ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

デレビ cm
通り とても 親切に
対応していていだたきました
またご利用 したいです。
ありがとう ございました
対応していただいた お姉さんも
気さくな方で
楽しく お取引を していただきました。
お店の雰囲気も とても 明るく
、(笑) もあり
また ご縁がありましたら
利用したいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。笑いのある接客を喜んで頂け嬉しいです。お話が楽しく盛り上がってしまいました。こちらにお越しの際、またのご利用をお待ちしております。

貴金属買い取り

普段使う大きな道路に面した店舗で、テレビCMで見たことがあったので、貴金属の買い取り査定で初めて来店しました。対応良くして頂きました。着物買い取りの質問も丁寧に教えて頂きました。ラインショップカードもあるので良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ご来店・ご成約を頂き、誠に有難うございます。接客にもご満足頂けたようで嬉しいです。他にも売る事をお考えのお品物があると伺いましたが、何時でもお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券

従業員の方が、とても親切で接客もとても良く、システムについても、とても丁寧に説明してくれて、不安なく売却できました。
また、機械があればこの店を利用したいと強く思いました。
会員システムなども、分かりやすく利用しやすかったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉を沢山頂け嬉しく思います。楽しくお話させて頂きました。お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

時計の査定

何時も店の前を通り、明るく感じの良い店舗と思っていました。本日で2回目ですが前回も同じく社員さんの対応も素晴らしくまたあればお願いにあがりたいと思っております。
本日も社員さんとの話し合いで即答で決定させていただきました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店、毎度ご利用ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。今回もご満足頂ける査定を行えた事を当店も嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けるサービスを心がけます。またのご利用をお待ちしております。

初来店

ザ、ゴールド初来店!女性スタッフで、親切に対応してくれて、安心、来てよかったです。駐車場もあり来店しやすかったです。スタッフ感じがよくほんとよかった、話しやすかった。また、来たいです。ゴールド最高でした!谷口さん、最高!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。駐車場は5台分ございますのでお車でもご安心してご来店頂けます。沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もご満足頂ける査定を心がけます。またのご利用をお待ちしております。

何回か来てますが

他の質屋さんより査定額も高く気持ちよく買い取ってもらうことができました。他の所では見ただけで金額を言われ、本当に正しい査定額なのか不安でしたが、ザゴールド 白石店のスタッフの方々は全ての対応が良くおススメです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

何度もザ・ゴールド白石店をご利用頂き、誠に有難うございます。接客・査定については、親切丁寧をモットーに取り組んでおりますので、お褒めの言葉は非常に嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けるような店舗を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

対応

担当者の方がとてもひたしみ易く、感じが良かったです。店舗も清潔感のある綺麗なお店で、またなにかあればお世話になりたいと思いました。他店に見積もりに行き納得できなかったので来店しましたが、同じ値を付けて下さったので納得しました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。当店はお客さまにご満足頂けるよう店内も常に明るさと清潔感を心がけております。査定もご納得頂けたとのことで嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

時計

昨日、ネットで検索してTHA GOLDさんをしりました。時計の査定をして頂きましたが、自分の想像より高い買取をして頂きました!店員さんも明るく気さくに対応して頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。査定にご満足頂けたようで嬉しく思います。楽しい時間というお言葉も大変ありがたいです。私どももお客さまと楽しくお話させて頂いております。今後もお客さまにご満足頂ける査定を心がけます。またのご利用をお待ちしております。

商品券

仕事でとうりがかって、見かけたお店に入って商品券を売りました、三浦さんの笑顔がとても良かった。社会福祉に貢献させて頂きました。お店の雰囲気も良く、話しやすかったのでまたこようと、思います。まだ売りたいものもあるのでここに来ようかなと思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。笑顔を褒めてくださり大変嬉しく思います。お仕事中にもかかわらず、キャンペーンも快くご参加頂き感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。

初めての利用です

初めての来店で少し不安だったのですが、担当していただいた方が笑顔で親切に対応していただいたので、良かったです♬

接客も丁寧で、まだ家に査定していただきたい物もあるので、またこういった機会があればTHE ゴールドさんにお世話になりたいと思いました。

ありがとうございました♬

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております!

初めて来ました

しまってあった自分では価値のわからなかった物を少量だったけど査定してもらうことができ、とても親切な対応でした。いろいろなポイントや、ライン友達特典などもありました。動画でインタビューに答えると、トイレットペーパーももらうことができたりと、楽しい感じでした。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。沢山のキャンペーンにも快く楽しんでご参加頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

買取り

明るい雰囲気です。入店しやすい。もっとたくさんの店員さんがいて、査定に時間がかかる?と、思ってましたが、すんなりと、査定がすみました。着物の買取り相場が判らず査定金額が、思っていたより安くかんじました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石店へご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ポイントキャンペーンのご参加も快く協力頂き感謝いたします。お品物の状態によっては、査定金額が安くなってしまい申し訳なくおもいます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

切手葉書の買取り

整理していて大量の切手と葉書が出てきたので、家から近かったこちらに持ち込んで査定していただきました。
査定もすぐ終わり思ったよりはお値段がついたので買い取って頂きました。
スムーズにやりとりして頂き満足しております。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。査定にご満足頂けたようで嬉しく思います。お時間頂いたと思いますがスムーズにやりとりと仰って頂きありがとうございます。今後もお客さまにご満足頂ける査定を行えるよう心がけます。またのご利用をお待ちしております。

初めて利用しました

初めての利用で、使わなくなった貴金属とキーケースを買い取れるか持ってきてみました。
今回、初めて利用しましたが店内は静かでお話ししやすく、疑問点や気になる点も親切に教えていただいて、キーケースの価格が思ったより低かったんですが、トータル的に満足しました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。1部ご満足いただける結果が出せなかった事は申し訳なく思います。お客さまそれぞれの思いやお考えがありますので、全てに沿う事は難しいのですが、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属

時々利用させていただいています。
今回3回目になります。
いつも親切ご丁寧に接してくださり、安心してお取引できます。
金額も、いつも満足てます。
今回は何年も使わない貴金属を買い取りしていただきました。
孫のランドセルの足しにしたいと思います。
今回もありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店、毎度ご利用ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。ポイントカードも快くお作り頂きありがとうございます。お話も楽しくさせて頂きました。またのご利用をお待ちしております。

満足です

初めて来て指輪とか着物を見てもらいました。明るく親切な対応でとても満足しています。お店の雰囲気も良くて入りやすかったです。また来たいなぁという気持ちになってます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。じゃんけんキャンペーンにもご参加いただき楽しくお話もさせて頂きました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かったです。

初めての利用だったので少し緊張していったのですが、お店も入りやすく、スタッフさんの対応もフレンドリーで話しやすかったです!
テレビでCMしてるよぅな明るい店舗に親切、丁寧、安心です。
また行くことがあればゴールドさんにしたいです!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。緊張していたようですが利用して頂き使いやすい印象を受けて頂いたようで当店も安心致しました。お褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

貴金属

初めてきましたが行く前は中々踏み出せませんでしたが査定して頂き対応もよくフレンドリーな感じでまたお宝があればまた査定しに来たいと思います。
クオカード500円等頂きました。
環状通り沿いで来やすい場所です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石店へご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ポイントキャンペーンのご参加も快く協力頂き感謝いたします。楽しくお話もさせて頂きました。またのご利用心よりお待ちしております。

金買取

イメージには無い物の買い取りなどもしていたのでビックリしました。金の買い取りもスムーズ。対応も良くて頼れます。店内も綺麗で落ち着けます。LINE登録をするとポイントも溜まり旅行などのプレゼント抽選あり

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

古い指輪とネックレスを買い取ってもらいました。親切丁寧に対応していただいて良かったです。他にバックの相談やIQOSのはなしまで教えていただき、ぜひまたこちらまで足を運ばせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。お話しの中で紹介したように貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真