ザ・ゴールド シロイシホンドオリテン

初めての来店

とても入りやすく、素敵な女性スタッフが対応してくたさいます。おすすめのお店です。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。私の接客応対にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。これからもより良い接客を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

初めて来ました

とても親切に対応いただきました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。星での高い評価と有り難いクチコミも投稿いただき感謝いたします。ザ・ゴールドではレコード、テレホンカードなどの買取も行っております。ぜひまたご利用下さい。ご来店をお待ちしております。

買い取り

親切な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は寒い中、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なお品物の買取を行っております。何かご処分にお困りのお品物がございましたら、ぜひザ・ゴールド白石本通店へお持ちください。またのご来店をお待ちしております。

指輪

とても親切な対応で安心して買取お願いできました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。星での高い評価をいただき感謝いたします。ご縁をいただき有り難く思っております。取り扱い品が様々ございますので、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

説明がわかりやすく、とても親切でした

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。星での5の評価をいただき感謝いたします。説明をご理解いただけて良かったです。取り扱い品が様々ございますので、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

VUITTON買取

この度はスムーズかつ、高価買取して頂きありがとうございました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。高い評価と有り難いクチコミも投稿いただき感謝いたします。また、ザ・ゴールドでは様々なお品の買取も行っておりますので、何かございましたらいつでもご利用お待ちしております。

初来店

初めて使用しましたが、丁寧な説明と時間もすぐ終わり良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、お足元の悪い中ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたことがとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではレコードやカメラなどの買取を行っておりますので、何かございましたらお気軽にお持込みください。

初めて買取してもらいました

着物ですが しっかりとした説明の上で買取して頂き、大変 満足しています。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、天候の悪い中、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。買取にご満足いただけたようで良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々お品の買取を行っております。出張買取もございますのでぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

初めての利用

母の不要になった着物を買取りしていただきました。査定も早くて良かったです。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、お足元の合悪い中、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは香水や化粧品などの買取も行っておりますので、何かございましたらいつでもご利用お待ちしております。

初めてきました!

親切に対応頂きました
また機会があったら来ます

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたようで良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なアイテムの買取も行っておりますので、ご来店、出張買取のご用命もお気軽にご利用下さいませ。

コイン

よかったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。星での5の評価をいただき感謝いたします。好感をもっていただけたようで良かったです。取り扱い品が様々ございますので、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております

初めて来ました

お店に入ったらとてもいい香りで店員さんの接客が素晴らしかったです
また何かあったら来たいです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。お店に好感をもっていただき、またお褒めのコメントも有り難く、深く感謝いたします。ザ・ゴールドでは小型家電、ゲーム機の買取も行っておりますので、いつでもまたご利用下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

ネックレス

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

本日は、ザ・ゴールド白石本通店へお越しいただき誠にありがとうございます。うれしいコメントを口コミに投稿していただき感謝いたします。着物など片付けたいお品がございましたら、。ぜひまた当店をご利用下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

着物買取

とても丁寧に対応頂きました、ありがとうございました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたようで良かったです。店内の写真の投稿もありがとうございます。また、ザ・ゴールドでは様々なお品の買取を行っておりますので、何かございましたらぜひまたご利用くださいませ。

金券買取り

不要な金券買い取りしてくれます

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございました。高いクチコミの評価をいただけたこと大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではカメラやレコードなどの買取も行っておりますので、何かございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

初めての買取

家の中に眠っていた物数点持ち込んで見ました!一つずつ金額を教えて頂き大したことないと思っていたのにそれなりに!色々物によりこれはこうなのでこの値段になりますときちんと説明して頂き安心して買取して頂きました!また何か有れば持ち込みしたいと思います!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店へご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。また、ザ・ゴールドでは様々なお品物の買取を行っていますので、何かご処分にお困りのお品物がありましたら当店へお持ちくださいませ。

貴金属買取

初めて利用した!よかったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。好評価で投稿をいただき感謝いたします。機会がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

レコード買取

スムーズにやってくれました

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

着物と金のアクセサリーを買い取りしてもらいました!

二回目の来店ですが、今回も丁寧にかつ、迅速にご対応頂きました。ありがとう。ございました!

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店の二度目のご利用をいただき誠にありがとうございます。星での高い評価とお褒めのコメントをいただきうれしく感謝いたします。多くの買い取り店の中から当店にご縁をいただき嬉しく有り難く感じております。、機会がございましたらぜひ3度目もご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

買取

とても良かったです

ザ・ゴールド 白石本通店からの返信

この度は、ザ・ゴールド白石本通店をご利用いただき誠にありがとうございます。うれしいコメントをいただき感謝いたします。これからも、お客さまに喜んでいただける対応を心掛けてまいります。ぜひまたご利用下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。

北海道札幌市白石区本通4丁目南3-7

国道12号線沿いの北洋銀行さんの隣

• 本通3丁目北から150m (徒歩2分)
  • 白石本通4丁目から170m (徒歩3分)
  • 白石本通5丁目から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真