満足です
雰囲気も良くて対応もいいしアドバイスもしてくれてありがたいです。2回目なのですが楽しく話が出来て良かったです。お店の雰囲気も良くて担当者の方も話やすく色々話が出来て良かったです。また何かありましたら来たいと思います。

この度はザ・ゴールド白石店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。2回目ということでしたが、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
また来ます(^^)
何度か来店してるのですが、毎回親切でわかりやすく買取価格も満足しております。
今回もとても親切な方でお話ししやすく、また来たいと思います。
涼しい店内、冷たいお茶もとてもありがたかったです。また不用品があったらきます!

ご来店頂き、又金額にも満足していただき、ありがとうございます。又何か不要な物が出てきましたら、一点一点丁寧に査定させていただきます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。
満足いたしました。
初めての来店でしたが担当の方の笑顔が大変印象的でした。
これを機会にまたTHEゴールドさんにお願いしたいと思いました。
大変に親切、丁寧な対応をしていただけるので私はイチオシです。(^_^)v
皆さん大変良いお店です。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
対応完璧です。
店員の方の対応がとてもよかったです。
また来たいと思いました。
この度はありがとうございます!
予想よりも金額が多くてとても良かったです。
また何かありましたら、ゴールド白石区店に来たいと思うのてよろしくお願いします。

ご来店頂き、又金額にも満足していただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
商品券
大変良いお店です、また商品券がたまったらきます。店の場所は、分かりやすいです。定員も、かわいいひとですよ。お店も、明るく入りやすいです。かいとりきんがくも、なっとくのがくです。cmでも、ながれているのであんしんです。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。CMの印象も書込み頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
すごく良かったです
対応が良く笑顔で買取ができました!
自分でもびっくりしました
平岡店から行ったら時間がかかると言われて白石店へ
そしたら笑顔ででむかえてくれてすごい良かったです
またきたいな、売りたいな、と思えるようなお店でした

ご来店頂き、又金額にも満足していただき、ありがとうおざいます。平岡店~白石店へのご来店ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
初めてきました
始めは、違うお店で見積もりを出して貰って
次に、ゴールドさんの所に来店しました。
とても対応が良く、思った以上のお値段をだしてくれたので、とても助かりました。
また、利用したいと思いました。
対応もわかりやすく、リラックス出来て
本当に良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けるサービスが出来たようで嬉しく思います。リラックスできたというお言葉もとても嬉しいです。今後も更にお客さまに喜んで頂けるサービスを心がけたいと思います。またのご利用お待ちしております。
アクセサリー、ブランドバッグ
アクセサリー、ブランドバッグなど複数点買取していただきました。
お店の雰囲気も店員さんの対応も良く買取金額も満足のいくものになりました。
見積り金額確定までも時間も早く良かったです。
また、機会があればこちらにお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。当店ではお客さまに喜んで頂ける丁寧なサービスを常に心がけております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。更にサービスの向上をできるよう心がけたいと思います。またのご利用お待ちしております。
買い取り
ブランドの財布、化粧ポーチ、ブレスレット、時計をもっていきました。
他店より買い取り額が高かったです。
査定が早く、その場ですぐ現金買い取りできます!
午前中だったので 空いてます。
駐車場も、広く 車が停めやすいです。
スタッフの女性も親しみやすいです。

ご来店頂き、又金額にも満足していただき、ありがとうございます。又何か不要な物が出てきましたら、一点一点丁寧に査定させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
きもの
テレビのCMや店先ののぼりできものの買い取りをしている事を知り、祖母が持っていた、きものの処分に困っていた、母に伝えたところ、是非持っていきどの位で引き取ってくれるか知りたい。とゴールドに持って行ったところ、他店では金額がつかないものも、買い取ってもらえたので良かったです。
また利用したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。査定にお時間が掛かってしまいましたが快い対応頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
ザ ゴールド
はじめて来店しました。
静かで良い雰囲気な場所でした。
ガヤガヤしてないので安心して
親切な人が相談にのってくれました。
ご対応していただきました。
車の出し入れも良い。
不安な感じもなく良いと思いました。
初めての方にもオススメです。

ご来店頂き、ありがとうございます。又コメントして頂きありがとうございます。取り扱いの品物はたくさんあります。ご不明な点は何時でもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。
不要品買取
引き出しに眠っていて使っていなかったネッスレスとペンダントトップを買い取っていただきました。
これで美味しい物でも食べたいと思います。買い取りしていただいたことで、発展途上国の子供への支援にもつながる活動も素晴らしいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ザゴールドの社会貢献活動に好感を持ってくださったことがとても嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
丁寧でした
初めて来店しました。
来店した時間帯がちょうど空いていたため、すぐに査定をしていただくことができました。
他店で本体に生産国名がないため査定されなかった商品をお願いしました。
丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。当店ではお客さまに喜んで頂ける丁寧なサービスを常に心がけております。またのご来店をお待ちしております。
丁寧でした。
全く売り物にも値しないものでしたが…丁寧な対応をして頂きました。お店に入るとすぐに対応してもらい、温かいお茶まで出して頂きました。あまりこのようなお店に入ることはないのですが優しく対応してもらいまたなにがあればお願いしたいなと思います。

丁寧な対応
一点だけの買い取りだけでしたが丁寧に応対していただきました
対応していただいた女性のスタッフの方が感じがよく気持ちよく査定できました。
外観から敷居が高く感じたのですがラフな格好で入店しても全然大丈夫だなと、また機会があれば来てみたいなと思いました。

ご来店、ご成約ありがとうございます。また、素敵な口コミコメントもありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物を取扱いしております。お持ちいただいたお品物は一点一点丁寧に査定させていただきます。何時でも気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
査定に来て満足しました!
商品が全て本物だっただけでも嬉しかったです!
店内はとてもカメラが多く、緊張もしましたが、担当の大谷さんがとても気さくに話しかけてくださり、和やかなムードで、査定待ちをでき、とても満足のいく価格でした。
次回も又、利用したいです。

このたびはご利用いただき、口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございました。防犯上の問題でカメラがたくさんありますがお客さまにもご安心していただける空間にしていきたいと思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフさんの対応は親切で良い感じでした。意外と買い取り不可の商品も多く、査定額はこんなカンジなんだぁ。
と経験できたのは良かったです。
プロに見てもらいたいと思うモノ、本物かどうか判別したいモノ
がある時は利用する価値はあると思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お客さまの大切なお品は1点1点しっかり丁寧に査定させていただいております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
あ
初来店で着物と、カバンをもっていきました。
対応してくれた店員さんの態度、店の雰囲気はすごくよかったです。
またなにかあれば利用したいと思っております。
あまり金額にならなかったのが少しざんねんでしたけど、、

ご来店頂き、ありがとうございます。またコメントして頂きありがとうございます。着物、カバン以外にも買取できるの品物はたくさんあります。「これはどうなんだろう?」といったお品物やご不明な点などがございましたら何時でもご相談ください。またのご来店お待ちしております。
初来店
JCBの商品券の買取をお願いする為
初めて来店させて頂きました。
店舗の方の対応もよく笑顔で対応して頂けた為、雰囲気のいいお店だなと感じることができ、初めての自分でも安心出来ました。
何か売る物があればまた来店したいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
雰囲気の良いお店だと感じていただけた事、とても嬉しく思います。また何かありましたらいつでもお問合せくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 最寄駅
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- バス停
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)