけています。またのご来店をお待ちしております。

いーよー

あたたかい雰囲気のお店で入りやすいです
店員さんも感じが良く親しみやすかったです。
来る前に電話で確認したのですが、丁寧にいろいろと教えてくれて、査定をここに決めました。
場所もわかりやすく迷わずこれました。

いらないブランド品

まずリサイクルショップで査定してもらい、ありえない金額なので売るの止めました。
それでこちらのお店に査定してもらったのですが倍以上の値段が付いてビックリ!
お店の雰囲気もすごく良く行ってよかったと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。抽選の当選もおめでとうございます。当店ではお客さまに喜んで頂ける丁寧なサービスを常に心がけております。またのご来店をお待ちしております。

初めて!

店員さんが親切で、意外と高値で買い取ってもらえたので驚きでした!!
また機会があれば来たいと思います(*´꒳`*)
ちなみに指輪はシルバーだとあまり価値がなく、ヴィトンでもアズールよりもモノグラムの方が価値があるそうです!

買取査定

家から近い。
担当して下さった方が対応が
とても良かった。
待ち時間の間にお茶を出して下さり
いい気遣いだった。
私はブランド品はあまり持ってないがまた何かあればザゴールドさんに持って来ようと思うくらい良かった。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。当店ではお客さまに喜んで頂ける丁寧なサービスをスタッフ一同常に心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

対応が好印象

身近で不要になった物を持ち込んだりしてるけど、親身になって対応してくれるので、何かあったらまずゴールドさんと決めています。
ダメかな?とわかっててもまずは話を聞いてくれる姿勢も好感が持てます。
仕事や私生活色んな不要物が出てくるので、金額ではなく大事にしてくれそうな雰囲気もあります。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お取り扱い品目は増えておりますので、どうかな? と思うものは一度無料査定にご来店頂ければと思います。またのご来店をお待ちしております。

初めての利用

もっと入りずらいと思っていましたが対応もよかったです 鑑定士さんときちんと見て頂いて判断して頂きよかったです、無料鑑定でもポイントがついたり、買い取り品も豊富ですね また何かあった時見て頂きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ダイヤモンドや色石には専門の鑑定士がおり、きちんとお品物を拝見させて頂いております。長い時間の査定をお待ちいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

良かったです(^^)

以前違う店舗ですが利用したことがあり、思っていたよりとても高額査定して頂いたのでまた利用させて頂きました!
今回もとても満足な金額で査定して頂き感謝しております。
また機会があればこちらにお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。可愛いお子さまとも楽しくお話させ頂きました。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。またのご来店をお待ちしております。

高額買取り

きれいなお店で 親切.丁寧な応対もよかったです。帯、着物の買取りもしているので、今度、おばあちゃんの着なくなった着物を持って来ます🎵いろんな物を買取りしているので、要らなくなったの持って来て、お小遣いにします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールドへのご来店誠に有難うございます。帯・着物以外にも幅広いジャンルで買取させて頂いております。査定は無料ですので、お気軽にご相談下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

持ち込みやすい

担当の方がとても話しやすく安心できました。
3度目でしたがまた不用品があったらお願いしたいなと思いました。

担当の方も顔を覚えて置いてくれて普通に嬉しかったです。

また何かあれば今日の担当の方でお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。親切丁寧な接客を心掛け、またご満足頂けるよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

常連です

外見も綺麗で、雰囲気も最高です!
店員さんも、お話ししながらの査定なので気がれなく、お話もできます!
今はまだ高額な買い取り取引はしていませんが、使わなくなったものがあれば、持ち込みたいと思います!
また来ます!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

出張買取ご依頼や店舗へのご来店、いつもご利用ありがとうございます。インタビューご参加やライン登録そして口コミ投稿までありがとうございます。嬉しいお言葉に我々スタッフも励まされます。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真