ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

初来店!

古い祖母の着物を持っていきました。
別なリサイクルショップへ持っていくと金額がつけられないと言われましたが、こちらでは800円にもなり大変満足です。
接客された方もとても感じが良く、店内もとても綺麗です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店頂き誠にありがとうございます。接客応対に満足いただけた事がとても嬉しく思います。また、様々なキャンペーンにご参加いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

初来店

とても好感を持てる店員さんで、とても親切に対応していただきありがとうございました。
買い取り相場も丁寧にお教えいただき満足でした。
店内も清潔でコロナ対策もきちんとしていて心地よいスペースで安全な環境でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、様々な買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んでくださり誠にありがとうございます。これからもより良い接客とお店作りを心がけて参りますので、何かございましたら是非、当店を宜しくお願い致します。

買取

買取の最中に,スマホのやり方を店員さんに教えてイタダキマシテ、ありがとうございましたまた機会がありましたら、買取査定をしていただければ幸いです、友人にもザゴールドさんをおすすめしたいと、思います。??

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。以前にも一度ご利用されている中、再度、ご来店頂けた事がとても嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めてコールドさんにきました。とても綺麗で対応がよかったです。着物が沢山あった中一緒に運んでくれたりしてくれたりと、とても親切にさせていただきました。最後までお見送りもしてもらいまたなにかあったらお世話になろうと思ってます。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店頂き誠にありがとうございます。雨で天候が悪い中、再びお店に足を運んで下さった事が何より嬉しく思います。また、これからもより良いお店づくり、接客応対を目指して参りますので、是非、またのご利用心からお待ちしております。

素晴らしい

今回使わなくなったルイヴィトンのバックを見てもらうことにしました。他の店で見てもらおうかなと思ったですがザゴールドさんの方が専門的で適切な査定をしてもらえると思い、こちらでお願いしました。査定してもらい、自分の納得いく金額をだしてくださり満足しています。今度は妻の使わなくなったバッグもあるので、こちらで査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで頂き誠にありがとうございます。査定額にご納得頂けたこと、お店のより良い環境づくりのために様々なキャンペーンにご参加頂けたことがとても嬉しく思います。また、ご利用頂ける事を楽しみにお待ちしております。

初来店

初めて来ましたが、店内は明るく着物の買取も強化していたり良かったです。店員さんも明るく元気で対応も感じも良かったです。
満点です!
駐車場も広く入りやすく、場所もわかりやすかったです。また、利用したいと思います。有難う御座いました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ来店頂き誠にありがとうございます。今回、様々なキャンペーンに参加してくださった事をとても嬉しく思います。また何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

初の買取!!

実家の整理をしていたら、真珠、金などがでで来ましたので、CMで知っていたゴールドさんに初来店しました。
駐車場に入った時に店員さんが、お客さんの見送りで深々と頭を下げてる姿が印象的でした。
その印象通り、とても親切で安心しました。買取できないものもありましたか、全体的に満足でした。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

買取をお願いしました。

初めての査定買取でお店に入るのが緊張しましたが、明るく広い清潔感ある店内で安心しました。
接客対応して下さった小川さんも明るく大変丁寧な言葉遣いで気持ちも楽にゆったりと査定時間を待つことができました。
時間をかけて丁寧に査定していただき感謝です。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店くださり誠にありがとうございます。私の接客応対を褒めてくださった事が心より嬉しく思います。より一層、丁寧な査定を心がけておりますので、またのご利用をお待ちしております。

メガネフレームw

メガネフレームを買い取りして頂きました。
お店の雰囲気も明るく居心地の良い感じがしました。
担当者の方も非常に親切で、気持ちの良い足り引きを
させて頂きました。今後も何かあれば、来店したいと
思います!!!!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。お店の雰囲気とわたくしの接客にとても好印象を持って下さったようで嬉しい限りです。また、何かあれば是非ザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

親切丁寧な接客

査定時間に関しては
迅速な対応です。
査定金額の説明も、市場や
買い取り商品の需要等の
しっかりした説明で、納得出来ます。
店舗の雰囲気も明るく、おしぼり
お茶の提供もあり
落ち着いて査定時間を過ごせると
感じました。
お店から帰る際にも、店舗の外まで
全従業員がお見送りして頂き
大変しっかりした店舗、企業だと
感じました。
またの機会が有れば、是非利用
したいと思っています。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さりありがとうございます。とても良い印象を持って下さった事も口コミを投稿して下さった事も本当に嬉しく思います。また、何かございましたら是非、ザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

初めて来店してみて

不要品がありお金も欲しかったので初めて来てみました!すごく雰囲気も良くて店員さんも気さくで親切で売りやすかったです!又売りたい物があれば是非ゴールドさんに来たいと思いました!こちらこそありがとうございました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドのご利用ははじめてという事でしたが、お店の雰囲気や接客面も褒めて頂いたこと、なにより、お店で楽しくお話が出来たことを本当に嬉しく思います。また何かございましたら是非、ご来店お待ちしております。

とっても親切!

初めて利用しましたが、説明もわかりやすく、とても丁寧に査定して下さりました。また、予想以上の額で買い取っていただくことができ、大変満足しています。店内の雰囲気も綺麗で明るく、緊張せずに入ることができました。また機会があればぜひお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます。お店へ抵抗なくご来店いただけたようで本当に良かったです。金額面でもご満足して頂き大変嬉しく思います。また、何かございましたら是非、当店のご利用お待ちしております。

買取

リングと、バッグ2点の査定をお願いしました。つかわなくなったものがお金になるならという感覚で来たので、ちょっとしたお小遣いをもらった気分で嬉しかったです。対応してくださった方もとても丁寧で、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ご来店、ご成約いただきまして誠にありがとございます。様々なキャンペーンに参加して頂けたこと、お褒めの言葉を頂けたことがとても嬉しく思います。より一層、ご満足頂けるような接客を心がけておりますので、是非、またのご来店お待ちしております。

来店

ここのゴールドはとても親切に教えていただき、とても感じの良い小川さんに査定していただきました!

何事も丁寧に説明してくれて気分が良かったです!
また何か査定してもらうものができたらここに来ようと思います!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただきありがとございます。感じが良いと言って頂けたこと、より良いお店作りのためにご協力頂けたこととても感謝しております。何かございましたらまたのご利用宜しくお願い致します。

初来店

実家の整理をしていたら、使いそうもないモノが出てきました。とくにネックレスなどは詳しくわからないし、さてどうしたものかと考えていたらthegoldが頭に浮かび、初め
ての来店となりました。不安だったけど親切に説明してもらい気持ちよく売る事ができました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ご来店、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用心よりお待ちしております。

着物

着物の買取りをしていただきました。
丁寧に対応していただき良かったです。
着なくなってしまったけど捨てるのはもったいな…と思っていたので持ち込んだもの全てとはいきませんでしたが ほとんどの物を買い取っていただけたので良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ご来店、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。以前にもご利用して下さり、そのような中で再度ザ・ゴールドに足を運んでくださった事をとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

来店

インターネットでお店を知りました
お店は清潔感があり良い空間でした
接客は長すぎず聞きたいことにも親切にお答え頂き分かり易かったです
思っていた以上の水準で買い取って頂いたので満足しました
また何かの際に利用したいと思います

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店にご来店頂きありがとうございます。とても良い印象を持って下さった事、ご満足頂けた事嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ザゴールド白石本通店

知り合いにJCBギフトカードを貰ったが、
用途が限られるため換金したく持って行きました。ブランド品買取のイメージだったが、インターネットで調べたら金券も買い取ってるとのことでした。きれいな店内且つ丁寧な接客を頂き、お茶まで頂いて持っていってよかったと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます。キャンペーンに参加して頂いたこと、お褒めの言葉を頂いたことをとても嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

ネットを見て来店しました。
店内も清潔で明るくて
店員さんの感じもよく
希望通りの査定をして
頂きました。

また家の断捨離をして
不要になった際はザ・ゴールドさん
を積極的に利用させて頂きたいと
思いました。

丁寧な接客ありがとう
ございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度はザ・ゴールド白石本通店をご利用、ご成約頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。すべてのキャンペーンに参加してくださり感謝致します。いつでもお待ちしておりますのでまたご利用下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

すごく、感じのいいお店

優しい対応ですごく良かったです。
これで3度目の来店ですが
いつもいいお値段で買取をしてくれます^_^
一点だけでも嫌な顔せず対応してくれて
ありがたいし、着物も無料で
処分してくださいました^_^
ありがとうございます^_^またきます

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、三度目のザ・ゴールド白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂けてとても嬉しく思います。次回は出張買取で伺えたら嬉しいです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。金山

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真