清潔感のある店内です!
第一印象は、店内が明るく清潔感があって
しっかりとした、仕切りがあるので
コロナ対策や個人情報の漏洩の心配が少ないです。
店内に入ってからの対応も迅速で丁寧でした。
聞きづらい些細な分からないことも、1から丁寧に
説明して頂いて、とても満足の行く接客をしていただきました。アットホームで、スタッフさんとお客様達の距離感も丁度良く、居心地が良かったです。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂いたことがとても嬉しく思います。撮影して頂いた沢山の写真をアップしてくださりありがとうございます。是非、またのご利用お待ちしております。
丁寧親切なお店
初めての来店でしたがとても丁寧な接客、応対で親しみあるお店でした。色々話も出来たりしアットホームなお店でした。家も近くにあるので近々また利用したいと思いました。御社様の今後のご活躍期待しています。ありがとうございました

この度は、ザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂いたことがとても嬉しく思います。様々なキャンペーンにご参加頂けたことがとても嬉しく思います。是非、またのご利用お待ちしております。
初来店
初来店です
良い雰囲気のお店で良かったです
スタッフの人も優しい人で良かったです!それと!雰囲気も良い所で良かったです!この店に来て良かったです!また、ご来店しに来たいと思います!また、よろしくお願いします本当に良い店内で良かったですありがとうございます(^.^)

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます。
お店や接客応対にご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
これからもより良いお店作りを目指して参りますので、当店のご利用を宜しくお願い致します。
査定
初めて来店しました。
店舗が綺麗で気持ちが良いです。
女性のスタッフさんがとても親切で説明が分かりやすかったです。いろいろなキャンペーンがあるので今後楽しみにしたいと思います。
今後も利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとう
ございます。接客応対にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。
これからも様々なキャンペーンをご用意しておりますので、是非、
当店のご利用宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド白石本通店さんにて
今回予約をして腕時計の査定をしていただきました。店員さんの笑顔だったり店内の居心地などなどは非常に良かったと思います。
時間をかけてじっくりと査定してくださったので、リサイクルショップ等で買取してもらうよりはすごく安心できました。

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド白石本通店を選んで下さり、誠にありがとうございます。接客応対をお褒め頂いた事がとても嬉しく思います。また、何かございましたら是非、当店をご利用ください。
綺麗なお店でした。
国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣
- 最寄駅
- 白石駅(JR北海道) から750m (徒歩10分)
- 南郷13丁目駅 から1.8km (徒歩23分)
- 南郷7丁目駅 から920m (徒歩12分)
- バス停
- 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
- 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
- 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)